Михаська, очень вкусненько получилось! В тесто добавила банан и сахара меньше положу в следующий раз. Пекла в сендвичнице, душевно получилось. Спасибо!
Творожные чуррос в чурросмейкере Princess 132401 (страница 2)
Михаська
xoxotyshka, Галя! Бананом, прям, добила! Я бы никогда не додумалась сюда его приспособить! А, ведь, вкусно очень! Спасибо, что поделилась идеей!
Ирина, за вашими идеями не успеваешь!!! Спасибо за добрые слова!!!
Михаська, спасибо за замечательный рецепт!
Чурросики - просто праздник

Чурросики - просто праздник
NatalyMur, Наташа! Спасибо, что приготовила! Я очень рада, что тебе понравилось тесто! Ну, вот, глянь, у тебя они такие славные, светленькие! А, у меня чернобрысые какие - то всегда получаются. Жварит мой чурросмейкер не по - детски! Обидно прям!
Михаська, Иринка! Я просто чуть меньше сахара положила, мне сладкое нельзя и время делала 4 мин, а не 6. Вот они и светлее... Не наговаривай на приборчик! А жарит он конечно мощно, зато быстро все печется...
Наташ! Спасибо за поддержку! Попробую в следующий раз положить сахару поменьше и время покороче сделаю.
Михаська,
Михаська, Ирочка, спасибо, милая, за вкусный рецептик!!! Это так вкусно, даже передать не могу как!!!
Напекла сейчас, довоооольная!!!

Напекла сейчас, довоооольная!!!
Иринка! Очень красивые чуррики! Всё - таки, сильнее жарит мой чурросмейкер, хоть тресни! Просто красотули у тебя получаются, возьми любой рецепт, по которому ты уже готовила!
Михаська, скажи пожалуйста, порядок замеса принципиален?
Просто как то привыкла всегда начинать со взбивания яиц с сахаром. А может так вкуснее делать, как ты предлагаешь?
Просто как то привыкла всегда начинать со взбивания яиц с сахаром. А может так вкуснее делать, как ты предлагаешь?
Варюша! Совершенно не принципиален! Просто, я так привыкла готовить сырники : всё - в муку.
Михаська, Иришик, спасибо большое. Иришик, может, я свои меньше держала в приборчике? Как только начинали румяниться, сразу доставала... даже не знаю, в чем дело. Вот снизу они у меня получались румянее, чем сверху, за счет этого так классно хрустели!!! Божественный вкус!!!
Михаська, скажи пожалуйста, порядок замеса принципиален?Я сначала жидкие ингридиенты смешала, муку в самом конце добавила.
Иринка! Я уже не раз их готовила... И время уже уменьшаю довольно прилично. Но, тогда у меня прекращают прожариваться края чурриков и сами они не держат форму и сминаются.
Михаська, Иришик, у меня сзади тоже они бледные, в этом месте мягкие получились. Может, тогда я их не дожариваю? Хотя на вкус они полностью пропеченные... Одно знаю, буду печь еще!!!)))
буду печь еще!!!)Вот и спасибо, Марфушик, милый! Мне будет радостно знать, что у тебя в доме есть кусочек меня!
Михаська, спасибо, мое золотце. Мне тоже приятно, что у меня есть кусочек тебя, Иришик.
Наконец-то, я обновила такой красивый аппарат - чурросмейкер))
Ирина, воспользовалась твоим замечательным рецептом, т. к. любим творожную выпечку)
Вкусно))) Спасибо

Ирина, воспользовалась твоим замечательным рецептом, т. к. любим творожную выпечку)
Вкусно))) Спасибо

Сиваночка! До чего хороши твои чурросы! И так мило украшены! Приятно, что ты воспользовалась этим рецептом! Спасибо, милая!
Я вообще в ауте - как я это могла пропустить?? Нет мне прощения ни от тебя, Михаська, ни от моих домашних! Для них творожное -это все! Пойду гляну, если есть творог, то буду каятсья двумя порциями.
Чурросы с составе торта «дамские пальчики».
На вид может и не очень, на вкус нормально. Крем : сметана + сахара 3чл+ стевиозид в каплях+ желатин.
Очень странная сметана или ручки кривые, но она при взбивании превращается всякий раз в воду по густоте. Раньше нормально взбивалась, я еще желатин для прочности добавляла. А теперь не получается. И дело вовсе не в добавке стевиозида. В прошлый раз на другой торт, взбивала с сахаром- тоже крем был страшно жидкий и весь впитался в бисквит.. И сегодня на порцию чурросов было 750мл сметаны и 0.5 стакана разведенного желатина (сухой желатин разведен в этом количестве воды)- и весь объем впитался в палочки. Что я делаю не так?
На вид может и не очень, на вкус нормально. Крем : сметана + сахара 3чл+ стевиозид в каплях+ желатин.
Очень странная сметана или ручки кривые, но она при взбивании превращается всякий раз в воду по густоте. Раньше нормально взбивалась, я еще желатин для прочности добавляла. А теперь не получается. И дело вовсе не в добавке стевиозида. В прошлый раз на другой торт, взбивала с сахаром- тоже крем был страшно жидкий и весь впитался в бисквит.. И сегодня на порцию чурросов было 750мл сметаны и 0.5 стакана разведенного желатина (сухой желатин разведен в этом количестве воды)- и весь объем впитался в палочки. Что я делаю не так?
мусяня, Люда! Ужасно приятно, что вы выбрали для своего торта именно этот вариант чурросов!
О сметане могу сказать, исходя из личного опыта, следующее: Есть только один вид сметаны, которая не разжижается при взбивании с сахаром. Это сметана 30 % - й жирности. Если есть возможность, можно брать сметану ещё большей жирности. У нас, увы, такая не продаётся.
И пока только 30 - процентная сметана меня не подводила ни разу. Несколько раз ловила себя на ощущении, что такая сметана даже, словно бы, густеет при взбивании. Я её, взбитую с сахаром использовала вместо крема на торты. Укладывала на песочно - ягодные пироги. Промазываю ею в качестве прослойки микроволновочные бисквитные коржи. Всё просто замечательно! Слой сметаны не течёт. Сохраняет высоту и в холодильнике становится ещё гуще, хотя, казалось бы, куда ещё?
Попробуйте использовать такую сметану. Надеюсь, мои размышления помогут вам при выборе.
О сметане могу сказать, исходя из личного опыта, следующее: Есть только один вид сметаны, которая не разжижается при взбивании с сахаром. Это сметана 30 % - й жирности. Если есть возможность, можно брать сметану ещё большей жирности. У нас, увы, такая не продаётся.
И пока только 30 - процентная сметана меня не подводила ни разу. Несколько раз ловила себя на ощущении, что такая сметана даже, словно бы, густеет при взбивании. Я её, взбитую с сахаром использовала вместо крема на торты. Укладывала на песочно - ягодные пироги. Промазываю ею в качестве прослойки микроволновочные бисквитные коржи. Всё просто замечательно! Слой сметаны не течёт. Сохраняет высоту и в холодильнике становится ещё гуще, хотя, казалось бы, куда ещё?
Попробуйте использовать такую сметану. Надеюсь, мои размышления помогут вам при выборе.
Михасечка, часто пеку чурросики по твоему рецепту, очень нам нравятся! Спасибо тебе большое!


Ах, Виташенька! Такие красивущие чурросы! Фоточка - просто супер! Но, чем ты меня порадовала, так это букетом на заднем фоне! Ландыши, сирень и ирисы - моя непреходящая, вечная слабость и любовь!
Ландыши, сирень и ирисы - моя непреходящая, вечная слабость и любовь!Ириша, я тоже их очень люблю!
Михасечка, Иришенька! Пришла сказать тебе огромное спасибо за рецепт!
Пекли два дня подряд по этому чудесному рецепту. Получались стабильно невесомые, воздушные, с потрясающей корочкой чурросы!!! Просто сказочные!! Творог " Дмитровский», говорю для москвичек, тот, который в лоточках. Поскольку творог плотный и суховатый, я сначала все жидкие составляющие в процессоре взбила, потом добавила муку с разрыхлителем и просто перемешала на малой скорости. Супер!! Рецепт распечатан для постоянного использования!

Пекли два дня подряд по этому чудесному рецепту. Получались стабильно невесомые, воздушные, с потрясающей корочкой чурросы!!! Просто сказочные!! Творог " Дмитровский», говорю для москвичек, тот, который в лоточках. Поскольку творог плотный и суховатый, я сначала все жидкие составляющие в процессоре взбила, потом добавила муку с разрыхлителем и просто перемешала на малой скорости. Супер!! Рецепт распечатан для постоянного использования!

Михаська, Ирочка! А с мягким творогом получатся такие чурросики?
Ирина, спасибо за рецептик Получились вкусные чурросики. Как думаешь, можно ли уменьшить количество растительного масла или может лучше его на сливочное заменить? а то у нас с мужем от обжираловки такой изжога приключилась


Ирочка, и я несу тебе огромное спасибо! Очень вкусные чурросики получаются-воздушные, нежные с хрустящей корочкой!

Ирочка, и я хочу сказать тебе большое спасибо за вкусные чурросики. Я на них и сестренку подсадила))) Подарила ей свой старенький чурросмейкер и теперь она тоже балует своих твоими чурросиками)))
Иришенька, а еще я хочу тебя поздравить с наступающим 8 марта и пожелать здоровья, счастья, любви, и много-много радости.
Иришенька, а еще я хочу тебя поздравить с наступающим 8 марта и пожелать здоровья, счастья, любви, и много-много радости.
и я тоже присоединя. сь к восторгам предыдущих ораторов. Чудесно получились чурросикм из мягкого творога!
А хозяйку-автора рецепта с наступающим праздничком со всеми вытекающими пожеланиями здоровья и счастья!
А хозяйку-автора рецепта с наступающим праздничком со всеми вытекающими пожеланиями здоровья и счастья!
Сегодня приготовила по вашему рецепту гостям. Все всё съели, а я не успела сфотографировать! Спасибо!
Этот рецепт воодушивил меня на покупку прибора! Вот, сегодня приехал и первая «проба пера». Теста делала на 200 гр творога...
Почему три? последние три штучки только смогла сфоткать. До этого уносили просто тарелку с готовой партией творожных палочек!
Михаська, Ирина, спасибо большое за рецепт! Находка для перекуса для деток! Сырники мои не едят - а здесь и кефир на грибе, и творог свежий домашний!!!

Почему три? последние три штучки только смогла сфоткать. До этого уносили просто тарелку с готовой партией творожных палочек!
Михаська, Ирина, спасибо большое за рецепт! Находка для перекуса для деток! Сырники мои не едят - а здесь и кефир на грибе, и творог свежий домашний!!!
Михаська, это то, что мне было надо. А надо было по-быстрому сообразить нечто, напоминающее пончики (так семья на ночь глядя захотела). Чтобы хрустящие снаружи и мягкие внутри. Очень понравилось. Сказали, что похоже! Остывшие, они тоже хрустели. Делала на сливочном масле. Буду повторять, спасибо!
Добралась до агрегата))) выбрала ваш рецепт. Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт. Быстро, вкусно и необычно!!



Рецепты в разделе «Чуррос»









Новое на сайте














