Ipatiya, опять лимит исчерпан напишу позже
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 150)
Kara
Mila1, буду ждать инструкции!
Знакомая история! У меня этих «ненадёванных»...
А то, на три штуки, всё, как у людей, тоже ни разу ненадёванная, кстати...
Знакомая история! У меня этих «ненадёванных»...
Mila1, можно мне лилию зарезервировать?
Mila1, можно мне лилию зарезервировать?конечно, только скажите до какого времени
Так я готова хоть сейчас Написала в личку
Chernichka, ответить смогу позже лимит исчерпан
Хорошо
Mila1, а можно мне баварский кекс или я уже опять не успел?
Mila1, а можно мне баварский кекс или я уже опять не успел?Константин, его до вечера отложили, но если, что стукну в личку обязательно
Mila1, Спасибо! А еще из больших что то осталось?
Mila1, Спасибо! А еще из больших что то осталось?Не знаю насколько больших Я разделяю их на ЦЕЛЫЙ кекс и порционные. Так вот из целых кексов осталось пока Сердце и Лимонный.
Mila1, Если баварского недостанется, то я тогда на де лиз.
Mila1, Если баварского недостанется, то я тогда на де лиз.Константин, а Де Лиз в моем списке нет
Константин, а Де Лиз в моем списке нетЛюдмила, 11 пункт в списке королевская лилия, разве это не Де Лиз?
разве это не Де Лиз?Она, самая..
Людмила, 11 пункт в списке королевская лилия, разве это не Де Лиз?Вот я балда! Уж забыла как называется![]()
Mila1, я не любопытна, НО, меня прям душит, ради какой хотелки такие жертвы?
Во всех случаях, желаю, чтобы все нашли о чем мечтают!
С Наступающим, девочки!
Во всех случаях, желаю, чтобы все нашли о чем мечтают!
С Наступающим, девочки!
Да ничего секретного Хочу все же купить Маркато Атлас с мотором У меня есть Гастрораг уже много лет, работает хорошо но хочу все же итальянскую. Вот этой приблудой я пользуюсь практически ежедневно!Сорри, уже прочла. Хорошая хотелка!
Mila1, я превысила лимит. Отвечу завтра.
Де Лиз я забронировала она же Лилия
Девочки, пока жабу придушила, решила расстаться с недвижимостьюЛюдмила, что осталось на сейчас? и, если можно, фото или название, хотелось дано, но я не шарю по кличкам, сорри
Людмила, что осталось на сейчас? и, если можно, фото или название, хотелось дано, но я не шарю по кличкам, соррипока есть
сердце hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...
мальчики-девочки https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=398294.0#showMsg
лимонный кекс hlebopechka.ru... здесь предпоследнее фото, там понятно будет hlebopechka.ru...
Ты понимаешь, что у тебя просто дурмашины простаивают?
Тусик, ну кабы я это понимала, разве ж они б у меня простаивали?!
Неа, не понимаю, конечно...
сделай тесто, сделай!!!
Блин, да тебе проще отдаться, чем объяснить, что не хочешь!!!
А возьми надо мной шефство, а?!
С чего начнём?!
Я люблю свои Нордики!!!
Ну надо же мне как-то столь откровенный флуд замаскировать...
Людмила, не жалко?
Ведь потом их не купишь нигде ((
Ведь потом их не купишь нигде ((
Masinen, Машенька, жаааалко, но раскатка мне больше нужна честно Запястья уже болят. Я бы купила ее, но тут ты со своей печечкой Штебой, вот я и опять потратилась Надо было чем-то пожертвовать
Девочки, как вы думаете, насколько критичны такие царапины и поможет ли лицитиновая смазка? Я просто купила на озоне сердечки, была скидка 50% + у меня были бонусы, вообщем обошлись они мне в 400 руб. А вчера сын привез посылку и в трех сердечках я увидела царапины, как я поняла обмена товара в озоне нет, они возвращают деньги и ты по-новому оформляешь заказ, но сейчас они стоят 1200 руб. Муж сказал - не парься - пеки в трех оставшихся 
Chernichka, насколько поняла, там некритичные царапины. Так что можно смело печь! А с антипригарной смазкой никакие царапины не имеют значения.
Chernichka, я тоже на озоне купила сердечки с царапинами, но на выпечку никак не повлияло, кексы вылетели прекрасно, смазывала сливочным маслом и мукой присыпала.
Девочки, как вы думаете, насколько критичны такие царапины и поможет ли лицитиновая смазка? Я просто купила на озоне сердечки, была скидка 50% + у меня были бонусы, вообщем обошлись они мне в 400 руб. А вчера сын привез посылку и в трех сердечках я увидела царапины, как я поняла обмена товара в озоне нет, они возвращают деньги и ты по-новому оформляешь заказ, но сейчас они стоят 1200 руб. Муж сказал - не парься - пеки в трех оставшихсяОлечка. ничего страшного в этих царапинках нет. Пеки смело. Я смазываю любые металлические формы маргарином и присыпаю мукой хорошо, потом лишнюю постукивая легонько стряхиваю лишнюю, все вылетает на ура.![]()
А сердечки хорошая форма, удобная. Можно хорошенькие Пироженки делать. Разрезать на две или 3 части и с прослоечкой сметанной, творожной, на агаре или желатине сделать
пока естьЛюдмила, спасибо за ссылки, из предложенного только если сердце... подумаю, дам знать
сердце hlebopechka.ru...
Людмила, спасибо за ссылки, из предложенного только если сердце... подумаю, дам знатьХорошо
Сегодня делала " Тефтели из курицы в одежке» от Тришки в форме Цветы. Получились Цветы!
Левая тефтелька - как была, правая - перевернутая.
Левая тефтелька - как была, правая - перевернутая.
Masinen, Машенька, жаааалко, но раскатка мне больше нужна честно Запястья уже болят. Я бы купила ее, но тут ты со своей печечкой Штебой, вот я и опять потратилась Надо было чем-то пожертвоватьЛюдмила, я тоже так хотела раскатку, купила и ни как на поток не поставлю))) за 1 год что она у меня есть пользовалась 4 раза. Печалька прямо берет. А что готовить собираетесь с ее помощью?
Людмила, я тоже так хотела раскатку, купила и ни как на поток не поставлю))) за 1 год что она у меня есть пользовалась 4 раза. Печалька прямо берет. А что готовить собираетесь с ее помощью?Мариш, Фсе!!! Я часто делаю пельмени, варенники с РАЗНЫМИ начинками, манты, лапшу. В общем она на кухне у меня ПРОПИСАНА постоянно!!!
А я нашла лицетин.
Чучелка, скажи мне, а я могу его вмесить уже в готовую антипригарную смазку?
Чучелка, скажи мне, а я могу его вмесить уже в готовую антипригарную смазку?
Masinen,
С мукой которая? В принципе сможешь. Надо будет ее немножко нагреть, а то лецитин промешивается тяжеловато. Но только до теплого, а то муку заваришь.
Я последний раз домик пекла. Намуслякала и лецитиновой смазкой, и куском маргарина, и мукой припорошила (короче, всего набрякала))). Выскочил как никогда не выскакивал. Рельеф идеальный, вообще без малейших повреждений.
С мукой которая? В принципе сможешь. Надо будет ее немножко нагреть, а то лецитин промешивается тяжеловато. Но только до теплого, а то муку заваришь.
Я последний раз домик пекла. Намуслякала и лецитиновой смазкой, и куском маргарина, и мукой припорошила (короче, всего набрякала))). Выскочил как никогда не выскакивал. Рельеф идеальный, вообще без малейших повреждений.
Ната, спасибо!!
А я помню, что был у меня, но вот когда делала смазку, тонапрочь забыла, куда я его поставила.
Мне Веточка подарила.
А вчера муж вытяжку устанавливал и штрабил, так мне пришлось всю кухню вымывать и из шкафчиков вытаскивать и с разу нашла баночку)))
А я помню, что был у меня, но вот когда делала смазку, тонапрочь забыла, куда я его поставила.
Мне Веточка подарила.
А вчера муж вытяжку устанавливал и штрабил, так мне пришлось всю кухню вымывать и из шкафчиков вытаскивать и с разу нашла баночку)))
Девочки! Всех с Новым годом!

У меня лецитин, типа как в гранулах, что спим делать? ВОдой надо разводить или прямо так сыпать в смазку и перемешивать?
Мария, может погреть его, чтобы растаял? Я еще не купила.
Мария, может погреть его, чтобы растаял? Я еще не купила.А ты где его у нас нашла?
Masinen, масло с лецитином подогреть немного, и блендером погружным гомогонезировать.
Masinen, Я покупал в гранулах, масло с лецитином подогреть немного, и блендером погружным гомогонезировать почти до полного растворения..
Анна1957, мне ссылки давали, ноденьгаф закончился.
Loksa, Ставр, Спасибо!! Так и сделаю!
Анна1957, Ань, мне его Веточка подарила, когда я у нее форму Подарки забирала.
Анна1957, Ань, мне его Веточка подарила, когда я у нее форму Подарки забирала.
Я Оксану спрашивала - где в Питере она нашла.
Анна1957, я раньше покупала в аювердическом магазине на Черняховского
Нашла поближе, в Озерках, но от цены припухла: 690р за 200г.
В Москве нет проблем с лицетином. Я покупала в , есть еще в продуктовой аптеке в текстильщиках.
Покупала в гранулах, смешала с растительным маслом взбила блендером, ничего не нагревала. Форму перед выпечкой смазала этой смесью и припорошила мукой, домик вылетел прекрасно, но развалился на этапе переворачивания за счёт своей тяжести и совсем не ровного кексового дна. Как вы с этим боретесь?!
Покупала в гранулах, смешала с растительным маслом взбила блендером, ничего не нагревала. Форму перед выпечкой смазала этой смесью и припорошила мукой, домик вылетел прекрасно, но развалился на этапе переворачивания за счёт своей тяжести и совсем не ровного кексового дна. Как вы с этим боретесь?!
Musenovna, если лецитин круными комочками то растворяется плохо, что срастительным маслом что топленым, с толеным лучше плучается.
Лецитиновая смазка очень нравится пока. Смазывала противень под пироги - идеально. У меня был порошок.
А я пироги всегда на плёнке для выпечки пеку, на крайняк на бумаге для выпечки), съюппа, и противень после мыть не надо!!!
Или ты, Тусь, исключительно в эксперементальных целях противень смазала?
Или ты, Тусь, исключительно в эксперементальных целях противень смазала?
Musenovna, да это сложность высоких форм. Если очень нежный кекс, есть такая опасность. Я форму накрываю решеткой, а потом переворачиваю. Но у меня не очень высокие формочки. Лучше подобрать решетку по размеру кекса и положить ее на сам кекс, и переворачивая уже держать сетку, как бы прижимая кекс. Во блин написала я одеваю рукавицу и держу решетку или доску. По типу: достать из мультиварки с помощью пароварки. Как то так это я на панеттончиках тренировалась, очень нежные они.
Аня, я по инету буду заказывать, но еще не брала. Все в раздумьях, но за 700 р точно не куплю, можно и другими способами обойтись. Не так остра проблема.
Аня, я по инету буду заказывать, но еще не брала. Все в раздумьях, но за 700 р точно не куплю, можно и другими способами обойтись. Не так остра проблема.
я по инету буду заказывать,А ссылку?
Может лучше из Москвы заказать или попросить кого-то привезти. В Москве мне 200 гр обошлись около 230 руб.
Оксана, тут как раз дело в том, что нужно было выкладывать не на ровную поверхность, а что-то типа тарелки не глубокой
Оксана, тут как раз дело в том, что нужно было выкладывать не на ровную поверхность, а что-то типа тарелки не глубокой
Катерина, а на бумагу, а потом переложить? Не вариант?
Кроша,
Инн, ну, во-первых, хотелось попробовать. У меня и противни отличные, к ним почти не липнет, но немного может. А бумага и пленка - все денег стоит. А тт одной крошкой смазываю весь противень. К тому же это воздушная прослойка между противнем и изделием. Минимальная, но есть. А это влияет на степень запекаемости. Для сдобных пирогов тбычно некритично: и так хорошо запекаются. А вот для хлеба бывает важно. Чем меньше слоев на противне - тем лучше для подошвы хлеба.
Инн, ну, во-первых, хотелось попробовать. У меня и противни отличные, к ним почти не липнет, но немного может. А бумага и пленка - все денег стоит. А тт одной крошкой смазываю весь противень. К тому же это воздушная прослойка между противнем и изделием. Минимальная, но есть. А это влияет на степень запекаемости. Для сдобных пирогов тбычно некритично: и так хорошо запекаются. А вот для хлеба бывает важно. Чем меньше слоев на противне - тем лучше для подошвы хлеба.
В Москве нет проблем с лицетином. Я покупала в , есть еще в продуктовой аптеке в текстильщиках.Я на подушку мягкую полотенце кладу и переворачиваю. Итальянские куличи так же!
Итальянские куличи так же!
Оленька, а
Проткните спицами панеттоне и сквозь бумагу. Переверните панеттоне кверху дном и укрепите спицы на ободе кастрюли или другой глубокой ёмкости. Дайте полностью остыть пирогу.

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте