Tanuhka, они презванивают и уточняют заказ.
Можете им позвонить и уточнить, прошел ли заказ.
Можете им позвонить и уточнить, прошел ли заказ.
Kara
Ютан, может эти формы не надо мытьТщательно с моющими средствами, как старые алюминиевые сковороды? Что думате, девочки? ХОтя они с покрытием типа антипргарного!Я брала рецепт подарков с 1 страницы. Там аж 300 гр. сахара. Делала четко по рецепту. А вот сахар уменьшила до 200 гр. подарочки выскочили без сучка и задоринки. Может быть, действительно в сахаре дело? Карамелизуется и прилипает к стенкам формы? Вот у меньшила до 200 граммов и все встало на свои места.
Другой вариант мне понравился меньше, потому что сильно воздушный- рельеф не видать! Сильно сладкий- прилип, но корзинки вышли, а подарки без бантОв-О-ХА-ха! я поняла- сейчас не наша планИДА! пойду приберусь-формы намою!
Светлана, я завязала с формами)))
Оль, вот откуда у них лукошки, когда они до Нового Года уверяли, что их нет и не будет?Видимо возвраты из розницы. Тех же самых Стокманнов, Алых парусов.
Есть у меня таакая забавная форма - замок, решила попробоать ее под ромовую бабу, и вот что получилосьПолучилось очень вкусно, но, хотя по виду Замок похож один в один, теста оказалось ну очень много. При выпечке даже кусочки теста выпадали на решетку вокруг, ну и плюс под замком выпекся знатный фундамент.
![]()
Форма замка по размеру больше дворца, поэтому сделала пересчет рецепта на 1,5 нормы.
560 гр муки
3 ч л дрожжей
190 мл молока
200 гр сливочного масла
7 ст л сахара
0,5 ч л соли
6 яиц![]()
Девочки, а вот этот сайт с Россией не торгует?
Только что звонила в Домос. Остались роза и розочки....
Девочки, а вот этот сайт с Россией не торгует?Торгует. Только там как-то интересно получается. Много продавцов, у каждого своя доставка. Я так и не смогла подобрать себе формы у одного, чтобы сэкономить на доставке. То формы дорогие, то доставка... В общем... Забила на это дело. Ищу другие варианты.
Cмотрела недавно именно эти на амазоне, поэтому порядок цен запомнился.
Как на Амазоне рассчитывается стоимость доставки в Россию?A.lenka, Елена, насколько я представляю, там учитывается вес, куда доставляется и как быстро.
если учитывать «понеденьниковые» скидкиПервый раз про такое слышу. На немецком тоже есть?
Первый раз про такое слышу. На немецком тоже есть?Да вроде даже в российских интернет-магазинах есть что-то вроде «киберпонедельника». На Амазоне акционные товары выделены сейчас пометкой Prime.
Если у вас есть шенген, то можно заказать с доставкой на почту в Лапе и забрать оттуда, мы раньше так делали.
Можно повыбирать и посмотреть какая цена конечная получается в том или ином виде доставки.Если цена не меняется - они мне в Россию форму готовы бесплатно чтоли прислать?
Почта в Лапе это где? В Финляндии наверное?Да, в Лапеенранте От Питера - ближайший город. Ну можно же объединиться с кем-нибудь, кто в Питер и в Финку ездит, и не за одной формой ехать. Только они сейчас почту для русских куда-то на окраину из центра вынесли, раньше можно было на автобусе за 700р туда сгонять - за продуктами и на почту. Хотя сейчас из-за цен народ перестал туда гонять за продуктами - смысла нет. Хотя финики настроили магазов на самой границе, чтобы мы не ехали до Лапы и не мешали им жить своей неспешной жизнью
Если цена не меняется - они мне в Россию форму готовы бесплатно чтоли прислать?Елена, не знаю, там сами смотрите, перед размещением заказа вся информация по цене должна быть видна.
пригнулась от летящих тапок
Лучше про Нордик...Кому нужны Подарки-бегом на Озон, выбросили только что по 831 руб., проверила количество-10 штук точно есть, дальше не проверяла.