Девушки! А может кто-нибудь помочь переправить из Москвы в Мурманск (почтой или чем-нибудь еще).mur_myau, Елена, отправить то можно, только где найти в наличии?
Коптильня Nordic Ware (страница 2)
Рома
Sneg6,
Что, уже их нет?
Что, уже их нет?
Мне когда привезли я спросила есть ли ещё. Мне девушка сказала, что одна и та на отправку. Вроде ещё будут, только цена скорее всего будет другая.
Sneg6,
Интересно, насколько другая будет цена.
Интересно, насколько другая будет цена.
ща меня с моим свиным рылом отсюда погонят
но ведь есть куча электрокоптилен. Цена меньше. Объем больше
Можно вообще на балкон выставить, и запаха не будет
мы для рыбы используем на даче обычную в виде ящика на костер, а вот для мяса и курицы купили отдельную электрическую.
Мясо изначально коптится дольше, а рыбный запах ничем не выветрить
потому вот такое разделение
Если в квартире газ-понятное дело не экономно, а если электро-плита, то и без разницы...
поищите. есть они. При том очень бюджетно
А вот Лазерсон вообще коптил на плите в обычной кастрюле
просто в фольгу, свернутую в мешочек с широким дном и открытым верхом сыпал щепу
Далее решетка и на ней продукт Потом крышка с дырочкой для пара
в общем то все
главное, чтобы температура при пиролизе внутри камеры была 80-90 градусов
,
но ведь есть куча электрокоптилен. Цена меньше. Объем больше
Можно вообще на балкон выставить, и запаха не будет
мы для рыбы используем на даче обычную в виде ящика на костер, а вот для мяса и курицы купили отдельную электрическую.
Мясо изначально коптится дольше, а рыбный запах ничем не выветрить
потому вот такое разделение
Если в квартире газ-понятное дело не экономно, а если электро-плита, то и без разницы...
поищите. есть они. При том очень бюджетно
А вот Лазерсон вообще коптил на плите в обычной кастрюле
просто в фольгу, свернутую в мешочек с широким дном и открытым верхом сыпал щепу
Далее решетка и на ней продукт Потом крышка с дырочкой для пара
в общем то все
главное, чтобы температура при пиролизе внутри камеры была 80-90 градусов
,
ДокладАю... Осталась я без коптиленки... Сегодня позвонили со Станции Домашней. Предложили последний витринный образец с царапиной на крышке.
Я не ханжа. Я бы и на такой вариант может быть согласилась, но с достойной скидкой - как это обычно бывает.
Но предложенные 10 процентов и рассказ о том, что у этой американской фирмы все (!!!) товары такие, что они даже с браком оооочень пользуются спросом и хорошо продаются даже без скидки...
В общем, я и порасстраивалась, и посмеялась одновременно.
Ага-ага... Кто бы нам тут на Хлебопечке рассказывал сказки про товары Nordic Ware...
Я не ханжа. Я бы и на такой вариант может быть согласилась, но с достойной скидкой - как это обычно бывает.
Но предложенные 10 процентов и рассказ о том, что у этой американской фирмы все (!!!) товары такие, что они даже с браком оооочень пользуются спросом и хорошо продаются даже без скидки...
В общем, я и порасстраивалась, и посмеялась одновременно.
Ага-ага... Кто бы нам тут на Хлебопечке рассказывал сказки про товары Nordic Ware...
Ну, и ладно, ну и пусть - найдется еще что-то взамен и без царапин
Татьяна, АднАзнАчнА!!! Спасибо Вам за добрые слова!
A.lenka, Леночка, кто-то из девушек писал, что в Стокманне видел эту фирму. Может, съездить? Или позвонить?
Эмилия+, Да, Ириш... Точно! Спасибо что напомнила!
Девочки в формах для выпечки писали про Стокманн. Наверное позвоню для начала. У них же наверняка есть база данных по товару.
Девочки в формах для выпечки писали про Стокманн. Наверное позвоню для начала. У них же наверняка есть база данных по товару.
A.lenka,
Интересно, если найдется в московском, будет ли то же самое в питерском Стокмане?
Интересно, если найдется в московском, будет ли то же самое в питерском Стокмане?
Записываюсь на СП, если кто созреет. Территориально Мурманск. Может, через шипито или еще как-нибудь?
Рома, Таня ты готовила что- то в коптильне, понравилось, как по вкусу получилось копченое? Я пока инструкцию изучаю. Вот блин, не могли перевести на русский.
Вот перевод с видео:
Привет, меня зовут Майк И я расскажу вам о коптильне Nordic Ware
Распаковав коптильню, вы найдете следующее: 2 различных вида опилок, термометр, инструкцию с рецептами противень и подставку для жидкости.
Вся внутренняя поверхность коптильни имеет антипригарное покрытие Корпус коптильни сделан из очень прочного материала - алюминизированной стали. Внешняя поверхность покрыта стойкой эмалью, которая красиво выглядит и отлично моется!
С помощью коптильни Nordic Ware вы сможете приготовить вкуснейшее мясо, рыбу, овощи и пицуу, не покидая собственной кухни.
Начинаем! Все, что я буду рассказывать можно найти в прилагающейся инструкции.
Начнем с того, как пользоваться коптильней и насколько легко это сделать. Для начала поставьте коптильню на плиту она подходит для любых типов плит, даже индукционных.
В процессе готовки вам понадобятся опилки, рекомендуем использовать мелкие опилки, потому что именно они лучше всего подходят для копчения. Вам потребуется 1 - 2 столовые ложки масла, просто распределите их по внутренней части коптильни затем поставьте подставку для жидкости.
Существует два различных вида копчения: влажное копчение и сухое копчение. Влажное используется для копчения овощей и других продуктов требующих высокий уровень влажности, в то время как сухое копчение применяется для пиццы, или если вы любите мясо джерки. Выберите подходящий для вас вариант!
Сегодня я покажу вам как приготовить курицу-гриль. Для приготовления я буду использовать пиво, но вы можете использовать любую другую жидкость - воду или сок. Нам потребуется примерно стакан. Просто залейте жидкость в подставку, а затем накройте все это противнем.
Противень также имеет антипригарное покрытие. В нем сделаны специальные отверстия, позволяющие воздуху свободно циркулировать внутри коптильни. Именно это придает мясу тот неповторимый вкус!
Одна из уникальных особенностей нашей коптильни - высокая крышка-купол! С ней вы сможете закоптить даже целую курицу и большие куски мяса! Эта особенность выгодно выделяет эту модель среди конкурентов, потому что только у нас есть такая высокая крышка!
Также в комплект входит термометр! Но это не простой термометр. Можно просто воткнуть его в мясо, как обычный термометр, или поместить его в специальное отверстие в крышке, чтобы контролировать точную температуру внутри коптильни!
Также в крышке находится вентиляционное отверстие.
Коптильню необходимо использовать на сильном или среднем огне. Вам остается только поддерживать идеальную для копчения температуру 95 - 100 гр. С.
Итак, коптильня готова, теперь займемся курицей! Мы уже подготовили курицу, добавили соль, перец и смазали оливковым маслом Заправку можно выбрать на свой вкус.
Теперь кладем курицу на противень и закрываем крышкой сверху. и включаем плиту на максимальный или средний жар.
И еще пару слов про термометр: следите за тем, чтобы стрелка была около красной отметки именно эта температура является оптимальной для копчения.
Приготовление целого цыпленка займет около двух часов.
Поэтому, пока мы ждем, я покажу вам, что мы сделали раньше! В другой коптильне у нас готовятся ребрышки, для приготовления потребовалось полтора часа.
А теперь давайте посмотрим, что же получилось! Красота! Сняв крышку, вы увидите, что внутри довольно много дыма, именно он придает тот неповторимый вкус и аромат вашим блюдам! Достаем...
Мясо на ребрышках, приготовленных в коптильне Nordic Ware, настолько нежное, что снять его с кости - проще простого!
Итак, прошло два часа, в течение которых мы поддерживали оптимальную температуру Давайте посмотрим, что у нас получилось! Посмотрите на это! Приятный аромат пива и древесных опилок Я думаю курица готова
Теперь вы знаете, на что способна коптильня Nordic Ware
Узнать больше о ней и других продуктах можно на нашем официальном сайте
Привет, меня зовут Майк И я расскажу вам о коптильне Nordic Ware
Распаковав коптильню, вы найдете следующее: 2 различных вида опилок, термометр, инструкцию с рецептами противень и подставку для жидкости.
Вся внутренняя поверхность коптильни имеет антипригарное покрытие Корпус коптильни сделан из очень прочного материала - алюминизированной стали. Внешняя поверхность покрыта стойкой эмалью, которая красиво выглядит и отлично моется!
С помощью коптильни Nordic Ware вы сможете приготовить вкуснейшее мясо, рыбу, овощи и пицуу, не покидая собственной кухни.
Начинаем! Все, что я буду рассказывать можно найти в прилагающейся инструкции.
Начнем с того, как пользоваться коптильней и насколько легко это сделать. Для начала поставьте коптильню на плиту она подходит для любых типов плит, даже индукционных.
В процессе готовки вам понадобятся опилки, рекомендуем использовать мелкие опилки, потому что именно они лучше всего подходят для копчения. Вам потребуется 1 - 2 столовые ложки масла, просто распределите их по внутренней части коптильни затем поставьте подставку для жидкости.
Существует два различных вида копчения: влажное копчение и сухое копчение. Влажное используется для копчения овощей и других продуктов требующих высокий уровень влажности, в то время как сухое копчение применяется для пиццы, или если вы любите мясо джерки. Выберите подходящий для вас вариант!
Сегодня я покажу вам как приготовить курицу-гриль. Для приготовления я буду использовать пиво, но вы можете использовать любую другую жидкость - воду или сок. Нам потребуется примерно стакан. Просто залейте жидкость в подставку, а затем накройте все это противнем.
Противень также имеет антипригарное покрытие. В нем сделаны специальные отверстия, позволяющие воздуху свободно циркулировать внутри коптильни. Именно это придает мясу тот неповторимый вкус!
Одна из уникальных особенностей нашей коптильни - высокая крышка-купол! С ней вы сможете закоптить даже целую курицу и большие куски мяса! Эта особенность выгодно выделяет эту модель среди конкурентов, потому что только у нас есть такая высокая крышка!
Также в комплект входит термометр! Но это не простой термометр. Можно просто воткнуть его в мясо, как обычный термометр, или поместить его в специальное отверстие в крышке, чтобы контролировать точную температуру внутри коптильни!
Также в крышке находится вентиляционное отверстие.
Коптильню необходимо использовать на сильном или среднем огне. Вам остается только поддерживать идеальную для копчения температуру 95 - 100 гр. С.
Итак, коптильня готова, теперь займемся курицей! Мы уже подготовили курицу, добавили соль, перец и смазали оливковым маслом Заправку можно выбрать на свой вкус.
Теперь кладем курицу на противень и закрываем крышкой сверху. и включаем плиту на максимальный или средний жар.
И еще пару слов про термометр: следите за тем, чтобы стрелка была около красной отметки именно эта температура является оптимальной для копчения.
Приготовление целого цыпленка займет около двух часов.
Поэтому, пока мы ждем, я покажу вам, что мы сделали раньше! В другой коптильне у нас готовятся ребрышки, для приготовления потребовалось полтора часа.
А теперь давайте посмотрим, что же получилось! Красота! Сняв крышку, вы увидите, что внутри довольно много дыма, именно он придает тот неповторимый вкус и аромат вашим блюдам! Достаем...
Мясо на ребрышках, приготовленных в коптильне Nordic Ware, настолько нежное, что снять его с кости - проще простого!
Итак, прошло два часа, в течение которых мы поддерживали оптимальную температуру Давайте посмотрим, что у нас получилось! Посмотрите на это! Приятный аромат пива и древесных опилок Я думаю курица готова
Теперь вы знаете, на что способна коптильня Nordic Ware
Узнать больше о ней и других продуктах можно на нашем официальном сайте
Таня, из инструкции поняла, что есть сухой и мокрый способ приготовления. Значит можно готовит без жидкости? Без опилок тоже можно готовить и что тогда получится?
Да, я попробовала приготовить рыбу и окорочка куриные.
Но, есть вопросы и наблюдения свои.
Ну,.... вобщем, есть еще над чем поработать
Сейчас сыта мясом и рыбой, отдохну от еды - пойду в бой еще раз Сейчас про себя оцениваю результат и продумываю дальнейшие действия
Но, есть вопросы и наблюдения свои.
- не добавляйте в поддон никакой жидкости - получается много конденсата и мясо готовится практически на пару.
- копоти и дыма нет совсем, есть только запах щепы и продуктов, который проходит.
- нужно доводить температуру до 95-100* на красной шкале, тогда пойдет нормальное копчение и регулировать эту температру нагревом, огнем.
Ну,.... вобщем, есть еще над чем поработать
Сейчас сыта мясом и рыбой, отдохну от еды - пойду в бой еще раз Сейчас про себя оцениваю результат и продумываю дальнейшие действия
Таня, из инструкции поняла, что есть сухой и мокрый способ приготовления. Значит можно готовит без жидкости? Без опилок тоже можно готовить и что тогда получится?
Не, без опилок не получится - именно опилки и дают копчение, вкус и запах.
Я положила на дно кастрюли фольгу, и на нее насыпала опилки 2-3 ст. л..
Но, жидкость лучше не наливать - писала выше об этом.
Танечка, спасибо за ответ!
Рома,
Спасибо за отзыв и перевод.
Спасибо за отзыв и перевод.
Девочки, обладатели этой коптильнчики! Скажите пож, как она вам в работе? Нравится? Едут знакомые вот буквально на днях сюда, так вот думаю, а может надо срочно просить привезти.
Mirabel,
Посижу в кустах, послушаю. Та же ситуация. Знакомый едет в США, может купить, а надо ли напрягать человека?
Посижу в кустах, послушаю. Та же ситуация. Знакомый едет в США, может купить, а надо ли напрягать человека?
Все еще жду отзывов от владельцев коптильни!
Приобрела такую игрушку. Еще не испытывала. Заглянула сюда в надежде, что есть отзывы. Пока только спасибо Роме за отзыв.
Irene, С покупкой!
Ждём ваших отзывов! А где купили?
Ждём ваших отзывов! А где купили?
Mirabel, Вика, я купила у нас в Израиле на канале покупок через интернет. Доставили очень быстро. Вчера коптила домашнюю колбасу. Как на видео, влила в поддон стакан пива. По-моему, пиво там было лишним. Колбаса пропарилась. Но, в общем и в целом, получилось вкусно. Колбаса получилась с ярко выраженным копченым вкусом и цветом.
В следующий раз нижний поддон застелю фольгой. Возможно, и поддон для жидкости и стекания жира тоже. Еще, по-моему, опилки стоило намочить водой. Тогда они будут тлеть подольше.
В следующий раз нижний поддон застелю фольгой. Возможно, и поддон для жидкости и стекания жира тоже. Еще, по-моему, опилки стоило намочить водой. Тогда они будут тлеть подольше.
Заглянула сюда в надежде, что есть отзывы. Пока только спасибо Роме за отзыв.У нас на всю страну этих коптилен - по пальцам пересчитать можно... Одна из них - у Татьяны Ромы. Так что отзывов много не будет.
Одна из них - у Татьяны Ромы.
У Ромы её уже отобрали, ещё по весне, вместе со сковородой гриль-газ оказывается на даче это добро нужнее
Рома, Татьяна, добро пожаловать в нашу компанию «безкоптильных»!!!
Рома, Татьяна, добро пожаловать в нашу компанию «безкоптильных»!!!
ну, посидим-подумаем, может еще что придумаем взамен
А вобще я уже пробовала коптить рыбу и мясо в воке и кастрюле цептер - очень даже хорошо получается, мне понравилось
Семга горячего копчения (Рома)

Приятно иметь великовозрастных детей, которые хотят оставаться маленькими у мамки
hlebopechka.ru...Спасибо за идею
Воспользуюсь рисом и чаем, когда закончатся опилки, если не раздобуду новых.
А если серьезно, я пробовала коптить рыбку с рисом и чаем в глубокой как вок сковородке с тяжелой крышкой, когда у меня не было коптильни. Задымила всю квартиру
В коптильне получилось удачнее, запах, конечно, слегка был. А вот дыма в квартире не было вобще.
А вот дыма в квартире не было вобще
Да, у нордик дыма практически нет на кухне
То, что дым не идет в квартиру - это существенное преимущество. Потому и купила коптильню.
Рома, Татьяна, добро пожаловать в нашу компанию «безкоптильных»!!!Это что же получается? Это значит, что я одна тут с Нордиком??
Не порядок!
Это что же получается? Это значит, что я одна тут с Нордиком??
Не порядок!
А у меня байкот! Что же я так и буду покупать (деньги-то не малые!) и у меня за так таскать это добро будут
Кто ж бойкотирует? Дети?
Кто ж бойкотирует? Дети?
Дети прекрасно себя чувствуют Это я сказала, больше ничего не покупаю
больше ничего не покупаюЭто мне так знакомо... только в этом месяце я не удержалась, купила в кухню два девайса : аэрофритюрницу и коптильню. Теперь думаю, куда бы девать лишние девайсы....
Это я сказала, больше ничего не покупаюТатьяна, долго уже держитесь?
Мне бы тоже какую-либо прививочку от девайсоголизма.
Татьяна, долго уже держитесь?
Мне бы тоже какую-либо прививочку от девайсоголизма.
Ну, относительно - да!
А так, вот сушилку по хорошей акции купила hlebopechka.ru... в помощь своей Изидри, она уже старенькая у меня бабушка-прабабушка, чтобы невзначай в сезон заготовок не остаться без инструмента
По мелочи - сегодня терку купила

Татьяна, С покупкой! такая красавишна! А «не буду больше покупать«это.. как там говорят... разговоры в пользу бедных и серьёзно не воспринимаются *JOKINGLY*сама себе постоянно даю честное пионерское утихомириться с покупками.. ну хоть не такими темпами. Так постоянно какие-то нужности.. то скидки
Поэтому, ещё раз с обновой, пусть радует! ждём новые рецепты и ваши наработки!
Это мне так знакомо... только в этом месяце я не удержалась, купила в кухню два девайса : аэрофритюрницу и коптильню.А какую АФ купили? хвалитесь!
А Нордик у вас классный! и как классно, что без дыма работает, а запах очень назойливый или терпимо? и нескромный вопрос-а сколько заплатили за него? у нас нет таких, только с Америки заказывать, но есть кого попросить в Израиле, а может сама полечу зимой.
Mirabel, запах от Нордика вполне терпимый. Заплатила за него около 600 шекелей.
Аэрофритюрницу купила не известной в мире фирмы. Это местный бренд, но делают, кажется, в Китае. Товары этого бренда сравнительно не дорогие и довольно качественные.
Во всяком разе, треть цены аналогичного Тефаля.
Аэрофритюрницу купила не известной в мире фирмы. Это местный бренд, но делают, кажется, в Китае. Товары этого бренда сравнительно не дорогие и довольно качественные.
Во всяком разе, треть цены аналогичного Тефаля.
Вика, СПАСИБО! Уже в пути
Caprice, Всё понятно! От нас заказывать, примерно также выйдет. И АФ классная! Ещё раз подзравления с обновками!
Caprice, с обновками!!! Аэрофритюрница хорошая говоришь? Я чтото все на них посматриваю, но тефаль дорогая, а закш как-то думала плохая.
Mirabel, спасибо
Alycha, пока этот закш мне нравится. Хорошо работает и легко моется. Не думаю, что стоит платить тройную цену за Тефаль. До сих пор товары закш у меня оправдывали свою цену. Их фен у меня в ежедневном использовании уже более 15 лет.
Alycha, пока этот закш мне нравится. Хорошо работает и легко моется. Не думаю, что стоит платить тройную цену за Тефаль. До сих пор товары закш у меня оправдывали свою цену. Их фен у меня в ежедневном использовании уже более 15 лет.
Спасибо!!!
Irene, с обновочками Вас поздравляю А сколько стоит такая АФ?
Caprice, Ирочка! совсем забыла спросить, а плита у вас какая? на стекло-керамику она подойдёт?
Caprice, Ирочка! совсем забыла спросить, а плита у вас какая? на стекло-керамику она подойдёт?Газовая? У меня газовая плита
И все-таки, неужели нигде в России не купить эту штуку?
И почему хитромудрые китайцы не изобрели аналогичное устройство?
И почему хитромудрые китайцы не изобрели аналогичное устройство?
Елена, По моему должны! Просто мы не нашли ещё. И цена на каструльку завышена, у меня получается 150евро.
Кастрюлька не дешевая, но и цена ее явно не заоблачная.
Вчера коптили лосося. Обалденная вкуснота!
Вчера коптили лосося. Обалденная вкуснота!
Caprice, Ира, ааах соблазняете кааак!
Не заоблачная, конечно, цена. Но, если что-то приходит в Европу из далёкого далёка, сосбенно из США, таможники начинают выделываться так, что стоимость может запросто удвоиться.
Не заоблачная, конечно, цена. Но, если что-то приходит в Европу из далёкого далёка, сосбенно из США, таможники начинают выделываться так, что стоимость может запросто удвоиться.
Mirabel, Вика, может купить и переслать Вам? Но, наверное, из Израиля это получится не дешево. У нас те же баксов 150 но еще плюс пересылка получится.
Но кастрюлька эта - не электротовар. Или у вас тоже налоговые ограничения на покупку за рубежом?
Но кастрюлька эта - не электротовар. Или у вас тоже налоговые ограничения на покупку за рубежом?
Irene, Ирочка, спасибо большое!
Я сама попрошу, может быть, своих друзей привезти её сюда. Она не очень тяжёлая?
Да на таможне крутят. как хотят, ещё могут заставить на аэропорт за ней ехать растамаживать, такое было у знакомых.
а мы мобильный как-то заказали в США, оооо... это было что-то!
Я сама попрошу, может быть, своих друзей привезти её сюда. Она не очень тяжёлая?
Да на таможне крутят. как хотят, ещё могут заставить на аэропорт за ней ехать растамаживать, такое было у знакомых.
а мы мобильный как-то заказали в США, оооо... это было что-то!
Mirabel, Вика, не очень она тяжелая. Алюминий.
это подойдет? Вроде как дешевле. Правда, не знаю отправляют ли в Бельгию.
это подойдет? Вроде как дешевле. Правда, не знаю отправляют ли в Бельгию.
Спасибо большое! Вот тут и с ценой всё отлично!
Спасибо большое! Вот тут и с ценой всё отлично!Есть доставка в Бельгию?
Это я буду выяснять, но в тех краях тоже есть друзья, которые очень любят в Европу закатить на Рождество, может в этом году не сдлеают исключения.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте