Маша, согласна! Какая разница кому сбывать свой товар Домосу? Тем более что можно заказать желаемое.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 60)
Kara
Оксана,
Sivana, Cпасибо! Masinen, Ipatiya, я просто на импортных сайтах посмотрела, что можно Хотеть, что у них еще есть?!
А на Домосе есть опт?
Нашла
«Оптовые поставки мы осуществляем только юридическим лицам, причем сумма заказа должна составлять не менее 25000 рублей. "
Нашла
«Оптовые поставки мы осуществляем только юридическим лицам, причем сумма заказа должна составлять не менее 25000 рублей. "
Посмотрела, какие формы есть за рубежом. Дааа, остается только мечтать. Вот интересно, американки также с трепетом относятся к нордиковским формам, или это только мы так «болеем».
Формы чудные, но вот на амазоне полезно почитать отзывы, например про форму рог изобилия при всей ещё красоте пишут, что сложно выпекать, нужно подбирать рецепт, так как с одной стороны большой объём, а сдругой стороны мало теста влазит.
Люмила, думаю, они спокойнее к этим формам относятся. Это ж всегда так, что имеем в избытке и можно купить в любой момент, то нам по барабану, а вот ежели дефициииит, вот тогда нам до зарезу надо, ни спать, ни есть
А на Домосе есть опт?
Нашла
«Оптовые поставки мы осуществляем только юридическим лицам, причем сумма заказа должна составлять не менее 25000 рублей. "
Ира, с твоей подачи мы им такую рекламу сделали и ажиотаж создали, что могли бы пойти навстречу «хлебопечке».
Хотите прикол расскажу?
Перед Новым годом мне срочно понадобилась лопатка для пиццы, (кстати, у них последние две недели минимальный заказ для бесплатной доставки был 3000 руб, а не 1500, но я это потом узнала), так вот, добрала я всякойфигни мелочи до 1500, бац, а мне выскакивает 350 рублей доставка. Короче я им звоню и рассказываю, что вот мол я такая-растакая, столько клиентов вам привела, упоминаю наш форум, говорю: «Если не верите, зайдите в тему», прошу сделать для меня исключение и один разок доставить бесплатно.
После моих длительных уговоров девочка-оператор пообещала поговорить с руководством и перезвонить. И знаете, что ответило руководство Цитирую: «Указанные лимиты заказов для бесплатной доставки регламентированы нашей ценовой политикой, поэтому никаких преференций мы сделать не можем».
Жмоты они, короче!
Перед Новым годом мне срочно понадобилась лопатка для пиццы, (кстати, у них последние две недели минимальный заказ для бесплатной доставки был 3000 руб, а не 1500, но я это потом узнала), так вот, добрала я всякой
После моих длительных уговоров девочка-оператор пообещала поговорить с руководством и перезвонить. И знаете, что ответило руководство Цитирую: «Указанные лимиты заказов для бесплатной доставки регламентированы нашей ценовой политикой, поэтому никаких преференций мы сделать не можем».
Жмоты они, короче!
Kara, на СП этот опт собирают. Но орг ответила, что склад пуст и подорожание на 35% будет. Я уже для себя решила, что если очень захочется какую-нибудь красоту, то лучше на Ебее или на Амазоне куплю. На Амазоне немецком еще и налог вовращают. С доставкой выйдет тоже самое, если не меньше, чем на Домосе с их курьерскими.
Еще можно на офсайте спросить. Я вчера там формы смотрела и решила в корзинку накидать форм и посмотреть что они предлагают. Международняя доставка есть, но о ней надо по электронке спрашивать какие условия и сколько доставка выходит.
И еще при большом заказе скидка приличная выходит где-то около 30%.
И еще при большом заказе скидка приличная выходит где-то около 30%.
bukabuza, Елена, не пропадем! Уж одну-две формы как-нибудь осилим. Вот еще нашла сайт, правда по евросоюзу отправляют, но пишут, чтоесли вашей страны нет, то пишите.
В конце концов можно и через посредников купить, если уж очень захочется.
Kara, на СП этот опт собирают.
Ключевые слова здесь
осуществляем только юридическим лицам
Жмоты они, короче!
Что жадность с людьми вытворяет...
Ключевые слова здесьТак у многих Оргов есть регистрация юридического лица. Я на этих закупках уже много лет. Потому они и случаются, что у них почти у всех есть статус юридического лица.
Я посмотрела, что закупка идет с 2013 года. Уже неоднократно выкупалась. На другом ресурсе тоже давно. Я вот жду там Гирлянду из пристроя, когда орг выйдет из отпуска в конце января. Это профессионалы в своем деле. у них есть все накладные и они все налоги платят. Иначе им бы всю эту лавочку давно прикрыли...
url=hlebopechka.ru...]
[/url]
Ну все... сбылась мечта идиота... Есть у меня теперь и избушка и домики и листики... и многое другое... Радости!!! Больше, чем у детей!!! Изобретены рецепт медово- творожной избушки на дрожжах!! Попробую- скажу!!

Ну все... сбылась мечта идиота... Есть у меня теперь и избушка и домики и листики... и многое другое... Радости!!! Больше, чем у детей!!! Изобретены рецепт медово- творожной избушки на дрожжах!! Попробую- скажу!!
Это они размечтались, что ажиотаж сохранится. И не ведомо им, что кому надо - уже наполнили свои закрома и теперь желают истинного эксклюзива, этакую вишенку на торт, а им лениво сайт привести в соответствие с наличием, не то, чтобы скидки какие-то или интересные предложения.
Я вчера звонила в один интернет-магазин, техникой торгуют. Спросила, когда первые поставки будут, ответили «не знаем, и руководство не знает»... Так что пока, я думаю, любых новых поставок ждать долго, пока они договорятся о курсе доллара...
sola19, ну почему идиота? Отличный домик вышел. Ждем рецепта.
Я вчера звонила в один интернет-магазин, техникой торгуют. Спросила, когда первые поставки будут, ответили «не знаем, и руководство не знает»... Так что пока, я думаю, любых новых поставок ждать долго, пока они договорятся о курсе доллара...
sola19, ну почему идиота? Отличный домик вышел. Ждем рецепта.
Mams, Это точно! Они Ирине должны вообще премию выписать. А они пожмотничали на доставке!!! Ну, пусть им будет хуже...
sola19, Наташа, домик отличный получился...
sola19, Наташа, домик отличный получился...
Ютан, лучше не премию, а хоть одну форму в подарок, если не больше. Особенности национального бизнеса.
Сегодня наконец-то забрала обе посылки из Озона с формами. Теперь я в раздумьях, с какого рецепта начать. Кто-то хвастался ромовой бабой, но в начале темы я в ссылках не нашла.
Идиота- потому что я от себя не ожидала такого... хочу и хочу и успокоиться не могу.. все смеются надо мной.. что я больная.. Куда столько форм? Мозгом понимаю.. но не могу остановиться, пока Домиков не купила. На идеалсейле кто-то отказался от избушки новой и листиков.. там еще домики маленькие были. 1037 руб. Я такая
Я ромовую бабку в замке пекла. По рецепту зимний дворец. Фотки были тут..
Ирина, Наталья, спасибо Из формы хорошо выходят? У меня замка нет, но не беда.
sola19, поздравляю! Избушка - чудная!
Ютан, лучше не премию, а хоть одну форму в подарок, если не больше. Особенности национального бизнеса.Да. Я вон кленовые листики в Красноярске заказывала, так они мне маленький подарочек дали. После этого заказала всякие тескомовские штучки у них же. Так они мне дали 5% скидку. И подарочек положили. Пустяк, а как приятно!!! А здесь.... Жмоты!!!

Кленовый листики с розочками с добавлением клубники прямо в тесто творожное. эксперимент..
sola19, Красота! Вещь!!!
Девочки, докладываю: избушка по вкусу- точняк кулич творожный! Тесто делала в хлебопечке как раз по рецепту кулич в смеси с творожным куличем.
2 яйца, масло растопленное 150гр, молоко теплое примерно 150мл смешала с ложкой меда, растерла пачку творога Простоквашино220гр, три стакана муки/уменя от хлебопечки 230мл стакан/, 10 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соли, 2,5 чайных ложек дрожжей сухих. Орентируйтесь по своей хлебопечке. В процессе чуть-чуть добавила муки, тк показалось очень мокро- творожное. Перед выпечкой остановила программу кулич-таким образом тесто поднялось до верха ведра за 2,5 часа.
Далее в смазанную форму маргарином и охлажденную на балконе.
Затолкала пальцем в елки! Потрясла.. и в духовку на час!
Поднялось отлично, влажненький такой куличик.
2 яйца, масло растопленное 150гр, молоко теплое примерно 150мл смешала с ложкой меда, растерла пачку творога Простоквашино220гр, три стакана муки/уменя от хлебопечки 230мл стакан/, 10 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соли, 2,5 чайных ложек дрожжей сухих. Орентируйтесь по своей хлебопечке. В процессе чуть-чуть добавила муки, тк показалось очень мокро- творожное. Перед выпечкой остановила программу кулич-таким образом тесто поднялось до верха ведра за 2,5 часа.
Далее в смазанную форму маргарином и охлажденную на балконе.
Затолкала пальцем в елки! Потрясла.. и в духовку на час!
Поднялось отлично, влажненький такой куличик.
Kara, Ира, вкусная была баба? Обещала разрез
Испекла в форме цветы творожный кекс по рецепту Омелы, за что ей спасибо!!! Теста не хватило на 1 цветочек. Творог не сухой был, после выпечки сразу перевернула (торопыжка), по этому помялись малясь. Но съелись быстро.



Вчера хотела спросить советов, кто пек ромовую бабу. За домашними делами не срослось. Сегодня поставила тесто на замес, заглядываю на сайт. Мой вопрос уже задали и откликнулись первопроходцы. А вот и моя золотистая избушка:
Пекла по рецепту Целестины, только добавила пакетик пудинга, за вычетом муки. Доза как раз на избушку, во время выпечки поднялась где-то см на 1,5, абсолютно ровно. Выскочила на раз, форма чистая, малюсенький кусочек отстал, то, что по верхнему краю трубы, там не промазывала маслом.

Пекла по рецепту Целестины, только добавила пакетик пудинга, за вычетом муки. Доза как раз на избушку, во время выпечки поднялась где-то см на 1,5, абсолютно ровно. Выскочила на раз, форма чистая, малюсенький кусочек отстал, то, что по верхнему краю трубы, там не промазывала маслом.
Harita-n, Наталья, дюже нежный замок получился.
еЛань, Елена, сама не ожидала такого. Потому, что донышко избушки, верх загорелым был. Может быть, это от пудинга. Пекла 35 мин
Девочки, Альбина,Harita-n
Я пекла ромовую бабу по другому рецепту. Очень он мне нравится. Вот только автора не знаю. Возможно, что рецепт с Хлебопечки. У меня он записан как Баба (в силиконовой форме). Нужно: теплое молоко-120 мл, 2 средних яйца, растопленное сливочное масло-125 грамм, мука-420 грамм, 1 пакет пудинга с ванильным вкусом Доктор Оеткер, соль-0,5 чайной ложки, сахар -6 столовых ложек, изюм-0,5 стакана (обвалять в муке), дрожжи сухие-2 чайные ложки (следить за колобком- муки иногда приходится добавлять). Программа «Тесто»
(у меня Кенвуд ВМ450- 1ч.30 мин.). По окончании программы выложить тесто в форму (у меня Лилия), прикрыть пленкой и поставить в теплое место подходить. Выпекать в разогретой духовке при темп. 180 градусов примерно 35-40 минут. Вынуть из формы и горячую пропитать сиропом: 200 мл воды, 100 гр. сахара проварить 5 минут на плите и добавить 2 ст. ложки ликера или 2 ст. ложки коньяка. После остывания сверху полить глазурью. Я использую марципановую от Доктора Оеткера. Получается очень вкусно. Если найдется здесь автор, тысячу раз говорю «спасибо» за такую вкуснятину.
Я пекла ромовую бабу по другому рецепту. Очень он мне нравится. Вот только автора не знаю. Возможно, что рецепт с Хлебопечки. У меня он записан как Баба (в силиконовой форме). Нужно: теплое молоко-120 мл, 2 средних яйца, растопленное сливочное масло-125 грамм, мука-420 грамм, 1 пакет пудинга с ванильным вкусом Доктор Оеткер, соль-0,5 чайной ложки, сахар -6 столовых ложек, изюм-0,5 стакана (обвалять в муке), дрожжи сухие-2 чайные ложки (следить за колобком- муки иногда приходится добавлять). Программа «Тесто»
(у меня Кенвуд ВМ450- 1ч.30 мин.). По окончании программы выложить тесто в форму (у меня Лилия), прикрыть пленкой и поставить в теплое место подходить. Выпекать в разогретой духовке при темп. 180 градусов примерно 35-40 минут. Вынуть из формы и горячую пропитать сиропом: 200 мл воды, 100 гр. сахара проварить 5 минут на плите и добавить 2 ст. ложки ликера или 2 ст. ложки коньяка. После остывания сверху полить глазурью. Я использую марципановую от Доктора Оеткера. Получается очень вкусно. Если найдется здесь автор, тысячу раз говорю «спасибо» за такую вкуснятину.
Липчанка, Людочка это практически одно и тоже в адаптированнм для ХП рецепте от Елены Бо. hlebopechka.ru...
А изначальный рецепт здесь от Целестины
А изначальный рецепт здесь от Целестины
Harita-n
Спасибо, что помогли здесь найти настоящего автора.
Спасибо, что помогли здесь найти настоящего автора.
Sivana, очередной шедевр, браво
Светлана, спасибо
Девочки, напекли какой красоты
с этого места надо еще собирать рецепты.
с этого места надо еще собирать рецепты.
Sivana, очень интересная подача, а вокруг это что, крошечки подкрашеные?
Ну вот девочки, по Самарской СП отказали в домике, большой хери и гирлянде. Посмотрим что будет ну и цены наверно задирут...
В ентер на некоторые формы небольшая скидка. Еще там форма Соты есть за 1450р осталось 2шт.
Девочки, пекла кекс в форме для лимонного кекса по рецепту с сайта Вологодское масло. Нам очень понравился этот лимонный кекс. Сфотографировать не успели, так как был съеден быстрее, чем я расчехлила свой планшет. Может быть здесь и был подобный рецепт, ну тогда удалю.
Лимонный кекс
Ингредиенты:
Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая, чтобы масса густела и была похожа на масляный крем.
Всыпьте натертую цедру одного лимона, добавьте чайную ложку коньяка и всыпайте просеянную муку (200 г), мешая миксером на низкой скорости.
Муку добавляйте несколькими порциями.
Форму надо выстелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложите тесто и пригладьте поверхность.
Пеките при 180 С около 40 минут до готовности.
Вот от себя. Масло брала обычное, не Вологодское. Форму для лимонного кекса только смазала кисточкой маслом. И еще, лимон помыла хозяйственным мылом пару раз, потом хорошо ополоснула чистой водой. Потому что тут где-то прочитала, что лимоны и апельсины чем-то сильным обрабатывают, что не смывается простым ополаскиванием. Надо обязательно мыть простым хозяйственным мылом, что я и сделала. Можете. конечно, смеяться, но мне показалось, что и цедра была более ароматной.
Лимонный кекс
Ингредиенты:
- 200 г Сливочного масла Вологодского из Вологды
- 150 г сахара
- цедра одного лимона
- 4 яйца
- 1 чайная ложка коньяка
Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая, чтобы масса густела и была похожа на масляный крем.
Всыпьте натертую цедру одного лимона, добавьте чайную ложку коньяка и всыпайте просеянную муку (200 г), мешая миксером на низкой скорости.
Муку добавляйте несколькими порциями.
Форму надо выстелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложите тесто и пригладьте поверхность.
Пеките при 180 С около 40 минут до готовности.
Вот от себя. Масло брала обычное, не Вологодское. Форму для лимонного кекса только смазала кисточкой маслом. И еще, лимон помыла хозяйственным мылом пару раз, потом хорошо ополоснула чистой водой. Потому что тут где-то прочитала, что лимоны и апельсины чем-то сильным обрабатывают, что не смывается простым ополаскиванием. Надо обязательно мыть простым хозяйственным мылом, что я и сделала. Можете. конечно, смеяться, но мне показалось, что и цедра была более ароматной.
bukabuza, Елена, я посмотрела мы с Вами на лукошки записались в СП.
Девочки, сейчас на Домосе сделала заказ. Заказывала вечером в пятницу-никто не перезвонил. Сегодня решила узнать судьбу заказа сама. В итоге попала на славную девушку-консультанта и она мне сказала, какие формы есть в наличии. Заказали с ней Подарки и Лилию из уценки (потертости с наружной стороны форм), Хери на 6 херитайжиков, Кленовые листики (кому надо-одна у них ещё осталась) и Хризантему. За всё вышло в среднем по тыс. руб. за форму и бесплатная доставка. Там довольно много форм из ассортимента в наличии. Так что кому надо-звоните. Гирлянды и Баварского кекса точно нет, увы.
Ютан, Татьяна, да я там на лукошки и мелочевку всякую записалась. Надеюсь получиться приобрести.
Sivana, очень интересная подача, а вокруг это что, крошечки подкрашеные?Елена, спасибо) Да, это крошки от этого же бисквита)
Сейчас видео нашла там показана как вынимать кекс после выпечки, и это уже не первое, многие так делают и со сложными формами. Где-то на 5,30мин.


Ютан, Татьяна, спасибо за рецепт, для меня он актуален На днях собираюсь опробовать эту форму, воспользуюсь Вашим рецептом))
Лимонный кексТатьяна, рецепт уже переписала в тетрадку, спасибо! А разрыхлитель не нужен?
bukabuza, Елена, я посмотрела мы с Вами на лукошки записались в СП.Девочки, а я на Домики стою Посмотрим что из этого получится. Какие цены будут))
и де стоИте? я бы тоже постояла
Vaneska, попробуйте в поисковике набрать сп товаров, и выйдите на этот сайт - первый по списку
Юлечка, спасибо! Разобралась, оставлю заявку тоже, вдруг получится
а я на Домики стою
А я сходила на СП и... и ничё выписывать не стала... тут уже имеющиеся на ПМЖ пристроить бы... а после можно и вновьприбывшими ну, если таковые случаться конечно) заняться...
Светлана62, у них ничего не написано про разрыхлитель. Я точно скопировала с сайта. Коньяк есть. Но у меня его не было. Съели так. Единственный нюанс - мешать масло с сахаром долго, до растворения сахара. По одному добавлять яйца. Ну, все, как всегда.
Вот с их же сайта в подносике пекла пряники. Раскатала маленькой тескомовской скалочкой. Получились очень симпатичные и вкусные пряники. Муж в первый же вечер съел 7 штук. Остальные доедал на следующий день и сказал, что они после ночи в холодильнике вкуснее. Вот рецепт:
Пряники
Ингредиенты:
на 14 пряников:
Мука — 250 г
Сливочное масло Вологодского из Вологды— 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед (или патока, или пекмез) — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, разрыхлитель (сода), молотый мускатный орех, корица, кардамон — по 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)
Приготовление:
Я пекла, естественно, без всяких бумаг. В смазанном маслом подносике. Вот теперь в следующий раз попробую тесто разделить на две части и сделать с начинкой внутри, по типу Тульских. Посмотрим, что получится.
и еще у них в рецепте указывается какой-то пекмез. Не знаю. что такое. Пекла с медом.
Вот с их же сайта в подносике пекла пряники. Раскатала маленькой тескомовской скалочкой. Получились очень симпатичные и вкусные пряники. Муж в первый же вечер съел 7 штук. Остальные доедал на следующий день и сказал, что они после ночи в холодильнике вкуснее. Вот рецепт:
Пряники
Ингредиенты:
на 14 пряников:
Мука — 250 г
Сливочное масло Вологодского из Вологды— 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед (или патока, или пекмез) — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, разрыхлитель (сода), молотый мускатный орех, корица, кардамон — по 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)
Приготовление:
- Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
- Добавить мед.
- Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
- Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу, но я убрала на 30 минут в холодильник.
- Скатать шарики размером с грецкий орех.
- Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре.
Я пекла, естественно, без всяких бумаг. В смазанном маслом подносике. Вот теперь в следующий раз попробую тесто разделить на две части и сделать с начинкой внутри, по типу Тульских. Посмотрим, что получится.
и еще у них в рецепте указывается какой-то пекмез. Не знаю. что такое. Пекла с медом.
пекмез.
Это густой выпаренный виноградный сок. Покупала в Турции, но не открывала еще и не пробовала. Про вкус надо спрашивать у Светы Ерхан (латинскими буквами, у меня пунто свичер переключает на русскую клаву почему-то.)
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»








Новое на сайте














