А я думала Шо у мене чердак на ночь глядя уехал в даль, смотрю в рецепт и ниччо не понимаю, пока на последнюю страницу не заглянула,
Твои то Оль, булочки давно в лежат, ждут своего часа..
Твои то Оль, булочки давно в лежат, ждут своего часа..
Rada-dms
А я думала Шо у мене чердак на ночь глядя уехал в даль, смотрю в рецепт и ниччо не понимаюДа, при объединении старый рецепт имеет уникальную возможность ещё раз покрасоваться в «Новых рецептах»
Да, при объединении старый рецепт имеет уникальную возможность ещё раз покрасоваться в «Новых рецептах»
Твои то Оль, булочки давно в лежат, ждут своего часа..нкой
нкойой да что вы, ваши булочки вот сколько страниц похвал получили)))
Ну, теперь они наши с Еленкой, у нее вон какие пышные получились!
Реального времени у меня ушло всего 35 минут до момента отправки булочек в духовку
Альбина, Альбиночка, а попробуй, девченкам нравятся, может, и тебе угодим! Спасибо, что заинтересовалась!детишки уминают только так!!!
Rada-dms, alenka_volga, спасибо вам за рецептик. Я ж давно его в закладки унесла, и все никак... А тут, после того, как булки выплыли снова, прямо спать не могла Сегодня сделала. Правда, тесную им форму придумала (это полпорции). И изюм в них пристроила, который я не в меру размочила. Поэтому лишняя жидкость образовалась, крышку немножко порвало. Но на вкус это никак не влияет, оторвать булки друг от друга удалось, а уж съесть-то и подавно! Очень хороши! И само тесто понравилось, надо будет подумать, куда его еще приспособить. Это ж быстрота-то какая, нужно обязательно его взять на вооружение. Вот, что получилось:аах, аакая красота-то
![]()
Оль, поздно увидела-то как, ну не издевайся!!! Обожаю сладкие булочки, а которые готовятся на раз-два-три - ещё больше обожаю! На кухне двери нет, в комнату широкая, а вот в кабинет... нет, тоже широкая, ура! Нельзя не попробовать такую красоту. А мало пробовать не умею.Вероникочка! Попробуй, может приживется рецепт! Только дай подольше подойти, кула нам спешить-то, чтобы результат получился гарантированным.
Сегодня с утречка сделал, запах обалденный, но только проблема - снизу чуть пригорели, когда стояли на расстойке не увеличились сильно и внутри чуть влажноватые после выпечки и немного тяжёлые. Но сегодня вечером гости унесли домой булки, ни чего не оставили и попросили рецепт! Всех отправил на «Хлебопечку».они за счет меда такие
Сделаю ещё раз!
alenka_volga, Аленка, постоянно любуюсь на твою корзинку. Очень красивое фото!!ахаха спасибо самой нравится, через кулак их пропускала
Сегодня с утречка сделал, запах обалденный, но только проблема - снизу чуть пригорели, когда стояли на расстойке не увеличились сильно и внутри чуть влажноватые после выпечки и немного тяжёлые. Но сегодня вечером гости унесли домой булки, ни чего не оставили и попросили рецепт! Всех отправил на «Хлебопечку».Юрий, рада, что вашим гостям пришлись по вкусу!
Сделаю ещё раз!
Rada-dms, alenka_volga, спасибо вам за рецептик. Я ж давно его в закладки унесла, и все никак... А тут, после того, как булки выплыли снова, прямо спать не могла Сегодня сделала. Правда, тесную им форму придумала (это полпорции). И изюм в них пристроила, который я не в меру размочила. Поэтому лишняя жидкость образовалась, крышку немножко порвало. Но на вкус это никак не влияет, оторвать булки друг от друга удалось, а уж съесть-то и подавно! Очень хороши! И само тесто понравилось, надо будет подумать, куда его еще приспособить. Это ж быстрота-то какая, нужно обязательно его взять на вооружение. Вот, что получилось:Ириш, я на твои булки все смотрю, смотрю, и вот прибежала выразить восхищение! До чего ж аппетитные получились - глаз не оторвать! Спасибо огромное за такой красивейший отчет!
![]()
Юрий198, да уж... Это точно: только руки намаслишь, вспоминаешь, что бумагу не постелила на противень, еще чего-нибудь открыть понадобится, и обязательно кто-нибудь позвонит))))А особенно, когда сто дел сразу делаешь!!!
Блиииин, а у меня дрожжи не сработали.. булки поднялись, но совсем не так как в прошлые разы (((На сухарики сладкие пусти, если что! Сегодня день такой - закваска не поднялась, на которой три недели пеку уже!
Запах, конечно, офигительный... А на вкус попробуем позже
Который раз пеку, ну не поднимаются у меня они за 10 минут. Сейчас вот уже 1 час стоят. Да и пекутся долго! Но вкусные!Конечно, чудес с дрожжами не бывает, я тоже дольше выдерживаю, главное, что неплохое в конечном итоге тесто получается!! Очень приятно, что рецепт прижился!
Rada-dms, Оленька, спешу к тебе со спасибкой за чудесные, быстро готовящиеся булочки!Ты, представляешь, я так замоталась, что только сейчас твоих пухлячков очаровательных рассмотрела толком!
Получилось вкусно....
![]()
Единственный мой косяк, не было яйца, и я добавила 50 мл. ряженки, а в остальном как " духтор прописал»....
Очень здорово! Если в булках-толстушках мякиш сразу после выпечки был влажный, то в этих, краффиновской заверки штучках (там корица с сахарком), мякиш полность. сухой, дырчатый, но не жесткий, а как надо. Вкусно!Ириш, вот удивила, так удивила! Просто чудо какое-то, а не краффины получились, и по фото видно, что несухие! Я тоже теперь хочу попробовать по твоему методу использовать это тесто!! Волшебно!! Спасибо тебе, умница ты, всегда и всем это говорю!!
Ну и к часу ночи стала печь твои булочки. Вынула, накрыла полотенцем, и легла спать совершенно счастливая в медовом их аромате. Как же чудесно было утром ее с кофейком! Ммм! Спасибо за рецепт еще раз. Что там с бриошью? Я ничего не пропустила?Ой, а я и не вижу!!
А если нет комбайна с крюкамиКонечно, можно, думаю на проге «Пельмени». Суть ведь не в том, что они скоростные, все равно, чем лучше тесто вымесится и вызреет, тем вкуснее результат. Тесто липковатое, муки не надо много досыпать.только руки крюкиможно в хп замесить? Или надо быстро?
Олечка, несу тебе спасибку! Делала твои булочки, очень понравились, вкус обалденный! Ток фото не предоставлю, фотик сдоххх.Ох, как жалко, обещай, что с новым фотиком новые булочки!
Я ими восхищаюсь - сама с собой жить бы не сталаА нам с тобой ХОРОШО!
Rada-dms, ирис. ка, спасибо вам. Чувствую себя вороной из мультика, помните: «Со мной не соскучишься!»Нееее, сегодня прямо в каждой теме булочно-пирожковой соблазняют повторить! А я буду диетические котлеты делать, да, буду!! Булки ни-ни, булки в выходные теперь!
Булки доедаем. Грею их в ростере, как свежие делаются. И пахнут, пахнут!!!
А я ваще Ikra, люблю.А я тожА! Всякую, но Нашу особенно!