Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 150)

Mila1
Ipatiya, опять лимит исчерпан напишу позже

Ipatiya
Mila1, буду ждать инструкции!

А то, на три штуки, всё, как у людей, тоже ни разу ненадёванная, кстати...

 Знакомая история! У меня этих «ненадёванных»...

Chernichka
Mila1, можно мне лилию зарезервировать?

Mila1
Mila1, можно мне лилию зарезервировать?
конечно, только скажите до какого времени

Chernichka
Так я готова хоть сейчас Написала в личку

Mila1
Chernichka, ответить смогу позже лимит исчерпан

Chernichka
Хорошо

Ставр
Mila1, а можно мне баварский кекс или я уже опять не успел?

Mila1
Mila1, а можно мне баварский кекс или я уже опять не успел?
Константин, его до вечера отложили, но если, что стукну в личку обязательно

Ставр
Mila1, Спасибо! А еще из больших что то осталось?

Mila1
Mila1, Спасибо! А еще из больших что то осталось?
Не знаю насколько больших Я разделяю их на ЦЕЛЫЙ кекс и порционные. Так вот из целых кексов осталось пока Сердце и Лимонный.

Ставр
Mila1, Если баварского недостанется, то я тогда на де лиз.

Mila1
Mila1, Если баварского недостанется, то я тогда на де лиз.
Константин, а Де Лиз в моем списке нет

liliya72
Константин, а Де Лиз в моем списке нет
Людмила, 11 пункт в списке королевская лилия, разве это не Де Лиз?

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Иржи
разве это не Де Лиз?
Она, самая..

Mila1
Людмила, 11 пункт в списке королевская лилия, разве это не Де Лиз?

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Вот я балда! Уж забыла как называется

liliya72
Mila1, я не любопытна, НО, меня прям душит, ради какой хотелки такие жертвы?
Во всех случаях, желаю, чтобы все нашли о чем мечтают!
С Наступающим, девочки!

liliya72
Да ничего секретного Хочу все же купить Маркато Атлас с мотором У меня есть Гастрораг уже много лет, работает хорошо но хочу все же итальянскую. Вот этой приблудой я пользуюсь практически ежедневно!
Сорри, уже прочла. Хорошая хотелка!

Belka13
Mila1, я превысила лимит. Отвечу завтра.

Chernichka
Де Лиз я забронировала она же Лилия

ока
Девочки, пока жабу придушила, решила расстаться с недвижимостью
Людмила, что осталось на сейчас? и, если можно, фото или название, хотелось дано, но я не шарю по кличкам, сорри

Mila1
Людмила, что осталось на сейчас? и, если можно, фото или название, хотелось дано, но я не шарю по кличкам, сорри
пока есть
сердце hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...
мальчики-девочки https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=398294.0#showMsg
лимонный кекс hlebopechka.ru... здесь предпоследнее фото, там понятно будет hlebopechka.ru...

Кроша
Ты понимаешь, что у тебя просто дурмашины простаивают?

Тусик, ну кабы я это понимала, разве ж они б у меня простаивали?!

Неа, не понимаю, конечно...

сделай тесто, сделай!!!

Блин, да тебе проще отдаться, чем объяснить, что не хочешь!!!

А возьми надо мной шефство, а?!

С чего начнём?!

Я люблю свои Нордики!!!

Ну надо же мне как-то столь откровенный флуд замаскировать...

Masinen
Людмила, не жалко?
Ведь потом их не купишь нигде ((

Mila1
Masinen, Машенька, жаааалко, но раскатка мне больше нужна честно Запястья уже болят. Я бы купила ее, но тут ты со своей печечкой Штебой, вот я и опять потратилась Надо было чем-то пожертвовать

Chernichka
Девочки, как вы думаете, насколько критичны такие царапины и поможет ли лицитиновая смазка? Я просто купила на озоне сердечки, была скидка 50% + у меня были бонусы, вообщем обошлись они мне в 400 руб. А вчера сын привез посылку и в трех сердечках я увидела царапины, как я поняла обмена товара в озоне нет, они возвращают деньги и ты по-новому оформляешь заказ, но сейчас они стоят 1200 руб. Муж сказал - не парься - пеки в трех оставшихся Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Ipatiya
Chernichka, насколько поняла, там некритичные царапины. Так что можно смело печь! А с антипригарной смазкой никакие царапины не имеют значения.

Musenovna
Chernichka, я тоже на озоне купила сердечки с царапинами, но на выпечку никак не повлияло, кексы вылетели прекрасно, смазывала сливочным маслом и мукой присыпала.

Mila1
Девочки, как вы думаете, насколько критичны такие царапины и поможет ли лицитиновая смазка? Я просто купила на озоне сердечки, была скидка 50% + у меня были бонусы, вообщем обошлись они мне в 400 руб. А вчера сын привез посылку и в трех сердечках я увидела царапины, как я поняла обмена товара в озоне нет, они возвращают деньги и ты по-новому оформляешь заказ, но сейчас они стоят 1200 руб. Муж сказал - не парься - пеки в трех оставшихся Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Олечка. ничего страшного в этих царапинках нет. Пеки смело. Я смазываю любые металлические формы маргарином и присыпаю мукой хорошо, потом лишнюю постукивая легонько стряхиваю лишнюю, все вылетает на ура.
А сердечки хорошая форма, удобная. Можно хорошенькие Пироженки делать. Разрезать на две или 3 части и с прослоечкой сметанной, творожной, на агаре или желатине сделать

ока
пока есть
сердце hlebopechka.ru...
Людмила, спасибо за ссылки, из предложенного только если сердце... подумаю, дам знать

Mila1
Людмила, спасибо за ссылки, из предложенного только если сердце... подумаю, дам знать
Хорошо

liliya72
Сегодня делала " Тефтели из курицы в одежке» от Тришки в форме Цветы. Получились Цветы!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты


Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Левая тефтелька - как была, правая - перевернутая.

shurpanita
Masinen, Машенька, жаааалко, но раскатка мне больше нужна честно Запястья уже болят. Я бы купила ее, но тут ты со своей печечкой Штебой, вот я и опять потратилась Надо было чем-то пожертвовать
Людмила, я тоже так хотела раскатку, купила и ни как на поток не поставлю))) за 1 год что она у меня есть пользовалась 4 раза. Печалька прямо берет. А что готовить собираетесь с ее помощью?

Mila1
Людмила, я тоже так хотела раскатку, купила и ни как на поток не поставлю))) за 1 год что она у меня есть пользовалась 4 раза. Печалька прямо берет. А что готовить собираетесь с ее помощью?

Мариш, Фсе!!! Я часто делаю пельмени, варенники с РАЗНЫМИ начинками, манты, лапшу. В общем она на кухне у меня ПРОПИСАНА постоянно!!!

Чучелка
Кроша,

Пошли ко мне с пастой и тестораскатками/лепилками.

hlebopechka.ru...

Masinen
А я нашла лицетин.
 Чучелка, скажи мне, а я могу его вмесить уже в готовую антипригарную смазку?

Чучелка
Masinen,

С мукой которая? В принципе сможешь. Надо будет ее немножко нагреть, а то лецитин промешивается тяжеловато. Но только до теплого, а то муку заваришь.

Я последний раз домик пекла. Намуслякала и лецитиновой смазкой, и куском маргарина, и мукой припорошила (короче, всего набрякала))). Выскочил как никогда не выскакивал. Рельеф идеальный, вообще без малейших повреждений.

Masinen
Ната, спасибо!!
А я помню, что был у меня, но вот когда делала смазку, тонапрочь забыла, куда я его поставила.
Мне Веточка подарила.
А вчера муж вытяжку устанавливал и штрабил, так мне пришлось всю кухню вымывать и из шкафчиков вытаскивать и с разу нашла баночку)))

Иржи
Девочки! Всех с Новым годом!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Masinen
У меня лецитин, типа как в гранулах, что спим делать? ВОдой надо разводить или прямо так сыпать в смазку и перемешивать?

Loksa
Мария, может погреть его, чтобы растаял? Я еще не купила.

Анна1957
Мария, может погреть его, чтобы растаял? Я еще не купила.
А ты где его у нас нашла?

Ставр
Masinen, масло с лецитином подогреть немного, и блендером погружным гомогонезировать.

Ставр
Masinen, Я покупал в гранулах, масло с лецитином подогреть немного, и блендером погружным гомогонезировать почти до полного растворения..

Loksa
Анна1957, мне ссылки давали, ноденьгаф закончился.

Masinen
Loksa, Ставр, Спасибо!! Так и сделаю!
Анна1957, Ань, мне его Веточка подарила, когда я у нее форму Подарки забирала.

Анна1957
Я Оксану спрашивала - где в Питере она нашла.

NatalyTeo
Анна1957, я раньше покупала в аювердическом магазине на Черняховского

Анна1957
Нашла поближе, в Озерках, но от цены припухла: 690р за 200г.

Musenovna
В Москве нет проблем с лицетином. Я покупала в , есть еще в продуктовой аптеке в текстильщиках.
Покупала в гранулах, смешала с растительным маслом взбила блендером, ничего не нагревала. Форму перед выпечкой смазала этой смесью и припорошила мукой, домик вылетел прекрасно, но развалился на этапе переворачивания за счёт своей тяжести и совсем не ровного кексового дна. Как вы с этим боретесь?!

Ставр
Musenovna, если лецитин круными комочками то растворяется плохо, что срастительным маслом что топленым, с толеным лучше плучается.

Чучелка
Лецитиновая смазка очень нравится пока. Смазывала противень под пироги - идеально. У меня был порошок.

Кроша
А я пироги всегда на плёнке для выпечки пеку, на крайняк на бумаге для выпечки), съюппа, и противень после мыть не надо!!!

Или ты, Тусь, исключительно в эксперементальных целях противень смазала?

Loksa
Musenovna, да это сложность высоких форм. Если очень нежный кекс, есть такая опасность. Я форму накрываю решеткой, а потом переворачиваю. Но у меня не очень высокие формочки. Лучше подобрать решетку по размеру кекса и положить ее на сам кекс, и переворачивая уже держать сетку, как бы прижимая кекс. Во блин написала я одеваю рукавицу и держу решетку или доску. По типу: достать из мультиварки с помощью пароварки. Как то так это я на панеттончиках тренировалась, очень нежные они.
Аня, я по инету буду заказывать, но еще не брала. Все в раздумьях, но за 700 р точно не куплю, можно и другими способами обойтись. Не так остра проблема.

Анна1957
я по инету буду заказывать,
А ссылку?

Musenovna
Может лучше из Москвы заказать или попросить кого-то привезти. В Москве мне 200 гр обошлись около 230 руб.
Оксана, тут как раз дело в том, что нужно было выкладывать не на ровную поверхность, а что-то типа тарелки не глубокой

Loksa
Катерина, а на бумагу, а потом переложить? Не вариант?

Чучелка
Кроша,

Инн, ну, во-первых, хотелось попробовать. У меня и противни отличные, к ним почти не липнет, но немного может. А бумага и пленка - все денег стоит. А тт одной крошкой смазываю весь противень. К тому же это воздушная прослойка между противнем и изделием. Минимальная, но есть. А это влияет на степень запекаемости. Для сдобных пирогов тбычно некритично: и так хорошо запекаются. А вот для хлеба бывает важно. Чем меньше слоев на противне - тем лучше для подошвы хлеба.

Rada-dms
В Москве нет проблем с лицетином. Я покупала в , есть еще в продуктовой аптеке в текстильщиках.
Покупала в гранулах, смешала с растительным маслом взбила блендером, ничего не нагревала. Форму перед выпечкой смазала этой смесью и припорошила мукой, домик вылетел прекрасно, но развалился на этапе переворачивания за счёт своей тяжести и совсем не ровного кексового дна. Как вы с этим боретесь?!
Я на подушку мягкую полотенце кладу и переворачиваю. Итальянские куличи так же!

Кроша
Итальянские куличи так же!

Оленька, а шашлык из панеттоне вот так не пробовала?

Проткните спицами панеттоне и сквозь бумагу. Переверните панеттоне кверху дном и укрепите спицы на ободе кастрюли или другой глубокой ёмкости. Дайте полностью остыть пирогу.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты



Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте