Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 70)

pulkeria
Ну что, ещё один день прошёл с кузиной в компании. Имеем на обед овощной суп. Мужа чуть удар не хватил, на вой я воды налила в аэрогриль😂😂😂😂 Но суп слопал, и кстати, годовалая дочь в компании брата и сестры тоже по тарелочке умяли.
Но больше всего меня интересовала курица. Вчера я заказала решетку в м-видео. Сегодня я Ее забрала и на вечер буду куриные бёдра. Побоялась что сыроваты, оставила их ещё на 10 минут. Зря. Но не это главное, главное, что они там как в Филипке!!! Кожица тонюсенькая, хрустящая, мяско сочное! Так что дружить будем однозначно

Мультипечь DeLonghi FH1394

velli
pulkeria, Юлечка какая красота у Вас получилась в Кузинке! Что супчик, что бедрышки. Я тоже купила такую решетку, а ничего не готовила на ней. Бедлышки куриные я жарила прямо в чаше. А теперь попробую их приготовить на решетке. Только потом ее надо еще и отмывать в Феири от жира! Но зато вкуснее думаю на ней.

Masinen
А я жарю купицу без всяких решеток))

У меня кузина теперь только по курице и работает.
И пеку исключительно целиком

Наталия К.
А я жарю купицу без всяких решеток))
Я тоже всё без решетки жарю. Все превосходно получается.

pulkeria
Я именно с решеткой хочу, чтобы продукты не соприкасались с горячим дном и не жарились. Вот теперь думаю, надо ли мне кастрюльку без лопатки

Masinen
надо ли мне кастрюльку без лопатки

Надо!!!

Бюля
Надо!!!

Не знаю, как у всех. Но у меня дополнительная кастрюлька- без мешалки, лучшего качества. Такое ощущение что и метал потолще и покрытие лучше.

pulkeria
Маш, а кроме как для выпечки, для чего еще она нужна?

velli
Там и выпечку удобнее делать, чем в основной с мешалкой. Я пеку пирожки, пиццу, маффины и кексы. Конечно же решать Вам исходя из Ваших предпочтений и блюд, которые Вы готовите в Кузине.

Lerele
Сколько там тех кексов то в нее влезет, печь так печь, большой лист, а тут только вприглядку поесть

Танюля
Мне только бе мешалки и нужна, я с мешалкой не помню когда готовила

Barmamam
Вот уже шесть дней я активно использую новую игрушку. Спасибо за чудесную тему и советы! Пока все нравится.
несколько раз запекала картошку, и соломкой и ломтиками на разных режимах (все съедалась влет), запекала окорочка на аэрогриле (очень вкусно), три раза пекла пиццу (требуют еще и в кузине, только время стандартное уменьшала), запекала баранью ногу (выглядела и пахла обалденно, но получилась жестковато. засунула в Долголварку в Куко на 4 часа- и все слопали. Видимо, с режимами не угадала). Делала сухарики, жарила овощи. Пекла сырные кексы в икеевских силиконовых формочках, пекла несколько разных пирогов, один в силиконовой форме, которая вместилась в кузину. Все получилось замечательно.
Нравится-простота управления, не надо заморачиватся, ткнула в книгу рецептов- и выбрала режим по аналогии. Нравится, что всегда видно процесс. Что после того, как открыла крышку, программа продолжается дальше. (В моей Куке открытие крышки сбрасывает программу).
Не нравится, что шумно работает. Но самая первая моя девайсина еще в 1991году- у меня был аэрогриль, который еще живет на даче. просто я уже забыла, как он шумит. Почему-то менять программы не получалась, т. е переключаю из аэрогриля на мультиварку- он продолжает шуметь. Выключила кнопкой, включила мультиварку- все тихо. не сразу увидела, что жарить рекомендуется на режиме мультиварка, но как и к любому новому прибору надо привыкать.
Купила за 15290руб, плюс доставка 290 руб. сейчас заказала чашу без мешалки, поняла ее необходимость.
Девочки, а кто-нибудь пек в кузине в металлических формах типа нордика? или не стоит рисковать? Что в силиконовых и керамических пекут видела. А в два яруса получится?

Антоновка
Barmamam,
Я пекла хлеб в алюминиевой хлебной форме, но под форму в сковороду подстилала либо пекарскую бумагу, либо тефлоновым коврик.

Belka13
Barmamam, я пекла в «сердце». Мне не очень понравилось. Много вренени нужно на прогревание самой формы и печки.

Barmamam
Спасибо, девушки. буду печь в силиконе и керамике, оставлю любимый Нордик для большой духовки.

Eleniada
Девочки, здравствуйте. Это я из кустов.))) Вот сижу, думаю, брать или еще подумать. В хозяйстве имеется аэрофритюрница Тефаль, которая с дыркой в центре. Готовит отлично, все запекает. На двоих с мужем хватает. Выпечкой сейчас не балуемся, худеем. Только курочка, котлетки, рыбка. Но хочется прикупить что-то новенькое, поразвлечься. А цена кузины не совсем маленькая. Вот и думаю, будет ли в ней запеченное отличаться от аэрофритюрницы? У вас у всех техники всякой разной много. Как вы думаете? И где покупали для нее запасную тефлоновую чашу. В Эльдорадо, где собираюсь ее покупать, чаш нет совсем.

Rada-dms
Девочки, заказывала давно вставку без мешалки в Кузинку - не привезли! А где сейчас можно заказать не знаете?

Элен
Девочки, заказывала давно вставку без мешалки в Кузинку - не привезли! А где сейчас можно заказать не знаете?
И мне надо!

Наталия К.
И мне надо!
Лен, так у тебя же есть чаша без мешалки.

Ритусля
Девули, вот тут заказывали. Они и сейчас там вроде есть

Наталия К.
Ритусля, Ритуль, на холодильнике. ру мы заказывали.

Barmamam
Я заказывала в Медиамаркете. но видимо забрала последнюю- сейчас нет в наличии. тогда еще не дорого было в магазине 003. просто посмотрите в интернете по запросу Чаша для мультиварки Delonghi DLSK103

Ритусля
Да, Натуль, на холодильнике, но я потом ещё чашу с мешалкой и решетку в Делонги заказывала.

Семилетка
Я тоже брала в Холодильник. ру...
Сейчас посмотрела - для Тулы с мешалкой есть, а без мешалки нет в наличии... написано - уведомить о поступлении.
Но когда я брала - то же самое было написано!
Я отметила - уведомить - и через несколько дней мне уже перезвонили!

GruSha
Я тоже с вами
Первое блюдо - картофель конечно же!!! Очень вкусно.
Хочу попробовать баклажаны по рецепту Тани
hlebopechka.ru...
Подскажите, мощность и время надо уменьшать? Ато у меня никогда не было аэрофритюрницы, опыта никакого

Barmamam
На днях купила в Ашане силиконовые формы фирмы Каждый день по 140 руб, идеально вставляются в кузину, очень удобно и вынимать пироги и выпечку и мыть легко и просто. Испекла киш с цветной капустой - вытащила форму, сразу поставила в другой форме пирог, форма теплая, поднялось тесто и выпекать. Очень удобно

Кареглазая
Привет, попалась мне в интернет магазине данная Кузинка по привлекательной цене, но в соседней области, в моем городе нет в наличии, звонила в магазин сказали что поставки не планируются, и вроде как она снята с производства. хотя на оф сайте делонги консультант информацию о снятии не подтвердила... сказала что поставки временно прекращены планируют возобновить после нового года.

и вот я мучаюсь вопросом стоит ли в соседнюю область съездить за ней? я её уже даже заказала, ждет меня до 2го декабря (найти только осталось кто меня туда повезет, муж сказал не поеду...)
может кто знает может новая модель планируется? консультант в делонги шоп тоже сказала что нет информации по тому поводу
вообще кто давненько прикупил, какое ваше резюме?

Анастасенок
Кареглазая, блаблакаром сьездите. Удобно и дешево

Кареглазая
ой я такого боюсь, да и не отпустит муж меня так никогда
вопрос в другом сейчас у меня
если вдруг тьфу-тьфу-тьфу что то с кузинкой случится у меня, в сервис и на обмен туда ее везти опять придётся?

Belka13
Кареглазая, на обмен туда, а сервисные центры должны быть в Вашем городе - у Вас крупный город, посмотрите на сайте Делонги. А вообще загадайте, что ни то, ни другое не понадобится, потому что работать будет Кузинка долго и счастливо

Семилетка
Девочки!!! И мальчики...
А вы видели - в Озоне есть чаши без мешалки!!!

Mirabel
Девочки! А какой объём вашей Кузины? чаши имею ввиду
Немецкий Амазон прислал на мэйл ссылку на машинку, по моему похожую на Кузинку, там объём 4 литра. не мало ли

Belka13
Семилетка, а цена - как у официалов с мешалкой. Я без мешалки за 1990 брала.

marlanca
Девочки делала кальмары, порезала на кольца 1-1,5 см., сначала в яйце поваляла, потом смешала в пакете кукурузную муку, крахмал кукурузный, паприка копченая и приправа для курицы все высыпала в пакет к кальмарам в яйце, потрясла, в Кузинку налила ложку масла растительного+соевый соус, высыпала и на режим «аэрофритюрица» 2-й уровень 17 минут, 1 раз перемешала, делала в чаше без мешалки..... получилась тааакааая вкуууснота....... ем хожу и остановиться не могу, решила написать, а то потом забуду сколько по времени и на какой проге делала.....

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 17:23
Девочки! А какой объём вашей Кузины? чаши имею ввиду
Немецкий Амазон прислал на мэйл ссылку на машинку, по моему похожую на Кузинку, там объём 4 литра. не мало ли

Викуль.....Мультипечь DeLonghi FH1394

Семилетка

Оля! Так Озон, как всегда, в своём репертуаре!!!
Это хорошо может подойти, если баллы есть какие (Озоновские или МТС), или Спасибо от Сбера...
Тогда можно выйти на нормальную цену...
Ну или если... ну ооооооочень хочется, а других магазинов нет...

Sens
у официалов без мешалки 2990

Mirabel
Галина,

GruSha
Озон за мкадышам доставляет за хорошую цену, в пункты выдачи.
Для меня это плюс

Sens
Озон за мкадышам доставляет за хорошую цену, в пункты выдачи.
Для меня это плюс
и можно бонусами мтс оплатить часть.
Замкадышами - слитно пишется)))

GruSha
Чтобы оплатить бонусами мтс - нужно заказать на определённую сумму (не помню на сколько )

ШуМахер
Она в м-видео сейчас 9900

Sens
GruSha, кажется 500 бонусов на 1000р.
Но не больше 1000бонусов. Я не помню точно

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 18:48
это просто хватай и беги!!!

eleele
Сейчас жаба задушит. Я брала в Эльдорадо за 15990.

ШуМахер
Да ваще даром!!!

marlanca
Хоть вторую заказывай......

ШуМахер
marlanca, и не говори

Belka13
Sens, когда я прочитала сообщение о цене на Озоне - не поленилась, залезла на сайт Делонги-Россия. Цены были - 2990 и 1990. Сейчас вижу, что цены поменялись. На Холодильнике до сих пор цена на чашу с мешалкой 2990. А без мешалки была на 1000 дешевле. Скоро Новый год, наверное, думают, народ кинется покупать. Озон точно нас читает.

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 19:42
Кстати, в характеристиках новой модели написано, что она может готовить под давлением Это которая с 1 после /.

Наталия К.
Маня, ты еще дома или уже в М-видео?

ШуМахер
Наталия К., я уже Деду Морозу заказала

Belka13
Я так поняла, что со скидкой только витринные экземпляры в нескольких магазинах Москвы. В регионах такого нет.

Аента
Сума сойти, хочу!

Anna5311
Проверила, у нас тоже за 9990 витринный образец.

Mirabel
с ума сойти, как дешево! за такую сумму, не ра3думывая бы купила.. у нас типа того появилось и свербит.

Ритусля
А ей вот вообще не пользуюсь. Вот никак. Все прошло!

Belka13
Ритусля, а я целиковую курочку только в нее могу засунуть. И семечки жарю в ней. Может, еще втянешься? Все-таки там хороший объемчик

Mirabel
Ольга, А семечки не летают?

Бюля
Девочки делала кальмары, порезала на кольца 1-1,5 см., сначала в яйце поваляла, потом смешала в пакете кукурузную муку, крахмал кукурузный, паприка копченая и приправа для курицы все высыпала в пакет к кальмарам в яйце, потрясла, в Кузинку налила ложку масла растительного+соевый соус, высыпала и на режим «аэрофритюрица» 2-й уровень 17 минут, 1 раз перемешала, делала в чаше без мешалки..... получилась тааакааая вкуууснота....... ем хожу и остановиться не могу, решила написать, а то потом забуду сколько по времени и на какой проге делала.....

Добавлен
Какие аппетитные кальмарчики!
Галочка, а кальмары какие? Сырые?
Ты покупаешь не чищенные? И как получаются, не резиновые?
Ну вот закидала вопросами

Belka13
Вика, их мешалка помешивает, так что они, может быть, чуть подпрыгивают, но их крышка сдерживает.

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 22:26
marlanca, Галочка, какая же ты умница, что придумала рецепт для приготовления кальмаров! А то обычные надоедают, а на бОльшее фантазии не хватает

marlanca
Бюля,
Юлечка кальмарчики сырые, чистила сама, мороженые они легко чистятся....
Мне муж коробку ( 10 кг.) принёс....... дети чуть взяли..... остальное пораспихала по морозильникам-холодильникам, у меня теперь каждый день кальмары.....

Бюля
Галочка, спасибо что поделилась рецептом!
Обожаю кальмары... Но всегда останавливает, что много масла... а тут!!! Красота!!!
Копирую в записную книжку

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте