Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 62)

A.lenka
Вот Лукошки
bukabuza, Елена, спасибо Вам!
Я конечно отправила заказ. Но... если честно '- надежды мало, что формы у них есть. Мне кажется что все эти мелкие посредники торговали нордиковскими формами (за бешеные деньги) прям со склада Домоса, не напрягаясь.

bukabuza
A.lenka, Елена, надеюсь что все у вас выйдет.

Анис
Решила тут написать, пекла кекс заварной и решила его жженкой заварить.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Оксаночка, чудесные кексы получились! Рельеф такой чёткий!
А можно ссылку на рецепт? И как ты заваривала жжёнкой?
Пожалуйста, напиши немного подробностей.

sola19
лукошки.. лукошки.. у нас в Максидоме спокойно лежат эти лукошки за 1560 по карте. Приезжайте к нам в Питер!!! И печати и квартет.. Даже машинки никто не берет по 1800 руб. Ажиотаж только на скидку!!!

Ютан
sola19, Да вот Максидом не отправляет... А ехать...

Masinen
sola19, Наталья, если только вы нам купите и отправите одной посылкой Транспортной Компанией.

julia_bb
sola19, а домики в максидоме есть?

A.lenka
Наталья, если только вы нам купите и отправите одной посылкой Транспортной Компанией.
Наталья, Мария, Можно и я присоединюсь?!!!
Пожалуйста!!!

A.lenka
A.lenka, Елена, надеюсь что все у вас выйдет.
Елена, спасибо за поддержку!
Только пока тишина... Сейчас съезжу за новым кухОнным девайсом - позвоню им сама.

Tanuhka
Девочки, какие формы лучше?- силиконовые или метал? Из силикона вынимать удобнее, но не нравится если форма большая бока как бы разъезжаются при выпечке, с металическими такого не происходит.

Ютан
Tanuhka, почитайте тему! Мы бы здесь не собрались, если бы считали силиконовые формы лучше! Мне, например, не нравятся силиконовые формы.

selenа
не нравятся силиконовые формы.
мягко сказано, я их н е л ю б л ю

Tanuhka
Ютан, пытаюсь осилить 184 страницы))) пока до 75 дошла. Заказать уже хочется побыстрее, а читать еще много.

bukabuza
А я люблю в силиконе заливные делать, очень удобно, а вот для выпечке они мне не нравяться.

julia_bb
В силиконовых только маффины делала, и да, холодец!

Альбина
Ютан, пытаюсь осилить 184 страницы))) пока до 75 дошла. Заказать уже хочется побыстрее, а читать еще много.
Я тоже зашла в эту тему когда уже написано было страниц 80, но читать все не стала. А кинулась выбирать формы. Но уже по 700р и чуть больше я не успела ничего заказать. Заказала все формы на Озоне. Ждала 1 месяц из-за праздничного ажиотажа. На днях получила.
Татьяна, если уже созрели, то заказывайте быстрее. Может успеете, пока они не поднялись до 3000 р. и выше

Tanuhka
Альбина, я на озоне заказывать не буду. Там накрутка 100%, на али гораздо дешевле, да и качество одинаковое. И с али ни разу брака не приходило, в отличии от озона.

Mams
я на озоне заказывать не буду. Там накрутка 100%, на али гораздо дешевле, да и качество одинаковое. И с али ни разу брака не приходило, в отличии от озона.

А на Али продаются настоящие формы Nordic Ware? Или их копия? Если найдете настоящие на Али - можно в эту тему написать. Правда цена там будет вдвое выше Озоновских. Если копия - то да, цены будут ниже, но и качества там не ждите. Обычные алюминиевые формы, похожие на фирменные...

Вы еще не всю эту тему осилили, видимо, на официальном сайте Нордика не побывали. А сходите. На оф. сайте форма от этого производителя стоит 35-50 долларов (в рублях это будет около 3 тысяч сейчас+доставка), на озоне даже сейчас цена вдвое ниже. Но это старые поставки, ничего не осталось. Мы в ноябре-декабре успели купить с хорошими скидками на Озоне/Домосе/Идеальной цене. Сейчас уже и выбирать нечего, да и скидок нет.

Ну а если речь о копиях - то конечно, на али будет дешевле.

Насчет качества доставки и продукции.. Там далеко не рай. И присылают ерунду, и не присылают. Всяко бывает. Али - сборище разных продавцов

Mams
На нордике новинка. Не особо, если честно, да еще и 50$. Но картинку покажу.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Альбина
Tanuhka, Танечка, я получила с Озона 7 шт форм, но Слава Богу, все пришли нормальные.
Mams, Оля, тоже заглядывала на официальный сайт и обомлела. Цена на наши рублики по 3 и выше т. р А еще доставка во что выльется. Сразу закрыла, чтобы душу не рвать.

A.lenka
На нордике новинка. Не особо, если честно, да еще и 50$. Но картинку покажу.
Эт они ко дню святого Валентина шЭдЭвр выпустили.
Если бы они хотябы это сердечко украсили по мимимишнее - бело-розовой глазурью, розочками, цветочками - то очень даже неплохой романтичный тортик получился бы. Но 50 долларов без доставки - перебор конечно.

sola19

Девочки, а как вам такие тортики?
В Россию пока завезли только один образец...

A.lenka
Mams, sola19, Вот девчонки-соблазнительницы!

sola19

Хочу похвастать.. эта форма едет ко мне!!!

Октябринка
классные тортики, столько форм красивых.

Ютан
Альбина, я на озоне заказывать не буду. Там накрутка 100%, на али гораздо дешевле, да и качество одинаковое. И с али ни разу брака не приходило, в отличии от озона.
Я на Тао и Али тоже смотрела и ссылочки кидала. Но настоящие нордиковские формы там стоят в 10 дороже местных, китайских. А на китайские еще посмотреть надо, что за зверь. Если настоящие формы брать, то лучше на Ебее американском. Там бывают аукционы и можно выиграть дешевле. И ассортимент гораздо богаче. Но не всегда америкосы в Россию отправляют. Надо писать и договариваться. Дешевле, чем мы купили здесь, купить настоящие формы вряд ли получится.

Альбина
Я думаю, что уже 7 форм много. Их бы использовать, а то будут лежать-пылится.

Альбина
Моя первая выпечка в этих формах Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ютан
Альбина, очень красиво получилось! А у меня второй раз из Подарков кексы не выковыриваются. Маслом мазала кисточкой. Пекла 50 минут. Пеку по рецепту с первой страницы. Чего делаю не так? Не отрываются именно бантики.

Альбина
Я испекла по рецепту Ромовая баба Обильно рукой смазала форму. Тесто полностью замешивала ХП по программе Тесто. Затем выложила в Подарки и Мальчик-девочка формы. Поставила на расстойку и уехала аж на 1,5 ч. По приезду сразу поставила на выпечку. Смотрю, а верх уже зарумянился. Переключила на низ. Выпечка 55 мин. Выключила духовку и оставила при открытой духовке. Вышли сразу.
Круглую с кефиром съели. Без рома. Думаю, пропитывать или нет

Loksa
Анис, Анечка, у нас есть два рецепта заварных кексов, я взяла 2/3 от рецепта Masinen, там есть сахар и мед с патокой. Мед с патокой (сироп Кероба) я взбивала с маслом и яйцами, а сахар зажарила и залила кипятком. В готовое тесто тонкой струйкой заливала жженку, забодалась -если чесно мешать, тесто получилось однородным и довольно густым. Блендер чуть не сожгла, миксер было лень доставать. А сейчас у меня еще одна серия -немного по-другому сделала, если все получится, покажу корзинки.
МашаMasinen, извини у тебя в темке фото не выкладывала, потому что не добавляла пряности, испугалась : думаю-тапками закидают. Тут Омелкин хлеб сыром заАжурила, она как глянет на меня я сразу паДстол хотя я ее пАчесному предупредила-была в ударе: эту жженку мешала на плите венчиком, он взял и выскочил- я ФсеРуки в волдырях, хорошо ноги в тапках.
Альбина- красиво!

Loksa
Ютан, может эти формы не надо мытьТщательно с моющими средствами, как старые алюминиевые сковороды? Что думате, девочки? ХОтя они с покрытием типа антипргарного!
Другой вариант мне понравился меньше, потому что сильно воздушный- рельеф не видать! Сильно сладкий- прилип, но корзинки вышли, а подарки без бантОв-О-ХА-ха! я поняла- сейчас не наша планИДА! пойду приберусь-формы намою!

Tanuhka
Девочки, спасибо за советы. Внимательно перечитала всю информацию. Поняла что была не права.
Подскажите, выбрала на озоне несколько формочек, хочу силикон заменить. Но одна форма под заказ-как долго ее ждать? Я не тороплюсь, разделять заказ не хочу, спрашиваю потому что это вообще реально, что она придет в ближайшем будущем или все таки заменить ее или разделить заказ?... или вообще от нее отказаться?

bukabuza
Tanuhka, Татьяна, вы можете ее заказать она может и придти, мне Замок так достался, долго я его ждала. А если формы долго не будет, вы оператору позвонити они вам часть доставят, а ее потом когда она появиться. На стоимости доставки это не как не отразиться.

Loksa
Вам лучше разделить заказ, потому что в случае отказа от формы всё равно прийдется отказаться от всего заказа и оформить новый. Лучше разделить на две части, возможно форма появится. Разделить заказ можно только в том случае, если вы будете получать свой заказ в пункте выдачи самого озона, а не их партнеров.

