Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 13)

ОльгаУ
Торт «Кубок»
мои восхищения, я Ваш фан
На юбилей
очень все красиво, цвет ментоловый такой нежный, обожаю его!)

ОльгаУ
Первый мой миньон
классный миньон! только белых точек в глазах не хватает для выразительности)) и вот башмаков, наверное, или у них там такие ноги в мульте? надо пересмотреть...)))

ОльгаУ
Торт «Рэнж Ровер Эвок»
3д тортами могу пока только тихо восхищаться

ОльгаУ
Торт «Дембель»
берцы супер! и вообще идея тортика клевая!

ОльгаУ
Торт «Барби в зеленом платье»
хорошая куколка, мне тоже скоро предстоит))

ОльгаУ
Торт Моя стеганная единичка
классный торт! и мишка мимимишечный, прям плюшевый)))) только немного цвета надписи смущают)

ОльгаУ
Торт Черепашки Ниндзя
вот это скорость! я ж для за два начинаю кругами по кухне ходить)))) черепашки хоть и скоростные, только худоватые, в детстве, видимо

ОльгаУ
Тотрт «Мотоциклетный шлем»
отличный шлем!

ОльгаУ
«Викуша-Минни Маус»
ооооой, какая прелесть!!! мне тоже с носиком больше понравилась, курносость ей к лицу

ОльгаУ
Торт "4 подружки»
с удачным выходом из марафона! подружки классные! только смотрят они не на ее выступление)))

ОльгаУ
Торт «Винтажная шкатулка»
восхитительная шкатулка!!!

ОльгаУ
" Пеппа "
классная семейка! объемная аппликация на боковушке очень интересно смотрится!

ОльгаУ
Фиксики»
хорошие фиксики! похожи на оригиналы!

ОльгаУ
«Китти для Ренатки»
Китти - лапотусенька!

ОльгаУ
«Черепашки Ниндзя»
отличная лепка! тоже хочу))))

ОльгаУ
Вот подставочк от моего динозавра!
вот это да!!! вот это конструкция! спасибо огромное, что делитесь с нами! у меня сын подруги с ума сходит по динозаврам, скоро у него др, я буду делать тортик, но такое я пока не возьмусь, им торт везти 350 км)) но в закладочки обязательно сохраню)))

ОльгаУ
Торт Зайчик
милый зайчишка!)

ОльгаУ
Трансформер
трансформер слеплен отлично!!! браво!

ОльгаУ
Торт «Понни»
ой смешные какие лошадки как будто выпили чего-то, и тут вдруг папы-пони с мамами-пони пришли и пришлось им делать вид, что они вполне в своем уме))) у меня самой есть такая фотка

ОльгаУ
Торт " Танк»
отличная техника! очень реалистично! пусть она только в играх бывает!

ОльгаУ
Торт " Прынчесса»
принцесска милая, но деталей, на мой взгляд, многовато..)

ОльгаУ
Торт " Миньоны»
какие малышики хорошенькие!!!

ОльгаУ
Папе-хрюше
с забором. по-моему, лучше смотрится! веселенький тортик!)))

ОльгаУ
«Отрывной календарь на годовщину свадьбы»
очень милое семейство! только я не поняла, что над мягким знаком? кольца?

ОльгаУ
Торт «Портмоне»
впечатление, что это просто фото настоящего бумажника, класс!

ОльгаУ
Торт Карета с принцессой
вот это карета! представляю, в каком восторге была именинница))))
девочки, а под такими пышными юбками вы что делаете? или это цельным куском мастика??

ОльгаУ
Лунтик и друзья!
фигурок много, может, расположить их немного по-другому стоило? и снежинок немного добавить)) форма сложная, сама себе недавно жизнь скрасила чем-то подобным, поэтому вопрос - как обтягивали-одним пластом?)

ОльгаУ
Торт Замок для Дашеньки
Ляйля, доченьку с прошедшим Днем рождения!!!
тортик она получила сказочный, а учитывая, что Вы его готовили параллельно со всем остальным столом, это вообще подвиг))) браво!

ОльгаУ
ура!!! я вас догнала! если кого-то пропустила, сорри)))

Анюра
Торт «Подарок мужу»
натуральный такой кошелечек получился, как без спец. средств такую фактуру сделать? где посмотреть?
Сентябрик 26, маша с мишей - красивый детский тортик, думаю, ребятишки в восторге были!
ZeZe, Торт Замок для Дашеньки - бесподобный замок! принцесса -милашка! идея исполнения очень понравилась, возьму на вооружение!

Анюра
Торт «Для будущей звезды»

прикольный тортик! только певица сильно блестит, ей бы только блестящее платье оставить, а тело матовым

ZeZe
боюсь показаться тормозом)))) вот щас, пока писала, еле дошло. а чего так сложно? хм... хотя, наверное это вовсе не сложно, не надо ничего укреплять, фальшярус служит опорой. я как-то делала с фальшярусом, так я его на самый верх поставила-был трехярусный торт и был перевес уже в двухярусном, поэтому я решила сэкономить и не делать третий ярус съедобным, хотя, фальшярус же лучше ставить на низ...
да ты что всегда на себя наговариваешь.. где непонятно спрашивай!!! дааа.. мне вообще показалось что это такая удобная вещь.. этот фальш ярус.. не переживаешь что торт просядет, держится крепко... выглядит торт огроменным (если надо эффектный выход сделать), но при этом вес небольшой!!! так что буду еще применять!!! даа, мне кажется лучше вниз ставить... да еще и никто даже не заметил что он там был «несъедобный»...

ZeZe
Сходила, посмотрела, очень симпатичные принцески, может только юбочки можно было чуть выше вытянуть?
дааа.. да там у них совсем не хотела юбочка выше крепиться... вот на том месте держится и все тут!!! вот поэтому они получились как бы коротконогие...

ZeZe
Торт «Для будущей звезды»
Оля, да ты молодчинка... для начинающего выбрала сама такой сложный по форме торт... да еще и с лепкой!!! а что.. мне ооочень даже понравилась форма торта... пусть даже и без острых углов!!! и певица тоже нормально получилась!!! только ее надо было прям «усадить», а то она не то лежит, не то висит, не то встать пытается... ну и ножки надо естесственней загнуть чтобы получилось «нога на ногу».. но в целом, она мне ооочень даже нравится!!! а ноты... как такие тонюсенькие сделала... вручную вырезала.. а на каком языке надпись Похвалю еще раз!!! Молодчинка! отличный торт!!! так держать!!!

ZeZe
очень богатый торт! браво!
я, кстати, последние лет 12-14 жила в Алмате, так что мы с Вами почти земляки)))
Спасибо большое!!!
ооо, землячка!!! ну будем знакомы... просим вас на чай...

ZeZe
отлчиный тортик! машинки классные получились! повезло сынуле!
Оля, спасибо большое!!! дааа... старалась ради сынули... (хоть и не все там гладко... )

ZeZe
ну как можно слепить мишку из мармышковой мастики?! отлично получилось! и медалька его не портит. только шарик (это же шарик у мишки в лапах?) из цветовой гаммы выбивается немного))
Спасибо большое.. я сама впервые замесила только мармышковую мастику! а на лепку она очень даже ничего... но шокомастика все же получше... поэластичнее... но эта форму отлично держала... дааа... это шарик а не знала я ему что в руку дать... и решила оранжевый шарик дать!!!

ZeZe
и машина шикарная! я 3д еще не делала...
Оля, спасибо большое... будут еще.. и не только машины...
вот не дают мне тебе поставить еще плюсиков.. говорят надо час подождать... а вдрух я потом забуду...

ZeZe
классный торт! и мишка мимимишечный, прям плюшевый)))) только немного цвета надписи смущают)
Спасибо! ага.. про цвета понятно.. буду исправляться... если еще раз такую буду делать... сделаю по другому!!!
вот это скорость! я ж для за два начинаю кругами по кухне ходить)))) черепашки хоть и скоростные, только худоватые, в детстве, видимо
спасибо.. а что делать.. приходится.. постоянные же заказчики... как ребенка без тортика оставить... (вот уже год им говорю чтобы заранее звонили, вдруг у меня будет день совсем занят и не смогу сделать даже так.. они вроде и извиняются, и говорят что будут звонить заранее... а все равно! звонят чуть ли не день в день... ) а черепашки наверное в детстве мало ели.. тяжелое детство было

ZeZe
вот это карета! представляю, в каком восторге была именинница))))
девочки, а под такими пышными юбками вы что делаете? или это цельным куском мастика??
Спасибо большое!!! а под такой юбкой другие не знаю что делают... скорее всего ножки там должны быть.. а у меня залипуха... я вырезала из остатков пеноплекса кучу кругов...4 кажется, сложила и склеила друг на друга и потом воткнула туда тело с головой.. и потом «одевала»..

ZeZe
Ляйля, доченьку с прошедшим Днем рождения!!!
тортик она получила сказочный, а учитывая, что Вы его готовили параллельно со всем остальным столом, это вообще подвиг))) браво!
Спасибо большое и за поздравления, и за похвалюшки... все таки приятно читать такие отзывы... хоть сижу и краснею... но прям таю... ты со мной на «Вы» или имела в виду с мужем вместе со мной только на Ты!!! Спасибо!!!

ZeZe
ZeZe, Торт Замок для Дашеньки - бесподобный замок! принцесса -милашка! идея исполнения очень понравилась, возьму на вооружение!
Спасибо большое!

ychilka
Ляйля, замок-отпад. Молодец! Само обидно, что зачастую наши родные получают торт украшенный шоколадной посыпкой, так как нотовку салатов и закц сок и горячего никто ж не отменял.

ZeZe
Ляйля, замок-отпад. Молодец! Само обидно, что зачастую наши родные получают торт украшенный шоколадной посыпкой, так как нотовку салатов и закц сок и горячего никто ж не отменял.
Юля, спасибо большое... да даже не шоколадной посыпкой... а обычно «питались» обрезками... уже и забыли что торт может быть красивый, круглый.. что его можно резать...

NataST
Я сегодня с тортиком из категории любимых - вот не люблю торты с цветами, не беру, но против фиалок и анютиных глазок устоять не могу Вот очередной горшочек, в этот раз попробовала сделать все почти по «настоящему» - первые мои цветочки и часть листочков на проволочках, с тейп-лентой, все как положено. Правда нет пока у меня пыльцы цветочной, поэтому тонировка страдает. Мне вроде тортик нравится. А муж у меня тоже критикан - не знаю говорит что за горшок такой, я таких не видел (а можно подумать он в магазине на горшки цветочные смотрит ) - то ли дело раньше делала - ганашем обмазала, типа глинянный и красота! А мне вот такой захотелось, нежный и чтобы по цвету перекликался с фиалками

«Фиалки №4", 2.7 кг, песочный с разными кремами (чернослив, грецкие орехи, карамельный соус), диаметр 16 см, высота 12,5 (19,5 с цветами)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

olga74600
что за горшок такой, я таких не видел
Ага сейчас такие горшки бывают, что вообще не поймешь что это горшок, а твой прям настоящий, и цветочки ну прямо супер!

Анюра
Мой сегодняшний «Зайчик» бисквит ванильный, крем Тафита, пропитка сливочно - карамельная, прослойка - печенье о котором нужно забыть от kozivТорты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Hotice-1
мой сегодняшний «Зайчик»
АААА.... какие глазаааа!!! Милейшество просто - мимимимими))))

Hotice-1
«Фиалки №4",
Ой как здорово! И правда как живые, а горшочек все в тему и я такие видела... мужья они такие - не надо их слушать, надо сажать вручать мастику и пусть лепят лучше))) Мой после шлема молчит)))

алоказия
а что такое TRICOT MIX?
Это гибкий айсинг.

алоказия
«Для будущей звезды»
Я не пойму, что то мне в нем не хватает

ягода смородина
Анюра, оригинальный тортик, мне очень понравился)

Олька я
Несу тортики показывать «из последних»
вес 2 кг, ВнК, карамельный крем, орехи, топпродукт, паспорт-картинка
«Любимой доченьке»

я все над выравниванием работаю. вроде нормально получилось в этот раз

Олька я
«Ласточкино гнездо»
 2,8кг
аааа.. я состав забыла....
Главным условием было чтобы ласточка была, девочка птичек очень любит и вот такой тортик для нее получился, гнездо из прутиков. не ласточкино, но оно сюда больше подходит на мой взгляд когда папа приехал торт забирать именинница с ним была и попросила посмотреть торт, так нееееежненько пальчиком погладила ласточку по голове я аж прибалдела

Олька я
«Мамонтенок»
2кг, лимонный бисквит, тафита, творожный крем, фрукты, визьен.

Анюра
«Фиалки №4",
даже безо всякой пыльцы как настоящие! на форуме цветов, думаю выставишь, никто и не заметит подвоха!

«Любимой доченьке»
очень красиво! паспорт сама в ручную нарисовала? и розочки с капельками росы - класс! Все идеально ровненько!

Олька я
«Смешарики в гостях у Мишки»
3,8кг, ореховый бисквит, тафита, крем брюлле, вишня и кешью, топпродукт. визьен., картинка на стенке
Был у меня подобный торт не так давно с домиком Нюши, уговорила немного изменить
 дизайн и смешариков других сделать)

мишка мелкий получился и какой то прям заморыш но зато смешариками довольна в этот раз

Олька я
паспорт сама в ручную нарисовала? и розочки с капельками росы - класс! Все идеально ровненько!
нееее, ты что)) на такие подвиги меня не хватит) картинка вафельная)
спасибо за похвалюшки

Анюра
«Мамонтенок»
такой трогательный мамонтенок!
«Ласточкино гнездо»
красивый торт! и все идеально ровные! я что-то пропустила, был когда-то не ровный торт?

oov Ольга
«Любимой доченьке»
Хороший милый тортик, да, ровненький. У меня выравнивание тоже хромает никак с ним справится не могу

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте