Курица на горячее на гостевой стол и для себя любимых
Курица порционная под сметанным соусом, запеченная в духовке (Рома)

Курица порционная под сметанным соусом, запеченная в духовке (Рома)

Чучелка
У меня любят «богатую» шубу - в 2 слоя рыбы, один из них - скумбрия.Это ее это можно послойно, я записую
Любителям шубы предлагаю вместо селёдочки взять копчёную скумбрию.Ооо, даааааа!!! Это очень вкусно. Я правда не скумбрию, а селедку холодного копчения добавляю. Со скумбрией - «жирноватая» по цене шуба получается. Типа норковой...
не скумбрию, а селедку холодного копчения добавляю.Я тоже пару раз делала, но она мне кажется мягкой слишком. Иногда вместо 2 слоя из скумбрии делаю обычный селедочный.
Курица в белой заливкеЛена,
Любителям шубы предлагаю вместо селёдочки взять копчёную скумбрию.пробовала и солёную, и копчёную скумбрию в шубу - всё не то, неповторимый вкус селёдки не заменишь ничем, шуба без него не шуба для нас
неповторимый вкус селёдки не заменишь ничем, шуба без него не шуба для насВот полностью согласна. От добра - добра не ищут. А тем более - копченое уж совсем вредно...
жаль, мне бы тоже очень хотелось научитьсяВот вот.., придется искать спецов в другом месте....
Он называется «Нежность».Спасибо огромное за идею. Как раз сижу думаю чтоб такого приготовить на корпоратив. Вот его и сделаю.
трайфлИрина, а это что за звЭрь такой?
2ст. л оливкового масла, 1ст. л винного уксуса и 2ст. л апельсинового сока
попробовать добавить в заправку или как он называется, тягучий такой
![]() | Бальзамический крем (Рома) |
![]() | Закуска из свеклы по мотивам рецепта Гордона Рамзи «свекла с бальзамическим уксусом и рокфором» (Cvetaal) |
Девоньки, у меня снова вопрос о заправке. Салат: руккола, запеченная свекла, кедровые орехи и фетакса (или мягкий козий сыр, не решила еще). Чем лучше заправить, только оливковым маслом? Или же добавить: лимонный сок? бальзамический уксус? песто?Манечка, я б к маслу только бальзамический уксус добавила, но выдержанный, густой, сладковатый.
в микре гораааздо быстрее в пакетеУ меня несколько попыток таким образом приготовить свеклу закончились полным фиаско, один раз в мешок для запекания тлеть начал прямо в микре
а не подскажет ли уважаемая публика рецептик вегетарианского оливье.. А то у нас двое гостей мясо-рыбу не едят, а как же новый год без оливье:-)Franky, не повод всех обделять, сделайте им отдельную порцию без мясного/колбасы, не верю, что я это пишу, но мне однажды довелось приготовить и съесть оливье без колбасы, и -о, да! он был вкусный и так! но если б мне об этом кто рассказал - не поверила бы!
Может есть у кого интересные идеи какие-нибудь, а то что-то в голову ничего не приходит...
Девочки! семейство запросила салат с крабопалками. Какие у вас в фаворе?
Девочки! семейство запросила салат с крабопалками. Какие у вас в фаворе?Наткнулась на новостьхотя прекрасно понимаю, что это палки-химическая гадость Но, иногда, можно
рецептик вегетарианского оливье..Майонез можно сделать без яиц и даже без молока, если и оно табу. А вместо мяса-рыбы любой другой белок, например, соевое «мясо», грибы и т. д.
а не подскажет ли уважаемая публика рецептик вегетарианского оливье.. А то у нас двое гостей мясо-рыбу не едят, а как же новый год без оливье:-)
Может есть у кого интересные идеи какие-нибудь, а то что-то в голову ничего не приходит...
![]() | Сметана без молока (nila) |
а не подскажет ли уважаемая публика рецептик вегетарианского оливье.. А то у нас двое гостей мясо-рыбу не едят, а как же новый год без оливье:-)Купите в веганском магазине вегетарианскую колбасу, она на вкус как колбаса, но без запрещеныx для ниx ингредиентов. У меня сестра вегетарианка, они теперь так готовят оливье.
а не подскажет ли уважаемая публика рецептик вегетарианского оливье.. А то у нас двое гостей мясо-рыбу не едят, а как же новый год без оливье:-)
Где-то у нас на форуме было некое мясоподобие из чего-то. Помню, что так есть было не очень интересно, а в салат очень хорошо пошло.Вот, нашла!
Поискать надо
У всех море разных тарталетницДевочки, начиталась вас и накупила тарталеток - теперь сижу думаю: за какое время до застолья их можно заполнять? Не размокнут ли? Можно ли их заполнить и в холодильник до поедания? И как их лучше на стол поставить, чтобы места меньше заняли? Никогда не имела с ними дело, обычно все в салатниках... поэтому столько вопросов...
И как их лучше на стол поставить, чтобы места меньше заняли?