A.lenka
Но одна форма под заказ-как долго ее ждать? Я не тороплюсь, разделять заказ не хочу, спрашиваю потому что это вообще реально, что она придет в ближайшем будущем или все таки заменить ее или разделить заказ?... или вообще от нее отказаться?
Татьяна, теоретически реально, что придет. Но практически - маловероятно. Это смотря еще, какую форму Вы ждете. Думаю, имеет смысл разделить заказ и получить хотя бы то, что точно есть в наличии. Формы допродаются. Ассортимент вымывается. Новых поставок пока не ожидается.

Кроша
Девочки, а вот такими вещицами Nordic Ware кто-нибудь пользуется, нравятся?

Термометр Nordic Ware для кекса

Ножик Nordic Ware для кекса

Анис
... у нас есть два рецепта заварных кексов...
Оксаночка, спасибо за подробности выпечки!
Мне очень нравятся пряники на жжёном сахаре, вот я заинтересовалась, кекс тоже должен быть вкусным!

Светлана62
Хочу похвастать.. эта форма едет ко мне!!!
Поздравляю, Наталья! Ну очень симпатичная формочка! И где же Вы её нашли?

Наталишка
А вот моя запеканка творожная в про форм. Вылетела на ура.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Masinen
Девочки, забыла вам похвастаться своими новыми формочками
2 с домоса и соты с Энтера.
Хризантема

Херики

Соты, сегодня притащила)

selenа
Masinen, Маш, не формы, а антидепрессанты какие то, смотришь на них и настроение улучшается

Анис
А вот моя запеканка творожная в про форм...Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Наташа, запеканка хорошА! А по какому рецепту делала?
Шикарно получилось, в общем!

Masinen, поздравляю с новыми формами! Красивые!

Наталишка
Аня, спасибо. Пекла по рецепту Маши. Он где то здесь в теме с фото.
Masinen, очень хороший рецепт. Спасибо Жаль, что его не вынесли на 1страницу.

Чучелка
Нордик-нордик... У меня кексница Кукмара, О!)))

Правда, они кроме нее-то ничего больше и не выпускают))). Ну, если не считать кастрюлек. казанчиков. утятниц, хлебных форм (я 4 штуки купила!!, довольна как слон, они толстостенные в отличие от моих заводских «буханок»). Литой алюминий. Тяжелая. Правда. без антипригарного покрытия. Ну и фиг с ним. С универсальной смазкой мне ничего не страшно!))

Masinen
Наталишка, какой рецепт не вынесли? Мой?

Наталишка
Мария, да. Правда ты там ещё какао добавляла. И в такой же форме пекла.

Нашла рецепт на 115стр.

Sivana
Наталишка, запеканка очень аппетитная
Я в Pro Form пекла шарлотку в аэрофритюрнице, за 25 мин была готова))) Надо попробовать эту запеканку тоже в АФ испечь, посмотреть, сколько займет времени)
Кстати, этот рецепт есть на 1 стр)

Masinen
Наталишка, ты про запеканку?
Так ее вынесли вроде рецептом)
Можешь и без какао сделать.

Наталишка
Masinen, Вот я дурында Я же её сегодня целый час искала по всей теме.

selenа
Чучелка, Наташ, а какой у неё диаметр? И сколько тот кексик по объему, в формочку грамм 50 войдет?

Аллегра
Чучелка, мне кажется там замучаешься выемки антипригарной смазкой смазывать, не?
Наташ, а измерь, пжста, у неё ещё и высоту...

svbone
Девочки, сегодня тоже испекла ромовых баб. С языка чуть не сорвалось БАБУШЕК, но так как они пышны, вкусны и ароматны, решила их раньше времени не старить.
Принимайте!

Анис
svbone, Света, шикарная выпечка! Очень красиво!

Kara
Света, svbone, красота какая!!!

A.lenka
svbone, Светлана, какими красивыми получились Ваши Ром-Бабушки в Гирлянде!

Скажите, а тесто по рецепту все вошло в форму?

svbone
Елена, тесто совсем немного не вошло. Испекла ещё один кексик в маленькой силиконой формочке - стаканчике (как раз на кексик из этой формы). Можно было и чуть больше в формочки разложить, да я побоялась, так как пекла впервые.
Девочки, насколько же мне понравилось тесто! Воздушнейшее!
Лена, а звучит красиво - РОМ-БАБУШКИ!
Пожалуй, все же так буду их звать!

Подумала о том, что ещё в «Урожае» эта бабка хороша будет!

Чучелка
Аллегра,

Не, кисточкой - это быстро. Домик нордиковский промазывать тщательно ничуть не менее хлопотно.

Габариты - 31 см в диаметре, каждый кекс 5 см в диаметре и 3,2см в высоту.

Аллегра
Чучелка, пасиба!!! а я тебя уже в твоей темке спрашиваю, вот такая нетерпеливая

Tanuhka
Masinen, Мария, как хризантема мне понравилась уже заказала себе в домосе. Только оплатить через робокассу не получается. Подскажи пожалуйста, они после заказа перезванивают? как быстро отправляют? Можно ли как то по-другому оплатить?
Я вопросы в темке пишу, ничего? Или это в лс надо спрашивать?

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте