Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 71)

marlanca
Я ооочень люблю Кузинку....., пользую ооочень часто её....
И для выпечки и для запекания, курица такой сочной нигде не получатся...., а Леночкины (Тим) баклажаны.....

Belka13
Галина, прямо как в мультике про Простоквашино у Матроскина везде молоко, а у тебя кальмарчики

marlanca
Галина, прямо как в мультике про Простоквашино у Матроскина везде молоко, а у тебя кальмарчики
Оль, ржуууу....

Belka13
А то Не, я со своей Кузинкой не расстанусь ни за что! Тем более у меня три чаши! Надо их все использовать. Опять этот мультик вспомнила Я уж и к шуму привыкла, мультипечь тоже неслабо шумит, а вмещает меньше.

Бюля
Да, я тоже очень довольна Кузиной.
Ни разу не пожалела что, купила. Многофункциональный прибор, и размерчик большой, очень удобно картошку жарить на много человек...
Духовкой последнее время вообще не пользуюсь пеку или в ней или в принцессе!

ШуМахер
marlanca, фаршируй, вкусно. 😋 у мну рецептик есть, из ранних

marlanca
marlanca, фаршируй, вкусно. 😋 у мну рецептик есть, из ранних
Кидай...., а то я их 3-й день в Кузине жарю....,...;.... уже оскомина на языке...)))

marlanca
ШуМахер,
Обязательно сделаю...., чуть погодя......., а то мой вопить скоро будет, как Верещагин: "-Опять ты мне эту икру поставила!»... «Белое солнце пустыни»..

Rada-dms
marlanca, прямо сильно впечатлилась я твоими кальмарами! Как время появится, так сразу!

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 03:51
Ольга, А семечки не летают?
Викусь, не летают, очень равномерно прожариваются!
Мы тут вот так их жарим!

Семечки жареные подсолнечные в мультипечке Multicuisine DeLonghi (Rada-dms)

Мультипечь DeLonghi FH1394

ШуМахер
Rada-dms,
Семечки жареные подсолнечные в мультипечке Multicuisine DeLonghi (Rada-dms)

наркотики распространяешь???

Belka13
Маша, и не говорите! Я уже крепко подсела!

ШуМахер
А вторая чаша зачем? У меня в принципе ко всем мультям по две чаши, но там для сменного приготовления,
да и кашрут надо соблюдать
а тут точно надо? А почему мешалкой не пользуетесь? А то Дед Мороз принесет, а я как дурочка, буду в ней низнаючоделать

GruSha
Удобнее наверное, Маш. Когда лопатку снимаешь, все равно пимпочка торчит. Сама думаю нужна или нет ещё чаша

Belka13
Без пимпочки иногда удобнее печь и что-то готовить. Курицу, например, когда переворачиваю, дырки на спине не будет. И ручка у новых чаш намного удобнее. Первые купившие писали об этом - там грязь не набирается под ручку так, как у родной, потому что она прикреплена по-другому.

marlanca
Девочки, скажу так - я, как чашу БЕЗ МЕШАЛКИ купила чашу с МЕШАЛКОЙ ни разу не доставала, вот ни одного раза.....

Танюля
Я то же пользуюсь только без мешалки.

GruSha
Мешалка для картофеля в основном, наверное?

Елена Тим
Мне с мешалкой нравится мясной соус для лазаньи готовить, и варенье. Ну и картофан, исесьно.

Belka13
marlanca, а я мешалкой семечки и картошечку мешаю

marlanca
Мне практически сразу как купила, эта мешалка при жарке картофана (она ж полая внутри) к ней прилип кусок запекшейся картошки (шкварочка такая) и отколола кусочек керамики у чаши....., поэтому я её боюсь.....

Belka13
А, тогда понятно. Но я родную убрала, пользуюсь уже обновленной. В старой раза три всего готовила. Но вроде пронесло, ничего нигде не сколупнулось.

Mirabel
Девочки! а поп-корн никто не пробовал в ней делать?

Belka13
Вика, думаю, летать будет.

Бюля
Я картошку жарю только с мешалкой! Кладу прям полную чашу. Красота ничего не вываливается, чисто! А то как вспомню пока в сковородке перевернешь... да и масла по минимуму.

Belka13
Да, за 9999 можно хватать, не глядя. Если место есть еще под нее, конечно.

SNadia
Всем здравствуйте. Я тут новенькая и со своим опытом, может кому пригодится. Где-то через неделю после покупки кузины стала замечать след по кругу от мешалки. Позвонила в DE'LONGHI на горячую линию рассказала про ситуацию, что это явный брак. Мне предложили принести её в сервис. Я сказала что не хочу её отдавать на тестирование, что сама мультиварка меня полностью устраивает и хочу чтобы мне поменяли просто чашу. Девушка предложила оформить претезию (все это по телефону) и сказала ждите. Ну я не особо надеялась на быстрое решение. Позвонила после этого в юлмарт (я там покупала).... Но часа через два звонит молодой человек и сообщает что мою претензию расрассмотрели и готовы поменять. Так как это была среда или четверг, а они получали посылку по четвергам то заказ мой придет только на следующей недели. Удобно ли мне будет его самой забрать? Мне было конечно удобно, лишь бы поменяли. И в следующий четверг он отзвонился, а в пятницу я её поменяла. И что еще приятно что чаша была уже новая (которая с другим креплением и другой мешалкой).

Belka13
SNadia, как хорошо, что вопрос так быстро решился!

ШуМахер
Курицу, например, когда переворачиваю, дырки на спине не будет.

А обычно есть?

SNadia
Belka13 удивительно даже как хорошо часто ей пользуюсь и все в порядке (постучу по дереву). Конечно новая чаша лучше даже креплением. Ту чашу за две недели пользования наверное раз пять разбирала, из под ручки жир вымывала.

GruSha
Я картошку жарю только с мешалкой! Кладу прям полную чашу. Красота ничего не вываливается, чисто! А то как вспомню пока в сковородке перевернешь... да и масла по минимуму.
Юлия, в режиме АФ жарите?

Lerele
А я почти всегда с мешалкой, мне именно это нравится, что не надо стоять и нудно мешать. Я и курицу с мешалкой, и картошку тоже.
Но у меня и нет той чаши без мешалки и как то вроде и не надо мне

Belka13
ШуМахер, Маша, когда в чаше без мешалки со штырьком готовила, была Некрасиво как-то на столе смотрелась - как будто прострелена пулей.

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 14:27
Lerele, а целиковая курица у меня на мешалку не умещалась - крышка не закрывалась

марусячарли
Девочки заранее интересуюсь случайно никто не живет в МО, г. Орехово-Зуево,?

Lerele
Belka13, ну я кусочками делаю, а не целиковую
Она ее переворачивает и румянится со всех сторон.

Belka13
Lerele, я поняла А я про целиковую писала, которая так и норовит выбраться из кастрюльки, а штырек ее только подталкивает. Румяная получается - чудо как хороша

shurpanita
Она в м-видео сейчас 9900
Там написано витринный образец

Belka13
shurpanita, ну и что! Необязательно же она будет плохой.

яровая
Подруга в Новосибирске купила этот витринный образец. Нет коробки, книги рецептов, немного поцарапана снаружи, в работе еще не опробовали.

ЕленаГар
Девочки, у меня в Коломне лежит заказ по 9999, вроде не витринный, никому не надо? У меня давно есть, но цена меня поразила и рука сама нажала кнопочку КУПИТЬ. Ждет до 03.12.

Ledka
ЕленаГар, я тоже заказала, мне перезвонили и сказали, что витринный образец. Пока думаю. Я кузинку весной очень хотела, заказала и отменила. Что-то напрягли поломки. А сейчас опять вся в думах

ЕленаГар
Мне просто написали, что заказ готов.

марусячарли
девочки может кому надо? кузинка в Орехово-Зуево. сказали что новая не витринный экземпляр. и еще у меня промокод на 500 руб. сказали назвать его на кассе. получается 9500. отдам номер заказа с промокодом

velli
Обязательно сделаю такую вкусняшку! Правда кинзу не люблю и постараюсь положить ее по минимуму. Положу побольше укропчика и петрушки. Спасибо за рецептик!

ШуМахер
GruSha, прям открытка к Рожеству!!!

GruSha
Маша,

Марыся27
GruSha, в тему давненько не заходила, поэтому с опозданием поздравляю с новой печечкой Пусть только радует
Яблочки шикарные! А баклажанчики от Babushka - Танюшки по рецепту АФ как получились?

GruSha
Марыся27, спасибо большое!!! Очень довольна покупкой, и хлеб пекла и печенье, результат радует))) Баклажаны не готовила, переключилась на другие блюда

Svettika
Девочки, если кто-то захочет купить Кузинку за 9990 руб. в Подольске, обращайтесь. Выкупить надо до 4 декабря. При заказе сказали, что не с витрины, новая. Плюс промокод на 500 руб.

Ledka
Девочки, никто не покупал витринный образец кузинки? Я вчера в двух местах была. Ладно бы внешний вид немного потертый, но чаши поцарапанные, как-будто гвоздем. Специально что-ли корябали.
Еще в одном месте сделала заказ, посмотрю. Я пыталась недалеко от ВДНХ найти. Была на Бабушкинской и в Мытищах. Если только брать и сразу менять чашу. А если сломается и такую покоцанную даже стыдно нести будет.

Танюля
Я вчера у нас в М видео смотрела, всё просто идеально, ни царапин, ни каких потёртостей.

GriNata
В химкинской меге только витринный экземпляр и сильно потертый-отзванивался менеджер и предупреждал, на 87км мкад, тоже сильно поцарапан. брала на речном вокзале-и мне вдруг вынесли упакованную в коробке, хотя отзванивались и предупреждали о витринном экземпляре. коробку вскрыли перед оплатой-оказалось абсолютно новая))

яровая
Девочки, а никто не продает книгу с рецептами? Подруга купила витринный экземпляр, книги нет, сложно ей начать готовить без инструкций, интернетом не пользуется. Может кто имеет две кузины и книга лишняя?

Наталия К.
яровая, Елена, обратитесь к Лене-Кубаночке. У нее оставалась книга от Кузинки. Она ей не нужна была. Она ее даром отдавала.

яровая
Наталия К., Наталия, спасибо, я то объявление читала, но так давно было это, попробую написать ей в личку.

Nirinka
Девочки, вот зависть конечно плохая штука, но прям завидки берут меня.
У нас это оказвается называется «эксклюзивный», блин, товар и тока за полную стоимость да еще и под заказ. А так бы тоже хапнула за такую-то цену, давно тут за вами из кустов наблюдаю. Ээээхххх!!!

Svettika
Девочки, если кто-то захочет купить Кузинку за 9990 руб. в Подольске, обращайтесь. Выкупить надо до 4 декабря. При заказе сказали, что не с витрины, новая. Плюс промокод на 500 руб.
Предложение больше неактуально.

яровая
яровая, Елена, обратитесь к Лене-Кубаночке. У нее оставалась книга от Кузинки. Она ей не нужна была. Она ее даром отдавала.
Уже все, нет в наличии. Девочки, аууу, у кого лишняя-продайте!

GriNata
У меня есть номен заказа в мега-химки, там 100%витринный образец.45735228 забрать до завтра.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте