Все равно глюки Странное место этот Домос... что-то появляется, а этого НЕТУ.. потом появляется другое.. и оно ЕСТЬ... Как они вообще работают-то непонятно...
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 119)
Kara
bukabuza, Лена, текилу наверное ради аромата добавляют, я читала рецепты с ней, но у нас они не очень в фаворе! Pchela Maja, Марина я пекла, но не вышло! мне не очень понравился!
Девочки, дорогие!!! Очень рада, что Вам повезло с Лукошками!!! И Лукошкам - с Вами!!!
Они попали в хорошие и надежные ручки!!!
Пеките на здоровье!!!
Они попали в хорошие и надежные ручки!!!
Пеките на здоровье!!!
Пекла кекс с грушей в квартете и баварец вышел брюнетом, а остальные блондины.
Баварец, как есть, брюнет, а в сотах слегка золотисто.Аллочка, Ирочка! Ну надо же!!! С Нордиком прямо открытие за открытием!!! Оказывается не только материал формы, но даже и рисунок ребер на выпечку влияют... Я все больше и больше Баварца начинаю любить!!! Обожаю брУнетистые кексики!!!
За одно с лукошками взяла вырубку весеннюю для печенья тоже нордик за 279. Давно на нее смотрела, но ехать за ней в их офис неудобно, а доставка дороже самой игрушки. Вот и дождалась оказии. А розочки там вроде как до сих пор есть
Loksa, Оксаночка, спасибо за теплые слова!
Оксан, дополню... Сок лимона и апельсина я брала из тех лимонов и апельсинов, которые пошли на цедру. Сначала срезала цедру, потом выдавила сок. Сок процедила.
Ты его с соком делала? Все по рецепту? У меня все есть, кроме сока лимона-апельсина?Ну... Почти по рецепту... Апельсин у меня был всего один (по рецепту нужно два). Поэтому получилось меньше апельсиновой цедры и, соответствено, сока - в половину. Но все равно вкусно, и аромат цитрусовый ярко выражен. Еще у меня была сметана 15%, и грамм 350 где-то. Я до нужного количества разбавила ее кефиром. Ну и вместо куринных яиц у меня были перепелинные. Все остальное - включая 125 мл рома - по рецепту. Рома кстати можно немножечко поменьше положить.
Оксан, дополню... Сок лимона и апельсина я брала из тех лимонов и апельсинов, которые пошли на цедру. Сначала срезала цедру, потом выдавила сок. Сок процедила.
Я все больше и больше Баварца начинаю любить!!!Я все больше и больше собор начинаю хотеть! А нигде и нет..
Иржи, Ирочка, я тоже уже дозреваю до ругательных сайтов.
В моих мечтах «оттудова» - Собор, Рог Изобилия и Ананасики.
Но ведь это же... как наркотик Только раз туда податься - так затянет по полной программе...
В моих мечтах «оттудова» - Собор, Рог Изобилия и Ананасики.
Но ведь это же... как наркотик Только раз туда податься - так затянет по полной программе...
Все остальное - включая 125 мл рома - по рецепту. Рома кстати можно немножечко поменьше положить.Ленусь! Могла бы и не класть туда ром, а мне выслать! А, в кекс добавила бы ромовый ароматизатор... 8) Вот, всему вас учить надо!
A.lenka, Михаська, Ой девочки, а я теперь вафельницу хочу и смотрела я на нее- жаба победила, а теперь рецепт Лены очень нравится и вафли брюссельские очень ЛЮЮ! У меня все хотелки запоздалые! А эти девчонки еще и еще вафли выкладывают
Сегодня в нордиковских формах испекла кексы с бананами
Круглый уже отдала сыну прямо из духовки горячим
Хоть и хорошо смазала, но местами пристал. Скорее всего кусочки банана и пристали
Круглый уже отдала сыну прямо из духовки горячим
Хоть и хорошо смазала, но местами пристал. Скорее всего кусочки банана и пристали
Могла бы и не класть туда ром, а мне выслать!Иришка, и где же ты была раньше?!!! Но там еще осталось... Приезжай!!! Мы к тебе уже носильщика снаряжаем. Чтоб помогал твои формы (в буквальном смысле) нести.
А эти девчонки еще и еще вафли выкладываютОксана, Ихде вафли дают???
Я вроде вафельницы видела за адекватные деньги в сочинском втором магазине. Исток Сочи или Сочи Исток... Чтото в этом роде. Иржик ссылку давала.
Нетути там вафельниц двухсторонних для газа-такие классные!!! Посмотрите какая карамельная глазурь у Ленчика-bukabuza ну очень вкусная-я то чувствую, а вафельниц нету Вы шОли видали их?
Вот здесь посмотри. Она? Я вчера списывалась с онлайн-консультантам, чтобы узнать, есть ли эти формы. Она сказала что нужно звонить по тел. горячей лини и узнавать.
Счас посмотрю! Спасибо!
Счас посмотрю! Спасибо!Оксана, не смотри... Не разочаровыввайся... Я уже позвонила на горячую линию, нет там этих сковородок.
Похоже я звонила после тебя! Вынудят на ругательный сайт бежать!
На озоне соты появились. 2292р
Вот не хочу соты, хочу вафли-мечтающий одуревший смайл! Через месяц побегу на ебей!
Иржи, Ирочка, я тоже уже дозреваю до ругательных сайтов.Я сегодня там поблуждала, как кот лапкой попробовала понажимать «в корзину», даа цены ой- ей! А может рискнем, а?
Оксана, где вафли-то дают? Я на Озоне прикупила сковородочку, правда жаба на плече сидела, разрешила только одинарную.
На озоне соты появились. 2292рВ Питере сот нет, появились бабочки
Иржи, я только через месяц, кончились мани-мани! Но через месяц буду пробовать, очень вафли хочу!
Иржик, Оксанчик, девулички, и я немножко попозже на ругательный сайт выползу. У меня сейчас тестомес в приоритете. Все сразу не потяну...
Девочки, на «Озоне» МЕДОВЫЕ СОТЫ. 2300. Я табу наложила на новые покупки. Думаю, пока появилось сообщение у тех, кто указал «сообщить о получении».
Ринулась сообщать о сотах, а потом начала читать непрочитанное. Так что простите, что продублировала материал.
Ринулась сообщать о сотах, а потом начала читать непрочитанное. Так что простите, что продублировала материал.
На озоне соты появились. 2292ринтересно, а сколько на озоне раньше соты стояли?
Девочки поделитесь пожалуйста ссылочкой на соты, а то у меня сестра когда мою увидела захотела, а то мне так поиски ничего не выдает.
Скиньте ссылку пож-та на соты на Озоне. Потому что их так не видно.
Их уже нет на Озоне
А, для Сибири Озон соты не показывает! Гасьтво какое!
Девочки, москвички я сегодня в алых парусах соты видела и цена, кажется дешевле. Еще там зоопарк был, какие-то мальчики - девочки и еще что-то
Девочки, уважаемые Гуру Nordic Ware, подскажите что я делаю не так... Когда я пеку цитрусовые кексы (2 раза пекла), то соблюдая полностью рецепт, они получаются внутри сыроватые. Термометра у меня нет, но проверяю шпажкой и она выходит сухой, но в итоге после остывания внутри примерно 2 см выходим что-то не то... Как Вы думаете, что я делаю не так??? Заранее большое спасибо ВСЕМ за ответы!!!
Пони, пасари там есть торт hlebopechka.ru... и еще такие вафли классные hlebopechka.ru...
A.lenka, Ленчик, давай потом вместе надавим на тот сайт, потом! ок?
Дана15, в каких алых парусах?
A.lenka, Ленчик, давай потом вместе надавим на тот сайт, потом! ок?Договорились, Оксан! Вместе мы - сила!!! 8)
Так-так, очередная волна покупок нахлынула!!! У нас то тишь с рябью, то прям целая волна цунами!
Уже и кооперируются для закупок с иноземных сайтов.... через месяц!
Уже и кооперируются для закупок с иноземных сайтов.... через месяц!
Деуки, а я заказала вчерась... ананасы, недвижимость, форму как для заливного пирога с фруктами правда исчо не оплатила жаба жрет со вчерашнего дня спасу никакого нет
Оксана, спасиба. Ореховые хочу *сглатывает слюну*.
давай потом вместе надавим на тот сайтВозьмите меня давить. Может, дешевле получится? Мне избушка снится
ТатьянаСа, Танечка, а доставка за три формы скока? Как за одну или *3?
кто соты искал?
Маньячки Вы мои... А нас санкциями все пугают... А мы потихоньку взрываем америку изнутри
Маньячки Вы мои... А нас санкциями все пугают... А мы потихоньку взрываем америку изнутри
ТатьянаСа, Танюшка! Я тобой гордюся, какая ты молодец! А ты на жабу своего хомячину натрави! И выпьем за победу хомяка! А, патамушта, всё - в дом! Всё - в дом! Это сейчас кажется много и лишнее... А, когда дочкам, да невесткам с внуками дарить начнёшь - ещё и мало окажется!
Никак не уймемся.
A.lenka, Ленчик, давай потом вместе надавим на тот сайт, потом! ок?И я к Вам на Полено. Сплю и вижу ее у себя.
Михаська, ты чей-то такое говоришь? Все мое... каким невесткам?! НИКОГДА НИКОМУ... жадная я, защищаюсь усе мое!
Татьяна,!!!
Правильно!!! Дочке ещё можно! И то лучше отдельно заказать!
А невесткам!!! Ни-ни!!!
Пусть им их мамки дарят!!!
Правильно!!! Дочке ещё можно! И то лучше отдельно заказать!
А невесткам!!! Ни-ни!!!
Пусть им их мамки дарят!!!
Не наговаривай на себя! Я же тебя знаю! У тебя сердечко золотое! И потом, дочки - сыночки с зятьями - невестками кому печь - то в них станут? Своей любимой доброй мамусе! Так что, покупай! Кому говорю??!! Представь, у кого - то в доме будет стоять такая красотища, а у тебя - нет! Я бы задохнулась от одной мысли об этом!
Семилетка, Светочка, нетути дочки. Как бы к подьезду не отнесли все добро, тьфу-тьфу, случись чего, и невесткам не нужно будет
Иринка, Иржи, но ты же для себя покупаешь!!! Для своего удовольствия!!!
И какая разница, что потом с этим будет!!!
Если кому надо -заберут!, а не надо-отнесут!!!
Нам то уже всё равно будет!!!
И какая разница, что потом с этим будет!!!
Если кому надо -заберут!, а не надо-отнесут!!!
И меня к себе возьмите, мне прям очень очень необходима форма «Олоха», цена у ней очень хорошая, но вот доставка это что-то. Интересно если несколько у одного продовца брать, то сколько доставка выйдет.
А невесткам!!! Ни-ни!!!да «этим» невесткам ничего и не надо, в лучшем случае то, что испечешь отведают, да и то только в выходные, а на неделе ни-ни...
Иринка, Михаська, а ты кому это говоришь?........
Хорошо у меня только дочки.......
очень необходима форма «ОлохаА это что такое? Можно поинтересоваться?
да «этим» невесткам ничего и не надоДевочки. А мы то же невестки.
Михаська, а ты кому это говоришь?........Танюшке - Татьяна Са! А, чо?
а у меня сынулька со мной печет, правда он еще маленький, но кто знает может и в будущем тяга не пропадет.
bukabuza, Лена, я заинтригована, что ж это за форма такая?
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте