«Ну и что, брать надо нормальную вещь! "Елена, правильный муж у Вас
Мой муж, больше всех девайсов обожает Кузину
Annutka
«Ну и что, брать надо нормальную вещь! "Елена, правильный муж у Вас
Елена, правильный муж у ВасДа, удивил, сама в шоке!
ага тоже смотрела 1396 искала отличияДевочки, читаю форум и возник вопрос: есть модели 1394, 1394/1 и 1396. Поняла, что дело в обновленных чашах и лопатках, но в яндексе не могу найти толковое сравнение моделей с фото. Ткните, плиз, или расскажите, что и к чему.
Ура! Свершилось!!!Маша, поздравляю
есть модели 1394, 1394/1 и 1396. Поняла, что дело в обновленных чашах и лопатках, но в яндексе не могу найти толковое сравнение моделей с фото. Ткните, плиз, или расскажите, что и к чему.вы все правильно поняли, 1394 и 1394/1 разница только в обновленной чаше и мешалке, к ним можно докупить чашу с плоским дном, в 1396 добавлена программа гриль, идет уже с обновленной чашей + чаша с плоским дном идет уже как дополнение в комплекте + решетка для гриля.
Еще вижу, что есть чаша с плоским дном. Она как дополнительная или конкретно в какой-то модели?
Ура! Свершилось!!! Дед Мороз донес-таки нам подарочек!!!Маша, поздравляю с таким подарком!!!
А мой положил под ёлку пять тыс... и ни в чём себе не отказывай!...
Так как на официальном сайте небывалая скидка в 62%и какая цена вышла со скидкой?
в Англии они стоят 100 фунтов, доставка бесплатная по Англии.да, цена привлекательная. если бы у нас по такой цене были заказала бы еще одну для подарка. на немецком сайте вообще цены отсутствуют.
Ради такой картохи любой кредит осилишьМаша, отвал башки
Вон народ в м-видео за 10 тыщ покупаетМаша, нетути уже... Но будем искать
Вон народ в м-видео за 10 тыщ покупаетХДЕ? А мне? А я тоже хочу!
А где же брать эту загадочную чашу без мешалки?Deana, Дина, вот сюда посмотрите
Но будем искатьЮль, на Авито есть. Новая 14000 тыщ, б/у 12000 тыщ.
Deana, Дина, вот сюда посмотритеУх ты! Холодильник у нас есть! В М-видео правда аксессуаров не видела, но можно поинтересоваться, спасибо за наводку!
Правда сейчас ее нет в наличии, но можно сделать пред. заказ. Или на крайняк в М. видео купить.
В М-видео правда аксессуаров не виделаВот
Мало ли, пишут новая, а на деле кто знает?Дина, так по ней видно же новая или нет.
Юль, на Авито есть. Новая 14000 тыщ, б/у 12000 тыщ.Наташа, вчера на Московском смотрела - не было. А в другом городе с пересылкой - стремно такой агрегат покупать.
За 14700 нашла новую в магазинеЕсли цена устраивает, то бери конечно. У меня муж в восторге от Кузины. Говорит, что это самая классная кастрюля из всех, что есть в наличии
ВотОго, ничего себе накруточка! Подождем из Х-ка. Печь в чаше с лопаткой совсем никак? Или форму можно вставить и вперед? Я же правильно понимаю, чаша без мешалки для выпечки?
Печь в чаше с лопаткой совсем никак?Почему никак? Снимаете лопатку и печете.
чаша без мешалки для выпечки?Ага, чтоб дырочки в серединке от штырька не было.
Ага, чтоб дырочки в серединке от штырька не было.Ясно, баловство все это, после того, как повыытаскиваешь лопатку из хлеба, испеченного в хлебопечке какая-то маленькая дырочка в Кузе? Не-а, баловство
Конечно две чаши иметь удобно, спору нетДина, у меня их четыре
В М-видео уже новая с новой функцией мультиповаря её новую (1394/1) всю осмотрела, прошупала и на каждой программе попробовала там а выдаче... мультиповара не нашла и разницы коме чаши с 1394 не увидела
Если цена устраивает, то бери конечноНаташа, да, если не найду в ближайшее время дешевле, буду брать эту
я её новую (1394/1) всю осмотрела, прошупала и на каждой программе попробовала там а выдаче... мультиповара не нашла и разницы коме чаши с 1394 не увиделаА что там с чашей? Никак не разберусь, в чем отличия? Она с каким-то новым покрытием?
Deana, покрытие на вид чуточку отличается вроде но не значительно (менне глянцевая чтоли, отличие в мешалке можно сказать только)По-другому сделана? Или из другого материала? В стандартной (первой) чаше покрытие не облезает? Читала, что случалось - массово или случайный брак?
покрытие мне показалось иным на вид + крепление ручки с наружи что очень хорошо в сравнении с 1394 где оно внутри чашиПонятно, обзор пропустила, с телефона не показало, он в начале темы?
пока чьфу-тьфу ничего не облезло, но с наружи чуть поцарапалось об датчик чтоль наличия чаши в кузине
я её новую (1394/1) всю осмотрела, прошупала и на каждой программе попробовала там а выдаче... мультиповара не нашла и разницы коме чаши с 1394 не увиделаДа, это просто с новой вашей модель, Multicusine.
уже новая с новой функцией мультиповару всех трех моделей программа мультиповар одинаковая. в 1396 добавлена программа гриль, только это ее отличает от предыдущих моделей.
в 1396 добавлена программа гриль, только это ее отличает от предыдущих моделей.хм, тогда мне наверное не интересно. а как она работает? если мы в нашу решёточку поставим тоже грилить будет? или программа эта как то особенно работает