Ssylka

Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 21)

Miloviza
ilkva, я сама никогда не открываю на месте. Теперь хоть взвешивать буду, весы как правило свободные. Разговаривала с начальником, хоть своё отделение и защищает, что понятное дело. Но говорит от души, чтобы обязательно открывали. Говорит покупал одеяло так с интернет магазина пришло черти что внутри (бумага и всё такое). Ну если уж начальнику отделения такое попадается, то нам, простым смертным в два раза внимательнее надо быть.
Спросила у него насколько реально вернуть средства. Говорит, что со своей стороны даст подтверждение на вес посылки и запакованности. Тем более поток большой идет от нас, я поэтому и написала со своей стороны. Вообще так не делается, надо получатель на месте, тогда можно сказать, что 100% возвращают.

Miloviza
ilkva, я в свою очередь придумаю какую-то бумажку с перечнем. Возможно прям расчет буду распечатывать и так будет видно, что внутри. Я сверху к стати бумагу клала упаковочную. Она у вас была? Потому что там место оставалось приличное. И чтобы товар не прыгал напихала бумаги. Так достать сливки и не открыть посылку не получилось бы...

ilkva
Miloviza, ничего небыло, все телепалось по посылке, вот кулечки с шоколадом и порвались

Miloviza
ilkva, вот бессовестные

ledi
Miloviza, Лена, а растительные сливки можно заморозить? Открыла и не рискнула торт украшать, жалко если испортятся

Miloviza
ledi, до взбивания замораживать нельзя.

ledi
спасибо! Взбить и заморозить?

Miloviza
ledi, не пробовала. производители указывают хранение в холодильнике

Miloviza
ledi, у вас какие сливки?

Miloviza
СМС есть в наличии

ledi
ledi, у вас какие сливки?
У Вас брала meglle. Сегодня взбила и запихнула в морозилку, может хоть эклеры сделаю по свободе. Потренировалась розочки крутить, вроде нормальные получились

ledi
ilkva, вот бессовестные
Я в шоке! мало того что бросают как не попадя, товар бъют, а теперь еще и воруют!

Miloviza
Вчера тычинки приехали. Головки очень маленькие, самые мелкие, которые есть, считаются меньше 1мм. Есть цвета на выбор: желтые, зеленые, белые, зеленые, оранжевые, телесные. Сделаю фото, пронумерую. Двусторонние.

10 штук - 1,70 грн
25 штук - 4 грн
100 штук - 15 грн

Miloviza
Кондитерское сырьё (агар, краски, патока и др.) (СП, Украина, Россия)

лора76
Здравствуйте. А натуральный экстракт ванили (нужен такой или аналог) бывает у Вас?

Miloviza
лора76, есть ванилин только в порошке.

светник
Добрый день! Хочу сделать заказ
какао-1 кг
краски сухие -по 1 шт
сахарная пудра-2 кг если хорошая партия
Спасибо, форму заполнила

Miloviza
светник, я использую такую пудру для своих целей. На сколько вам она подойдет сказать не могу.

вот здесь расчет

светник
Для мастики подойдет?

Miloviza
светник, пользуюсь покупной, поэтому не могу сказать. Я бы не сказала, что совсем порошок.

светник
Давайте тогда 1 кг пудры (попробую)
Изюм светлый без косточек-1 кг
Альбумин-200 г
Спасибо
Это к какао и краскам добавить

Miloviza
светник, вы лучше не редактируйте, а пишите новое сообщение. Так приходит на почту оповещение и я быстрей увижу. Сейчас пересчитаю.

Miloviza
светник, изюм цену смогу только с утра узнать. альбумин Польша в наличии.

светник
Хорошо, жду завтра)

Miloviza
светник, можете оплачивать

светник
Ок, вечером смогу через приват 24

Miloviza
светник, хорошо. Если будете отмечаться в форме оплаты (на первой страницы ссылки ) ваши суммы никогда не потеряются.

светник
Оплатила. Получилось только утром
Спасибо!

Miloviza
светник, оплату видела.

Девочки, Меггле уходит с рынка. У нас остатков уже нет... И больше не будет.

Miloviza
Будут в наличии специи: горошек, куркума, кунжут.

Возможно добавить корицу и мускатный орех. Не знаю на сколько актуально, если есть желание на эти специи - отзовитесь

Miloviza
Кружева для торта съедобное.

Кондитерское сырьё (агар, краски, патока и др.) (СП, Украина, Россия)

33 грн/упаковка (в упаковке три штучки)

Miloviza
Отвечаю сразу, чтобы не запутать. Длина кружева 35см - каждая. состоит из 3 полосок. Эти три полоски и есть одна упаковка.

Miloviza
светник, 59000132952327

Miloviza
Перец черный горошек 53
Перец черный молотый 22
куркума 10
кунжут 9

Возмжно под заказ. В этой партии не будет.
корица 11
мускатный орех 27

Цены за 100 грамм

светник
Елена, спасибо!

Miloviza
Девочки, кружева для торта как из айсинга, съедобные.

Катерина79
Лена, добрый день:) Примите, пожалуйста, заказ:
  • Глазурь черная - 3 кг.
  • Сгущенка сырая - 1 ведерко, если есть тубус 2 кг, то его.
  • Мастика красная - 0,5 кг.

Miloviza
Катерина79, красная есть блю бид (12грн/100) или добрика (9/100). Тубусов по 2 кг уже нет.

Катерина79
Мне Добрик. И еще коричневой тоже 0,5 кг.
Плюс сухие краски: красный и синий.

Miloviza
Катерина79, краски разводить водкой/водой

Miloviza
Катерина79, проверяйте

Катерина79
Оплатила:)
Лена, получится на вторник доставка?

Miloviza
Катерина79, завтра скажу.

Miloviza
Блю бид цвета: черный, оранжевый, красный, зеленый, коричневый, розовый, кремовый, фиолетовый, белый, голубой, желтый

Miloviza
По кружевам: я вчера одни использовала. И вот что обнаружила. Может кто как и я ошибался.
Рассказываю.
В упаковке три полоски. Каждая полоска по 35см. (высоту замеряю потом сама. больше 9 см кажется) У меня торт был 80 см в объеме по кругу, хватило одной упаковки еще и осталось.
Достаточно хорошо себя ведут. В руках не ломаются. Собственно нигде не поломались. Я их даже утюжком по торту приглаживала.

Мне понравилось.

Miloviza
светник, а скажите как вам пудра? Всегда спрашивают для мастики, мне сложно сказать не делая её.

Miloviza
ilkva, 70 грн вернули. Записала вам на следующий заказ.

ilkva
Miloviza, Ой как хорошо. Спасибо Леночка, впредь буду повнимательнее.
Видела вы псал что мегле не будет. а какие будут?

Miloviza
ilkva, Топ Вип пока. Их цена самая актуальная. А Меггле в Украину официальный представитель отказывается возить. Может одиночные завозы или поменяют.. но пока не будет точно.

glili
В какую цену астри гель? Укрпочтой высылаете?

Miloviza
glili, с укрпочтой не работаем.

Miloviza
glili, вот прайс

alis0578
добрый вечер. будь те добры, можно заказать:
Сметана кондитерская 18грн/кг (фасовка любая от 0,5 кг до 1кг в ведерко)-1кг
Сахарная пудра мелкодисперстная 15грн/кг -2 кг
Какао 29грн/кг-1кг
Глазурь белая АВК (Диски) 35грн/кг -2кг
Глазурь черная АВК -1кг
очень нужно срочно, если можно

Miloviza
alis0578, цены уже другие. вот прайс с актуальными ценами. Если надо еще, то тогда сметану уточню стоимость.

alis0578
по сметане отбой, все остальное устраивает. еще вопрос по подносу диаметром 35 см. что из себя представляет?

Miloviza

alis0578
нет поднос не нужно. скиньте пожалуйста сумму и номер карты к оплате. и когда сможете выслать?

Miloviza
alis0578, белая глазурь возможно будет не в дисках.

Miloviza
alis0578, проверяйте расчет

ilkva
Miloviza, Леночка примите заказик
черная Мир-5кг
белая Мир-5кг
сливки топ Вип-5шт
астри фикс-1кг

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте