Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 63)

Ольгушечка81
Ой, кажется работает. Остыла, постояла мин 10, потом включили и о, заработала. Прямо, от сердцаи отлегло.
А на режиме мультиварка вентилятор работает?

kseniya D
По моему нет.

Антоновка
Ольгушечка81,
Не работает на МВ вентилятор

Ритусля
Ольгушечка81, Оленька, как же хорошо, когда всё Хорошо!
Пусть кузина в дальнейшем только радует.

В обед порезала куру на запчасти. Посолили, поперчила черным перцем, влила пару ложек оливкого масла. Перемешала. Убрала в холодильник. Час назад вспомнила и выставила Духовку 3 уровень. Со временем пробовала.
Девулиии, это таааак вкусно: корочка снаружи и сочная мякотка внутри! А заааапах!
Дочь с потенциальным зятем ещё с первого этажа вдохнули.

Rada-dms
Содвонилась с сервисцентром. По субботам работают до 15.00 тол ко по 31 мая. Завтра постараюсь отвезти, очень курочки хочется, как у Ритусли!!

Ольгушечка81
Ольгушечка81, Оленька, как же хорошо, когда всё Хорошо!
Пусть кузина в дальнейшем только радует.
Я за 2 недели к ней уже привыкла, думала как буду без нее. Уже хотела ехать за другой. Уж больно мне понравилась в ней выппечка и курочка, в ней получается лучше чем в других девайсах. Ох и переволновалась за нее, вчера. Сегодня попробую испечь шарлотку. А как вы печете? В форме или в чаше?

Ava11
Ольгушечка81, Ольга, как здорово что ваша кузечька заработала!!! Для меня шарлотку удобнее делать на пекарской бумаге. Пусть вас штырек не смущает, даже если проткнуть бумагу, убежит совсем немного теста. Пробовала делать в металличской форме но в ней у меня не помещается вся порция теста*зависит от рецепта* моя форма d 20 cm с отсверстием - пришлось допекать остаток теста в формачках силиконовых. Положительно то что можно провернуть форму для равномерного пропекания, но надо делать очень осторожно чтобы не поцарапать чашу. В силиконовых формах в этом смысле все нормально, но я пока не нашла достойную высокую форму. Удачи вам!!!

Irlarsen
А я часто выпечку просто в чаше делаю. Смазываю и все, как раньше на обычный противень, когда про пекарскую бумагу мы и слыхом не слыхали. И лазанью делала и песочное тесто. Если не требуется красиво вынуть целым куском, то режу на кусочки лопаточкой аккуратненько прямо в чаше и вынимаю. Ничего к чаше не прилипает.

Ledka
Rada-dms, как дела? Взяли в ремонт кузинку или деньги предложили?

Rada-dms
Ledka, Света, вчера отвезли на Нахимовский, там пункт приема, так как в сервис на Пречистенке не успели. Приняли, сказали, что диагностика будет сделана до вторника, потом от них ждать инфы. Если в течении 10 дней не починят, значит у них нет зап. частей, и нужно ждать 45 дней. Если через 45 дней инфы не будет, то получать акт о невозможности ремонта и получать деньги с магазина.
Никакого оповещения о ходе дела не будет, как и возможности проверить на сайте. Гневные комменты на сайте писать бесполезно, так сказал приемщик.

Добавлено Воскресенье, 15.05.2016, 18:22
Lerele, еду и облизываюсь! Классно получилось! Теперь форму хочу такую же! Где брала?

Lerele
Rada-dms, на ебее что ли, или на амазоне забыла уже где. Ждала долго, доставка из Китая была.
Я уж и забыла про нее, а тут бац!! Сюрприз

Ритусля
Rada-dms, Оленька, ну ничего. Теперь на всякий случай надо узнать у магазина, где в случае чего можно деньги вернуть. Куда подъехать, чтобы сегодня и сразу.
Нам, наверно, повезло. Ждали буквально минут 30, чтобы магазин оформил возврат
Lerele, Ууу, как здОрово! Просто, быстро и вкууууусно!
Тоже такую форму хочу. Пошла искать.

Rada-dms
Ритусля, Риточка, что за неисправность была? И что сразу через магазин решили проблему возврата или все же после диагностики в сервисном центре?

Sedne
Rada-dms, вроде если память не подводит в сервис сдавала, но сразу купила другую кузину Не успев дождаться экспертизы

Добавлено Воскресенье, 15.05.2016, 22:09
Рита, ты извини, что я рассказала, просто я тогда кузю покупать хотела и зачитывалась твоей историей. Подумала раз побежала за новой значит супер вещь.

Ритусля
ты извини, что я рассказала,
Светуль, ну ты чего?! какие ещё такие извинения... Замечательно. Наоборот!
Я вторую кузину купила уже тогда, когда у меня первая в коробке стояла и очереди ждала, чтобы в сервисный центр её отвезли.
Уж замуж невтерпеж.
Оленька, кузина начинала у меня сразу отсчитывать обратно время после нажатия кнопки Старт. Причем, самое обидное было, что она показала всю свою исправность и надежность, когда мы её притащили на Нахимовский. Так в причине какую-то ерунду и написали.
Потом дядечка приемщик объяснил, что аппарат сдается в центральный офис, т. е. на Пречистинку, ну потом сидеть и терпеливо ждать звонка. Ждали мы ровно 45 дней. Периодически я сама, правда, звонила и надоедала. А на 46 день этот же дядечка позвонил и сказал, чтобы мы приехали за актом. В этом акте, по-моему, было написано, что заказанная деталь вовремя не пришла и по закону о защите прав потребителя мы имеем право на возврат денег.
Ну и в этот же день с актом, кассовым чеком и паспортом мы поехали в магазин, где я её и купила. Деньги вернули в этот же день.
Вот и всё, Оленька.
Не переживай. Всё будет хорошо!

Stafa
Этот прибор не является технически сложным товаром и на него не распространяются ограничения данные. Поэтому при обращении в сервис вы должны правильно указать требование - вернуть деньги, обмен либо ремонт. Притом любое из данных требований. И деньги вернуть они обязаны не позднее 21 дня, отведенного на экспертизу. Никаких 45 дней нет и в помине.
И непонятно, почему обращаетесь в сервисы, а не к продавцу? Сервис только может акт дать о том, что прибор сломан не по вине потребителя.

Belka13
Светлана, а разве на товары, соприкасающиеся с пищей, не распространяется ограничение?

Stafa
Нет, не распростаняется. Есть только два критерия: технически сложный товар и остальная группа товаров. И вот на остальную действует две недели обмена нового товара, не бывшего в употреблении. Так что и печку и мульту можно сдать, как не подошедшую по цвету, размеру и тд.

натушка
Есть только два критерия: технически сложный товар и остальная группа товаров.
Извините, влезу, у меня пароочиститель только через сервисный центр обменяли после проверки, а уж мультиварка намного сложнее «утюга». Может еще это играет роль
действует две недели обмена нового товара, не бывшего в употреблении
, но без употребления (одноразовой проверки работы с приготовлением) как проверить. Может я что не так понимаю

Stafa
натушка, я выше написала, что по закону могут назначить экспертизу! Но не более 21 дня. А могут и сразу вернуть деньги.

Ритусля
Светлана,
И непонятно, почему обращаетесь в сервисы, а не к продавцу?
если у меня агрегат проработал больше 2 недель. Я чувствую, что он не исправен. Есть следы использования. То куда тогда обращаться?

До Нового года хотела в М-видео купить себе раскатку для теста. Обратилась с вопросом к продавцу, если я почувствую в этот же день, что качество меня не устраивает, то могу ли вернуть. Нет.
Обращайтесь, пожалуйста, в сервисный центр.
Пофырчала я тогда и ушла.

Anna5311
Сделала «гнёзда» из фарша с помидорой и сыром, вкусно и быстро!!! Как здорово, что кузина есть у меня!!! Теперь из-за маленького кол-ва не нужно включать духовку.

Мультипечь DeLonghi FH1394

Ольгушечка81
Сегодня у меня сырники в Кузинке. Получились пышные и вкусные. Жарила на программе мультиварка 3-4 уровень.

Olqa T
Доброго времени суток! Задумалась о покупке Мультикузины, но есть несколько вопросов.. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, возможно ли в этом чуде приготовление йогурт и расстройка теста? Кто нибудь пробовал?

Танюля
Жарковато для теста и йогурта. это больше печка, АГ, АФ, а тесто и йогурт в мультиварках или в ферментаторе.

Masinen
Ольга, йогурт однозначно нет)
А тесто я расстаивала и потом хлеб пекла, но в выключенной Кузине.

Антоновка
Вчера делала стейки из шейной части свинины, толщина около 2 см, предварительно замаринованный.
Режим Духовка 3 уровень, масло 3 уровень, 15 минут, переворачивала 1 раз. Получилось вкусно, в следующий раз хочу попробовать 13 минут

Masinen
Лен, а ты измерила температуру внутри мяса? Просто свинину нельзя есть с розовинкой, только говядину.
Свиньи болеют разными болезнями и их мясо надо хорошо прожаривать)))

Антоновка
Masinen,
Маш, оно там правильно розовое, когда еще мгновение и станет серым - сама непрожаренности свинины боюсь. Говядину я более «красную» люблю)

Masinen
Просто на фото кажется, что прям сильно розовое.
Я всегда с термощупом жарю, чтоб наверняка))
ну говядину да

Антоновка
Masinen,
Ну, может фото таким получилось

Belka13
Masinen, Маш, а какая температура должна быть у свинины?

Антоновка
Belka13,
Оль, вот данные от Танюли

Продукты, жареные из фарша
Говядина, телятина, ягненок, свинина 71°С
Цыпленок, индейка 74°С
Бифштексы из говядины, телятины, баранины
Средний полусырой 63 °С
Средней готовности 71°С
Полностью готовый 77°С
Свинина
Отбивные, жареные куски : Средней готовности 71°С
Отбивные, жареные куски : Полностью готовый 77°С
Ветчина, длительное приготовление 61°С
Ветчина свежая 71°С
Колбаса свежая 71°С
Домашняя птица (индейка и курица)
Целая птица по крайней мере 74°С
Грудка по крайней мере 74°С
Голень и бедро по крайней мере 74°С
Фаршированная 74°С
Яйца
Жареные желток и белок должны быть твердые
Омлет 74°С
Вареные 74°С
Рыба контролировать готовность вилкой кусочки должны легко отделяться

И вот ещё

• говядина (стейк или вырезка) — от 54 °С («с кровью») до 61 °С («прожаренный»);
• говядина (ростбиф) — 50—54 °С — мясо с кровью, 54— 57 °С — средняя прожарка, 60—65 °С — средняя готовность, 68—74 °С — хорошо прожаренное мясо (эти же температурные показания подходят для определения готовности бараньей ноги);
• говядина (грудинка) — от 58 °С до 61 °С (в зависимости от степени прожарки).
• свинина (шейка, окорок, карбонад) — не менее 66 °С, не более 71 °С;
• свинина (ребрышки) — не менее 66 °С, не более 71 °С;
• баранина (лопатка, рулет) — от 57 °С до 60 °С (в зависимости от степени прожарки);
• баранина (ребрышки) — не менее 60 °С, не более 63 °С;
• курица — не менее 74 °С, не более 77 °С;
• утка — от 58 °С до 60 °С.
• индейка — не менее 74 °С, не более 77 °С;
• гусь — не менее 74 °С, не более 77 °С.

Belka13
Антоновка, Лена, большое спасибо!

Masinen
Ольга, я свинину довожу до 80 гр внутри.
Говядину до 75 гр.

Belka13
Masinen, Машуль, спасибо!

Ava11
Лена, и Танюля
спасибо за ссылку по температурам, на днях купила термометр а тут раз и все температуры указаны, никуда ходить не надо все есть, очень удобно. Я себе распечатала крупными буквами и всегда под рукой будет Только вот вопрос есть у меня может кто делал голубцы из листьев мангольда, у меня его в этом году как гуталин. Делать в Кузечке для моей семьи в 3 лица как бы если делать полную чашу то много, а вот ожидаю гостей хотела приготовить, и не знаю затевать или нет, может кто делал?

Ofeliya
Все таки для меня это больше печь, чем мультиварка в классическом понимании. Но я ею ооочень довольна! Очень нравятся порционные запеканочки, омлетики, хлебушки. Вкуснейшая картошка и мясо! Чудесные, пышные кексы. Сегодня еще сделала сырнички в формочках. Довольна покупкой на все 100! Угощайтесь! Картофель с тыквой в паприке, куриное филе в панировке, запеканки творожные с черникой и клубникой, кексики и насыпной шоколадный пирожок с черникой.

Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394

Элен
Все таки для меня это больше печь, чем мультиварка в классическом понимании. Но я ею ооочень довольна! Очень нравятся порционные запеканочки, омлетики, хлебушки. Вкуснейшая картошка и мясо! Чудесные, пышные кексы. Сегодня еще сделала сырнички в формочках. Довольна покупкой на все 100! Угощайтесь! Картофель с тыквой в паприке, куриное филе в панировке, запеканки творожные с черникой и клубникой, кексики и насыпной шоколадный пирожок с черникой.

Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394

Ох, ничего себе угощения!!! Классно!!!

Ava11
Ольга,
сколько вкусняшек, такое все аппетитное понравилась запеканка с черникой и клубникой и форма какая для кекса интересная, она невысокая? Я себе бы тоже такую хотела бы и удобно наверное порционно делать кексики я приспособилась 6 форм силиконовых разрезала а то не помещались а тут такая красота!!!

Антоновка
А я на прошлой неделе делала филе грудки курочки, предварительно замаринованное дня на 3, в панировке и в эти выходные пиццу. Курица понравилась - сочная получилась

Пицца вышла на толстеньком, но хорошо пропеченном тесте - сын сказал, что наконец-то нормальная пицца, а то он устал с нами за компанию есть на тонком (а я была уверена, что ему тонкое нравится )

Еще пекла рогалики от Апрельевны вместо хлеба - на 2 закладки, замечательные вышли Но главное - что не пришлось включать духовку в такую жару

Alenka@
Елена, а сколько по времени и на каком режиме делали филе грудки курицы?

Антоновка
Alenka@,
Честное слово, не помню)) Я же - чайник, нашла в книги рецепт с куриной филюшкой, столько и поставила, что в рецепте)) Сочной филюшка вышла из-за долгого маринада

Антоновка
Во, нашла фото рогалика, что пекла

А вот ленивые голубчики - смесь рецептов Чучелки и Лорельки Надо отнести спасибки обеим девчонкам))

Извиняюсь за ужасные фото - телефон наше всё))

Rada-dms
А я уже три дня с Кузьминичной! Вернулась домой, родимая! Тише воды-ниже травы заработала. Переключатель стал фиксировать положение нужных программ четко и с характерным тихим щелчком. Уже готовлю вовсю!
 Такой вкусный пирог замутила на глаз из того, что было в холодильнике! Уже два раза повторяла.

Sedne
Rada-dms, в 3 раз будешь повторять этот пирог, запиши его нам, мы тоже хотим вкусный пирог.

Антоновка
Rada-dms,
Оль, поздравляю!!! Не сказали, что был с ней? Нравится мне твоё «на глаз», я так не умею!!!

Masinen
Rada-dms, Оля, какой пирог, мммм...
А теперь месяц без Кузи, осталась она в Москве у меня, было бы две, то я 1. С собой бы взяла)))

Rada-dms
Rada-dms, в 3 раз будешь повторять этот пирог, запиши его нам, мы тоже хотим вкусный пирог.
Запишу, даже для себя запишу, и здесь поделюсь, конечно! Вот из чего пекла! Спасибо, что обратила внимание!

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 19:38
Rada-dms,
Оль, поздравляю!!! Не сказали, что был с ней? Нравится мне твоё «на глаз», я так не умею!!!
Указано, что регулировка ручки, но и перестала грохотать! Так еще то-то сделали.

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 19:39
Rada-dms, Оля, какой пирог, мммм...
А теперь месяц без Кузи, осталась она в Москве у меня, было бы две, то я 1. С собой бы взяла)))

Маш, спасибочки! Я ведь в ней всего ничего готовила, а уже тоже не представляю, как без Кузьки обходиться. Уникальна по своим возможностям.

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 19:40
А я вот, что придумала в ей делать!

Семечки жареные подсолнечные в мультипечке Multicuisine DeLonghi (Rada-dms)

Ledka
Rada-dms, поздравляю. А я, не загадывая, теперь осенью куплю, меня в Москве 3 месяца не будет. Если кузинки меня дождутся

velli
Девочки мне сегодня должны привести Кузинку, жду не дождусь. Решила для тестирования ее приготовить куриные бедрышки, заранее промаринованные. Только не знаю как лучше сделать, чтобы была зажаристая корочка. Надо ли бедра класть на какую -либо подставку, или просто положить в основную чашу? В планах сделать картошку. Так как замороженной нет, буду делать из обычной.

Kara
Валентина, поздравляю с покупкой!
Не нужна решетка, кладете прямо в чашу, можно комбинировать режимы (сначала «духовка», потом «АФ»), а можно сразу на АФ или на аэрогриле. Картошку можно сразу на АФ.

А вообще, Вам вместе с Кузьмой привезут офигенскую книгу рецептов, в ней одной только картошки рецептов 10, и всё очень доступно и подробно описано.

Готовьте с удовольствием, уверена, у Вас с Кузьмой возникнет любовь с первого взгляда блюда, как и у нас всех

Sedne
валентина, у меня курицу очень хорошо жарит, с корочкой, готовила на программах духовка и аэрогриль не совмещаю, то есть несколько раз на духовке 3 и несколько на аэрогриль 3. И маринованную и не мариновала.

Belka13
velli, картошечка получится офигенская! Я только из Кузинки и ем картофель, а другой не люблю.

velli
Kara, Ирочка и Светлана, Большое Вам спасибо за добрые слова и советы! Непременно воспользуюсь ими! Очень хочу, чтобы все было нормально (в смысле разных сколов на чаше). Вот теперь только остается ждать курьера, но это будет во второй половине дня, ближе к 18-часам. Так дооолго ждать! Займусь сейчас колбасой, чтобы убить время ожидания

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 10:46
Ольга, Оль а у меня нет картофеля замороженного-фри, может из обычного как-то попробовать?

Belka13
валентина, с обычным возни много - нарезать, обсушить, мне больше дольками нравится нарезанный, они чуть крупнее, но все равно вкусные.

velli
Ольга, Я так и сделаю, как Вы советуете. А готовить надо с лопаткой?

Belka13
velli, валентина, лучше с лопаткой - она будет медленно и деликатно помешивать продукт. Мясо я без лопатки делала. Захотелось так.

kseniya D
Я не покупаю замороженый картофель, всегда обычный готовлю. Никогда его не просушиваю. Режу на дольки, поливаю маслом, сыплю любимую приправу, как следует встряхиваю и отправляю в Кузю.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте