Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 22)

Кроша
А на Домосе сказали, что распродают последнее и больше форм не будет из-за высокой стоимости.

Не то правда?

Я ж ещё вафельничку для венских вафель не купилааааааа...

Блииин... ну мож не нать она мне всё-таки, а?

Жаба грит, что хорош «калдырить», завязывай уже!!!

медуница
У меня та же ситуация. Но штампы хочу до одури и дрожи в ногах.

Sivana
Продолжаем эксперименты. Мини- пироги, тесто сдобное дрожжевое, один с картошкой, другой- сладкий с творогом. Форма «Подарки».

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Татьяна, а какой размер каждого «подарка»?

selenа
Сходила взвесила-480 и 360гр.

Шаманка
Татьяна, а какой размер каждого «подарка»?[/quote

Квадратный-13 на 13см, круглый 13см в диаметре.

Masinen
А я пеку Масляный кекс Гост, форма Урожай)
Фото будет, обещамс!

Masinen
А вот и мой Урожай!!

Форма классная!

Cvetaal
Маша, какой красивый кексик, а рельеф просто потрясающий!!! Прям снова хочется этот урожай

bukabuza
Мария, какой хорошенький. А тесто все влезло или пол порции делали?

Loksa
Маш, я знала-классная она!!! Правда, очень приятно все выскакивает?

медуница, вдвоем дрожим, я хочу праздничные штампы, понравилась сковорода «ферма»(они все мне нрав!). А в форме подарки девчонки делали желированную закуску крабоеда и там фотки есть. Так что эти формы уже есть у некоторых и он тихонечко молчат на наш ажиотаж!
Я профукала всю Деньгу, новую еще не получила, и вот что мне делать? Кстати форма подарки по размеру очень правильная на два средненьких пирога!!!

Masinen
Cvetaal, спасибо! Бери, пока на нее опять скидка на озоне!
bukabuza, Лен, влезло все, а там его и не много, примерно, половина формы или чуть меньше половины.. Те как раз для этой формы.

bukabuza
Мария, спасибо. Пойду тоже спеку его к чаю.

Sivana
Шаманка, спасибо)) Размер отличный, можно в гости с собой брать, вместо коробки конфет к чаю))

Masinen, Мария, кекс очень красивый, рельеф чудесный))

Сегодня заказала еще 4 шт, в том числе Подарки и Урожай))

selenа
Masinen, Маша, шикарный кекс, чем смазывала? И я правильно поняла - «Кекс масляный по ГОСТУ», у Чадейки, что ль рецепт посмотреть? Спасибо тебе, у меня теперь тоже такая будет

Loksa
pljshik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ИРИНА Ф мне форма для тонких вафель тоже понравилась, точняк брать не буду ценник у нее
Я в форме для пряников буду коврижку печь-мои очень любят, вот эту форму могли и побольше сделать!!!

Cvetaal
Машуль, уже накидала в корзину

Loksa
Шаманка, Ваши пироги-«подарки» из какого теста- такой шикарный рельеф гладкий, напишите рецептик

Masinen
Надежда, не чародейка, а Манечка
Вот этот
hlebopechka.ru...
Смазывала только подсолнечным маслом и все)

Loksa
Машуль, уже накидала в корзину

Masinen
Я бы все купила! Но куда их складывать!!!???

Cvetaal
сумачедчая я

Ирина Ф
Для сомневающихся

Правда, плохо формочку постучала, из за этого видны дырочки!
Пекла по рецепту Мелочкиного постного кофейного пирога)

Rada-dms
Ирина Ф, красивые получились!

Ирина Ф
Rada-dms, Оль, спасибо! Сегодня праздник и надо своих постненьким, вкусненьким побаловать)))
Машуля, смотрю на урожай шикарный твой, ну прелесть рельеф!!!
А чего все опять покнакидали в корзины? Ну ка рассказывайте!

Masinen
ИРИНА, а я на розочки никак не соберусь))
Твои кексики красивые получились!

Cvetaal
Ирочка, розочки очень красивые, вот говорила себе : не надо тебе розочек, а теперь что делать? После Машиного урожая кинула его в корзину, форму для пряников-печений и подарки

Шаманка
Loksa, Тесто Наташи (Чучелки) «Пироги с капустой».hlebopechka.ru... Я всю сдобу на этом тесте делаю, Наташеньке большое спасибо за этот рецепт.

Rada-dms
А мне что-то Озон не привозит, пишет заказ в стадии обработки- а уже неделя прошла

Loksa
Cvetaal, подарки тоже хочу, урожай есть (еще в озоне, денег ждет)
Ирина Ф, очень красивые розы!
Шаманка, спасибо, есть такое у меня в закладках!

Sivana
ИРИНА, розочки чудесные)))

Loksa
Млин-млинский, подарки как раз для куличей подходят!

Kara
Ой, девочки, сколько вы всего красивого напекли!!! А я все «лимонный кекс» никак не опробую Эта форма тоже очень красивая А ведь в самом начале обещала своей болотной жительнице, что только одну-единственную куплю (баварский кекс) и все! Ко мне теперь эта «Василиса Прекрасная» в кошмарах по ночам приходит

Masinen
Шаманка, а я вот после твоих пирогов захотела подарочки (((
Уж очень они у тебя красивые получились!

Шаманка
Masinen, А я сейчас на ваш «Урожай» посмотрела, ооочень красивый, ну что делать - сбегала на Озон. В итоге теперь у меня: урожай, тыковка и птичка.И зто все к тем десяти, что у меня уже есть

Masinen
Шаманка, я тоже сбегала туда же, уфффф..
В корзину положила, но еще не оформила... эххх, че делать))

Sivana
Шаманка, у меня тоже тринадцать штук получилось У Вас есть Бабочки, если есть, как качество?

Masinen
Девочки, а форму Про-Форм кто-нибудь заказывал? Она какая, тонкая или тоже такая тяжелая?

Бирюса
В корзину положила, но еще не оформила... эххх, че делать))
Аналогично. Бросила в корзину «Лукошки» и жду полуночи, авось к этому времени, если я не передумаю, цена не подскочит. Хочу приспособить их под мини-заливные пироги

marinastom
Маша, я «про-форм» заказала, но еще не получила.

Бирюса
Девочки, а форму Про-Форм кто-нибудь заказывал? Она какая, тонкая или тоже такая тяжелая?
Легкая, всего 154 грамма. Я тоже в выходные соблазнилась на нее, добавила в корзину, и тут-то вес и выскочил. Отказалась

Sneg6
Девочки, разошлись не на шутку. У кого больше?

Шаманка
Sivana, Вот бабочек пока нет. Неужели еще и бабочек надо? Мне бы таблеточку от жадности, никто не знает где дают?

Mams

Это цветные? Где-то в теме писали про них, что это обычные металлические формы, не такие тяжелые.

Kara , а мои сегодня уже сожрали половину лимонного... Делала по рецепту hlebopechka.ru.... Вкусно. Я даже глазурью полила. Получилось очень даже вкусно.. Только вот есть начали - теплым Поэтому фотографий не будет. Но вот за эту кексовую корочку... меня опять поцеловали

Таблеток от жадности здесь не дают. А вот пинком в магазин могут...

У меня новая мантра: мне не надо на озон.. мне не надо на озон

Ирина Ф
Rada-dms, Оль, ты какого числа заказывала? У меня сегодня пришли доставки заказов 27 и 28 ноября!
Мария, Cvetaal, Светочка,Оксана, Sivana, девочки спасибо! Первый раз в них пекла! Формы нравятся все больше и больше!)

marinastom
Легкая, всего 154 грамма. Я тоже в выходные соблазнилась на нее, добавила в корзину, и тут-то вес и выскочил. Отказалась
Что же раньше никто не написал? Я тоже спрашивала. Ко мне уже едет. Ну, ладно, Новый год впереди, подарю кому-нибудь.

Masinen
marinastom, Марин, так можешь отказаться приполучении.
Мне на Озоне сказали, что от любой позиции можно отказаться и заплатить за остальные и все)

marinastom
Спасибо, Маш! А про «классик калорс» кто-то что знает, тоже легкая?

bukabuza
Я вот тоже не удержалась и еще недвижимости себе прикупила, взяла себе Замок.

Бирюса
А про «классик калорс» кто-то что знает, тоже легкая?
Что-то около 270 граммов.

Ютан
У меня та же ситуация. Но штампы хочу до одури и дрожи в ногах.
Наш человек!!! Я в Домосе заказала штампы. Сказали привезут в понедельник. А в Озоне скидка опять была 50%. Заказала там и форму для пряников, и птицу, и еще что=то. Боюсь, муж из дома выгонит. У него в конце декабря День рождения. Обещал мне подарить, чтобы я ему вкусностей напекла. Но он не знает, сколько я заказала. Узнает, выгонит.

Sneg6
Я вот тоже заразилась, заказала тыкву, урожай и красную на 12 кексов.

Masinen
Ая вся измаилась!! Заказывать подарки или нет!!!
Я ж еще три формы не получила, а еще заказываю!!
У меня сейчас 5 форм, плюс три не полученные и...

selenа
Masinen, Маш, а Розочки? И огласи весь список

Masinen
А розочки это на домосе, а тут их нету)

bukabuza
Глядя На кекс Марии, тоже решила испечь. Пекла шоколалный, фото с телефоно, поэтому качество немного не очень.

Masinen
bukabuza, Лена, так быстро!! Обалдеть!
Ну форма сказка! Очень красивый кексик!
А моего кекса нету, смели весь))

Ирина Ф
marinastom, Марин, так можешь отказаться приполучении.
Мне на Озоне сказали, что от любой позиции можно отказаться и заплатить за остальные и все)
О, Машунь, спасибо за информацию! А то я две избушки заказала по ошибке, тогда от одной откажусь!

selenа
Masinen, Маш, а на Идеалсейле Подарки дешевле чем на Озоне, и если заказать у них Розочки, то доставка бесплатно. Только они большие, могут в твою духовочку не влезть (в смысле по диаметру формы)

Masinen
Надежда, подарки большие?
В мини-печь точно не влезут. Улей вообще не лезет, он для большой духовки, а Подарки вроде меньше.

Masinen
Пошла заказала на Идеал сейлс)
Подарки и розочки))

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте