Давай, Ал, подключай все способы реанимации!!!
Доложись потом!
Доложись потом!
Наталья Алексеевна
Фильтры для сравнения. У веса примерно как у эндевера-суп отверстия.Света! Или у кого еще Эндик есть, - девочки, у Вески фильтр с одинаковыми отверстиями? Нет совсем мелких, как в Энди, для соевого (орехового) молока? На фото непонятно, вроде не видно их? И второй вопрос: раз можно лёд измельчать, значит, работает и без присутствия жидкости (как требуется в Эндевере)?
, в Эндевере есть фильтр, но он неудобный шатается когда накладываешь в кувшин продукты для супаТак прежде, чем закладывать, нужно крышку верхнюю надеть, тогда он жёстко закреплён!
Вески фильтр с одинаковыми отверстиямиДа, Лариса, с одинаковыми. Ореховое молоко переливаю, как уже писала, через сетчатый дуршлаг. В фильтре жмыха остаётся мало.
работает и без присутствия жидкостиНет без жидкости никак. И в джем и в лед немного вниз налить надо.
Многовато каши то будет.Не будет всего три порции. Это я про рисовую.
Добрый день! Мож кому пригодится - варила сегодня какао с шоколадом. Налила 600 мл вода плюс молоко (1:2), поставила на «пар/варка». Когда процесс закипания начался, бросила через дырочку несколько кусочков шоколада и две столовые ложки какао порошка. Отключила программу пар и включила пульс. Затем опять пар на 2-4 мин. Сверху кинула сахарную пудру с корицей. И ещё раз пульс... Вкуснятина!!!
Делала я суп пюре кукурузный. Кукурузу в фильтр, все остальное в стакан. Сварила и фильтр убрала (так как мне нужен был суп без кусочков) и блендернула все вместе раза 4 уж.
Ошметки кукурузы остались.
Процеживала через сито. Но у меня суповарка домоклип.
Суповар с фильтром покупала специально для кукурузного супа и супа с чечевицей.
Увы, по-прежнему пользуюсь ситом.
Я варила кукурузный суп Р-2 кусочками, но кукурузу засыпала в фильтр с морковкой и луком. За фильтр картошку+кусочки мелко нарезанной куриной грудки+немного черешкового сельдерея+1ч. л сухого грибного бульона Роллтон и вода. Кукурузка вся размололась как и морковь до пюре. И в супе не ощущалась на языке.