Кому нужны Подарки-бегом на Озон, выбросили только что по 831 руб., проверила количество-10 штук точно есть, дальше не проверяла.
У меня Озон ни одного Подарка не показывает!
Девочки, вы штоль все вмиг скупили?
Kara
Кому нужны Подарки-бегом на Озон, выбросили только что по 831 руб., проверила количество-10 штук точно есть, дальше не проверяла.
Ой, что нас вылечит?Ни-че-го!!!... Это хроника.
новую форму испытывала тортики! Размер идеальный. Если бисквит испечь и украсить.. будет супер!!
sola19, Наталья, ромовые бабушки получились очень красивые! Молодец!!! А рецепт откуда?Так все тот же зимний дворец, я его еще на какой-то сотой странице в замке пекла. Очень тесто мне понравилось. Легкое, воздушное, вынимается отлично. Теперь надо искать рецепт суперского кулича. Думаю в наших формах будут супер!
sola19, хорошую формочку купили! Прямо мини-тортики!Она в домос пришла как образец. Разбирали склад и нашли. Я как раз позвонила, они мне фотку скинули.. на ней мини тортики, пряничный домик и три лукошка. Потом мне сказали, что это все было найдено в коробке... а я ступила.. можно было их всех взять за 789 рублей!!! Ну не дошло... думала чьи-то стоят рядом. Забрали уже конечно.
нашла у Марты Стюарт вариант заморозки в наших формах.
Чойта я не разумею, а для чего это? Просто украшение? Но ведь лед через минут 5-10 начнет таятьВидимо как уличное Рождественское украшение. Елку на улице украсить, например. Хотя... У нас сейчас такие непредсказуемые зимы...
хм, дык получается же не Бог весть какое украшениеЗато практически бесплатное!
Мань, а какой пекла? вода+мука+дрожжи? Или?Пекла в Хризантеме
внутри формы хлеб не подрумянился
Девочки, а что завтра за киберпонедельник?? Скидки на что??
А что уже есть скидки?? А где?? Извиняюсь... что я в танке... только на технику?Не только на технику. На товары разных категорий. Я смотрела на Озоне и в Техносиле.
Теперь куплю такие кисточки (широкую и поуже) и буду жить счастливо!Татьяна, а широкая не будет неудобной? Я посмотрела, у неё ширина 7,5 см. Или для форм типа Лилии нормально будет?
sola19, Наталья, мне рассылка пришла, что в сегодня тоже киберпонедельник.Спасибо. Я смотрела уже. Но то, что я хочу-там нет... Медовые соты и херитажики..