Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 74)

Наталия К.
«Ну и что, брать надо нормальную вещь! "
Елена, правильный муж у Вас
Мой муж, больше всех девайсов обожает Кузину

Винничанка
Елена, правильный муж у Вас
Да, удивил, сама в шоке!
Ну, он, конечно, оценил мой правильный выбор предыдущих покупок (мультя, сушильная машина), видать, потому и сдался так быстро, без уговоров

Добавлено Воскресенье, 01.01.2017, 19:12
ага тоже смотрела 1396 искала отличия
Девочки, читаю форум и возник вопрос: есть модели 1394, 1394/1 и 1396. Поняла, что дело в обновленных чашах и лопатках, но в яндексе не могу найти толковое сравнение моделей с фото. Ткните, плиз, или расскажите, что и к чему.
Еще вижу, что есть чаша с плоским дном. Она как дополнительная или конкретно в какой-то модели?

ШуМахер
Ура! Свершилось!!! Дед Мороз донес-таки нам подарочек!!!

Мультипечь DeLonghi FH1394

julia_bb
Маша, йоху, поздравляю! Классная она, пусть вдохновляет на новые рецепты

ШуМахер
julia_bb, Ужо пироги в ней пекла и картоху аэрофритюрила.... Классс!!!

Как же я жила без пианино play thumbnailUrl Мультипечь DeLonghi FH1394
Мультипечь DeLonghi FH1394 - 2635836
PT
True
2017-01-02T13:08:10+03:00
embedUrl

Наталия К.
Ура! Свершилось!!!
Маша, поздравляю

amargar
есть модели 1394, 1394/1 и 1396. Поняла, что дело в обновленных чашах и лопатках, но в яндексе не могу найти толковое сравнение моделей с фото. Ткните, плиз, или расскажите, что и к чему.
Еще вижу, что есть чаша с плоским дном. Она как дополнительная или конкретно в какой-то модели?
вы все правильно поняли, 1394 и 1394/1 разница только в обновленной чаше и мешалке, к ним можно докупить чашу с плоским дном, в 1396 добавлена программа гриль, идет уже с обновленной чашей + чаша с плоским дном идет уже как дополнение в комплекте + решетка для гриля.

Ava11
Маша, поздравляю, пусть радует вкусняшками и сэкономленным временем! Хороший у вас Дедушка Мороз!!!

ШуМахер
Ava11,

Пустельга
А 1396 ещё в продаже нету, да? Это новинка?

Винничанка, какой у вас молодец супруг!
ШуМахер, поздравляю, пусть радует!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

Barmamam
У меня теперь жарят картошку только в Кузине, и в аэрофритюрнице и в духовке. причем дети картошкой занимаются сами. Очень вкусно получается. Очень востребованный девайс!

Винничанка
Пустельга, ага, воспитала!

Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 16:52
Вчера повторно заговорила о Кузина (такая себе проверка на вшивость 😊), таки да, сказал, что надо купить, раз такая она хорошая вещь!

Элен
Ура! Свершилось!!! Дед Мороз донес-таки нам подарочек!!!
Маша, поздравляю с таким подарком!!!

ШуМахер
Элен, ой, Лена, спасибо.. Сама прям не нарадуюсь!

Семилетка
Машенька!!! Поздравляю!!!
Хороший у вас там Дед Мороз!!!
Подарочек достойный!
У нас он тоже в любимках!!! (в смысле агрегатик...)

А мой положил под ёлку пять тыс... и ни в чём себе не отказывай!...

Kara
Маааашкааа! Вот жеж, говорила жеж, шо тИбе это пианино нАдА! Поздравляю!

Ну чо, когда аэрофритюрную картоху ехать есть?

ШуМахер
А мой положил под ёлку пять тыс... и ни в чём себе не отказывай!...

практичный

Kara, никада
ехай!

ritto4ka
Ура, ура! Принимайте меня в ваши ряды. Вчера заказала себе Delonghi EXTRA CHEF FH1394/1. Приедет через пару дней.

P.s Похоже скоро новая модель будет доступна. Так как на официальном сайте небывалая скидка в 62%

Mirabel
Rita, Подравляю с печечкой! Пусть только радует!
покажите пож скидку на оф сайте, я что-то там вообще цен не увидела

ritto4ka
Кинула ссылку в лс. Да, похоже предложения по странам очень отличаются. Я брала на британском сайте

julia_bb
ritto4ka, поздравляю с покупкой! Цена хорошая)
На российском сайте цены прежние

Ava11
ritto4ka, поздравляю с покупкой! Пусть радует вас!
Винничанка, ну раз прошла проверку 2 раза, то я бы лично не удержалась и помчалась покупать!
Была у меня хотелка пиццепечка, так мне было сказано что мол зачем тебе, пиццу можно и в духовке делать а когда показала с нашего сайта вкусняшки в Кузечке так мне тоже было сказано что нам такая вещь в хозяйстве нужна! Хотя и стоит 3 пиццепечки. Я не могла дождаться когда прибудет. И не разу не жалею. Пока только радует, позавчера делала кордон блю, как раз 4 штуки поместились, вчера 3 натуральные колбаски и по кругу еще 3 картошки поместились, их заложила черех 8 минут, после колбасок, без мешалки 30 мин, программа духовку, 3 уровень, пару раз помешала и ужин готов. Удобно и бысто, моется легко, в жирных случаях можно пекарскую бумагу постелить.

Антоновка
ШуМахер,
Машунь, поздравляю! Нашего полку прибыло))

amargar
Так как на официальном сайте небывалая скидка в 62%
и какая цена вышла со скидкой?

julia_bb
amargar, на сайте делонгиком в Англии они стоят 100 фунтов, доставка бесплатная по Англии.

amargar
в Англии они стоят 100 фунтов, доставка бесплатная по Англии.
да, цена привлекательная. если бы у нас по такой цене были заказала бы еще одну для подарка. на немецком сайте вообще цены отсутствуют.

ШуМахер
Ради такой картохи любой кредит осилишь

Мультипечь DeLonghi FH1394

Песня
Какая картошечка! Вредная...

ШуМахер
Песня*, Ань, в том-то и дело что полезная, в ёй масла грамм 5

julia_bb
Ради такой картохи любой кредит осилишь
Маша, отвал башки
Эх, как бы мужа обработать на печечку?
У меня каждый раз «последняя покупка»

Веточка

Отпадный картофанчик!
Кажется, у меня обьявилась новая хотелка

Deana
Ведь совершенно же случайно заскочила в эту ветку! И что мне на месте не сиделось? А теперь хочу!!!
Девочки, осилить всю тему пока не смогла, подскажите, плиз, есть три варианта? Старый основной, чуть переделаный и новый 96, которого в России нет?
Старый вариант покупать уже не комильфо? Или разницы принципиальной нет? И чаша эта вторая, она где покупается?

ШуМахер
Deana, судя по кастрюльке, входящей в комплект, у меня старый основной.... Все жарится отлично... Вот тока без мешалки керамическую касрульку надо докупить и все, полный боекомплект. Так что берите какая есть, а потом они наверняка дешевле сейчас станут. Вон народ в м-видео за 10 тыщ покупает

julia_bb
Вон народ в м-видео за 10 тыщ покупает
Маша, нетути уже... Но будем искать

ШуМахер
В М-видео уже новая с новой функцией мультиповар

Deana
Вон народ в м-видео за 10 тыщ покупает
ХДЕ? А мне? А я тоже хочу!
А где же брать эту загадочную чашу без мешалки? Брать любую, влезающую по форме или есть секретные места, где именно Кузю продают?

Наталия К.
А где же брать эту загадочную чашу без мешалки?
Deana, Дина, вот сюда посмотрите
Правда сейчас ее нет в наличии, но можно сделать пред. заказ. Или на крайняк в М. видео купить.

Добавлено Среда, 04.01.2017, 20:23
Но будем искать
Юль, на Авито есть. Новая 14000 тыщ, б/у 12000 тыщ.

Deana
Deana, Дина, вот сюда посмотрите

Правда сейчас ее нет в наличии, но можно сделать пред. заказ. Или на крайняк в М. видео купить.
Ух ты! Холодильник у нас есть! В М-видео правда аксессуаров не видела, но можно поинтересоваться, спасибо за наводку!

А на авито не стремно покупать? Мало ли, пишут новая, а на деле кто знает?

Наталия К.
В М-видео правда аксессуаров не видела
Вот
Мало ли, пишут новая, а на деле кто знает?
Дина, так по ней видно же новая или нет.

julia_bb
Юль, на Авито есть. Новая 14000 тыщ, б/у 12000 тыщ.
Наташа, вчера на Московском смотрела - не было. А в другом городе с пересылкой - стремно такой агрегат покупать.
За 14700 нашла новую в магазине, все таки нужна гарантия и прочее, куда сдать можно.
Мы на даче сейчас, вот в Москву вернемся, и буду брать, наверное.

Наталия К.
За 14700 нашла новую в магазине
Если цена устраивает, то бери конечно. У меня муж в восторге от Кузины. Говорит, что это самая классная кастрюля из всех, что есть в наличии

Deana
Вот
Ого, ничего себе накруточка! Подождем из Х-ка. Печь в чаше с лопаткой совсем никак? Или форму можно вставить и вперед? Я же правильно понимаю, чаша без мешалки для выпечки?

Наталия К.
Печь в чаше с лопаткой совсем никак?
Почему никак? Снимаете лопатку и печете.
чаша без мешалки для выпечки?
Ага, чтоб дырочки в серединке от штырька не было.

Deana
Ага, чтоб дырочки в серединке от штырька не было.
Ясно, баловство все это, после того, как повыытаскиваешь лопатку из хлеба, испеченного в хлебопечке какая-то маленькая дырочка в Кузе? Не-а, баловство
Конечно две чаши иметь удобно, спору нет, но пока можно и так, мне это нравится

Наталия К.
Конечно две чаши иметь удобно, спору нет
Дина, у меня их четыре

Кареглазая
В М-видео уже новая с новой функцией мультиповар
я её новую (1394/1) всю осмотрела, прошупала и на каждой программе попробовала там а выдаче... мультиповара не нашла и разницы коме чаши с 1394 не увидела

julia_bb
Если цена устраивает, то бери конечно
Наташа, да, если не найду в ближайшее время дешевле, буду брать эту

Deana
я её новую (1394/1) всю осмотрела, прошупала и на каждой программе попробовала там а выдаче... мультиповара не нашла и разницы коме чаши с 1394 не увидела
А что там с чашей? Никак не разберусь, в чем отличия? Она с каким-то новым покрытием?

Кареглазая
Deana, покрытие на вид чуточку отличается вроде но не значительно (менне глянцевая чтоли, отличие в мешалке можно сказать только)

Deana
Deana, покрытие на вид чуточку отличается вроде но не значительно (менне глянцевая чтоли, отличие в мешалке можно сказать только)
По-другому сделана? Или из другого материала? В стандартной (первой) чаше покрытие не облезает? Читала, что случалось - массово или случайный брак?

Кареглазая
покрытие мне показалось иным на вид + крепление ручки с наружи что очень хорошо в сравнении с 1394 где оно внутри чаши
пока чьфу-тьфу ничего не облезло, но с наружи чуть поцарапалось об датчик чтоль наличия чаши в кузине

julia_bb
Маша Масинен в видео обзоре говорила, что в родной ваше покрытие керамическое, а в новой тефлоновое - более гладкое, и оно ей больше нравится

Кареглазая
и в магазине консультант уверяла что сейчас скидки на них т. к. в январе анонсируется новая модель (1396 я так предполагаю)
но на сайте делонги ни слова и на делонги шоп консультанты в обратной связи говорят нет такой информации у них

я жду жутко интересно будет ли что то новое, улучшенное. что еще можно придумать к нашей

Deana
покрытие мне показалось иным на вид + крепление ручки с наружи что очень хорошо в сравнении с 1394 где оно внутри чаши
пока чьфу-тьфу ничего не облезло, но с наружи чуть поцарапалось об датчик чтоль наличия чаши в кузине
Понятно, обзор пропустила, с телефона не показало, он в начале темы?
В аксессуарах новые чаши продают, они уже улучшенные? Не понимаю, почему в продаже нет :/
Не хотят, как хотят, ждать, когда будут (и будут ли) скидки сил нет, пойду сдаваться магазину 8)

Кареглазая
Дина, вот эти новые улучшенные аксессуары, новая чаша с креплением снаружи с мешалкой улучшенной и чаша без мешалки

julia_bb
Да, это просто с новой вашей модель, Multicusine.
Мультиповар это 1396 модель

Кареглазая
а, вон оно чего.. поподробнее бы про этот мультиповар. интересно жеж

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 01:14
где её у нас взять или хоть глянуть

amargar
уже новая с новой функцией мультиповар
у всех трех моделей программа мультиповар одинаковая. в 1396 добавлена программа гриль, только это ее отличает от предыдущих моделей.

Deana
Кареглазая, Я поняла, спасибо! Подожду на холодильнике, м-видео совсем стыд потеряли.

Кареглазая
в 1396 добавлена программа гриль, только это ее отличает от предыдущих моделей.
хм, тогда мне наверное не интересно. а как она работает? если мы в нашу решёточку поставим тоже грилить будет? или программа эта как то особенно работает

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте