Это прекрасная новость для меня)) спасибо! А то боялась на такой простой функции споткнусь с ней))
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 73)
Annutka
Keyt483, Екатерина, У меня самый вкусный рис получается в Кузине. В других мультиварках и скороварках не такой вкусный. В первый раз когда варила боялась что не получится, а зря. Варила по рецепту из книги, что к ней идет. Мне нравиться варить рис после жарки курочки. На дне остается жир и сок от курочки и не надо добавлять в рис масло по рецепту. Получается очень красивая, румяная курочка и гарнир к ней рис ароматный, вкусный, рассыпчатый.
velli, с мешалкой или без?
velli,
Валя, а какой рис берёте длинный или круглый?
Валя, а какой рис берёте длинный или круглый?
Девочки, я всегда использую обычный не распаренный, круглый. Хорошо промываю до светлой воды и сразу кладу в чашу Кузины. Программа «Тушение-каши» 25 минут 3уровень. Прозвучит сигнал, перемешиваю деревянной ложкой и даю минут10 постоять в выключенной мультиварке. Варю в чаше без мешалки, а родную убрала в коробку: мне не нравится как мешает да и боюсь вдруг что то-там попадет под мешалку и поцарапается покрытие. Да и печь и жарить мне гораздо удобнее когда дно ровное без всякого штырька. Особенно когда пеку маффины или кексики в формочках. Я беру обычно 250 гр. риса и 750 гр. воды. Иногда добавляю в рис специи для плова, масло подсолнечное, соль.(если варю просто рис без жарки курицы). Варила гречневую кашу тоже хорошо получается пушистенькая такая.
velli,
О, мы тоже круглый любим)) Надо будет попробовать ещё раз - делала летом не очень получилось, но тут и от риса много зависит.
О, мы тоже круглый любим)) Надо будет попробовать ещё раз - делала летом не очень получилось, но тут и от риса много зависит.
Большое спасибо за ответы Купили вчера печку)) сегодня буду пробовать готовить.
Keyt483, поздравляю с покупкой. Уверена, что не разочаруетесь. А что касается риса, то мы его особо не любили, ни я, ни сын. Но решила попробовать ризотто с белыми грибами из книги рецептов. В наличии было все, кроме вина. Ну, что ж, сказать, что ризотто из кузины теперь самое любимое блюдо - это не сказать ничего. Просто бесподобно!. Так что дерзайте и делитесь с нами своими впечатлениями
Keyt483, поздравляю вас с покупкой! пусть кузечка радует вас вкусной едой!
eleele, у меня еще ризотто с сердечами есть
Я тоже ризотто больше плова люблю.
![]() | Ризотто с куриными сердечками и овощами (Lerele) |
Я тоже ризотто больше плова люблю.
Keyt483, поздравляю с обновкой!
Если не секрет где/ по чём брали?
Keyt483, поздравляю с обновкой!
Брала за 14600 в интернет магазине. Просто в Яндекс маркете выбрала магазин, где она дешевле всего была.
Сегодня пока только замороженную пиццу грели
Keyt483, понятно, спасибо! Цена более менее нормальная. В Техно-е она 14900 минус 5% онлайн оплата...
Но перед НГ не получается уже купить, если сложится после праздников уже. Мож ещё где какие скидки будут...
Но перед НГ не получается уже купить, если сложится после праздников уже. Мож ещё где какие скидки будут...
На немецком сайте продают 2 варианта кузек Extra Chef и Extra Chef Plus. А у нас до сих пор старая модель по бешеной цене
Зачарованная, спасибо, посмотрю и заграницей, может там и куплю чуть позже
julia_bb, Да не за что. Просто я сама в раздумьях, рука так и тянется купить, но опять таки в наших магазинах только старая модель, по цене сколько стоит новая на немецком сайте.
Вот я и думаю, может подождать. А ждать неизвестно сколько, и если доллар скаканет то цена взлетит.
И я, в связи с тем что много брака, все же предпочту в нашем городе взять. Для подстраховки. Потому что менять будет очень проблематично.
Модель Extra Chef Plus, в ней объем 1 700, по сравнению с обычной на 1 500. Если какая то надежда есть что к нам 1396 когда нибудь завезут, то Extra Chef Plus вряд ли.
Вот я и думаю, может подождать. А ждать неизвестно сколько, и если доллар скаканет то цена взлетит.
И я, в связи с тем что много брака, все же предпочту в нашем городе взять. Для подстраховки. Потому что менять будет очень проблематично.
Модель Extra Chef Plus, в ней объем 1 700, по сравнению с обычной на 1 500. Если какая то надежда есть что к нам 1396 когда нибудь завезут, то Extra Chef Plus вряд ли.
Девочки, а где можно увидеть мастер класс по спиливанию пластиковой мешалки на кузине?
Зачарованная,
Пальцем по низу мешалки проведи, где пальцу неприятно, то аккуратно и ласково мягонькой наждачкой по этому месту)) У меня муж это делал
Пальцем по низу мешалки проведи, где пальцу неприятно, то аккуратно и ласково мягонькой наждачкой по этому месту)) У меня муж это делал
Антоновка, Спасибо)))
Я еще не взяла кузю, все в раздумьях. Но хочу знать все нюансы. А то думала нам напильником прийдется снимать пол - сантиметра.
Подпиливание что дает? Чаша не царапается? Или продукты не застревают? А мож и то и другое
Я еще не взяла кузю, все в раздумьях. Но хочу знать все нюансы. А то думала нам напильником прийдется снимать пол - сантиметра.
Подпиливание что дает? Чаша не царапается? Или продукты не застревают? А мож и то и другое
Добавлено Вторник, 27.12.2016, 23:10
Девочки, кто столкнулся с проблемой брака у кузин, пожалуйста напишите какого цвета были ваши кузины? И на какой цвет поменяли, и как они работают? Заранее спасибо.Зачарованная, процент брака от цвета не зависит. У меня и первая и вторая Кузины черные. Покупала в одном и том же магазине. Только в первой мешалка перестала вращаться с первого же раза, а вторая работает отлично около года. Так что тут как повезет.
Зачарованная, так сложилось, что процент брака не зависит ни от чего! И это, можно сказать, везение, если только мешалку в чаше надо будет подпилить (родная чаша с мешалкой практически у 99% с таким «недоделом»). Хуже, если с самой машиной что-то. Поэтому рекомендую покупать в магазине, который гарантирует возврат/обмен в случае брака. Машинка - очень достойная, очень полезная в хозяйстве (у меня на кухне сейчас, пожалуй, самый востребованный девайс), не бойтесь её покупать, но делайте это с учетом всех комментариев и рекомендаций в этой теме. И удачной покупки!
Kara, Спасибо
Я все мечусь. И хочется и колется.
У нас в любом крупном магазине техники при поломке сначала в сервис, там выдадут акт. А потом уже обмен либо возврат. Но есть некоторые недобросовестные сервисы которые указывают что в поломке виноват покупатель. И тогда усе... Ничего не докажешь. Наши сервисы хлебопечку не читают, и доказать им заводской брак будет крайне трудно.
Я все мечусь. И хочется и колется.
У нас в любом крупном магазине техники при поломке сначала в сервис, там выдадут акт. А потом уже обмен либо возврат. Но есть некоторые недобросовестные сервисы которые указывают что в поломке виноват покупатель. И тогда усе... Ничего не докажешь. Наши сервисы хлебопечку не читают, и доказать им заводской брак будет крайне трудно.
По закону о защите прав потребителей любой магазин обязан принять обратно товар в течении 14 дней после покупки при предоставлении чека. Поэтому (ттт, чтоб не пришлось), сохраняете чек, забираете машинку и тестируете. Если что не так, тычете в нос менеджеру магазина (в особо тяжких случаях - директору) распечатанный закон и требуете возврата денег или обмена на другую машину.
Знание законов и своих прав поможет во многих жизненных ситуациях!
Знание законов и своих прав поможет во многих жизненных ситуациях!
Kara,
У нас все с этим плохо. Мультиварка относится к сложной технике, и поэтому возврат или обмен товара в течении 14 дней возможен только в том случае если товар новый, им не пользовались и все чеки и упаковка сохранены.
А если пользовались и вылез брак, даже на след день - валите в сервис, берите акт и потом будем разговаривать.
Меня тут недавно, буквально на 2 день покупки решила новую, непользованную АФ сдать и купить ее же только по более низкой цене (новогодняя скидка) пытались отправить в сервис за актом
А другие не лучше, и даже еще хуже. Есть один магазин, так они гарантию на товар дают в виде кассового чека. При этом ничего не заполняют. С пеной у рта доказывают что именно чек выданный в их магазине - гарантия купленного товара.
Вот поэтому я пока и сижу на жопе смирно. Не дай Бог брак какой, я знаю через что мне прийдется пройти.
Особенно трескучая или переставшая крутиться лопатка - ведь меня и обвинят что сама сломала, клея туда налила, неправильно эксплуатировала
Эт конечно смешно, но когда сталкиваешься - плакать охота.
У нас все с этим плохо. Мультиварка относится к сложной технике, и поэтому возврат или обмен товара в течении 14 дней возможен только в том случае если товар новый, им не пользовались и все чеки и упаковка сохранены.
А если пользовались и вылез брак, даже на след день - валите в сервис, берите акт и потом будем разговаривать.
Меня тут недавно, буквально на 2 день покупки решила новую, непользованную АФ сдать и купить ее же только по более низкой цене (новогодняя скидка) пытались отправить в сервис за актом
А другие не лучше, и даже еще хуже. Есть один магазин, так они гарантию на товар дают в виде кассового чека. При этом ничего не заполняют. С пеной у рта доказывают что именно чек выданный в их магазине - гарантия купленного товара.
Вот поэтому я пока и сижу на жопе смирно. Не дай Бог брак какой, я знаю через что мне прийдется пройти.
Особенно трескучая или переставшая крутиться лопатка - ведь меня и обвинят что сама сломала, клея туда налила, неправильно эксплуатировала
Эт конечно смешно, но когда сталкиваешься - плакать охота.
И я, в связи с тем что много брака, все же предпочту в нашем городе взять. Для подстраховки. Потому что менять будет очень проблематично.Вот это важный момент, лучше подождать тогда... Или старую модель брать у нас. Мне 1,5 л вполне хватит, больше не нужно.
одель Extra Chef Plus, в ней объем 1 700, по сравнению с обычной на 1 500. Если какая то надежда есть что к нам 1396 когда нибудь завезут, то Extra Chef Plus вряд лии в 1394 и в 1396 объем одинаковый 1700
А разве у 1394 полезный объем не 2,5 литра?
Не выдержала..... Купила.....
Не выдержала..... Купила.....Зачарованная, поздравляю
Вкусных блюд Вам
Зачарованная, поздравляю! Ждем результатов в приготовлении блюд. Я вот только что супчик сварила рыбный. Все таки мне очень нравится, как Кузя супы готовит
Зачарованная,
Наш человек Поздравляю, пусть Кузя нравится и исправно служит
Наш человек Поздравляю, пусть Кузя нравится и исправно служит
Девочки спасибо! Сегодня не буду ее трогать. Только принесла с магазина, взяла белую, а так хотела черненькую. Но у нас в городе только одна черная. В магазин позвонила, сказали витринный вариант, есть мелкие царапины. А белых полно везде.
Принесли в запечатанной целлофаном коробке, вскрывали при мне. Включили - работает. Нагрев проверять не стали, потом как ее по морозу тащить. Я уже когда домой принесла на секунду включила, греет.
На внешний вид пока все идеально. Там все в пленках, и на чаше тоже. А вот лопатку я не пойму как проверить, нужно ей подпиливание или нет? Вроде по плоскости нижней ровненько все, только краешки островаты. Именно их надо пилить?
А еще мне ее когда принесли все в магазине давай меня поздравлять, типа отличный выбор. Вы знакомы с этой моделью? Я отвечаю, да знакома, очень много брака))))) Надеюсь меня пронесет)))))
Так они там все попадали)))))) Говорят ни разу к нам не обращались с браком. Ну дык к ним то чего пойдут? У них одна задача - продать. А остальное через сервис. Ну я надеюсь мне повезет и моя кузька окажется трудягой.
А потом может у нас новые модели завезут и может черненькие. А я вот смотрю на немецком сайте нет черных, все белые. Может и не будут выпускать их.
Принесли в запечатанной целлофаном коробке, вскрывали при мне. Включили - работает. Нагрев проверять не стали, потом как ее по морозу тащить. Я уже когда домой принесла на секунду включила, греет.
На внешний вид пока все идеально. Там все в пленках, и на чаше тоже. А вот лопатку я не пойму как проверить, нужно ей подпиливание или нет? Вроде по плоскости нижней ровненько все, только краешки островаты. Именно их надо пилить?
А еще мне ее когда принесли все в магазине давай меня поздравлять, типа отличный выбор. Вы знакомы с этой моделью? Я отвечаю, да знакома, очень много брака))))) Надеюсь меня пронесет)))))
Так они там все попадали)))))) Говорят ни разу к нам не обращались с браком. Ну дык к ним то чего пойдут? У них одна задача - продать. А остальное через сервис. Ну я надеюсь мне повезет и моя кузька окажется трудягой.
А потом может у нас новые модели завезут и может черненькие. А я вот смотрю на немецком сайте нет черных, все белые. Может и не будут выпускать их.
Зачарованная, ой, поздравляю, здорово!!! А мне белый цвет как раз больше нравится!
И я! И я с поздравлялками! ЗдОрово! Очень здОрово!
Пусть Кузина служит долго и износа не знает!
Пусть Кузина служит долго и износа не знает!
Девочки! Помогите выжить эту ночь!
По порядку-поехали мои в магазин и оттуда сообщают, что Кузина. которую ты хотела стоит всего 135евро!!! Берем? иди на сайт магазина и проверяй всё, но пока будешь ковыряться, её уведут.
Магазин закрывался и Кузину не тронули. если что., тром ломанусь и на такси привезу.
вот такая Кузина
Где-то Рита из Германии сравнивала её с вашей.. не могу найти сейчас.
ну что делать, а??? хватать или успокоиться?
почитала сейчас инструкции к ней, вроде умеет и жарить. и печь и варить. Картошки помещается 1.5 кг
По порядку-поехали мои в магазин и оттуда сообщают, что Кузина. которую ты хотела стоит всего 135евро!!! Берем? иди на сайт магазина и проверяй всё, но пока будешь ковыряться, её уведут.
Магазин закрывался и Кузину не тронули. если что., тром ломанусь и на такси привезу.
вот такая Кузина
Где-то Рита из Германии сравнивала её с вашей.. не могу найти сейчас.
ну что делать, а??? хватать или успокоиться?
почитала сейчас инструкции к ней, вроде умеет и жарить. и печь и варить. Картошки помещается 1.5 кг
вот что писали девочки
получается нет автоматических программ, основной нагревательный верхний, + можно включить в ручную нижний, но он не очень сильный, и нет автоматического отключения, только сигнал звуковой
у модели FH1130 и FH1163 меньше обьем и еще у FH1130 нет нижнего нагрева. у FH1163 и FH1363 нижний нагрев есть, но он очень слабый, всего 200 W.а в нашей 1394 нижний нагревательный 1000 W
Добавлено Среда, 28.12.2016, 23:24
Вчера пополнила ряды владельцев DeLonghi. Вот только модель у меня FH 1163. В ней нет предустановленных программ, а можно только выбрать уровень мощьности и включить/отключить нижний нагреватель.
Добавлено Среда, 28.12.2016, 23:25
А вот и первое жестокое разочарование. Машинка не отключается автоматически в конце готовки! Мне даже в голову не могло прийти, что такой дорогой девайс не будет отключаться сам! За шумом вентилятора таймер можно и не услышать. Сижу расстроенная, чуть не плачу...
получается нет автоматических программ, основной нагревательный верхний, + можно включить в ручную нижний, но он не очень сильный, и нет автоматического отключения, только сигнал звуковой
Mirabel, Вик, эта самая простая, только с одной кнопкой, но вроде тоже жарит.
Вера, Спасибо! Пойду владелицу помучаю вопросами
Мария, Ага, Маш, только одгна кнопка.. вроде и печь умеет и жарить. и варить даже борщ.. ну не знаю, что делать? нужна мне такая недоделанная Кузина?
Мария, Ага, Маш, только одгна кнопка.. вроде и печь умеет и жарить. и варить даже борщ.. ну не знаю, что делать? нужна мне такая недоделанная Кузина?
Mirabel, если у вас с языками получше, чем у меня, сходите на сайт
и на общем языке сравнение сделайте, на русском эту модель не показывает, нет её в России, а на интернациональном можно сравнить
Mirabel, Вика, бери все таки более современную модель, чтобы и духовка и гриль и мультиварка. Эта сильно простая, имхо
Вера, а у меня не открылась ссылка
разобралась и изучаю. Спасибо за ссылку!
Юлия, Юль.. тоже есть такие мысли. но.. а вдруг...
У нас уже пару лет стоят в магазинах эти машинки. Похоже, не могут продать, вот и придумали способ, как избавиться.
но разобрали их все в том магазе, что ссылку дала.. остались несколько на краю Бельгии... а по Брюссу только одна осталась.. вот и думаю, может меня ждёт или уже пусть дожидается другую хозяйку, у меня совсем другие были планы.
разобралась и изучаю. Спасибо за ссылку!
Юлия, Юль.. тоже есть такие мысли. но.. а вдруг...
У нас уже пару лет стоят в магазинах эти машинки. Похоже, не могут продать, вот и придумали способ, как избавиться.
но разобрали их все в том магазе, что ссылку дала.. остались несколько на краю Бельгии... а по Брюссу только одна осталась.. вот и думаю, может меня ждёт или уже пусть дожидается другую хозяйку, у меня совсем другие были планы.
исправила, что то не верно указала вам, не дает прям на кузинку вставить ссылку, вот общая, а там выберете сами
Вера, Да да, Верочка, спасибо большое! Уже разобралась во всём
ну в общем, если бы не слабый нижний нагрев, взяла бы не раздумывая. По моему чуть меньше объём и абсолютно те же функции с мануальным управлением. Но вот нижний нагрев смущает конкретно.
ну в общем, если бы не слабый нижний нагрев, взяла бы не раздумывая. По моему чуть меньше объём и абсолютно те же функции с мануальным управлением. Но вот нижний нагрев смущает конкретно.
в темке этой на 91 страничке посмотрите kikwit писала о этой, вроде она приноравилась в ней готовить, и в целом довольна была
Вера, ага.. читала уже. Эта дама давно здесь не появляется, написала уже ей в личку, но не уверена, что ответит.. и купить эту печку надо в этом году.
Mirabel, у нас что то е стоит в описании, какие у нее программы и как управлять ей.
Я бы не стала ее брать, пишут про картофель только.
Все таки в нашей кузине и мультиварка есть и АФ и гриль, все можно убавить и прибавить.
У нас уже скинули цену до 200 евро на нее.
Я бы не стала ее брать, пишут про картофель только.
Все таки в нашей кузине и мультиварка есть и АФ и гриль, все можно убавить и прибавить.
У нас уже скинули цену до 200 евро на нее.
Lerele, нееее как это не стоит в описании... Я на ютюбе посмотрела, что и печь можно и картошку, и мясо и проч. и на оф сайте указано, что она умеет делать.
Но ваша безусловно лучше и удобнее, кто бы спорил
Сейчас посмотрела проспект, который мне мои притащили... ну купите... отправьте нам на сайт все данные и мы вмывернём 50евро и приписка, что Делонги оставляет за собой права изменять эту акцию... кино какое-то
Но ваша безусловно лучше и удобнее, кто бы спорил
Сейчас посмотрела проспект, который мне мои притащили... ну купите... отправьте нам на сайт все данные и мы вмывернём 50евро и приписка, что Делонги оставляет за собой права изменять эту акцию... кино какое-то
ну что делать, а??? хватать или успокоиться?успокоится, и спокойно купить 1394 за 199 евро
Mirabel, Вика)))
Вот я тоже сначала посмотрела как ты мечешься, и натыкала сообщение чтобы ты не брала ее, потому что она только картошку жарить умеет. На все остальное у нее температуры не хватит. А потом подумала, подумала и стерла)))
А щас повторю, не бери! Потом жалеть будешь что взяла печку с урезанным функционалом. Лучше поищи другую, или перетерпи (хотя дура что советую, сама ведь не удержалась, я не хочу в магазин идти, а ноги несут, лан, думаю только глазком гляну, аха, глянула и приперлась домой с кузей)
Ну вопчем может после нового года, когда затишье настанет скидки будут и ты хапнешь функциональную)))) Ну зато точно жалеть не будешь
Вот я тоже сначала посмотрела как ты мечешься, и натыкала сообщение чтобы ты не брала ее, потому что она только картошку жарить умеет. На все остальное у нее температуры не хватит. А потом подумала, подумала и стерла)))
А щас повторю, не бери! Потом жалеть будешь что взяла печку с урезанным функционалом. Лучше поищи другую, или перетерпи (хотя дура что советую, сама ведь не удержалась, я не хочу в магазин идти, а ноги несут, лан, думаю только глазком гляну, аха, глянула и приперлась домой с кузей)
Ну вопчем может после нового года, когда затишье настанет скидки будут и ты хапнешь функциональную)))) Ну зато точно жалеть не будешь
маргарита, Рита!Зачарованная, (имя не помнюю.. падон!. склеротичка такая!
я уже угомонилась!
а вообще я не планировала покупать никакие Кузины, это мои мальчики.. ну поехали по своим делам и решали бы их, покупали себе РАМы и еще что-то на компы и ладно.. смотрели бы какие скидки на часы есть, примеряли кроссовки...3ачем надо еще идти в другие отделы и проверять, что там продается.
Хорошо, что не купили сра3у. а то как ока3алось, что было желание мне сюрпри3 сделать.. Потом самый старший мальчик догадался, что в начале спросить надо.. та ли эта Ку3ина...
я уже угомонилась!
когда затишье настанет скидки будут и ты хапнешь функциональнуюооой ну откуда в нашей деревне будет навороченная?! это только у соседей купить можно. хотя может по3же и будет
а вообще я не планировала покупать никакие Кузины, это мои мальчики.. ну поехали по своим делам и решали бы их, покупали себе РАМы и еще что-то на компы и ладно.. смотрели бы какие скидки на часы есть, примеряли кроссовки...3ачем надо еще идти в другие отделы и проверять, что там продается.
Хорошо, что не купили сра3у. а то как ока3алось, что было желание мне сюрпри3 сделать.. Потом самый старший мальчик догадался, что в начале спросить надо.. та ли эта Ку3ина...
Mirabel, Вика)))
Седня мыла кузю свою, так вот, под чашей у нее 2 спирали. А у урезанной всего 1
Молодец что не взяла
Седня мыла кузю свою, так вот, под чашей у нее 2 спирали. А у урезанной всего 1
Молодец что не взяла
У нас (Дания) эти урезанные Кузи давно на распродаже стояли, аж по 700 крон (меньше 100 евро) и никто не брал
Девочки, с наступающим!
А подскажите мне, как в кузе сделать слоенки с яблочками? На каком режиме и сколько минут?
А подскажите мне, как в кузе сделать слоенки с яблочками? На каком режиме и сколько минут?
Ирина, а у нас активно берут за 135 евро. Наверное фриты и курочасти в ней неплохо получаются.
Но заплатить надо 185 евро, потом Делонги вернет кэшбэк, если бы сразу и менльше 100евро я наверное бы сра3у купила
А мне написала девочка и Канады, у которой такая Кузина. довольна она ею и очень! а вы тут набалованные
Но тушить не получается иь-за невозможности отключить верхний нагрев.
Но заплатить надо 185 евро, потом Делонги вернет кэшбэк, если бы сразу и менльше 100евро я наверное бы сра3у купила
под чашей у нее 2 спирали. А у урезанной всего 1Да да, я обратила на это внимание.
А мне написала девочка и Канады, у которой такая Кузина. довольна она ею и очень! а вы тут набалованные
Но тушить не получается иь-за невозможности отключить верхний нагрев.
А у меян тушеные желудочки с грибами и сыром

А подскажите мне, как в кузе сделать слоенки с яблочками? На каком режиме и сколько минут?Зачарованная, подскажу я. На 3 уровне 13 минут, на режиме духовка.
Lerele, а где рецепт желудочков в сыре? А?
девочка и Канады, у которой такая Кузина. довольна она ею и очень! а вы тут набалованныеДык это она не пробовала нормальной кузиной пользоваться. А если бы попробовала была довольна не очень а очень приочень
Девочкиии, с Наступающим! Всех Вам благ и кучу новых гравицап
Lerele, а где рецепт желудочков в сыре? А?Так вот же ж
hlebopechka.ru...
Дык это она не пробовала нормальной кузиной пользоваться. А если бы попробовала была довольна не очень а очень приоченьПравильно гришь
Всех с Наступающим
Девченки и мальчишки, с Новым годом всех! Удачных покупок и новых открытий!
Поделюсь своим: вчера случайно (!) вспомнила о наличии в природе обсуждаемого девайса, погуглила, показала мужу отзыв с фото и... О чудо, первая реакция, давай куплю! Думала, послышалось. Назвала цену, жду реакцию. Ответ ввел в ступор: «Ну и что, брать надо нормальную вещь! "
Я в состоянии легкого шока, говорю, мы ж вроде присматривали мультю почти в три раза дешевле.? Ответ: зачем тебе барахло, берем эту!
До сих пор не могу поверить в такую реакцию с первого раза...
В общем, еще раз всех с праздником!
Поделюсь своим: вчера случайно (!) вспомнила о наличии в природе обсуждаемого девайса, погуглила, показала мужу отзыв с фото и... О чудо, первая реакция, давай куплю! Думала, послышалось. Назвала цену, жду реакцию. Ответ ввел в ступор: «Ну и что, брать надо нормальную вещь! "
Я в состоянии легкого шока, говорю, мы ж вроде присматривали мультю почти в три раза дешевле.? Ответ: зачем тебе барахло, берем эту!
До сих пор не могу поверить в такую реакцию с первого раза...
В общем, еще раз всех с праздником!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте