а к обеду?
Слюнявчик!
Rada-dms
а к обеду?
Слюнявчик!
Художественно посыпать пудрой не получилось..
я вчера открыла для себя, как пудру красиво посыпать - через ситечко, а до этого тоже мучилась.
Bes7vetrov, снова захотелось после Вашего фото испечь - буду теперь долго расстаивать и в бОльшем тепле.
Это Вы на мою рекомендацию намекаете? Я вчера про ситечко здесь нарисала....
А если весь мед заменить на сахар? Как думаете?Не советую Весь цимус в медовом аромате!
Rada-dms, иногда хочется что-то срочненько сварганить. В закладочкиАльбиночка! Попробуй! Только все же дай подойти тесту!
Это я его нашал! Ага!так это счастье, что нашла... и не припрятала, а адаптировала для нас.. спасибо)))
у меня минут 40 на расстойку ушло, зато получились шикарные... и по виду, и по вкусу.
Ингредиенты | |
мука пшеничная, гр | 480 |
мед любой, гр | 100 |
масло сливочное, гр | 100 |
сухие дрожжи, быстродействующие, ч. л. | 2 |
соль, ч. л. | 1/2 |
яйцо большое, шт | 1 |
масло сливочное, для смазывания | кусочек |
молоко, стакан | 1 |
Однозначно рецепт в закладки, за его быстроту. Мне уже попадался этот рецепт в интернете и я его пробовала готовить но.... Получились не пышные булочки, а что то похожее на медовый пряник, так как отзывов по рецепту не было, я решила что он не удачный и больше не попробовала, а зря. Ваш отзыв вдохновил, буду делатьпопробуйте, это очень быстро и вкусно!
Ага! Многие девочки уже рецепт оценили!там в рецепте есть творог
Медовые дрожжевые булочки за 30 минут (Rada-dms)
![]()
Ага! Многие девочки уже рецепт оценили!да я вижу уже, голова моя дырявая.
Леночка, извините, выставляла я это булочки, поиск сразу выдает их!
Медовые дрожжевые булочки за 30 минут (Rada-dms)
![]()
Если и правда нет отличий, предлагаю подцепить к первому рецепту? alenka_volga, Елена, не против?да я только за, чего плодить кучу рецептов, хотела удалить да не могу. Спасибо
alenka_volga, Ленусь, пусть все видят, какие они у тебя красивые и пышные получились, давай, жду тебя там!! И пойду строчить тебе комплименты!спасибки,