а на озоне 1120Эта одинарная. Совсем ни такая.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 59)
Kara
Двойная слишком дорого стоит ((
Три тысячи, блин ((
Три тысячи, блин ((
панарино, а что одинарная плохая, да?
Двойная слишком дорого стоит ((За 2800 с чем-то брала на ОЗОНе. Но не жалею ни сколечко...
Три тысячи, блин ((
На озоне двойной нету
панарино, а что одинарная плохая, да?Мария, Машенька, не знаю Там, наверное, самим надо их переворачивать. И верх, пока печется низ, может или заветриться или наооборот будет еще жидким и при переворачивании потекет. Они же толстенькие должны быть. Неее, я бы такую не взяла
Анис, да именно заварные! И у Омелы есть заварные с сыром, я их еще не пробовала, хотя сыр купила.
Я думаю такой ананасный десерт можна попробовать в нашем печеньковом квадратном противне! Кстати у меня местами сходит в нем покрытие- или я чЁ не понимаю? Печалька
Я думаю такой ананасный десерт можна попробовать в нашем печеньковом квадратном противне! Кстати у меня местами сходит в нем покрытие- или я чЁ не понимаю? Печалька
На озоне двойной нету
Так она столько времени там болталась, Манюнь, я ж про неё здесь Вам все уши прожужжала!!!
Сбегала уточнила, таки да, я за свою отдавала 2 639,68 руб.)
а что одинарная плохая, да?
Одинарная тоже очень даже, но вафли в них всё-таки разными получаются...
Девочки, а как думаете, что лучше купить, электрическую вафельницу или эту нордиковскую для плиты?
Аааа... я некоторое время назад, насалась с тем же самым вопросом по форуму... но мне никто так и не ответил...
Кстати у меня местами сходит в нем покрытие- или я чЁ не понимаю? ПечалькаКсюша, а сколько раз ты в нем пекла. Я четыре раз пряники, пока вроде все нормально, слава Богу.
Я тоже пряники и печеньки, еще пекла бисквит- не очень, надулся пузырем. Может раз 10, я его замачиваю, если че прилипнет. Бывает крошка или сок ягоды. Заметила, когда последний раз мыла, на некоторых гранях просвечивает цвет ЛЮминия- я его щеточкой пластмассовой чуток прошла в этих дырочках надо же мыть. Или нельзя щеточкой
Кстати у меня местами сходит в нем покрытие
Я в своём пока только шортбреды пекла,
Кроша, какие-такие шорты? я на нем поЮзала. Запеканку хочу попробовать, ну чтобы точно знать!
какие-такие шорты?
Ксю, ну ладно я, село без газа, но ты-то... ты ж городская!!!
И про шортбреды не слыхала?!
Не верю!!!
Апельсиновый шортбред...
Только я пеку по несколько иным пропорциям)...
Шортбреды у меня уважают, да... овсяные особенно...
Сколько я их уже перепекла... подумать страшно...
Утешают два обстоятельства:
- Я это всё равно не ем...
- Большая часть всё-таки уходит на раздачу
Ничего себе, Татьяна! Мне бы и в голову не пришло сделать вафли какие-нибудь кроме десертных. Огромное-преогромное спасибо за идею!Ириша, я хвалить электрическую вафельницу не буду, хоть она и хорошая.
Ну вот, не было печали Теперь хочу вафельницу для толстых вафель. Девочки, а как думаете, что лучше купить, электрическую вафельницу или эту нордиковскую для плиты? По цене одинаково почти Плита у меня электрическая?
Я постараюсь объяснить почему эта сковородочка не подойдет для электроплит. Для того, чтобы выпекалось хорошо, необходимо плотное соприкосновение сковородочки с нагревательной поверхностью/пламенем. В этом случае, с электроплитой будут соприкасаться только выпуклые части, а бороздки не будут так нагреваться.
Когда сковородочка греется на пламени, такой перепад выпуклости/впуклости не играет роли, так как пламя достает и бороздки.
Не знаю, получилось ли у меня объяснение..
КРОША я то -я село с Газом! Не - не пекла, и не слыхала, хотя гложет меня смутное сомненье, я его под другим Именем знаю, так и есть! Знаю ентот блЮд, только у нас вариация яблУчная.
Не знаю, получилось ли у меня объяснение..Получилось, получилось. Ответ профессионала Я про это и не подумала.
Оксана,
СРОЧНО!!! ДЕВЫ!!! СПАСАЙТЕ!!! багетница ставится на решеку или противень?
Я ставила на решетку и на камень. На решетке лучше, румянец равномерный.
ШуМахер, на решетку! Если низ зажаривает можно на противень. Я на решетку ставила, хотя у меня газ и низ горит- хорошо получились пирожки пупочками.
Девочки, поставила я печься в домиках. Они такие маленькие, хорошенькие.
Взяла рецепт с упаковки домиков. Теста вышло на две формы!!! Два домика и два подарка!!
Короче, смазала маргарином.
Из подарков выпрыгнул кекс, а из домиков НЕТ!!!
Все нафиг прилипло ((
Я все выковырила и думаю че делать с тестом? Может смешать с маслом и напихать в домик и в холодильник и тоже будет домик, аааа?
А подарок крутой вышел, завтра понесу на День Рождение)
Ща его украшу и покажу вам тогда))
Взяла рецепт с упаковки домиков. Теста вышло на две формы!!! Два домика и два подарка!!
Короче, смазала маргарином.
Из подарков выпрыгнул кекс, а из домиков НЕТ!!!
Все нафиг прилипло ((
Я все выковырила и думаю че делать с тестом? Может смешать с маслом и напихать в домик и в холодильник и тоже будет домик, аааа?
А подарок крутой вышел, завтра понесу на День Рождение)
Ща его украшу и покажу вам тогда))
Маш, у меня такая фигня с розочками, я их на «картошку» пускаю
Светлана, а как думаешь если обратно в домик напхать?
А чего там в картошку идет?
Я вот думаю, а почему прилипло? Не допекла что-ли?
Тесто само испеклось. Шикарно-вкусное, прям обалдеть!
Я хотела рецепт выставить, а они прилипли (
А чего там в картошку идет?
Я вот думаю, а почему прилипло? Не допекла что-ли?
Тесто само испеклось. Шикарно-вкусное, прям обалдеть!
Я хотела рецепт выставить, а они прилипли (
я на НГ делала, измельчила в крошку неудачные кексы и смешала с кремом сгущ.+масло, можно еще что-нибудь добавить, например, шоколад, орехи, сухофрукты. Картошку формировала в формочках от тескомы, я тут показывала
Боюсь, что если массу обратно в домик, то может снова развалиться, если только заморозить...

Боюсь, что если массу обратно в домик, то может снова развалиться, если только заморозить...
Мария, у меня так тоже было, Замок выходить не хотел, немного не допекла, так я его на балконе еще минут на 10 оставила, он после моментом выскочил.
А мои как то кекс не доели, я из него сделала вот такие шарики hlebopechka.ru... Очень вкусно получилось.
bukabuza, Лен, так я пекла одновременно, в подарках и в домиках.
Наверное в домиках обьем больше и надо было подольше печь.
А с балконом я помню, но не прокатило))))
Тоже пыталась)
Главное подарок получился, а то я завра на др иду и хоть что-то принесу))
А домики буду еще пытать)
А рецепт шикарный с упаковки!!!
Наверное в домиках обьем больше и надо было подольше печь.
А с балконом я помню, но не прокатило))))
Тоже пыталась)
Главное подарок получился, а то я завра на др иду и хоть что-то принесу))
А домики буду еще пытать)
А рецепт шикарный с упаковки!!!
Cvetaal, Свет, думаешь развалиться?
Шаманка, ой, у меня этот рецепт в закладках)
Шаманка, ой, у меня этот рецепт в закладках)
А рецепт шикарный с упаковки!!!Маш, выложишь? Или он уже есть?
Маш так я тоже тогда два пекла один в Замке второй в Избушке, по времене одинаково, Избушка выскочила сразу, а Замок пришлось еще оставить в форме.
панарино, а я не знаю есть или нет)
Могу выложить только в виде подарка круглого)
bukabuza, Лен, обьемы похоже разные.
Могу выложить только в виде подарка круглого)
bukabuza, Лен, обьемы похоже разные.
Домики дольше пекутся, это точно. У них же глубокая форма, и дырки нет в серединке. Поэтому им минут 10 надо точно добавлять. Машунь, выкладывай.
А у меня тоже посылочка пришла с формами. Но я ее еще не забрала, потому что уведомление пришло уже после 19.30
Мария, Какой красивый кексик!!!
Красиво!!!
A.lenka, Loksa, спасибо)))
Честно, еле закончила его. Прям не мой день сегодня)
Но он такой вкусный!!! просто обалдеть!
Честно, еле закончила его. Прям не мой день сегодня)
Но он такой вкусный!!! просто обалдеть!
Маш, какой красивый подарочек, обалдеть За рецепт спасибо
Ой, Свет, надеюсь понравится))
Я и коробочку купила круглую железную))
Еще только ленточки не хватает.
Я и коробочку купила круглую железную))
Еще только ленточки не хватает.
Мария, спасибо за рецепт, очень красивый получился, представляю какой кекс ароматный.
Татьяна, он получился пряно-медовый, прям, как пряник)
Девочки, сейчас посмотрела обьемы Домиков и Подарков. Так подарки больше.
Домики 1.2 литра, а подарки 1,25 литра.
Просто домики глубже, а подарки мельче.
Домики 1.2 литра, а подарки 1,25 литра.
Просто домики глубже, а подарки мельче.
Одна вредная девочка, в теме с Машиным кексом, упомянула про ебэй... Ну я ж пошла... Поскольку одной мне грустно наблюдать изобилие форм, я решила принести сюда фотографии этого щастья. Нервным спойлер не открывать!
Гусеничка - это тоже форма от нордика.
Гусеничка - это тоже форма от нордика.
Mams, спасибо, открыла под сролером, как грится: и мстя моя буде ужасна! Бу!
Мне морская чуда-юда понравилась! пойду в тему с кексом, там еще поупадаю!
Loksa, Оксана, я старалась
Мне тоже осьминог понравился!!!
И замок из Звездный Войн!
И замок из Звездный Войн!
Нервным спойлер не открывать!
Ууууу, садюга!
Пошли что ль вместе заказывать?
Ууууу, садюга!
Ну вот.. Скалкой машуть Не.. не пойду заказывать Это я из вредности показала... Мне тоже кой-чего понравилось. Помечтаю пока.
А я сегодня с ali коврики Silpat получила Пойду в другую тему хвастаться
А я сегодня с ali коврики Silpat получила Пойду в другую тему хвастаться
Ну и кого скалками?
Нервным спойлер не открывать!Дааааааа! А я то думала, что мне моих 7 форм до конца жизни хватит... Ну, на ебей я, допустим не пойду за ними, но если они у нас появятся....... Держите меня семеро!
Оксан, не плачь. Скорее всего не появятся. БОльшая часть - не из новых поставок, давно купленные. А за новыми надо на Нордик оф. сайт идти. Там сейчас появилось сердце, видимо, к валентину... Показывать не буду, а то колобками закидают
Даже не верю, что сейчас это скажу... Может СП организуем?
Я всеми лапами «зааааааа»!!!
Когоу руля поставим главнюком назначим?
Сразу беру самоотвод, я в этих СП, аки свыня в апельсинах...
Кого
Сразу беру самоотвод, я в этих СП, аки свыня в апельсинах...
Коль пошла такая пьянка... Я тоже «за». Я хоть и не в столице, но свет не без добрых людей. Земляков там у вас ого-го!
Я не против, но надо подумать и выбрать. Вчера посмотрела че там из круглых есть и уже не знаю, что хочу и что надо хотеть? В мозговом ступоре нахожусь
А от куда собрались делать закупку?
Masinen, Я не знаю, по-моему еще толком и не собрались. Ирина идею закинула, я посмотрела на офсайте и на Амазоне, на чешском было интереснее, но я ссылку не нашла. Постою-подумаю, киньте Чешскую ссылЬ.
Я вот думаю, может стоит из Домоса организовать СП.
Им же в марте должны прийти новый поставки товаров. Вот как придет, то написать, от какой суммы или обьема считается опт и какие оптовые цены.
А из загранки заказывать, то все равно будет дорого.
Им же в марте должны прийти новый поставки товаров. Вот как придет, то написать, от какой суммы или обьема считается опт и какие оптовые цены.
А из загранки заказывать, то все равно будет дорого.
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте