Анна1957, Спасибо!!! Я а и не знала... Решила, что они ошиблись, когда набивали текст.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 61)
Kara
Здравствуйте, девочки!
В вашу дружную компанию поклонников форм Nordic Ware новеньких принимаете?
Вчера получила с Озона Квартет и сразу же испекла в нем Лимонно-кремовый кекс от Чучелки. Получилось изумительно красиво и очень вкусно. Кексы оценила вся семья, особенно рада была дочка.
Вот мои кексики:

В вашу дружную компанию поклонников форм Nordic Ware новеньких принимаете?
Вчера получила с Озона Квартет и сразу же испекла в нем Лимонно-кремовый кекс от Чучелки. Получилось изумительно красиво и очень вкусно. Кексы оценила вся семья, особенно рада была дочка.
Вот мои кексики:

Ellie, Елена, чудесные и солнечные кексики Добро пожаловать
Елена, красивые кексики. А это они на блюдечках стоят?
Sivana, Альбина, спасибо!
Альбина, эти блюдечки из сервиза, подаренного на свадьбу моим родителям.
Альбина, эти блюдечки из сервиза, подаренного на свадьбу моим родителям.
Ellie, какие красивые кексы!
А сервиз чайный, то есть это обычные блюдца
А сервиз чайный, то есть это обычные блюдца
Елена, просто хотела сориентироваться в размерах. Тоже хотела такую форму. Но сейчас, получив свои 7 форм, уже навряд ли еще какую закажу. Думаю еще куда эти формы размещать
[Ютан, вынесла рецепт на первую страницу. Вот бы фоток еще
Пряники
Ютан, вынесла рецепт на первую страницу. Вот бы фоток ещеВ следующий раз обязательно сделаю. У сына был ДР и пришлось, как у мартена, стоять на кухне, да еще ему на работу печь для сотрудников. Не успела. Но я исправлюсь.
Девочки, на московском СП облом! Вот цитирую:«Девочки, только что поставщик ответил, что из-за постоянных подорожаний, они прекращают работу с этой торговой маркой. Заказывать можно только то, что-есть в остатках, цена на них не повышалась ((( "
Это данные с Домоса. Попробую посмотреть в С\Петербурге, что ответят. Я там тоже записалась.
Это данные с Домоса. Попробую посмотреть в С\Петербурге, что ответят. Я там тоже записалась.
А я в Энтере соты заказала, это точно последняя)
А вчера привезди хризантему и хери на 6 кексов. Все новенокой и покрытие другое, не серой, а с золотистым отливом.
Похоже последнию заказала, больше сот нетути.
А вчера привезди хризантему и хери на 6 кексов. Все новенокой и покрытие другое, не серой, а с золотистым отливом.
Похоже последнию заказала, больше сот нетути.
А на Питерском Сп только что выкуп был. Прозевала я. Теперь буду ждать приглашения. Они тоже с Питерским Домосом сотрудничают. Такого резкого отказа пока не писали. Так что буду надеяться...
Так в Домосе особо ничего не осталось! Что они выкупают?
А на Питерском Сп только что выкуп был.А ссылочкой не кинешься?
На Самарской ветке разместили формы сердечки 6 шт остаток, подарки 2, цветочки (не платинум серия), улей. Фсё!!!
Анна1957, ловите
Masinen, они не выкупают. Им обещали новую поставку. По Москве сказали, что стоимость поднимется на 35%, а по Питеру - на 25%. Но, если они не будут с этой фирмой работать, значит не будет и и в Питере. Остатки распродадут и все. А мы пойдем на Амазон или Ебей.
Masinen, они не выкупают. Им обещали новую поставку. По Москве сказали, что стоимость поднимется на 35%, а по Питеру - на 25%. Но, если они не будут с этой фирмой работать, значит не будет и и в Питере. Остатки распродадут и все. А мы пойдем на Амазон или Ебей.
Анна1957, ловите
Про littleone знаю, спасибо.
Ютан, Татьяна, а что у них там есть интересного в СП?
Альбина, форма действительно большая – 31,5 на 31,5 см, размеры кексов: сердце 13,5 на 15 см, диаметр круглых кексов 13,5 - 14,5 см.
Сама не нашла еще удобного места для ее хранения. Но я все равно рада, что купила Квартет. У меня не так много форм - Подарки, Сердце, Pro Form и подносики для печенья. Если бы Квартет был уже восьмым, возможно, я и не стала бы его заказывать, да еще и по полной цене. Вот если бы с хорошей скидкой...
Сама не нашла еще удобного места для ее хранения. Но я все равно рада, что купила Квартет. У меня не так много форм - Подарки, Сердце, Pro Form и подносики для печенья. Если бы Квартет был уже восьмым, возможно, я и не стала бы его заказывать, да еще и по полной цене. Вот если бы с хорошей скидкой...
На Самарской ветке разместили формы сердечки 6 шт остаток, подарки 2, цветочки (не платинум серия), улей. Фсё!!!Девочки, организатор на самарской ветке выложил свежее наличие в д*омосе. Это то, что осталось.
покрытие другое, не серой, а с золотистым отливом.Машенька, понравилась хризантемка? Правда, она классная. И покрытие, и размерчик не большой
Девочки, а я тоже заказала хризантему в ентер. Ну очень нравятся мне эти формы.
Девочки, организатор на самарской ветке выложил свежее наличие в д*омосе. Это то, что осталось.Я вчера и сегодня общалась с Домосом. Остатков действительно у них очень мало осталось. Заказала маленькие Херитажики и Сердечки - у меня их не было. Видимо Лукошки, большую Хери и большой Баварский кекс придется из Чехии выписывать.
А сегодня на Домосе мне тоже сказали, что вообще не будут больше с Нордиком работать. А я еще на котелок-коптильню глаз положила... Бяда прям...
Лена, ну этого следовало ожидать. По обычному курсу эти формы вряд ли продашь сейчас. Ну смотри, цена 40-50 долларов за форму на оф. сайте. По нонешнему курсу это около 3 тысяч за форму... их за 2-то тысячи никто особо не брал, это мы тут устроили перед праздниками «танец живота», а сейчас будет и вовсе затишье. Поэтому понятно, что этих форм будет мало, если вообще кто-то рискнет возить. Тем более, курс поднимается постоянно. А для продажи таких дорогих вещей - нужен стабильный курс. Иначе не выгодно.
К сожалению, это касается вообще всех качественных (и дорогих) товаров. Во времена нестабильные - они пропадают из продажи.
К сожалению, это касается вообще всех качественных (и дорогих) товаров. Во времена нестабильные - они пропадают из продажи.
Mams, Ольга, полностью с Вами согласна!
Нам вообще крупно повезло с этими стоковыми ценами и распродажами.
Спасибо большое этой всем девочкам нашей веточки - благодаря Вам удавалось мониторить интернет-магазины и успевать купить в хорошие цены!
Только обидно немножко - как всегда, чего-то не успела и не купила. «Маловато будет!...» (с)
Нам вообще крупно повезло с этими стоковыми ценами и распродажами.
Спасибо большое этой всем девочкам нашей веточки - благодаря Вам удавалось мониторить интернет-магазины и успевать купить в хорошие цены!
Только обидно немножко - как всегда, чего-то не успела и не купила. «Маловато будет!...» (с)
А я похоже купила все, что душа хотела)
И даже лишнее)
У меня подруга в гостях была, так она обалдела от количества форм)))
И даже лишнее)
У меня подруга в гостях была, так она обалдела от количества форм)))
Ютан, Татьяна, а что у них там есть интересного в СП?По ссылке гляньте. Я у них уже несколько лет покупаю. Если в Москве не смогла. Но сомнения берут, что и там куплю.
И даже лишнееДа, Машенька, лишнего тоже имеется, но все равно хочу корзиночки
Девочки ура, я сегодня наконец то получила свои Подарки с Озона, заказ был от 15 декабря. В службе доставки потеряли, вчера нашли и сегодня привезли. Дурачки, они еще спрашивали - актуально ли для Вас этот заказ?! Я эту форму больше всех ждала, остальными то уже не по одному разу наигралась, не понимают некоторые какое удовольствие видеть довольные физиономии своих родных, когда они лопают такую красоту!!!
И даже лишнее)О, лишнего у меня тоже хватает!
Есть формочки, которые еще даже не использовала и вряд ли что-то в них буду печь.
Вроде были красивенькие на картинке, а когда пришли что-то не впечатлили...
A.lenka, Лена, если не секрет, какие?
Я как-то с сомнением восприняла маленькие сердечки. Сама форма очень классная по качеству, основательная такая, но, простите, немного скучная. Пока лежит на антресоли. Даже дарить не знаю, стоит ли. Непосвященный не оценит.
Ну, пусть лежит пока.
Ну, пусть лежит пока.
selenа, Надежда, мне бы их еще собрать в одном месте, чтобы точно знать, что есть...
Но навскидку - Улей как-то не глянулся, Бабочки и Цветочки (которые три пары разных).
Но навскидку - Улей как-то не глянулся, Бабочки и Цветочки (которые три пары разных).
Марина, ага, мне они тоже вообще никак, обычные сердечки без рельефа ((
marinastom, а я наоборот Сердечки в самый последний момент заказала. Захотелось лаконичную форму с гладкой верхушкой.
Скоро должна приехать с Домоса.
Скоро должна приехать с Домоса.
Нет, я еще раз говорю, она по качеству изумительная. Может, и у меня на нее что-то «откроется». Посмотрим.
A.lenka, Я список составила, иначе можно надолго забыть, что есть и куда положила
selenа, вот один в один, как и у меня!
А я так хотела Улей и че-то он меня не вдохновил (((
Волбщем у меня только Улей не очень, а все остальные, даде очень!!
Волбщем у меня только Улей не очень, а все остальные, даде очень!!
По ссылке гляньте. Я у них уже несколько лет покупаю. Если в Москве не смогла. Но сомнения берут, что и там куплю.Так в том и дело, у меня по ссылке не открываеться, я даже зарегестрировалась но все равно ничего, написали ждите активацию вашего аккаунта, а это только в воскресенье будет. Вот и хотелось узнать есть ли смысл ждать или там нет ничего. Меня то только Лукошки интересуют.
А я на сковороды перешла заказала себе три штуки аж. Для венских вафель, для тонких круглых и для омлета взяла. Теперь осталось дождаться когда привезут.
от и хотелось узнать есть ли смысл ждать или там нет ничего. Меня то только Лукошки интересуют.Я думаю, что с Лукошками в России без вариантов.
Если только где-то завалялись в каком-нибудь в магазине и случайно попадутся на глаза.
Но поскольку я не хожу по магазинам - для меня эта вероятность равна нулю...
Я тоже на СП зарегистрировалась. Но сейчас отпишусь, откажусь. Остальных моих хотелок в Домосе нет...
А я так хотела Улей и че-то он меня не вдохновил (((Маш, а у меня такая же история с Тыквой: я прямо обмирала по ней, а испекла один раз, и убрала - ну, не «моя» она оказалась. А вот в Сердечках пеку часто и с удовольствием, нравятся они мне, как правильно сказала A.lenka, своей «лаконичностью».
Вчера спекла Ромовую Бабу в Лилии, получилось очень вкусно. Правда, у меня не было ни конька, ни ликера, и я поливала её сиропом от вишневого варенья
Никак не могу вставить фото, форум пишет, что «Не найден правильный ключ формы»
Пы. Сы.: спасибо Маше за подсказку, вот, получилось:
Девочки, а штампиками своими все довольны? Часто пользуетесь?
Мои протестированы, вымыты, и убраны... До лучших времен...
Мои протестированы, вымыты, и убраны... До лучших времен...
Вчера спекла Ромовую Бабу в ЛилииБирюсинка, Ромовая баба - это которая «Зимний дворец?
я штампиками несколько раз пользовалась и тоже убрала, пряничное тесто делаю не часто, а на песочном и овсяном печеньках рисунок получается размытым, не пошли формы замок и большие избушки, в духовке от канди трио встают под самый тен, тесто если меньше наливать то получается незаконченная композиция-тоже убрала в шкаф. зато часто пеку масляные бисквиты в лютиках и корзиночках и делаю заливные пирожные, остальные формы очень редко достаю, но в целом всеми формами очень довольна.
A.lenka, Елена, я нашла Лукошки в одном магазине, но уж очень дорого 3100р, я пока не готова за них столько платить.
bukabuza, Елена, а в каком магазине, если не секрет? Просто... Если заказывать «откуда-то» - не дешевле обойдется.
, не пошли формы замок и большие избушки, в духовке от канди трио встают под самый тен, тесто если меньше наливать то получается незаконченная композиция-тоже убрала в шкаф.У меня Избушка в зимнем лесу пока самая трудяжка! Правда у нее сезонная работа. К Рождеству на подарки штук шесть избушек напекла по Чучелкиному рецепту. Мне еще как ни странно маленькие Розочки понравились. Очень компактные, «на один укус».
Татьяна, а «трио» - это что за форма?
А «трио» - это что за форма?
Это плита-духовка-посудомойка в одном флаконе.
Это плита-духовка-посудомойка в одном флаконе.Што, правда штоль?
Вот я теоооооооомная!!!
Анечка, спасибо -за меня ответила, вот маленькие домики я штук десять раздарила и пекутся быстро и красиво, сахарной пудрой посыпала и красота.
TS06101964, Маленькие домики-это те которых два или те которых много штук пять?
те которые два, вот они мне самое то, и для себя и если печь на подарок, только рисунок не очень чёткий получается
Так в том и дело, у меня по ссылке не открываеться, я даже зарегестрировалась но все равно ничего, написали ждите активацию вашего аккаунта, а это только в воскресенье будет. Вот и хотелось узнать есть ли смысл ждать или там нет ничего. Меня то только Лукошки интересуют.По поводу регистрации ничего не могу сказать... Я там уже года 4, вроде проблем не было. Единственно, надо у Орга спрашивать, отправит ли он в Москву или другой город. Я много чего там покупала. Все Орги очень доброжелатьельные, мне там даже больше нравится, чем в Москве.
На лукошки я тоже хочу записаться. Но закупка закончилась. Когда будет следующая, неизвестно. Если у вас не получится, могу записаться на две штуки, если они будут... Но маловероятно.
Ютан, Татьяна, запишите меня пожалуйста на Лукошки, надеюсь что с ними сложиться.
bukabuza, Елена, а в каком магазине, если не секрет? Просто... Если заказывать «откуда-то» - не дешевле обойдется.Вот Лукошки
Это весь их ассортимент, вдруг вас еще чего заинтересует
Решила тут написать, пекла кекс заварной и решила его жженкой заварить. Все получилось, кекс очень нежный,
. Все ниче, вытаскивать надо очень аккуратно, пробовала по методу с ютуба - Еленой bukabuza неплохо было бы его на первую страницу выставить.

А у меня оказалась невостребованной форма Индюшка, пекла в ней пару раз и убрала, надо под нее противень подобрать, а то она у меня вся в решетке проваливается и получается на искось.
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте