натуральный такой кошелечек получился, как без спец. средств такую фактуру сделать? где посмотреть?просто в поисковике написала тогда и нашла подходящий для себя вариант, хотя, как выяснилось, для моей мастики это был вообще не вариант, потому что моя шоколадная на холодном торте мигом задубела и продавить что-то было нереально.
я делала по принципу -несколько кружочков разного диаметра. можно взять насадку металлическую для конд. шприца, колпачок от ручки или фломастера и обратную сторону той же насадки (с маленьким отверстием)
а в том рецепте, что я читала, девочка крутила из бумаги и скрепкой фиксировала и потом ставила отметины)
так вот, на мастике самым большим кружочком хаотично ставишь вмятинки, потом кружочком поменьше точно также делаешь, а потом самым маленьким между ними заполняешь все пространство.