Ляйля, в твоих тортах прогресс на лицо! С такой высотой, все ровненько, аккуратненько, шикарно, слов нет!!! Я тоже так хочу...Оля, спасибо большое за такую высокую оценку моего тортика... вот прогресса я сама не вижу... (ну может со стороны видней...) ооочень приятно такое слышать... прям бальзам на душу.. да у тебя лучше будет!!! да и сейчас твои тортики классные!
Медвежата бесподобные, шерстка классно сделана! Зайчики просто игрушечные!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 18)
NataST
Какой миленький тортик!Спасибо большое!!!
Торт «Сыну 25"вот это торт!!! шикарно!!! такая четкость, аккуратность!!! слов нет!!! «тряпочка» отлично лежит!! а бутылка из шоколада это как сделала молд из бутылки из залила потом это шоколадом... или я чего то не так понимаю! а внутри бутылка пустая бока пойду в авторских разглядывать... отличная работа!!! Браво!!!
Самолетвот это тортик!!! красота! самолет такой четкий! мне нравится! а внутри самолета скульптурная масса или полностью мастика все нравится! отличная работа!
С мамонтенкомооо... у Оли же на днях был такой почти.. с мамонтенком... Мамонтенок милашка!! такой очаровашка!!!
Легомама дорогая.. не знаю кто это... но получилось видимо отлично! лепка отличная! лего тоже получилось!
Девоньки, здравствуйте мои дорогие! Долго же меня здесь не было ((стыдно, ой, как стыдно))) мне, конечно)))) но просто времени за компом сидеть воообще! вообще нет (((а вечером, как тол. ко пр лягу, так меня «выключает»)даааа... давненько тебя тут не было... очень рада тебя услышать!!! спасибо за похвалюшки!!! появляйся хоть время от времени...
Торт «Дракоша»ой мамочки... какой милашка дракончик... прям ми-ми-мишечка... да и сам тортик такой неееежный.. бока такие красивые!!! ничего лишнего... все на месте!!! лапочка просто а не торт!!! Умничка!
Торт «Свинка Пеппа»отличная идея с аппликацией и лепкой!!! лепка просто великолепная! аппликация - супер! а тортики твои просто отпадные! уношу в закладки!!!
Торт «Китти»какая необычная китти.. и не округлая, и не квадратная... но все смотрится красиво! аккуратно, четко! цвета нежные!
Торт «Синенький»Людмила, для первого торта очень даже хорошо, нравится, что нет блеска как у всех начинающих, хорошо выровнен, а цветы научишься все впереди, молодец
Торт Мишки и зайкиОчень миленькие мишки-зайки, все аккуратно.
Торт «Сыну 25"Торт супер!!! А можно подробнее это как «бутылка из шоколада»???
Фамилия,
СамолетКлассный
С мамонтенкомВ этом тортике, все хорошо, кроме надписи, сама от этого страдаю.
Торт «Девушке на 30 лет».Эх как здорово!! неееет и не надо ничего бросать, лучше бросай отчаиваться))) Торт великолепный!!! На что в итоге приклеила лепесточки? Я на водку обычно все клею)))
я каждый раз так: заказ возьму.. вроде делаю делаю.. к концу.. когда начинается все самое интересное... и что нибудь да и не так идет - и все! начинается!!! и ругаешь себя что заказ взяла!!! и руки свои ругаешь - что никак не приноровятся, сколько времени прошло... и в конце выдаешь: что только эти заказы раскидаешь, и больше заказов брать не будешь!!! в общем, с каждым тортом одна и та же песня... а все равно заказы идут...А я то думала только у меня такое каждый раз Уфффф.... успокоила)))) прям мои слова после каждого торта)))
«Трейлер Mack"Он великолепен!!! Не придирайся к нему!!! Просто слов нет описать, и даже эмоции у него - ну все прям есть!!! Не отказывайся от машин, у тебя все отлично вышло!!!
Торт «Кружка с пивом».Здорово, фактура - супер!!! И вообще так все аккуратненько
Эмблема вообще класс! как делала? Давай ее поближе!Спасибо!! Эмблему отдельно не фотографировала.. Не думала, что привлечет внимание)). Делала ее при помощи формочки для мыла.
На что в итоге приклеила лепесточки?Спасибочки!! В итоге на воду приклеилось все-таки. Когда уже мастика
Торт «Синенький» не судите строго это мой первый мастичныйДля первого - это мега круто!!! И ровняние отличное и цветочки хорошенькие - МОЛОДЕЦ!!!
Торт Мишки и зайкиДа... заказчик всегда прав))) Я бы тоже зайцев выкинула, но не расстраивайся, у всех свои вкусы))) А вообще тортик миленький, мишки так вообще милейшие!!!
Торт «Сыну 25"Торт на торт не похож - я в шоке))) Единственное что смущает, почему бутылка за рамки торта выходит? Как то странно смотрится
С мамонтенкомМамонтенок милаааашкааа!!!
Торт «Дракоша».какая прелесть!!! И такие цвета нежные - мимимимими
Спасибо, мои дорогие!
На самом деле за Дракошу переживала... Так то мне всё нравится, но мне просто прислали картинку какого именно дракона они хотят, лепила долго и мучительно моську в итоге сделала, как мне попривычней стараясь при этом приблизится к картинке... Ну вроде похожим получился, когда забирали торт девушка сказала что то вроде «Ой, какой хорошенький и похож». Но как то всё равно не один в один с картинки, но я ж и не скульптор, нельзя ж сделать 100% копию (это я себя успокаиваю так )
На самом деле за Дракошу переживала... Так то мне всё нравится, но мне просто прислали картинку какого именно дракона они хотят, лепила долго и мучительно моську в итоге сделала, как мне попривычней стараясь при этом приблизится к картинке... Ну вроде похожим получился, когда забирали торт девушка сказала что то вроде «Ой, какой хорошенький и похож». Но как то всё равно не один в один с картинки, но я ж и не скульптор, нельзя ж сделать 100% копию (это я себя успокаиваю так )
Приветик! Девчонки, спасибо всем за такую кучу плюсиков и приятных комментов! Сижу и таю)))). Была 5 дней без интернета, теперь догоняю))).
Торт " Танк»Классный танк! Очень красивый! Скорее бы все кошмары остались в прошлом, а танки были только тортами...
Торт " Миньоны»Такие весёлые!
Торт " Черепашки и пицца»классные черепашки!
Папе-хрюшеТы такая молодец! Этот тортик вышел даже лучше прежнего!
Торт «Портмоне»Красавчик! Как настоящий!
Торт Карета с принцессойЧудесный тортик! Карета очень хорошая, и принцесса тоже))), не цепляйся))), заказчица ведь довольна осталась!
Торт Замок для ДашенькиНу, мечта всех девочек))))! Молодец!
Фамилия,
ЛегоХОРОШИЙ ТОРТИК!!! мне предстоит такой делать. Человечиков с чего лепили, с мастер класса? Ищу фото в инете.
Торт «Для будущей звезды»Молодец! Очень тематичный тортик!
мои восхищения, я Ваш фанСпасибо, Олечка! Давай, как все, на «ты»
«Фиалки №4"Фиалочки чудесные!!! Очень красиво! Молодец!
«Любимой доченьке»
«Ласточкино гнездо»
«Мамонтенок»
«Смешарики в гостях у Мишки»Отличные торты! Ровные! Аккуратные! Супер! Мне особенно мамонтёнок понравился!
Вот работа.Просто восхитительно! Настоящее чудо!
85 Баба ягодка опять!Да, надпись смешная))). А тортик супер!
Торт " Гитара»Очень классная гитара! Настоящая! Молодец!
Торт " Знак зодиака стрелец» 2,2 кгвыглядит красиво и мастику классно соединила синюю с белым... или там больше цветов?
у меня еще не получалось нужной «кондиции», то перемну, то недо... вроде бы и просто, а тоже есть свое «но»
«Капля с лилией»
Торт «Сердце»Какая ты молодец! В таких условиях и такие хорошие тортики!
круто! я аппликации боюсь! а ведь предстоит их делать скоро... чем вырезаешь? прям свежераскатанную надо вырезать или подсушить?я ж недавно фиксиков делала. и в морозилку мастику совала и просто сушила. сушить понравилось больше. у меня в морозилке кучу остатков было. так вот из дубовой засушенной резалось лучше всего. я ее в микро, быстренько размяла, раскатала и все круто. а с мягкой мастикой намучилась.
вырезала канцелярским ножом и маникюрными ножничками
«Трейлер Mack"Ну, молодец! Ты сделала это! Машина суперская! Очень классно!
Торт «Кружка с пивом».Ну, настоящая кружка! СУПЕР!
Торт «Синенький»ДЛя первого: чудесный! Молодец!
Торт Мишки и зайкиПросто отличный! Такой детский! Мне очень понравился!
фиалки как настоящие!! и лепестки как настоящие!!! у тебя что вайнер есть для таких лепестков а подставка деревянная я смотрю... это что с такой вот отдаешь заказчикам, а они потом возвращаютЛяйла, спасибо - у меня есть вайнер «лист фиалки», здесь у Галины покупала. А подставки такие - деревянные и стеклянные - я даю только когда заказы с работы мужа идут - те возвращают, муж трясет. А так пару раз под залог поднос давала - в 2 стоимости самого подноса - возвращали
Торт «Сыну 25"Бутылка супер! Молодец!
СамолетТакой ровный торт!
С мамонтенкомМамонтёнок симпатяжка!
ЛегоСуперский Лего! Молодец!
Очень миленькие мишки-зайки, все аккуратно.Вика, спасибо большое!
SMS, Как всегда, потрясающе красиво! Мне особенно свинка понравилась! Очень сложно переводить плоское изображение в объёмную фигуру! Супер!
Да... заказчик всегда прав))) Я бы тоже зайцев выкинула, но не расстраивайся, у всех свои вкусы))) А вообще тортик миленький, мишки так вообще милейшие!!!Алена, спасибо большое!!! дааа... заказчики как выберут заказ.. хоть стой хоть падай! столько интересных вариантов есть - а они как пришлют фото..
Девочки, а оказывается у нас уже давно есть тема, где можно обо всем поболтать - «Околотортица»
hlebopechka.ru...
Так что если у кого то «накипело» по тортам или просто - милости просим туда
hlebopechka.ru...
Так что если у кого то «накипело» по тортам или просто - милости просим туда
Но как то всё равно не один в один с картинки, но я ж и не скульптор, нельзя ж сделать 100% копию (это я себя успокаиваю так)да дракошка отличный! а зачем делать один в один... твой даже лучше (хоть я и не видела картинки, но уверена что такая моська милее!!!)
Девочки, а оказывается у нас уже давно есть тема, где можно обо всем поболтать - «Околотортица»вот это дааа.. так она открыта еще в 2008 году... и мы о ней даже не подозревали... все бегом туда!!!
Чудесный тортик! Карета очень хорошая, и принцесса тоже))), не цепляйся))), заказчица ведь довольна осталась!Наташенька, спасибо большое... оооочень приятно от вас, девченки, слышать такие отзывы... даже слово заказчицы не последнее... решающее слово за вами!!! сижу и таю..
Ну, мечта всех девочек))))! Молодец!Спасибо!
Просто отличный! Такой детский! Мне очень понравился!дааа... понравился... ооой, спасибо! я так рада...
Ляйла, спасибо - у меня есть вайнер «лист фиалки», здесь у Галины покупала. А подставки такие - деревянные и стеклянные - я даю только когда заказы с работы мужа идут - те возвращают, муж трясет. А так пару раз под залог поднос давала - в 2 стоимости самого подноса - возвращалиНаташенька, спасибо большое за ответ! даа... с вайнером отлично получилось! надо тоже приобрести!!!
Девчонки! Я чего-то не могу уже 2-ю неделю получить доступ к взрослым тортам. Уже и в личку написала, и в теме запрос оставила... (((. А у меня как-раз есть взросый тортик!))))
Наталья Зоренко, туда доступ шеф дает, как наберется очередь, так и пускает...
Всем!!! всем!!! всем!!! спасибо большое за приятные слова и похвалу, очень рада что не так плохо оказывается получилось
Ну, вроде, догнала вас)))). Теперь могу и свой последний выставить.
Торт «Миньон»

Вес 6кг (Без подставки), высота 47см. Песочные коржи с сметанным кремом и разными добавками по рецепту Реснички.
Торт «Миньон»

Вес 6кг (Без подставки), высота 47см. Песочные коржи с сметанным кремом и разными добавками по рецепту Реснички.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте