Ой, кажется работает. Остыла, постояла мин 10, потом включили и о, заработала. Прямо, от сердцаи отлегло.
А на режиме мультиварка вентилятор работает?
А на режиме мультиварка вентилятор работает?
Annutka
Ольгушечка81, Оленька, как же хорошо, когда всё Хорошо!Я за 2 недели к ней уже привыкла, думала как буду без нее. Уже хотела ехать за другой. Уж больно мне понравилась в ней выппечка и курочка, в ней получается лучше чем в других девайсах. Ох и переволновалась за нее, вчера. Сегодня попробую испечь шарлотку. А как вы печете? В форме или в чаше?
Пусть кузина в дальнейшем только радует.
ты извини, что я рассказала,Светуль, ну ты чего?! какие ещё такие извинения... Замечательно. Наоборот!
Есть только два критерия: технически сложный товар и остальная группа товаров.Извините, влезу, у меня пароочиститель только через сервисный центр обменяли после проверки, а уж мультиварка намного сложнее «утюга». Может еще это играет роль
действует две недели обмена нового товара, не бывшего в употреблении, но без употребления (одноразовой проверки работы с приготовлением) как проверить. Может я что не так понимаю
И непонятно, почему обращаетесь в сервисы, а не к продавцу?если у меня агрегат проработал больше 2 недель. Я чувствую, что он не исправен. Есть следы использования. То куда тогда обращаться?
Продукты, жареные из фарша
Говядина, телятина, ягненок, свинина 71°С
Цыпленок, индейка 74°С
Бифштексы из говядины, телятины, баранины
Средний полусырой 63 °С
Средней готовности 71°С
Полностью готовый 77°С
Свинина
Отбивные, жареные куски : Средней готовности 71°С
Отбивные, жареные куски : Полностью готовый 77°С
Ветчина, длительное приготовление 61°С
Ветчина свежая 71°С
Колбаса свежая 71°С
Домашняя птица (индейка и курица)
Целая птица по крайней мере 74°С
Грудка по крайней мере 74°С
Голень и бедро по крайней мере 74°С
Фаршированная 74°С
Яйца
Жареные желток и белок должны быть твердые
Омлет 74°С
Вареные 74°С
Рыба контролировать готовность вилкой кусочки должны легко отделяться
И вот ещё
• говядина (стейк или вырезка) — от 54 °С («с кровью») до 61 °С («прожаренный»);
• говядина (ростбиф) — 50—54 °С — мясо с кровью, 54— 57 °С — средняя прожарка, 60—65 °С — средняя готовность, 68—74 °С — хорошо прожаренное мясо (эти же температурные показания подходят для определения готовности бараньей ноги);
• говядина (грудинка) — от 58 °С до 61 °С (в зависимости от степени прожарки).
• свинина (шейка, окорок, карбонад) — не менее 66 °С, не более 71 °С;
• свинина (ребрышки) — не менее 66 °С, не более 71 °С;
• баранина (лопатка, рулет) — от 57 °С до 60 °С (в зависимости от степени прожарки);
• баранина (ребрышки) — не менее 60 °С, не более 63 °С;
• курица — не менее 74 °С, не более 77 °С;
• утка — от 58 °С до 60 °С.
• индейка — не менее 74 °С, не более 77 °С;
• гусь — не менее 74 °С, не более 77 °С.
Все таки для меня это больше печь, чем мультиварка в классическом понимании. Но я ею ооочень довольна! Очень нравятся порционные запеканочки, омлетики, хлебушки. Вкуснейшая картошка и мясо! Чудесные, пышные кексы. Сегодня еще сделала сырнички в формочках. Довольна покупкой на все 100! Угощайтесь! Картофель с тыквой в паприке, куриное филе в панировке, запеканки творожные с черникой и клубникой, кексики и насыпной шоколадный пирожок с черникой.Ох, ничего себе угощения!!! Классно!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Rada-dms, в 3 раз будешь повторять этот пирог, запиши его нам, мы тоже хотим вкусный пирог.Запишу, даже для себя запишу, и здесь поделюсь, конечно! Вот из чего пекла! Спасибо, что обратила внимание!
Rada-dms,Указано, что регулировка ручки, но и перестала грохотать! Так еще то-то сделали.
Оль, поздравляю!!! Не сказали, что был с ней? Нравится мне твоё «на глаз», я так не умею!!!
Rada-dms, Оля, какой пирог, мммм...
А теперь месяц без Кузи, осталась она в Москве у меня, было бы две, то я 1. С собой бы взяла)))