ilkva, я сама никогда не открываю на месте. Теперь хоть взвешивать буду, весы как правило свободные. Разговаривала с начальником, хоть своё отделение и защищает, что понятное дело. Но говорит от души, чтобы обязательно открывали. Говорит покупал одеяло так с интернет магазина пришло черти что внутри (бумага и всё такое). Ну если уж начальнику отделения такое попадается, то нам, простым смертным в два раза внимательнее надо быть.
Спросила у него насколько реально вернуть средства. Говорит, что со своей стороны даст подтверждение на вес посылки и запакованности. Тем более поток большой идет от нас, я поэтому и написала со своей стороны. Вообще так не делается, надо получатель на месте, тогда можно сказать, что 100% возвращают.
Спросила у него насколько реально вернуть средства. Говорит, что со своей стороны даст подтверждение на вес посылки и запакованности. Тем более поток большой идет от нас, я поэтому и написала со своей стороны. Вообще так не делается, надо получатель на месте, тогда можно сказать, что 100% возвращают.