Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 72)

яхонт777
Девочки, завтра поищу, у меня кажется есть книжка по кузинке лишняя, пока точно не обещаю. У меня первая сломалась почти сразу, а привезли с Киева, поэтому поплакалась, когда у нас в ремонте сказали что двигателя на вентилятор у них нет. А недавно муж подарил другую кузинку, завтра полезу в кладовку, вроде книжку не выбрасывала. Вечером отпишусь.

яровая
яхонт777, С нетерпением ждем результата.

GruSha
Девочки, как в режиме духовка выбираете нужную мощность? Например, нужно 180 или 200 градусов, если бы пекли в обычной духовке?

Танюля
Гульсинэ, Гуля, а ты то выпекать собралась?

GruSha
ну да... Просто не оч понимаю как правильно работать с мощностью. Выше «режим» написала, исправлю сейчас))

Танюля
Просто если мне нужно «ровное» выпекаете я на Пироге пеку, на духовке больше запекать получается, вентилятор там крутит не хило. Поэтому смотря что выпекать.

GruSha
Танечка, а время уменьшать с увеличением мощности?

Кареглазая
А-а-а
я её купила (видели бы вы глаза мужа... и вопрос зачем тебе третья мультиварка? вот ничё он не понимает)
я такая довольная, сейчас пойду с ней знакомится, но книги у меня тоже нету.... так что я тоже книжку ищю вдруг у кого лежит невостребованная

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 15:39
и еще подскажите кто давно использует кузинку, у вас лампочки все горят? у меня не светится лампочка третьего уровня мощности, стоит из-за того ехать менять? или у вас со временем тоже что-то перегорело?

GruSha
Мультипечь DeLonghi FH1394

Запекла перчики в кузине. Делитесь оптом - кто как запекает

Masinen
Гульсинэ, я тоже люблю запекать перцы в Кузе.
Плмещается много!!
Пеку на режима АФ 20 минут.
Потом очищаю от кожи и заливаю маслом с приправами, муж очень любит))

GruSha
Ага, Маш, ты так же любим

Елена Тим
Гуляяяя, какой перчик! Улёт!

Маняш, а на АФ печёшь 20 минут на каком уровне?
Что-то мне тож такой перчик захотелось сделать.

GruSha
Лен, именно эти в режиме аэрогриль я запекала, 20 мин. Мощность 4

Елена Тим
Гуленька, спасибо!
Шикарные у тебя перцы и отпадная фотка, как всегда.

GruSha
Лен, перцы мы любим, а благодаря кузине запекать из стало ещё проще

Спасибо огpомное. Очень приятно

Кареглазая
и еще подскажите кто давно использует кузинку, у вас лампочки все горят? у меня не светится лампочка третьего уровня мощности
я одна такая везучая,?

natalia27
Вера, пользуюсь Кузинкой 10 месяцев и пока горят все лампочки.

Антоновка
Кареглазая,
У меня с мая (кажется), горят все лампочки

Ритусля
Кареглазая, Верочка, у меня тоже все хорошо. Все огоньки горят.

Кареглазая
спасибо, попробую тогда поменять, а то обидно.... новая, не три рубля, а простая лампочка подсветки кнопочки не работает, мелочь а неприятно, хоть на функциях то ни как не отражается
 если конечно у них есть на что менять, в наличии на сайте нету....

Елена Тим
Нет, видели?! Вы видели, чем она меня пытает, посередь ночи?!!! Аааааааааа!

Я думаю, даже говорить не надо, чьи это художества.

Пойду сожгу свои фотографии. Фсе!

musi
Пойду сожгу свои фотографии. Фсе!
ЛенкАааа, не смей тутА на фотке эстетика, красота аж есть жалко, а от твоих фото сразу повышенное слюноотделение и сразу бежишь на кухню жрать готовить

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 15:34
Я вообще то, что зашла Девочки, хочу на НГ утку приготовить в Кузинке, но боюсь что не пропечется как вы думаете? Может ее в фольгу часа на 1.5-2, а потом фольгу открыть и зарумянить? Очень надеюсь на ваши советы

Зачарованная
Девочки привет! Мне по моему тоже кузину нада)))
Пока всю тему не осилила, но буду постепенно читать. Просветите пожалуйста на счет чаш, как отличить старую от новой? Мешалки к обоим идут? И у нас продают кузины в белом и черном цвете, по качеству без разницы? И мешалка, но что обратить внимание?
Чаши отдельно купить в моем городе не получится. Потому только комплектный вариант.

Samopal
Чаши отдельно купить в моем городе не получится
Чашу без мешалки надо обязательно, по почте можно заказать с интернет магазина.

Кареглазая
Просветите пожалуйста на счет чаш, как отличить старую от новой? Мешалки к обоим идут?
старая с креплением внутри чаши и полностью пластиковой мешалкой,

а новая снаружи прикрученна и мешалка металлическая по дну а плавник пластиковый

мешалки у обоих
и в наших магазинах я так понимаю со старой чашей с именем Мультиварка De Longhi FH1394
а с новой чашей Мультиварка De Longhi FH1394/1.

Зачарованная
Кареглазая,
Огромное спасибо за такой подробный ответ! Сразу все стало понятно. В наших магазинах вижу только модель FH1394 и в белом цвете.

Кареглазая
да не за что, просто буквально на той неделе видела и щюпала обе, искала отличия /1, кроме чаши отличий не нашла между ними

Добавлено Среда, 21.12.2016, 12:08
кстати в магазине уверяли что в январе планируется новая модель (но какая не знают, как и не знают когда и в каких магазинах появится новинка), поэтому на эти скидки давали

ШуМахер
Девы!!! 14160

Samopal
У нас она сегодня стОит вааще 13500
см. интернет.
К чему бы это, но ведь выгодно, а?

ШуМахер
ведь выгодно, а?

а то.... половина оригинальной цены

Кареглазая
на прошлой неделе по 9990 была :

ШуМахер
Чем бы жабу прибить?

Kara
Девы!!! 14160

Неужто купила?

Кареглазая
Чем бы жабу прибить?
их быстро расхватали и были в основном на окраинах и часто витринные

Samopal
ШуМахер, А ведь за границей даже без новой корзины стоимость более 300Е. Но там я рассмотрел 8 режим - Grill. И решёточку копеечную дают в придачу. Насчёт режима Grill я думаю, что это маркетинговый ход, а?

Добавлено Среда, 21.12.2016, 19:57
ШуМахер, Ну это у нас и без книги рецептов. Бариста хаус по аглицки. Завтра узнаю всё что могу...

ШуМахер
Kara, нет ещё, Дед Мороз пока не принёс еще В санки впихивает

Kara
Чот Дед у тебя какой-то тормоз

ШуМахер
Дык до Нового Года ещё 11 днев, засунет

vatruska
Девушки... а у меня начальство хвасталось что эту кузину за 6500 прикупило... а я и не врубилась о чем это она...

Кареглазая
6500
гиде?

Добавлено Среда, 21.12.2016, 20:23
куда бежать, где дают?

ШуМахер
6500

Берём две

vatruska
Девушки, я ей написала... теперь жду что ответит... только не бейте - она мне ее так вчера расхваливала, а я только глазами хлопала...

Кареглазая
ждём адрес! я уже готова бежать и ехать

Ledka
Девочки, за 9900 есть в М-видео в Мытищах, Олимпийский проспект. Если на машине, то, например, от ВДНХ ехать минут 15. Я ее всю просмотрела. Хоршенькая, новенькая, без царапин. Я свою (брала на Ленинском проспекте) только в четвертом магазине купила. В предыдущих были сильно поцарапанные, а эта- хорошая.

vatruska
Кареглазая, ШуМахер, не получится... Тут только порадоваться за мужа моей начальницы - хозяйственный мужик!!! Кузину взял как витринный образец в Эльдорадо со скидкой в 60%

Belka13
В Мвидео, смотрю, аксессуары для печечки появились. Хорошая возможность использовать бонусы.

pulkeria
Сегодня сделала вторую попытку приготовить суп в кузинке. Ну что сказать..... Сын слопал 2 тарелки!!! Фрикаделевый суп, там получился просто отпадный!!! А главное у меня муж ее полюбил и тоже периодически в ней готовит. В общем люблю-люблю ее

Добавлено Четверг, 22.12.2016, 15:20
А, и самое главное забыла написать - решетка. Я же купила решетку для кузинки - вещь!!!

GriNata
Может кому и пригодиться:
Мама увидела у меня кузину и захотела тоже, тем более по такой «вкусной» цене.
Я позвонила на горячую линию Мвидео и с оператором вместе прошлись по тем магазинам, где она была в наличии и забронировали несколько.
Начались сыпаться смс с подтверждением заказа, а затем звонки из магазинов, где были оформлены эти заказы-мне сообщали о том что это витринный и сильно поцарапанный образец или она сломана. Я от таких отказывалась сразу. Один магазин просто прислал смс-заказ готов к выдаче. Я снова позвонила на горячую линию в поисках еще магазинов, где она есть в наличии и снова оформила несколько заказов-в результате все они были с браком и только в Электростали есть 2 по цене 9990 в коробках и в отличном состоянии. Я решила, попытать удачу с магазином, который просто прислал смс о готовности заказа-снова позвонила на горячую линию и попросила перезвонить мне. Когда мне перезвонили-я попросила проверить кузину и мне подтвердили, что она в наклейках, не поцарапанная, отсутсвует только книга рецептов (не критично). На удачу я поехала и о счастье (!) она действительно оказалась новой в коробке только без книги. Вот такие приключения)

Belka13
GriNata, поздравляю с отличной покупкой! Пусть радует хозяйку! А рецепты любые можно приспособить.

Зачарованная
Здравствуйте! Я сегодня пол дня провела с телефоном, обзванивая магазины и пытаясь добиться вразумительного ответа по поводу обновленной мешалки. И сделала вывод: у нас в городе продают только старые версии с пластмассовой мешалкой.
А вот на видео по ходу вообще новая модель Делонджи, потому как и написано не мультикузина и даже ручка переключателя другая. Задумалась стоит ли брать сейчас, или подождать новую модель. Но даже подумать страшно какая на нее будет цена.

Девочки так же прошу совета какой цвет лучше выбрать, хочу в черном, но у нас в городе в этом цвете только витринный вариант. А вот в белом завались.

Кареглазая
ага тоже смотрела 1396 искала отличия, в россии не нашла нигде, для себя сделала вывод что только гриль добавили с решоточкой в комплекте, остальное тоже самое
только не пойму если в нашу кузинку поставить решетку и выбрать аэрогриль, разве будет принципиальное отличие? в общем не понимаю пока что за режим гриль и как он будет работать тут. не представляю в общем существенного отличия

предполагаю что так и будет в начале продаж стоить 25-27 как и эти без акций и скидок когда выходили к нам на рынок.
и вообще не понимаю ценообразовние первая (наша) 1394 без скидок сейчас 15-17 в среднем, улучшенная 1394/1 уже 19-25, хотя разница вроде только в чаше, а это 3т всего докупить эту чашу. в остальном внешне ничего не изменилось, режимы теже.

Зачарованная
В нашем городе только 1394 продают. Цена начиная от 17 000 заканчивая 21 000. Модель 1394/1 не продается нигде.
И видимо пока старый товар не продадут новый завозить не будут.

pulkeria
А чем так принципиально хороша эта новая лопатка?

Кареглазая
в горку продукты меньше собираются, проще же перескочить плоскую железяку чем пластиковый бугорок, на котором они катаются немного.
и пластиковая с обратной стороны не цельная, мыть потом её сложнее с нижней стороны, Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394
а так меня больше чаша интересует с креплением снаружи, чтоб не парится и каждый раз не разбирать не мыть под креплением ручки,
и напрягло меня недавно, что между лопаткой и этим самым креплением у меня кусочек мяса застрял и лопатка перестала крутиться. надеюсь в новой будет не так, хотя там в чаше тоже бортик предусмотрели, но уже металлический в конструкции чаши

pulkeria
Кареглазая, ага, понятно теперь. Но вот только будет ли она так же тщательно перемешивать как старая лопатка? У меня когда она становится грязная, я ее в посудомойку кидаю

Кареглазая
я пока не знаю, не купила еще новую чашу.
но думаю что будет нормально мешать

Антоновка
Девчонки, нормально всё и новая и старая мешают. У меня обе есть. Но пользуюсь почему-то новой вариацией, базисная лежит в коробочке.

Belka13
Лена, я тоже старую положила про запас. Уж больно про ручку не хочется думать, под которой скапливается жир, а новая чаша отмывается лучше.

Keyt483
Всем добрый день. Сейчас нахожусь в процессе выбора мультиварки, так как моя сломалась. Присматриваюсь к обсуждаемой тут delonghi fh1394. Нашла что в ней можно делать гречку на гарнир. А просто рис сварить можно?

Наталия К.
А просто рис сварить можно?
Екатерина, можно конечно. В Кузине есть прога «мультиварка»

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте