Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 20)

Loksa
Masinen, Маша, а как это «не правильно отлитая»? Может я такой брак пропустила?

Cvetaal
Cvetaal, хорошие птицы- красивые- добротные! ; опередили меня тоже картофан купила и хочу заделать запеканку. Ну тогда я чень придумаю еще попробую.

Оксана, спасибо. Я теперь картофельные запеканки только в птице буду делать, рельеф получился очень четкий, к форме ничего не прилипло, запеканка выскочила в момент

Loksa
Молодец! Я так и думала. Тоже ее сделаю.

Masinen
Вот така не ровность, как волна и выпирает.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

но главное, мне понравилось, что форма не большая, а листики не огромные, а как нормальный кексик.

И на урожае нашла брачек, причем внутри, царапина и очень глубокая.

Так, что на распродажу пустили формы с дефектами.

Loksa
А я такие на птичке странности видела, но у меня форма для хлеба (кстати 270 рябчиков-наша и не сказать, что даром) тоже с такими. Сейчас фотну и покажу в птичке. Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты не очень заметно на фото дефект. А на пряничной форме немного покрытие поцарапано было и она была без бумажки, вот так она выглядит после выпечки вчерашней -как выпрыгнули пряники, не мыла еще Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты на этой не заметно-цвет такой. Может и правда технический брак, тем не менее формы мне нравятся. Муж сказал такой тех брак допустимый для нас наверное точно допустимый.

bukabuza
А у меня Урожай новый был и бумажка была вокруг радная приклеиная. Я ее тоже по распродаже с Озона брала.

Masinen
bukabuza, и у меня новая с бумажкой.

армерия
Вот, что ответил Ozon на мою жалобу по формам Б/У,

Прошу принять извинения за доставленные неудобства.

очень серьезно относится к постоянному повышению качества обслуживания клиентов. Именно поэтому Ваше письмо имеет особую значимость для нас.

Перед упаковкой и отправкой товары проходят контроль товарного вида, поэтому отправка из позиций ненадлежащего товарного вида практически исключена. Чтобы предотвратить повреждение товара при транспортировке, заказы упаковываются по специально разработанной нашими специалистами процедуре.

По полученной от Вас информации мы проводим анализ произошедшего и примем ряд мер, позволяющих избежать подобных ситуаций в будущем.

Masinen
Ольга, ну, ну))
Посмотри, как они там проведут расследование.

Кстати офф представитель Нордик- это Домос.
Наверное им домос сбагрил формы не кондишн и пот черную пятницу продать, чтобы никто в ажиотаже не заметил.

Но с домоса, мне формы приехали новенькие.

армерия
Я конечно понимаю, что им все ровно до лампочки, но своё настроение я на них выплеснула и по телефону и на почту.

Masinen
армерия, Оля, правильно сделали.
Я тоже так поступаю, когда совсем уже приперает.

армерия
И еще сказали, что формы будут изъяты из продажи

selenа
армерия,
И еще сказали, что формы будут изъяты из продажи
и возвращены производителю в Миннеаполис usa

армерия
Наверное так и поступят

Annutka
Сегодня и ко мне приехали формочки с Озона, Лимонный кекс и соты. Формочки в идеальном состоянии, хотела придраться, но не к чему.

После курьера поехали по магазинам, и случайно увидела эти формы, почти все позиции в наличии (кроме штампов), цены от 700 до 1400, а я только за пересылку 650 рублей отдала. Пришлось себе еще формочку подарить.

agashka215
Перед упаковкой и отправкой товары проходят контроль товарного вида, поэтому отправка из позиций ненадлежащего товарного вида практически исключена.
И как вот это понимать? Я понимаю как враньё, вы как хотите. Тем более я на Мультиварке уже не раз читала что бракованную технику присылали. Я понимаю что не один Озон такой. Но постараюсь там не заказывать. Только в исключительных случаях. Ну и на всякий случай напишу что это ИМХО, для кого-то это может быть самый лучший в мире магазин.

Жду 4 формы, доставка с 1 по 4-ое. Пока ничего нет. Может отозвали уже

selenа
Ирина Ф, Ирочка, ты пекла красивущие английские рождественские кексы, как они на вкус и на текстуру?, мне хочется найти рецепт такого тяжёленького пряного кексика, такого новогоднего-новогоднего напиши пожалуйста свои впечатления

Ирина Ф
Надежда, ой ну ты вопрос задала! Я ж их не пробовала! Коньячком напитала, завернула в пергамент и в фольгу, и отправила их на хранение до Рождества.
А так, визуально они прям такие Рождественские
Надюш, сходи в темку английского рождественского кекса почитай, девчата уже не первый год пекут и там все ощущения описаны. Просто мне было интересно как такие кексы получатся именно в наших формочках- все получилось замечательно!

selenа
ИРИНА, и даже один не попробовала???

A.lenka
Девушки, пожалуйста... Если есть возможность - выложите кто-нибудь фото БэУшной формы. Запекшаяся мука - это как? Как будто присохший кусочек кекса? Или мукой обсыпанная форма?
Я покупала формы и в ИдеалСэйлз, и в Озоне. Часть форм без верхней картонной упаковки, но
 без повреждений и следов использования. Я с пристрастием всегда осматриваю. А вдруг - я просто не замечаю эти самые следы?...

Чучелка
И как вот это понимать? Я понимаю как враньё, вы как хотите. Тем более я на Мультиварке уже не раз читала что бракованную технику присылали. Я понимаю что не один Озон такой. Но постараюсь там не заказывать. Только в исключительных случаях. Ну и на всякий случай напишу что это ИМХО, для кого-то это может быть самый лучший в мире магазин.

Жду 4 формы, доставка с 1 по 4-ое. Пока ничего нет. Может отозвали уже

Справедливости ради я сама лично заказываю на Озоне уже лет 7 и говорю ни с чьих-то слов, а по собственному опыту. Заказов реально много, не зря у меня платиновый статус))). За столько лет один раз пришла мультиварка Панасоник с производственным браком. Все. А, нет, еще фирмовый глиняный гриль разбили при транспортировке. Я просто не платила за него и все. Больше претензий нет. Я не говорю, что все не так. как вы написали. Проколы бывают у всех. Но сразу делать выводы, что это ужасный магазин - не стала бы. По мне - так это хороший магазин.

kirch
Да, и я давно покупаю на Озоне. Ни разу не было проколов. Тьфу, Тьфу. Сегодня вот получила шприц для печенья. И форма для баварского кекса в норме

A.lenka
А я сегодня сдала в пункт приема Озона вакуумный упаковщик. Это был мой первый заказ там. И сразу - не работающая техника. Но - отдать должное Озону - оформили возврат денег и сразу же мне их отдали наличными. Ну, и пошли эти денежки на оплату следующего заказа с формами Nordic Ware.

ПыСы. Может быть, и правда - отдельную темку по Озону завести?

Танюля
Я то же много чего на Озоне покупаю как то проблем не было, удобная доставка и оплата... Формочки жду.. заказала на пробу... хотя кексы и не выпекаю практически.

армерия
Девочки, извините, что озвучила тему о Б/у формах. Озон нормальный м-н, я много чего в нем заказывала, в том числе соты и бавар кекс и все было норм, а с

избушками получилось вот так. Заказывать на Озоне все равно буду. Просто неприятно получилось. И формы у меня такой не будет, а хотелось. Жаль.

A.lenka
На ИдеалСейлз появилась «брутальная недвижимость» - форма Замок. Вот теперь и думаю, покупать или нет? Вроде хотела, а с другой стороны - нужно ли? Мне кстати сегодня внешне не очень понравилась форма Избушка в Новогоднем лесу. Надо будет в выходные испечь кексик в ней, посмотреть на результат. А кто-нибудь уже выпекал кексик в этой избушке?

marinastom
А как полностью пишется «ИдеалСейлз»? Я в поисковике задаю, мне ничего не находит.
ЗЫ. Нашла.

Cvetaal

Шаманка
Вот испекла лукошкиФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Loksa
Шаманка, Хорошенькие!

Loksa
Cvetaal, Света, а какой объем запеканки в птицу поместился, скока картофана варить? Пицца: теста на какой вес. То есть пол-птицы? по запеканке не было рецепта для нашей птицы, поэтому спрашиваю?

selenа
Шаманка, по какому рецепту? и как тебе на вкус

Шаманка
selenа, рецепт Кекс «Нежность шоколадная» от Наталишка. Сверху сметана взбитая с сахарной пудрой. Вкус не знаю, завтра будем пробовать.

Cvetaal
Cvetaal, Света, а какой объем запеканки в птицу поместился, скока картофана варить? Пицца: теста на какой вес. То есть пол-птицы?

Оксана, я, конечно, не взвешивала, но примерно около 1 кг картошки сварила, сделала пюре, немного у меня утащили. В картошку добавила 100 г сыра, 3 яйца, укроп, черный перец, мускатный орех, 1 ст. л. муки. В форме распределила так, чтобы толщина картофельной массы была не менее 1 см. В начинку положила обжаренные с луком грибы (примерно 200-300 г), грамм 50 ветчины, сверху посыпала тертым сыром

selenа
Шаманка, спасибо за ответ вкус будет 5 с плюсом, я этот кексик в Де лиз пекла, мне просто хочется собрать рабочие рецепты для наших формочек, по этому очень важно мнение тех, кто уже что-то попробовал

Kara
Cvetaal, а Свет, а давай отдельным рецептом оформим с картинками?

Loksa
Cvetaal, спасибо, очень интересный рецепт. Присоединяюсь к Ирине - надо отдельным рецептом!
я поставила творожную-не знаю получится или нет, мандражирую сижу. Было 0,5 кг творога-и уже прет через верх
Хотела добавить, что птица в мою духовку 50*50 стает как противень на направляющих, могла бы и не войти

Cvetaal
Девочки, у меня что-то комп глючит, никак не могу дописать сообщение для Оксаны
Итак, про вторую половинку Индюшки Тесто для пиццы (медленное) у меня живет в хол-ке, на пирожок ушло грамм 250.

Отдельным рецептом оформлю, только мне надо повторить весь процесс со взвешиванием, а то все на глаз да приблизительно

Cvetaal
я поставила творожную-не знаю получится или нет, мандражирую сижу. Было 0,5 кг творога-и уже прет через верх

Полкило творога на две половинки?

vedmacck
Век живи - век учись. Никогда раньше фигурную форму для запеканки не подумала бы использовать. Спасибо за идейку!

selenа
Татьяна, щас, ближе к праздникам, и холодец и селедку под шубой в них понаделываем

Cvetaal
А еще закуску крабоеда от Стеллы

Loksa
Cvetaal, нееееет, в одной запеканка творожная, в другой хлеб кружевной, представляете и обе половины прут через вверх- че получится?!
Птичка для нашей семьи большая, мы ее половинками кушать будем.

Cvetaal
Да, я тоже уже поняла, что птичьи половинки и нам не одолеть, завтра на работу отвезу

Loksa
Не знаю как вкус, а вид монументальный! мне очень понравилось-выпрыгнули обе еще когда форму толком не перевернули. Черная птичка- не сгорела (конкретно на первой фотке края немного подгорели), а перевернутая-это я форму какао посыпала! ФотоФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты -вынула с духовки

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты и еще по одной хлеб:Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты и запеканка обсыпана какаоФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты запеканку не стучала, потому что в другой птичке хлеб уже подошел.
Пойду в теме хлеба ФастАнусь!

Ирина Ф
Cvetaal, Света, а что за закуска Стелина?

Cvetaal
Ирочка, лови
hlebopechka.ru...

Cvetaal
Оксан, КАКИЕ птицы!!! Красавы!!!

Loksa
Да- хорошки такие, дома у всех глаза загорелись, не ожидала, что запеканка хорошо выскочит.

selenа
Loksa, ну блин ваще, теперь не уснешь от такой красоты

Cvetaal
пузатенькие такие получились

Loksa
Света, Запеканка потом опустилась вровень с формой, 500 гр творога, 3 крупных яйца, 3 столовых ложки сметаны с горкой 3 столовых ложки масла сливочного, 3 столовых ложки крахмала кук, сахар-12 чайных с горкой (Млин, не помню, на счёт сахара завтра добавлю, когда попробую). А ваниль на кончике ножа- получилось половина птицы.

Loksa
Cvetaal, Я поняла про крабоеда, будем делать его на Новый год!

Kara
Оксана, какая красота у тебя получилась!!!

Бирюса
мне просто хочется собрать рабочие рецепты для наших формочек
Надюш, выложишь их потом в теме, а? И мы попросим Шеф-повара дополнить ими первое сообщение этой ветки.

selenа
Бирюсинка, Спасибо за понимание у нас и тема называется ".... особенности использования, рецепты» если попался рецепт, который понравился, отлично получился - делимся нюансами. Девушки уже и кексы рождественские в наших формах испекли на 5+, а там в рецепте такие «танцы с бубном» и бумажки и газетки... я бы на такой рецепт никогда не покусилась, а теперь уже не страшно На хлебопечке очень много талантов и профессионалов (не буду называть по имени, но есть чем гордиться), а есть любители, которым нужны проверенные рецепты форм накупили много, разных, поэтому и рецептов нужно много и разных

Бирюса
а есть любители, которым нужны проверенные рецепты
Это про меня. Формы ко мне только едут, но я потихоньку читаю тему и делаю закладочки

Loksa
На утро запеканка стояла сама-стоит таких половина индейки. По вкусу- не сладкая, сахар надо добавлять сладкоежкам и не только. Я не написала, что масса заполнила форму до верха почти, поэтому если у вас запеканки подрастают- надо уменьшать кол-во продуктов. Моя выросла выше формы на 1см, потом посела, видимо я ее рано открыла. Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Запеканка внутри-разрез.

Ирина Ф
Девчули! На ЧикиРики опять акция на формы, но таких сладеньких цен, увы нет! Цены от 1200 и до 1450р.

Кроша
но таких сладеньких цен, увы нет!

Ага, Ириш...

Также, как и многих форм, увы нет...

Да и многие здесь ценами уже балованные...

Мне вот давно уже у Нордика вафельница нравится...

Ни у кого нет такой?

На Озоне, такая же, 4.225 руб....

Супротив Озона, цена на Чики-Рики очень даже ничего себе, всего-то 2.685 руб....

Да и эта тоже интересная моделька :

Но для тонких вафель, я недавно себе Cloer взяла...

На всякий случай), оставлю ссылочку для тех, кто хотел, но так до сих пор и не приобрёл рождественские штампики для печенья :

Не дёшево конечно, 1.529 рублей за 3 штампа, но коли уж очень хочется...

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте