Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 149)

Iskatel-X
Направление понял.
Огромное спасибо всем, а то бы силиконовой маялся...
В Леруа, теперь

Ната
Ваша, по солидности, из мЕтро похоже?

Loksa
Силиконовая тоже нужна: покрыть пряники глазурью, смазать дрожжевую выпечку яичком-мягкая кисть. Удачи!

Iskatel-X
Оксана
Силиконовая тоже нужна: покрыть пряники глазурью, смазать дрожжевую выпечку яичком-мягкая кисть.
До дрожжевой выпечки - еще нужно дорасти...

Loksa
Masinen, Маша, посмотрела- у тебя кисть удобная, я такую круглую не нашла пока. Самое то

Loksa
Iskatel-X, в нордике хорошая дрожжевая выпечка. Ромовая баба от Целестины, съедается за один присест, а пироги.....

Чучелка
Ната
Ваша, по солидности, из мЕтро похоже?

Я вообще не помню откуда))). Ей 300 лет в обед. Мою в посудомоечной машине. Цела пока.

selenа
В Леруа, теперь
Я бы не увлекалась строительными кистями, щетина вставлена в металлическое «гнездо» и им можно повредить покрытие (из личного опыта), Чучелкина кисточка самая правильная

Loksa
Надежда, у меня похожая на досточке лежит, но ею не удобно лукошки смазывать-кантик. КАрочь, идеальную для себя можно подобрать методом " тыка». Мне круглая понравилась у Маши.

Masinen
Оксана, я свою покупала в Кук-Хаус)
Она мне очень нравится!

selenа
Оксан, да, лукошки любой можно намазать, они не глубокие, а вот Домик, Де Лиз у Маши тоже классная, «гнездо» деревянное, покрытие не поцарапает

Рома
Для покраски заборов?

Да, малярная называется Часто такие кисти вижу в кулинарных прогах. И потом, у нее искусственная щетина, которая хорошо моется в воде.

Чучелка
selenа,

Согласна - Домик самый проблемный в намазке. Очень глубокие рельефы трубы. Туда именно узкой жесткой кисточкой. Вот той, которую показала у меня нормально получается. И да - «головой», т. е. местом посадки щетины постоянно при этой процедуре задеваю форму.

Loksa
Ната, у мну нет недвижимости Надежда, а у птицы: лапы глубокие, плоские правда. Пойду в Кук-хаус, я думала, что знаю их ассортимент наизусть
На счёт лукошек: доставили они мне хлопот, когда в них прилипли кексы (не допекла, боялась пересушить) это тесто ко дну прилипло, ну никак не удавалось достать, купила плоскую белую кисть, она пластмассовая, кстати. И стало мне ясно- надо круглую.

Masinen
Я свою круглую купила из-за домиков, как раз, чтобы трубу промвзывать. Отлично выходит и не задевает форму.

Ирина Ф
Iskatel-X, неа, не жидкий! Маргарин у меня вообще лежит в морозилке, кусочком повозюкала по форме, он подрастаял и кисточкой размазала)

Mila1
Такие кисти не подойдут?

армерия
Loksa Круглую кисть, покупала в Калинке-Стокманн

Masinen
Ольга, или в стонами покупала тоже!!! вот не помню совсем)

Iskatel-X
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Обе годятся?
Нижняя - с металлическим кантом. Вычеркиваем?
Спасибо

Masinen
Iskatel-X, верхняя очень годится!

Loksa
Iskatel-X, а где такая круглая вам попалась? супер! У нее и щетина длинная.
В Кук-хаусе нету, сегодня там искала.

Mams
Я бы не увлекалась строительными кистями, щетина вставлена в металлическое «гнездо» и им можно повредить покрытие (из личного опыта), Чучелкина кисточка самая правильная
Кроме того, строительные НЕ предназначены для еды. Каким клеем она склеена, какая щетина и чем обработана, как повлияет на пищеварение и вообще здоровье - не известно. Девушки-юноши, честное слово - не стоит!

Masinen
Оксана, слушай, поищи в стокмане, может я перепутала и не куке брала.

Iskatel-X
Оксана
У Вас в Питере - они есть, в Кук-Хаусе ТРЦ «Мега Дыбенко». А вот в Москве, действительно не оказалось.

Cifra
Надо же, сколько премудростей со смазыванием. Я все нордиковские формы мажу простым сливочным маслом пальцами, тонким слоем, мукой не присыпаю. Ни одного прокола. Хотя у меня формы простые - классические всех размеров, соты и сердце. Хотя маленькие классические довольно рельефные, но и в них с маслом результат 100%.

Iskatel-X
Арсенал, не сегодня. Еще «тепленькие».

Loksa
Masinen, Iskatel-X, спасибо.

Loksa
Cifra, на самом деле нет никаких проблем. Хочется удобства использования. Зато кисти не стоят миллионы, можно и перышками гусиными смазать.

selenа
Iskatel-X, вау «бьютифул» очень хороший наборчик подробности в студию что, где, когда

Iskatel-X
Надежда
мЕтро, Москва, Северянин.
259р, 269р, 68,99р - без этикетки (были еще красного цвета, но у них щетина немного мягче).

sola19
Cifra, полностью согласна!

Loksa
Опять спекла кекс. Апельсиновый, рельеф проявился хороший, хотя тесто было густое. Хотела уточнить, у меня растут кексы куполом с добавлением сока, моркови. Как вот с такой проблемой побороться? Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Анна1957
А я в Херитейдже Monkey Bread сладкий испекла. По рецепту тыквенного хлеба Stеrn. Хотя, на самом деле, эти кусочки в корице с сахаром с изюмной начинкой - т. е. по сути пирог «Дружная семейка», а не просто хлеб. Но, отдавая должное году Обезьяны...

Надо только поплотнее укладывать, а то мой норовит расчлениться

Иржи
масляный кулич от Елены Бо

Mila1
Девочки, пока жабу придушила, решила расстаться с недвижимостью Нужны деньги. Но выслать смогу только в новогодние каникулы, сейчас перед праздником совершенно нет времени Спрашивайте кому что нужно. Все формы новые. Пекла только 2 раза. 1 раз в лютиках и один раз в квартете. Выскакивало на раз Смазывала маргарином и присыпала мукой, лишнюю стряхивала, чтобы только припыленные были и на кексе не оставалось. Если что стучитесь в личку.

Кроша
решила расстаться с недвижимостью

Вот бы мне хоть капельку твоей решительности, Людочка...

Сама себя отказываюсь понимать, вот совсем-совсем в нордиках не пеку, а расставаться жалко... дурдом...

Mila1
Кроша, Инночка, собрала все волю в кулак, жаааалко, но нужны денюжки на хотелку

Евжения
Людочка, я в личке жду

Mila1
Евжения, Жень, лимит исчерпан Большого Херика и корзиночек нет и не было
Лютики они тоже как корзиночки, не надо?
1. лютики 1300
  • квартет 1700
  • гирлянда 1700
  • мальчики-девочки (6 человечков) 1200
  • подарки 1200
  • лимонный кекс 1500
  • противень для печенья 1700
  • баварский 1900
  • сердце 1500
  • кленовые листочки 1000
  • королевская лилия (по-моему так называется) 1600
  • маленьгие херики 2000

Евжения
Лютиками отоварена уже!

Кроша
нужны денюжки на хотелку

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста!!!

А вдруг мне такую хотелку ЭТО тоже нужно!!!

Если информация секретная, можно/нужно шёпотом и на ушко...

Евжения
Людмила, ну и хотелка! Со всем скарбом нордиковским решиться расстаться

Mila1
Да ничего секретного Хочу все же купить Маркато Атлас с мотором У меня есть Гастрораг уже много лет, работает хорошо но хочу все же итальянскую. Вот этой приблудой я пользуюсь практически ежедневно!

Mila1
Лютиками отоварена уже!
Женечка, ну и замечательно! Они тоже мне очень нравятся. Такие красивые мини-тортики из них получаются

Ipatiya
Mila1, можно уже резервировать?

Кроша
Хочу все же купить Маркато Атлас с мотором

Аааа, этот у меня есть...

С момента покупки/получения так и стоит ненадёванный...

Чучелка
Уууу, налетели, жадины!

Кроша,

Ты чо??? Срочно-срочно делай тесто и иди раскатывай!!! У тебя есть тапперовская лепилка (вареничница, короче)?

Кроша
У тебя есть тапперовская лепилка (вареничница, короче)?

А то, на три штуки, всё, как у людей, тоже ни разу ненадёванная, кстати...

Mila1
Mila1, можно уже резервировать?
Да. Вам отложить Херитажики?

Кроша
Вам отложить хериков?

Я этого не вынесу...

Ipatiya
Да. Вам отложить Херитажики?

Mila1, да-да-да! С удовольствием возьму!

Светта
Да. Вам отложить хериков?

от смеха еле пишу............

Чучелка
Кроша,

• С грохотом упала в обморок*)))

Инк, ты прямо.... Даже не могу выразить нахлынувшие на меня чуйства. Я этого не переживу))).

Ты понимаешь, что у тебя просто дурмашины простаивают? У меня аж чесотка началась. Прыгаю и размахиваю флагом: сделай тесто, сделай!!! Посылаю флюиды!!

Зы: а дурум у тя есть? В любом виде...

Mila1
А то, на три штуки, всё, как у людей, тоже ни разу ненадёванная, кстати...

Инночка, у меня и тапперовские есть и из магазина пасты лепилки Самые мои любимые из магазина пасты, как же я их люблю. Никаких усилий прикладывать не нужно при лепке. Но пользуюсь всеми Под каждые варенники своя формочка

Ipatiya

светта, так то ж нюансы!

Mila1
Я что-то не подумала писавши

Mila1
Mila1, да-да-да! С удовольствием возьму!

Ipatiya
Mila1, спасибо большое!

Кроша
а дурум у тя есть?

Ну да, а как я по твоему жила бы, не имея под рукой дурума...

Ты себе это представляешь? Я - нет...

Прицепом у Пудова заказала когда-то), так и стоит, тоже ненадёванная...

Чучелка
Кроша,

Да ты саботажница!!!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте