Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 21)

selenа
Девушки, дорогие, а у меня первое разочарование, а точнее недоумение - какая же огромная форма эта «корзиночки цветочки», да еще я рецепт невкусный, как нарочно, нарыла короче получились огромные такие лепехи-цветочки, теста печеного очень много, и какая там начинка еще может быть я не соображу, кто купил такую форму, поделитесь соображениями моей фантазии не хватает, даже для дрожжевой булочки она огромная

Masinen
selenа, Надежд, надо было листики брать! Они очень классные и не большие))

bukabuza
Я тоже хочу вафельницу, вот только многоугольную и пузырчитую. А у нас таких нет. Хоть в из-за бугра заказывай.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

selenа
Masinen, Маш, меня купила идея корзиночек, причем в рекламе написано, что можно не только для сладких но и для соленых начинок печь, Маш, но они огромные в 6 кексах 4 литра, прикинь, и там хлеба просто до одного «овоща корневого», столько не «сожрать», а уж съесть и подавно не возможно, одна надежда, что девчонки чего нибудь придумают.

Шаманка
Продолжаем эксперименты. Мини- пироги, тесто сдобное дрожжевое, один с картошкой, другой- сладкий с творогом. Форма «Подарки».

selenа
Шаманка, Татьян, сначала кладешь тесто потом начинку, потом сверху тесто и защипнуть?

Павлова
selenа, для ваших формочек нужно настоящее классическое вкусное кексовое тесто, на хорошем сливочном масле, без молока... на форуме, кажется, рецепты есть. И чтобы готовые кексики выстоялись сутки, это обязательно.. и тогда вкус и аромат раскроются и от ваших цветочков оттаскивать придется.

Шаманка
сначала кладешь тесто потом начинку, потом сверху тесто и защипнуть?
Точно так

selenа
Т. А., Танюша, здесь я согласна, но для этого я другие формочки купила, а мне хотелось корзиночки и чтоб не делить с кем-то а порционные

Павлова
selenа, ну они и будут порционные, как на картинке: можно ягодку и «розочку» из взбитых сливочек, и все... ой, я поняла: вас смущает размер? В таком случае готовить их не к традиционному праздничному столу, а к дамскому чайному или дамскому кофейному столу, как основное блюдо...

selenа
Татьяна, вот именно размееер пошла налила в формочку для одного кексика воды - 200 грамм, вот и хочется теперь придумать применение такому «биг сайзу»

Павлова
selenа, беда... купила баба порося... ничего, что-нибудь придумаете, можно готовить порционные кремы с желатином, желе с фруктами...

selenа
Т. А., да вот для этих дел подойдет очень.

армерия
selenа, меня тоже постигла печалька из за корзиночек только несколько раньше, чем вас. Я фото выкладовала где то в середине темы.

Корзинки действительо оч. большие, если делать клас корзиночку. то очень много теста. Так что можно печь просто мафины

selenа
армерия, Оль, я видела ваше фото еще перед заказом, но масштаб не учла

армерия
Надежда, но ведь форма. да и выпечка ведь красиво же смотрится. так что будем печь Мой муж сказал. что размерчик в самый *JOKINGLY*раз.

A.lenka
Татьяна, вот именно размееер пошла налила в формочку для одного кексика воды - 200 грамм, вот и хочется теперь придумать применение такому «биг сайзу»
Вот тоже заказала форму «Цветы» в расчете использовать как корзиночки.
А если заполнять их не на 2/3 тестом, а на 1/3 например? Ну и пусть формочки не целые будут... Пусть цветочки пониже, чем предполагалось... Зато получится корзиночка с минимумом теста и максимумом начинки.

selenа
A.lenka, не выходит этот номер, я ж сегодня пекла, там цветы очень глубокие, но я не показатель, поэтому и прошу коллективный разум помочь

Loksa
Шаманка, Красивые пирожки вышли у вас, сколько вес одного? Как они из формы выглядывают!
🎂🎂🎂🎂🎂🎂💰💰💰💰С днем Рождения!

Sivana
Шаманка, С Днем рождения)))

Красивые пироги получились)))

A.lenka
selenа, На «родном» сайте с этими цветочками идет рецепт чизкейка, на основе из крекерной крошки. То есть, сами цветочки - чизкейк, а основа выпекается отдельно. Но там тоже не все понятно. Цветочки из формы размером 38х25 см переворачиваются и приклеиваются на круглую основу, диаметром 24 см.
Вот это как? Я прям заинтригована... Уже с нетерпением жду форму Цветов-корзинок.

vedmacck
Присоединяюсь к поздравлениям - Шаманка, с Днем рождения!

Шаманка
сколько вес одного? Как они из формы выглядывают!
Сходила взвесила-480 и 360гр. Только до стола донесла наклонила, а они и выскочили. Сама формочка мне очень понравилась, мне кажется у нее много возможностей.Сижу чихаю, такая подлянка болеть в день рождения

bukabuza
Шаманка, С Днем Рождения!!!
У меня муж хочет такие формы, говорит детям печь, как раз одному и второму. Но я чегото пока еще никак не решусь, надо сначало все остальное получить, а там уже и видно будет.

Ютан
Шаманка, с Днем рождения! Всех Благ!
Только что на Домосе заказала розочки и кекс лимонный из уценки. Звонила, спрашивала про состояние уцененных форм. Ответили, что формы в отличном состоянии, только без упаковки. Не удержалась и заказала.

selenа
Ютан, вчера получила от них лимонный и цветочки, без бумажек, но состояние близкое к идеальному

Ютан
selenа, спасибо! Я вот тоже решила по такой цене заказать. Вещь!!!

selenа
Ютан,

Mams
Пока не потеряла, держите канал на Ю-тубе... Для тех, кто понимает английский, и для тех, кому просто посмотреть

youtube.com...

Чучелка
Mams,

Жалко, что рецепты нужно будет выписывать))). В смысле, она просто называет количество ингредиентов по ходу действия и надо записывать))). Никакой сводной таблицы/печатного варианта они в конце не высвечивают.

Кроша
Девочки, допускаю, что уже было, а я, как это часто случается), просто пропустила...

Желешку в этих формочках никто не застужал?

Интересуюсь, чем их под желе смазывать?

Растительным маслом?

selenа
Кроша, писали. что можно дно формочки окунуть в горячую воду, желе чуть подтает и выскочит само, во сяком случае со всем, что с желатином, я думаю так и будет.

A.lenka
Жалко, что рецепты нужно будет выписывать))). В смысле, она просто называет количество ингредиентов по ходу действия и надо записывать))). Никакой сводной таблицы/печатного варианта они в конце не высвечивают.

Из кексов я там увидела всего 4 рецепта: лимонный, Бурбон (с темным сахаром, специями и измельченными орехами) и сливочный. Наверняка похожие есть в сборнике рецептов на сайте Nordic Ware.

pljshik
Девочки, а у кого-нибудь есть родной рецепт к лимонной форме?

A.lenka
pljshik, Наташа Чучелка уже рецепт размещала. Здесь посмотрите: hlebopechka.ru...

Я только не знаю, с формы ли этот рецепт... Моя форма пришла без упаковки. Но то что с родного сайта - точно.

Sivana
pljshik,

медуница
Горе у меня. Так уж хотелось приобрести штампы для печенья со снежинкой, во скольких магазинах заказывала, куда только ножками не бегала - нигде их нет. Даже по Крошиной ссылке прошлась. Невезение! Магазин не работает. Где искать? Не знаю.

pljshik
Спасибо Sivana! А у меня радость, мне сейчас с домоса привезли две формы (уценка), но формы новенькие - для лимонного и лилия, формы новенькие, только без бумажной упаковки, просто завернуты в пакет!! Осталось найти форму для Баварского кекса!

slmsveta
Для баварского кекса на Домосе есть сейчас

Mams
Горе у меня. Так уж хотелось приобрести штампы для печенья со снежинкой, во скольких магазинах заказывала, куда только ножками не бегала - нигде их нет. Даже по Крошиной ссылке прошлась. Невезение! Магазин не работает. Где искать? Не знаю.

По моей ссылке ходила? Правда, там цена... В рабочее время на сайте есть тетя (выплывает в правом нижнем углу), у нее можно уточнить по поводу наличия в конкретном магазине. Я днем спросила, вечером муж зашел и взял. Кстати, в Ереван-Плазе были и силиконовые штамы. Что Кроша покупала. Цену муж не смотрел, но сами их видел. У них от 1000р доставка бесплатная

selenа
Медуница, и штампики со снежинками на Домосе за 1605 руб есть и 300 рублей скидка за регистрацию, так, что за 1305 обойдутся.

Mams
штампики со снежинками на Домосе за 1605 руб есть

Я у них спрашивала неделю назад, они сказали, в наличии нет и не будет. Надо звонить, уточнять, вдруг придут?

Ютан
А на Озоне опять скидки на формы. Сходила, заказала птицу. А на Домосе сказали, что распродают последнее и больше форм не будет из-за высокой стоимости.

bukabuza
Девочки а форма «Цветы» у кого нибудь есть?

Она мне так понравилась, вот интересно очень большие цветочки выходят.

Masinen
А я заказала форму для печенек и пряничков.

Masinen
А мой заказ уже на упаковке! Ниче себе такбыстро!! Завтра похоже получу форму)

selenа
Masinen, Машенька, как тебе сердце и урожай? Кинула в корзину по дешевке и задумалась

Masinen
Сердце и гирлянда в одном заказе, из-за гирлянды я еще этот заказ не получила.
А урожай очень форма красивая, бери и не думай.
А листики кленовые, просто шик!! Вот ими я больше всего довольна.
А вот Ульем, че-то не очень.
Заказала его в ажиотаже, надеюсь пригодится, а если нет, то продам его)

selenа
Masinen,

A.lenka
А на Домосе сказали, что распродают последнее и больше форм не будет из-за высокой стоимости.
Мне то же самое сказали в Домосе. Что в Россию больше эти формы завозиться не будут.

Девочки а форма «Цветы» у кого нибудь есть?
У меня есть. По моим ощущения - вроде бы небольшие Как раз на порцию для одного человека. А объективно - могу завтра объем замерить, сколько мл воды входит в каждую форму.

pljshik
А мне на Домосе сказали, что для Баварского нет и не будет! Хотя когда только начинали их брать, обещали в январе новую поставку с еще большим ассортиментом!

Ирина Ф
Че, пойти еще штоль чего нибудь заказать? Мне прям вафельница для тонких вафель понравилась- такая монументальная!!!

еЛань
сижу в кустах, первую волну скидок с закрытыми глазами выдержала, на второй сдалась. Держите меня семеро)

Mams
Нет, мне не надо урожай.. мне не надо бабочки.. мне ниче уже не нада

еЛань, это не лечится. Прими со смирением диагноз - формомания!

selenа
Ютан, вот кто тебя просил писать о новой волне скидок в палате №6 больные уже успокоились пекли себе запеканки в курицах нет, надо было ей народ завести и опять лихоманка попандос на деньги

Masinen
Правильно, что написла! Мне хотелось форму для печенек)))

selenа
Masinen, Маш, ты кулацкий подпевала, одной формочкой обошлась, а я от жадности еще две заказала, хотя, в крайнем случае, могла бы обойтись одной

Masinen
Надежда, зато теперь у нас они будут! Пусть их больше не завозят, а нам и не обидно будет!

selenа
Ой, Машенька это точно, формы достойные, мне они давно нравились, когда в кино видела. А теперь у меня такой шикарный набор на все случаи жизни

медуница
По моей ссылке ходила? Правда, там цена...
Ура! Спасибо! Наконец заказала! Столько раз заказывала и везде говорят: Были штампы и кончились.

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте