Девушки, может, кто знает? Нашла похожую коптильню, практически клон Nordic Ware, но называется Amerihome и стоит немного дешевле. Она по качеству такая же или как? Мне еще цвет понравился, не темно-красный брусничный, а яркий, как помидорка.))
Коптильня Nordic Ware (страница 3)
Рома
mur_myau, а можете ссылочкой поделиться?
Irene, с обновочками Вас поздравляю А сколько стоит такая АФ?Простите, не увидела сообщение и не ответила сразу. Аэрофритюрница такая, как я купила, у нас стоит 399 шек. Это примерно 100 долларов.
Девушки, может, кто знает? Нашла похожую коптильню, практически клон Nordic Ware, но называется Amerihome и стоит немного дешевле. Она по качеству такая же или как? Мне еще цвет понравился, не темно-красный брусничный, а яркий, как помидорка.))С виду такая же.
A.lenka,
Продавец не ввысылает в РФ, но я на шопозз рассчитала доставку на их калькуляторе, получилось Amerihome Stove Top Kettle Smoker HS07587
54.99USD
Сбор посредника 10USD
Итого 65USD (3851р.)
Доставка до 2 кг шопоз эконом - бесплатно.
Если с упаковкой будет больше, придется отвалить 66USD за Priority mail international.
Тут в теме писали, что вес приборчика около полутора килограммов. А вот брутто сколько, я не знаю.
Итак, если в вес не уложусь, то цену умножай на два. Тогда имеет смысл с кем-то объединиться для СП, правда, там опять дорожает доставка с каждым добавленным фунтом, еще не разобралась толком.
А так не нашла, где бы высылали в РФ. Если кто знает такие сайты, дайте знать!
Продавец не ввысылает в РФ, но я на шопозз рассчитала доставку на их калькуляторе, получилось Amerihome Stove Top Kettle Smoker HS07587
54.99USD
Сбор посредника 10USD
Итого 65USD (3851р.)
Доставка до 2 кг шопоз эконом - бесплатно.
Если с упаковкой будет больше, придется отвалить 66USD за Priority mail international.
Тут в теме писали, что вес приборчика около полутора килограммов. А вот брутто сколько, я не знаю.
Итак, если в вес не уложусь, то цену умножай на два. Тогда имеет смысл с кем-то объединиться для СП, правда, там опять дорожает доставка с каждым добавленным фунтом, еще не разобралась толком.
А так не нашла, где бы высылали в РФ. Если кто знает такие сайты, дайте знать!
Caprice,
Очень на нее настроилась, вот прям новый виток хотения.
Я до этого заказывала уже в РФ, приехала с царапиной, пришлось отказаться. А так хочется красивую, целую.
Я до этого заказывала уже в РФ, приехала с царапиной, пришлось отказаться. А так хочется красивую, целую.
Прямоугольную еще нашла. Для рыбы, наверное, сгодится.
Елена, На Амазоне американском они есть, я уже списалась с продом с вопросами о доставке сюда. может и в Россию пришлют за терпимую цену.
Caprice,А теперь никакой нету. Царапина на функции не влияет, если только царапина на тефлоновом поддоне. Все остальное - ерунда.
Елена,
вот по этой ссылке прогуляйтесь. у меня прошёл заказ, высветился мой адрес и вроде как бы фри деливери. но я тормознулась на этом.
Обчно же, если не посылают, так пишут, а тут всё ок. Всё хочу дождаться ответ прода.
вот по этой ссылке прогуляйтесь. у меня прошёл заказ, высветился мой адрес и вроде как бы фри деливери. но я тормознулась на этом.
Обчно же, если не посылают, так пишут, а тут всё ок. Всё хочу дождаться ответ прода.
Mirabel,
Спасибо!
Я вот не знала, что там, как на ибее, можно написать продавцу.
А где там написано про международную доставку, не нашла?
Про бесплатную написано, но без уточнений. Или не туда смотрю.
Спасибо!
Я вот не знала, что там, как на ибее, можно написать продавцу.
А где там написано про международную доставку, не нашла?
Про бесплатную написано, но без уточнений. Или не туда смотрю.
Caprice,
Мне что на поддоне (вредно), что на эмали снаружи (некрасиво). В моем случае царапина была на крышке снаружи.
Мне что на поддоне (вредно), что на эмали снаружи (некрасиво). В моем случае царапина была на крышке снаружи.
Елена, я тоже ничего не нашла про междунродную доставку, просто попробовала оформить заказ, там же сразу высветился адрес с индексом и всё ок. Дошла до выбора карты, выбрала свою, ну вот и всё норма... может интернац отправка тоже бесплатная. Чапатницы же заказывали так же.
Caprice,На крышке снаружи на функции не влияет. Вот на тефлоне - это да, вредно.
Caprice,
Для вас, может быть, без разницы.
Я выше объяснила, что
По крайней мере, если бы я сама поцарапала, не так обидно. Это заслуженные временем и делом «боевые» отметины.)))
А еще мне не понравилось, что прислали заведомо некондицию.
Для вас, может быть, без разницы.
Я выше объяснила, что
на эмали снаружи (некрасиво)Для меня это имеет значение. Можно пить, например, из целой или треснувшей чашки, на функцию не влияет. Но почему-то из целой, новой пить приятнее.
По крайней мере, если бы я сама поцарапала, не так обидно. Это заслуженные временем и делом «боевые» отметины.)))
А еще мне не понравилось, что прислали заведомо некондицию.
Дошла до выбора карты, выбрала свою, ну вот и всё нормаА уже оплатили?
Если получится, отпишитесь, пожалуйста, в теме. Жду!
Для меня это имеет значение. Можно пить, например, из целой или треснувшей чашки, на функцию не влияет. Но почему-то из целой, новой пить приятнее.Ну да, понимаю. К тому же, не знали, что замены не будет
Caprice,
Да, кто же знал, что их перестанут завозить вообще.
Я, кстати, сегодня, пока искала, нашла аналог гриль-газа, но вот коптильню пока нет. Может, повезет.
Странно, что на али и таобао нет Amerihome, тогда как эта коптильня выпущена в Китае.
Да, кто же знал, что их перестанут завозить вообще.
Я, кстати, сегодня, пока искала, нашла аналог гриль-газа, но вот коптильню пока нет. Может, повезет.
Странно, что на али и таобао нет Amerihome, тогда как эта коптильня выпущена в Китае.
Что ж тут странного? Я вон долмер в Китае купила. Написано, что изготовлен в России. Как я поняла по откликам, в России он в дефиците.
в России он в дефицитеНигде не купить, даже у тех, кто его запатентовал.
А китайцы гонють план производства.)))
mur_myau, неее, Леночка, не оплатила. Я заказала сушилку, а этой коптилкой после отпуска займусь. Если прод что-то напишет, тут же дам знать.
Нигде не купить, даже у тех, кто его запатентовал.Продали китайцам
А китайцы гонють план производства.)))
Mirabel,
Договорились. Хотя у меня все движется к заказу через посредника. Может, раньше тебя получу.
Caprice,
А еще появились клоны. На тв сэйл видела за 1600, долмер долмером, но логотип на ленточке другой.
Договорились. Хотя у меня все движется к заказу через посредника. Может, раньше тебя получу.
Caprice,
А еще появились клоны. На тв сэйл видела за 1600, долмер долмером, но логотип на ленточке другой.
на авито продается, может еще есть в наличии
Алекс100,
Спасибо. Цена кусает, конечно, но кому надо, то да.
И собственно сабж.
Девушки! Если есть кто-то из Мурманска, предлагаю объединиться и заказать до востребования в Финляндию или в Норвегию эти коптильни (amerihome - клон нордика, он дешевле). Так сэкономим на доставке. Если да, то создам тему СП в соответствующем разделе, а пока просто вопрос, есть ли желающие.
Спасибо. Цена кусает, конечно, но кому надо, то да.
И собственно сабж.
Девушки! Если есть кто-то из Мурманска, предлагаю объединиться и заказать до востребования в Финляндию или в Норвегию эти коптильни (amerihome - клон нордика, он дешевле). Так сэкономим на доставке. Если да, то создам тему СП в соответствующем разделе, а пока просто вопрос, есть ли желающие.
Имеет ли смысл собирать СП на amerihome (более дешевую реплику коптильни nordic ware)?
Елена, цена вопроса?
И боюсь я, из мурманчан только ты да я активничаем на форуме. А своих знакомых я, к примеру, организовать не могу-они и так на меня, как на умалишенную смотрят, хотя я ни разу не девайсоголик. Уж если про йогурт спрашивают, зачем я сама его делаю...
И боюсь я, из мурманчан только ты да я активничаем на форуме. А своих знакомых я, к примеру, организовать не могу-они и так на меня, как на умалишенную смотрят, хотя я ни разу не девайсоголик. Уж если про йогурт спрашивают, зачем я сама его делаю...
Caprice,У китайцев, как раз, именно с логотипом «долмер» и надписью «сделано в России».
Эта коптильня постоянно трудится в дочери на кухне, в московской квартире. Особенно зять упражняется на ней, соседи учуяли с балкона запах копчено-гриля-дымного, стружки паленой, и вызвали пожарников они в самый разгар копчения курицы позвонили в дверь
они в самый разгар копчения курицы позвонили в дверьзаодно и поужинали)))
цена вопроса?Я не из Мурманска, но тоже интересует цена вопроса. И ссылку на сам продукт, если можно!
цена вопроса?Сейчас дам ссылки на оригинал и реплику.
на меня, как на умалишенную смотрят, хотя я ни разу не девайсоголикЯ вообще молчу. У меня клиника, похоже. Тяжелый случай девайсоголизма и нежелания питаться суррогатами. Недавно приходила подруга, а у меня в ряд стоят три разные кофеварки и еще турочка висит на гвоздике. И это я еще на время ремонта все остальное убрала (кроме мультиварки и гриль-газа). Скорей бы уж кухню доделать.
Я хочу две штуки, себе и подруге. А то мама конфисковала у меня коплиленку. Есть еще, правда, биовин, но она на денатурате. На газу мне удобнее. В мультяшке делала, но туда целая кура не влезает, только мелкие запчасти. И вкус не совсем тот.
Так что, если соберешься, с твоей уже три штуки будет.
цена вопроса. И ссылкуОригинал.82.28 доллара.
Реплика. 62.82 доллара.
Не имеет значения, из какого города.
Недавно на шопозз появилась опция Совместная Покупка.
Так вот, платит кто-то один за всю крупную покупку, а рассылка потом идет по адресам. Так экономим на комиссионном сборе.
Стоимость можно рассчитать на сайте.
Эта коптильня постоянно трудится в дочери на кухне, в московской квартире. Особенно зять упражняется на ней, соседи учуяли с балкона запах копчено-гриля-дымного, стружки паленой, и вызвали пожарников они в самый разгар копчения курицы позвонили в дверьЛетом я на плите копчу. Правда, открываю все окна и балкон. А вот сейчас, зимой, приходится обходиться без коптильни.
Caprice, Ира! Она создаёт много запахов?
У меня сейчас Американская кухня, правдав в квартире очень хорошая вентилляционная система, как=то малоп риятного, если по салону пойдут запахи копчённостей.
У меня сейчас Американская кухня, правдав в квартире очень хорошая вентилляционная система, как=то малоп риятного, если по салону пойдут запахи копчённостей.
Caprice, Ира! Она создаёт много запахов?Не так, чтобы сильно много, но есть, чувствуется. Летом, когда окна и балкон настежь, это выветривается. А вот зимой.....
Mirabel,
Сразу вытяжку врубай на весь период копчения. И все нормально. Можно усилить тягу, приоткрыв окно.
Сразу вытяжку врубай на весь период копчения. И все нормально. Можно усилить тягу, приоткрыв окно.
У меня самая простая вытяжка. Не особо помогает. Может, если вытяжка посильнее, будет лучше.
Летом я на плите копчу. Правда, открываю все окна и балкон. А вот сейчас, зимой, приходится обходиться без коптильни.
Нет, много дыма нет. Но запах-то никуда не деть, копчененьким пахнет-то
Просто много лет назад был уже пожар в квартире, от старой и некачественной проводки. Вот и срабатывает каждый раз внутренний стопор, а вдруг опять...
Дыма, действительно, нету. Но запах сильно въедливый. А зимой окна не наоткрываешься. Вытяжка моя слабенькая не слишком спасает.
Все забываю отчитаться.
Америхоум легче нордика на 75 граммов. Если учесть, что это алюминий, который легче нержавейки, то выводы делайте сами.
А на вид почти такие же. Эмаль ярче у америхоум.
В приложенной книжице совпали рецепты! (Только у америхоум нет логотипа мужика в шлеме).
Америхоум легче нордика на 75 граммов. Если учесть, что это алюминий, который легче нержавейки, то выводы делайте сами.
А на вид почти такие же. Эмаль ярче у америхоум.
В приложенной книжице совпали рецепты! (Только у америхоум нет логотипа мужика в шлеме).
Моя коптильня Нордик тоже не из нержавейки, а алюминиевая.
Они обе из алюминия, капитан Очевидность.
Дамы! А ваш Нордик умеет коптить на электроплите? и как долго идёт процесс копчения?
Сколько по времени не знаю, но мой зять на стелокерамике в такой коптильне коптит, даже курицу целиком
Рома, Да? на стелокерамике? ну супер! Значит можн брать и в подвале коптильню организовывать
Ага! Я уже писала выше, что соседи по площадке вызвали пожарную команду и в дверь стучали почувствовав запах курочки
вчера увидела рецепт копчения в АГ, но там будет много дыма. Вот что-то боязно. что противопожарная система сработает. А если просто запах копчённого, то не большая проблема.
Я тут, с вашего позволения, в сторонке постою. Тоже хочу нордик.
Дамы! А ваш Нордик умеет коптить на электроплите? и как долго идёт процесс копчения?у меня маленькая электроплитка для балкона. Ее мощности не хватило для копчения.
Irene, а какая мощность вашей плитки?
Irene, а какая мощность вашей плитки?Вика, я честно, не знаю. Однокомфорочная электроплитка фирмы «Морфи Ричардс». Слабенькая оказалась.
Irene, ндааа... значит это не решение проблемы
Спасибо, что предупредили
Девочки, я что-то не догоняю, но если коптильня без гидрозатвора, то никакая вытяжка её не спасёт или ошибаюсь?
Irene, ндааа... значит это не решение проблемыЗато я нашла другой выход: у меня походная газовая плитка на баллончиках. Которая для пикников. Ставлю на балконе и на нее ставлю коптильню. Милое дело😊
Irene, вот это здорово! У нас тоже таких плиток сейчас полно! а баллончики газа небольшие. Это не создаёт проблем? или норма всё?
Irene, вот это здорово! У нас тоже таких плиток сейчас полно! а баллончики газа небольшие. Это не создаёт проблем? или норма всё?До сих пор проблем не было. Главное, присматривать за плиткой и вовремя менять баллончики.
У меня такая:
Irene, отлично! буду и себе такие же органиизовывать! а на сколько времени хватает одного баллончика?
кстати прилетают в европу частенько наши друзья с Израиля и вот такую же плитку с собой привозят, а баллончики здесь покупаю ти и жарят разное на природе/, пока колесят по Европам
кстати прилетают в европу частенько наши друзья с Израиля и вот такую же плитку с собой привозят, а баллончики здесь покупаю ти и жарят разное на природе/, пока колесят по Европам
Вика, насколько хватает баллончика - сказать затрудняюсь. Смотря что и до какой степени коптить. Но если приблизительно - раза на полтора-два. Но они копеечные эти баллончики.
Irene, да да, я знаю. что они копечные. Просто хотелось бы, чтобы хватило на один цикл. Раз хватает, значит всё супер!
Ирочка, большое спасибо!
Ирочка, большое спасибо!
Не за что, Викуся. Чем могу
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте