Резюме - рецепту быть положенным в папочку для постоянного использования.Спасибо! Именно этого и хотелось - рабочих рецептов в конкретных формах
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 19)
Kara
Девчули, испекла в квартете английский рождественский кекс!) в теме выставила фотки, не могу здесь продублировать- что тырнет сегодня не але
Для первого раза получилось отлично. Моя ошибка в том, что теста я переложила, не ожидала что оно вверх попрет))), выскочили прекрасно, я их уже пропитала коньячком и отправила отдыхать!
Для первого раза получилось отлично. Моя ошибка в том, что теста я переложила, не ожидала что оно вверх попрет))), выскочили прекрасно, я их уже пропитала коньячком и отправила отдыхать!
bukabuza, ваша птичка очень симпатичная, а у вас были рецепты на ихнем языке на бумажке приклеены? Вы перевели?
Можно влезу со своим переводом «Индюшки» :
2 чашки сахара
3/4 чашки растительного масла
1/2 чашки яблочного пюре
2 чашки тыквы консервированной (я запекла тыкву в свч и размяла в пюре)
4 яйца
1 чл ванильного сахара
2 чашки муки
2 чл разрыхлителя
2 чл соды (у меня 1 чл)
1/4 чл соли
1 чл корицы
1/2 чл мускатного ореха
3/4 чашки орехов
Глазурь
Крем-чиз 8 унций
1/4 чашки размягченного сл. масла
4 чашки сахарной пудры
1 чл ванили
1 стол. л молока
Подробнее: hlebopechka.ru...
Ирина, сбегала посмотрела на рождественские кексы, КРАСОТА!!!
Mams, Олечка, ты не одна такая!!! Я тоже о таких мечтаю и, скорее всего, куплю, как только муж отвернется. А то он у меня, как коршун Налетает и смотрит, что я покупаю. А потом пилит и пилит, пилит и пилит, пилит и пилит...
Посмотрела на штампики, еще больше захотела!!!
Посмотрела на штампики, еще больше захотела!!!
Ой-ой-ой! И я сражена вирусом «мерканьским». Как я вчера терзалась, что заказать. Озон был красный.
Все я не читала, честно признаюсь, но присматриваюсь с начала темы. Ткните, плиз, с чего начать, чтобы стопудово получилось.
Жду традиционные формы двух размеров «Классик калорс» и «Про Форм», Де Лис и набор для 3D печенья. «Сердце» три раза в корзину ложила-убирала. В итоге, не взяла. Конечно, читая теперь вас, жалею. Ну, ладно, утешаю себя тем, что «нельзя объять необъятное».
Все я не читала, честно признаюсь, но присматриваюсь с начала темы. Ткните, плиз, с чего начать, чтобы стопудово получилось.
Жду традиционные формы двух размеров «Классик калорс» и «Про Форм», Де Лис и набор для 3D печенья. «Сердце» три раза в корзину ложила-убирала. В итоге, не взяла. Конечно, читая теперь вас, жалею. Ну, ладно, утешаю себя тем, что «нельзя объять необъятное».
Ириша, я тоже сбегала посмотреть! Ну красота же ж Прямо аромат из монитора доносится!
Девочки, про рельеф - я ж не зря на первой страницы громким голосом написала.
Непослушные
Я за три месяца «баварским кексом» набаловалась вдоволь. И чего у меня только не получалось: и частями вытаскивала, и форму потом зубами отдирала, и одни намеки вместо рельефа получались. В общем, я взяла на себя смелость и ответственность завести эту тему только потому, что набила шишек уже об эти формы и решила поделиться опытом с вами
Девочки, про рельеф - я ж не зря на первой страницы громким голосом написала.
Хочу обратить внимание на непременные условия, соблюдение которых поможет вам получить превосходный результат при выпечке в формах Nordic Ware.
- выбирайте температуру на 10 градусов меньше, чем указано в рецепте для других форм
- соответственно время приготовления увеличится на 15-20 минут
- перед тем, как посадить форму с тестом в духовку, постучите формой по столу несколько раз. Так мы уберем лишние пустоты, и финальный рельеф будет идеальным
- после окончания программы выпекания выньте форму и дайте постоять при комнатной температуре 10 минут! Не больше!!! Иначе кекс прикипит к форме, и вы сможете отколупать его только частями. Раньше 10 минут вынимать также не стоит, т. к. воздушная структура теста может быть нарушена.
Непослушные
Я за три месяца «баварским кексом» набаловалась вдоволь. И чего у меня только не получалось: и частями вытаскивала, и форму потом зубами отдирала, и одни намеки вместо рельефа получались. В общем, я взяла на себя смелость и ответственность завести эту тему только потому, что набила шишек уже об эти формы и решила поделиться опытом с вами
И чего у меня только не получалось: и частями вытаскивала, и форму потом зубами отдирала, и одни намеки вместо рельефа получалось.Ира, а у меня ничего такого не было. Так что спасибо тебе за советы
Kara, Иришенька! Спасибо тебе большое за нужные и дельные советы! Неукоснительно их соблюдаю и никаких сюрпризов! Все отлично!
Девочки! Ткните носом в рецепт для формы Пряничный домик, пожалуйста! А то у меня форма «Избушка в лесу». У меня дети просят, соседи... В общем, заказ на четыре домика. И все говорят, чтобы вкусный был и красивый! Ну с красотой форма разберется, а вот со вкусным вкусом прошу помощи!!!
Вот этот кекс с упаковки пряничного домика. Вкус шикарный. на мой взгляд. Пряный и очень гармоничный.
hlebopechka.ru...
Сегодня ездила получать свои формы, заказывала 2 избушки и хризантему. Неожидала я такого от озона, избушки б/у,(даже не потрудились крошки
вытряхнуть)., ну это бы пережила, но потертости, очень неприятно. Отказалась. А хризантема новая, но заводской брак внутри. Не судьба. Обидно.
Заехала в Щуку, там есть Алые паруса, смотрю лежит одна одинешенька форма Квартет на 4 кекса. Вообщем, я её купила. Вот.
Возможно избушки и хризантема опять поступят в продажу, будьте внимательней.
вытряхнуть)., ну это бы пережила, но потертости, очень неприятно. Отказалась. А хризантема новая, но заводской брак внутри. Не судьба. Обидно.
Заехала в Щуку, там есть Алые паруса, смотрю лежит одна одинешенька форма Квартет на 4 кекса. Вообщем, я её купила. Вот.
Возможно избушки и хризантема опять поступят в продажу, будьте внимательней.
а вот еще, для крепких нервами:
и как подарок очень даже...
и как подарок очень даже...
Сегодня ездила получать свои формы, заказывала 2 избушки и хризантему. Неожидала я такого от озона, избушки б/у,(даже не потрудились крошкиЧто вы, что вы! Это, как мне здесь умные люди объяснили, не крошки, а «пыль веков». А Озон белый и пушистый
вытряхнуть)
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Больше даже писать здесь ничего не хочется, извините уж что я вообще сюда зашла.
Форма продавалась по цене 750 руб.
Форма продавалась по цене 750 руб.
Девочки, это из серии, когда обвесят в магазине, делаем удивленное лицо- подходим к продавцу- и выдаем на бис: извините, но у вас весы наверное сломались! И продавец счастлив- не обвинили во лжи, и мы довольные валим домой- смелости хватило деньги вернуть и не скандалить. Как гритсЯ: селяви!
Я сегодня получила формы пряничного теста и цыпу-птичку, обе формы новые. Небольшие царапины- следы «правильного хранения».
Я сегодня получила формы пряничного теста и цыпу-птичку, обе формы новые. Небольшие царапины- следы «правильного хранения».
Loksa, это вы в мой адрес, однако зло написано.
Mams, купили штампы праздничные, да и я хочу уууууу
Пекла печенье из ржаной муки в форме, странный рецепт, не знаю еще какой вкус-завтра напишу. Фоты такие
на два стакана муки высота +- сантиметр, сама печенька размером с магазинную стандартную печеньку.
Пекла печенье из ржаной муки в форме, странный рецепт, не знаю еще какой вкус-завтра напишу. Фоты такие

армерия, Простите, Ольга! совсем не в ваш адрес, это я так на рынке рыбу покупаю. Я уже писала здесь, что мне тоже попались формы бу, отказалась. Наоборот написала из солидарности, глупо получилось
Loksa
Мир
Loksa, Оксан, ну я такая, да... Просто мне очень понравились эти штампы. Я видела еще силиконовые, других фирм, но мне кажется, что они не так хорошо рельеф сделают, как металлические. Кстати, муж сказал, что в этом магазине они были и «на развес», то есть по одному можно было купить, но цену он, конечно, не посмотрел.
Печеньки неплохо выглядят, хороший рисунок. И размер мне тоже понравился, на самом деле. Не много не мало - само то
Kara, непослушные, ага. Шибко шустрые, все нам хочется быстрее да скорее. Кстати, я формой постучала. Только, видимо, это надо было делать в процессе раскладывания теста. Выложить часть, разровнять, постучать, потом положить вторую. Потому что вместе с тестом - довольно тяжеленько получилось, я боялась столешницу убить, так оно грохало
Моется, кстати, легко. Какие-то крошки остались, под проточной водой все вымылось. Я боялась, что придется все эти рельефочки ватной палочкой мыть. Но обошлось. Кекс, кстати, уже ополовинен. А несколько кусочков заботливо упаковано в контейнер, поедет завтра с мужем на работу, угощать
Остыл, еще вкуснее стал...
Печеньки неплохо выглядят, хороший рисунок. И размер мне тоже понравился, на самом деле. Не много не мало - само то
Kara, непослушные, ага. Шибко шустрые, все нам хочется быстрее да скорее. Кстати, я формой постучала. Только, видимо, это надо было делать в процессе раскладывания теста. Выложить часть, разровнять, постучать, потом положить вторую. Потому что вместе с тестом - довольно тяжеленько получилось, я боялась столешницу убить, так оно грохало
Моется, кстати, легко. Какие-то крошки остались, под проточной водой все вымылось. Я боялась, что придется все эти рельефочки ватной палочкой мыть. Но обошлось. Кекс, кстати, уже ополовинен. А несколько кусочков заботливо упаковано в контейнер, поедет завтра с мужем на работу, угощать
Остыл, еще вкуснее стал...
Девочки, я искала оттиски для печений в форме снежинок и нашла их на сайте печенюшек. И цена несколько ниже, чем на озоне. И выбор форм там огромный. Смешных цен конечно же нет. Но если кому-то нужно очень-очень адрес скину в личку. Да, кстати, на сайте домос увидела домашнюю коптильню все той же фирмы. Может у кого-то есть информация по ней?
Девочки, я искала оттиски для печений в форме снежинок и нашла их на сайте печенюшек. И цена несколько ниже, чем на озоне. И выбор форм там огромный. Смешных цен конечно же нет. Но если кому-то нужно очень-очень адрес скину в личку. Да, кстати, на сайте домос увидела домашнюю коптильню все той же фирмы. Может у кого-то есть информация по ней?добрый день, если можно адрес сайта вышлете плиз.
А чой-то в личку Народ должен знать, где находятся закрома Родины
армерия,
Продают грязные формы, как им не стыдно!
Мне вот по моему заказу подозрительно, что так быстро вчера пришел в пукт вывоза, а писало, что только 10 декабря будет.
Может тоже кто-то сдал бу и они мне их впихнуть решили.
Очень подозрително! Прям уже начинаю переживать!
Сегодня ездила получать свои формы, заказывала 2 избушки и хризантему. Неожидала я такого от озона, избушки б/у,(даже не потрудились крошкиОзон, сво...!
Продают грязные формы, как им не стыдно!
Мне вот по моему заказу подозрительно, что так быстро вчера пришел в пукт вывоза, а писало, что только 10 декабря будет.
Может тоже кто-то сдал бу и они мне их впихнуть решили.
Очень подозрително! Прям уже начинаю переживать!
Я видела еще силиконовые, других фирм
А я себе именно силиконовые заказала...
Давно такие хотела...
А чой-то в личку
Ну да, я вот тоже не совсем поняла, к чему такая секретность...
Данная тема специально для того и создана, чтобы обсуждать столь полюбившееся многим формы Nordic Ware и делиться адресами/паролями/явками мест приобретения тех самых форм...
медуница, Наташа, жду Вашу ссылочку... может быть всё-таки выложите её прямо здесь, в теме?
Прям уже начинаю переживать!
Машуль, а я думала, что ты уже получила свои формочки... ещё вчера...
Я тоже с Озона жду доставочку...
Я нашла «секретный способ» для лучшего извлечения кекса из формы)))
Итак, цитирую:
«Нужно сделать пасту, для этого смешать какао-порошок и сливочное масло, если у вас темная выпечка, или муку и сливочное масло для светлой выпечки в пропорции 2:1. Масла больше, сухого компонента меньше. Масло должно быть предварительно растоплено.
Смесью нужно промазать всю форму, особенно тщательно ее изгибы. Важно следить, чтобы слой ложился ровно и в нем не было воздушных пузырьков. Затем убрать форму на полчаса в холодильник.
После этого достать форму и наполнить ее тестом для кекса, немедленно отправить в разогретую духовку.
По прошествии положенного времени, кекс извлечется из формы легко. Попробуйте, и вы никогда не променяете этот секрет ни на одно другое хитроумное кулинарное знание.»
Решила написать его здесь, т. к. думаю, что многим пригодится, и в любой момент легко будет найти.
Итак, цитирую:
«Нужно сделать пасту, для этого смешать какао-порошок и сливочное масло, если у вас темная выпечка, или муку и сливочное масло для светлой выпечки в пропорции 2:1. Масла больше, сухого компонента меньше. Масло должно быть предварительно растоплено.
Смесью нужно промазать всю форму, особенно тщательно ее изгибы. Важно следить, чтобы слой ложился ровно и в нем не было воздушных пузырьков. Затем убрать форму на полчаса в холодильник.
После этого достать форму и наполнить ее тестом для кекса, немедленно отправить в разогретую духовку.
По прошествии положенного времени, кекс извлечется из формы легко. Попробуйте, и вы никогда не променяете этот секрет ни на одно другое хитроумное кулинарное знание.»
Решила написать его здесь, т. к. думаю, что многим пригодится, и в любой момент легко будет найти.
Девчата, я боялась что могут забанить, а так - пожалуйста. Интернет-магазин . Там же информацию про смазку форм найдете и рвзных прибамбасов много.
Наткнулась на эту интересную тему, но пока некогда читать Может тоже что-нибудь себе подберу позже
Только что мне позвонили с сайта . Оказывается у них оттисков для печенья уже нет. Как мне сказали, разбирается все очень быстро, а поставщик отказывается возит товар из-за свистопляски с валютой. Вот так!
Я вчера получила с Озона три коробки с формами, пришлось мужа подключить, сама бы не довезла (нашла оправдание, что завтра День рождения, а это подарочки). Из семи полученных вчера форм-«две избушки» б/у. Ну что делать, отмыла сиротинушек. Покрытие больше понравилось у «Сот», а вот сердце совсем не понравилось, с заусенцами, да и цвет темно серый. Вечером испекла в сотах кекс Столичный по ГОСТу, хорошо получилось. У меня еще висит заказ на гирлянду (ждут поставку 8декабря) вот думаю, а может хватит.
Продолжаю про кекс Соты. Постоял до утра при комнатной температуре. На тарелке под пластиковым колпаком. Появилась та самая кексовая корочка, которую никак не удавалось сделать в силиконе. Вот именно так, как привыкли - темная корочка, чуть более плотная, чем сам кексик. Стрескала с утра два куска с чашкой кофе - хорошооо.. вкусно
Крошка, расскажешь потом, что за силиконовые. Те, что я видела - не дешевле этих металлических. По 650-700 р. за штучку...
Крошка, расскажешь потом, что за силиконовые. Те, что я видела - не дешевле этих металлических. По 650-700 р. за штучку...
Шаманка, ой, нет от гирлянды не отказывайтесь она такая классная, где две коробки, там и одна гирляндочка не помешает но вообще эти формы б/у рвут все шаблоны, совершенно в разных, географически отдаленных друг от друга, местах приходят формы секондхенд ну должно же быть этому какое-то объяснение Прям «следствие ведут колобки»
Кроша, Инн, неа нет времени сбегать. Завтра схожу и получу, надеюсь они новые будут и без брака.
Я так поняла, что домки Б/У идут
Я так поняла, что домки Б/У идут
Masinen, Маш, а правда если все избушки б/у, может быть они проходят заводские испытания на четкость рельефа? Все таки форма изделия очень сложная, а алюминий литой, и таким образом они проверяют качество литья?
Да не думаю, скорей всего люди купили, 1 раз испекли и у них ничего не вышло, вот они вернули назад и теперь Озон не знает куда эти формы бу впихнуть, чтобы избавится от них))
Мария, ну, может ты и права, хотя, у нас то все получается
думаю, скорей всего люди купили, 1 раз испекли и у них ничего не вышло, вот они вернули назад и теперь Озон не знает куда эти формы бу впихнуть, чтобы избавится от них))На Домос. ру тоже впаривают б/у hlebopechka.ru....
Лично у меня сложилось впечатление, что это из-за океана пришла такая партия поюзанных форм. Но все это ужасно противно. У меня тоже на Озоне в листе ожидания висит гирлянда с тыквой, пойду откажусь.
но вообще эти формы б/у рвут все шаблоны, совершенно в разных, географически отдаленных друг от друга, местах приходят формы секондхенд ну должно же быть этому какое-то объяснение Прям «следствие ведут колобки»Думаю, этому есть разумное объяснение, все интернет-магазины берут товар у поставщика, здесь, видимо, один поставщик, один склад, «с одной бочки», так сказать)) Поэтому, ни Озон, ни Домос не виноваты, им предлагают энное количество товара, они выставляют))
Правильно, нам можно впарить и бу, а вот в Америке попробуй, засудят. Поэтому все кнам и везут.
но вообще эти формы б/у рвут все шаблоны, совершенно в разных, географически отдаленных друг от друга, местах приходят формы секондхенд ну должно же быть этому какое-то объяснение Прям «следствие ведут колобки»Моя версия: какая-то организация или закупила, или взяла в аренду партию форм, использовала их по разу (или по несколько раз) и сдала назад. Судя по тому, что большинство этих форм - Новогодние избушки, акция была разовая, приуроченная или к Рождеству, или к Новому Году.
Соглашусь с Машей - в Америке таким товаром торговать -это потерять лицо, а мы тут все схаваем, да еще в ажиотаже черной пятницы.
Да, скорее всего этот товар б /у, не кондицией и браком был и закуплен. Тогда и такие цены объяснимы, они их там вообще по центу закупали а нам слили по принципу - на тебе убоже, что нам не гоже. 8) Я очень рада, что случилась такая оказия и я имею 5 отличных форм за очень умеренную цену, по 40 USD я бы не купила столько, максимум 2 штучки и то еще вопрос
selenа, а что это вдруг ваше мнение так изменилось? Мне вы в прошлых постах так ответили потому, что я новый человек на сайте, можно что угодно писать в ответ?
agashka215, Вы меня извините, если Вам показались мои слова обидными, но я понимаю, что Озон или Домос здесь не причем, потом на товар уцененный или со скидкой не распространяются гарантии, как на новый, а они молча забирают товар который вам не понравился, по этому магазины здесь не при чем, никакой кладовщик, или грузчик в них кексы не пек Другое дело, что их поставщик закупил в Америке заранее сомнительный товар и скинул его по очень демократичной цене, многие девочки отказались (и ваша подруга в том числе) от такой халявы, а многие купили и довольны, здесь как говорится «На базаре два дурака - один продает, а другой покупает». Я останусь при своем мнении - Озон и Домос здесь не причем, с их оборотами эти формы - капля в море. И еще раз приношу свои извинения, если мои слова показались вам резкими или обидными
Домики у меня есть. Без упаковки, но совершенно точно без следов использования. Но я домики успела ухватить в самом начале акции. Соты абсолютно новые были, с бумажкой. Вопросы есть только по сердцу и розочкам мелким. Вот они явно из очень давнишних партий. Опять же - следов использования нет, скорее следы лежания на стеллажах, присутствуют некоторые потертости снаружи (внутри пыль, но никак не мука или крошки). Но тут тоже не поймешь, штампы новые, с ОЗОНа не вскрытые пришли (там фирменная наклейка, незаметно не вскрыть), а вид у них такой же - слегка потертый. А вот муж вчера привез праздничные штампы, вот там коробка была вскрыта. В магазине сказали - проверяли на целостность. Вот тут я сильно удивилась, ибо за такие деньги могли бы и не вскрывать...
Мне в свете этих событий интересно другое, а вот сейчас они цены подняли на какие формы? Упакованные или вот эти, непонятно какие?
Мне в свете этих событий интересно другое, а вот сейчас они цены подняли на какие формы? Упакованные или вот эти, непонятно какие?
Mams, да, Оль, мне кажется весь товар завезенный к нам стоковый.
Оль, на 99,9% уверенна, что именно их я и жду...
Чёт понравились они мне прям...
Ещё и Александра, печеньками вышедшими из-под этих штампиков раздразнила...
Завтра схожу и получу, надеюсь они новые будут и без брака.
Машунь, расскажешь потом что и как, хорошо?
Я те же самые ожидаю, что и у тебя, мой заказ «лукошки» тормозят, 7 декабря обещали... правда изначально и вовсе, на 14/12 отбросили...
Mams, посмотрела еще на штампы- хороши, но пока не могу, могу остаться со штампом-без дома; или с домом- тогда без штампа. Все напрочЬ заначки иссякли
Вот что делать, я тоже жду Избушку и два домика. Так не хочеться от них отказываться, но и б/у не хочу. У меня тоже из-за лукошек заказ висит, но мне ставят 10-12 декабря. Да еще учитывая что к нам только два раза в неделю курьер ездите, то не раньше 16 декабря, а то и еще позже получу.
Кроша, а вот нечего по рецептам чужим ходить, тада и штампы не понадобятся.. Я вон сбегала в рецепты вафель.. и теперь у меня кило полбяной муки на столе стоит
И ваще... пошто изменяешь? В этом сезоне в тренде - металлические формы и штампы!
И ваще... пошто изменяешь? В этом сезоне в тренде - металлические формы и штампы!
selenа,
у меня на такие вещи своё мнение, и часто бывает отличное от многих
Обидно то, что нам втюхивают товары пользованные по обычным ценам. Я бы ещё поняла если бы домики моей знакомой стоили 700-800, а она их по 1600 купила. Хотя вроде это не самая высокая цена у Озона, может и снижена всё-же.
я свои домики купила здесь, в Екбурге за 1500руб. Новые. И Баварскую форму тоже.
нет, нет, не отказывайтесь! Домики интересные (и вкусные ) Если покрытие сильно не испорчено, что вряд-ли, то всё нормально, будете спокойно пользоваться. только если вот кто в подарок берёт, тогда уж смотреть нужно внимательно, и думать что делать, брать или нет. Крошки не страшно, плохо если поцарапанные в подарок будут.
у меня на такие вещи своё мнение, и часто бывает отличное от многих
Обидно то, что нам втюхивают товары пользованные по обычным ценам. Я бы ещё поняла если бы домики моей знакомой стоили 700-800, а она их по 1600 купила. Хотя вроде это не самая высокая цена у Озона, может и снижена всё-же.
я свои домики купила здесь, в Екбурге за 1500руб. Новые. И Баварскую форму тоже.
Так не хочеться от них отказываться, но и б/у не хочу.
нет, нет, не отказывайтесь! Домики интересные (и вкусные ) Если покрытие сильно не испорчено, что вряд-ли, то всё нормально, будете спокойно пользоваться. только если вот кто в подарок берёт, тогда уж смотреть нужно внимательно, и думать что делать, брать или нет. Крошки не страшно, плохо если поцарапанные в подарок будут.
Мне домики достались за 779руб. Да и они хорошенькие такие, покрытие нормальное, поэтому отказываться от них я не стала. Замочила их на часок с моющим, а потом щеточкой все прекрасно отмылось.
Тут такие баталии насчет форм
А у меня все формы с идеалсейлс новые, в упаковках, я их так при страстно осматривала и ничего не увидела криминального! Причем все формы были в упаковках, а с некоторых форм упаковки просто так не снять.
Правда жду партию форм с озона и вот здесь напряглась слегка. Девочки, кто знает, если товар самовывозом забираешь, то можно посмотреть прежде чем платить?
А у меня все формы с идеалсейлс новые, в упаковках, я их так при страстно осматривала и ничего не увидела криминального! Причем все формы были в упаковках, а с некоторых форм упаковки просто так не снять.
Правда жду партию форм с озона и вот здесь напряглась слегка. Девочки, кто знает, если товар самовывозом забираешь, то можно посмотреть прежде чем платить?
Меня заставили на кассе посмотреть (забирала из Пятерочки)
Девочки, я снова с ПТИЦЕЙ: картофельная запеканка с грибами, ветчиной и брокколи и полупирожок из пиццевого теста с той же начинкой (идея от Людмилы, за что ей большущее спасибо https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=402136.0)

Cvetaal, запеканочка хорошая и перожек тоже. Я вот тоже хочу картофельную запеканочку сделать, только в сердце.
А чем птичку клеили?
А чем птичку клеили?
Елена, спасибо! Птичку не склеивала, она, та, которая из теста, и так хорощо стоит. Пекла в одной секции запеканку, а в другой пирожок.
Ирина Ф, Ир, обязательно посмотри, и если что -то не устроит можешь отказаться, я только, что получила 2 формы с «идеалсейл» и того у меня от них 4 формы, все хорошие, новые, 2 с картинками, а две без, но придраться не к чему, а вот с Озона у меня всего одна «Квартет», эту будем посмотреть 8). Сейчас на Озоне корзиночки «ЦВЕТОЧКИ» 2407 руб., а с «сейла» привезли за 869 руб. разница в 1538 руб. (т. е. еще 2 формы можно купить, но я завязала)
Сьездила я сегодня за формами.
Урожай и Листики с бумажками.
Урожай новая, те без всяких там потертостей.
Листики тоже новые, но с брачком. Этот брак, не ровно отлита формв. Но я оглядела сами листики и там все хорошо, поэтому и забрала.
Точно, сток везут к нам.
Нигде в мире, форму с неровной отливкой, не продали бы, а сразу списали. Ну вот ее к нам и прислали.
Девочки, проверяйте внимательно формы с Озона.
Урожай и Листики с бумажками.
Урожай новая, те без всяких там потертостей.
Листики тоже новые, но с брачком. Этот брак, не ровно отлита формв. Но я оглядела сами листики и там все хорошо, поэтому и забрала.
Точно, сток везут к нам.
Нигде в мире, форму с неровной отливкой, не продали бы, а сразу списали. Ну вот ее к нам и прислали.
Девочки, проверяйте внимательно формы с Озона.
Cvetaal, хорошие птицы- красивые- добротные! ; опередили меня тоже картофан купила и хочу заделать запеканку. Ну тогда я чень придумаю еще попробую.
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте