Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 23)

армерия
Вот мой квартет

Masinen
армерия, Ольга, как прелесть!!!

армерия
Маша, мне очень нравится. А я еще думала, покупать или нет. Смотрятся очень красиво.

Masinen
Такой кекс и не стыдно подарить!
А я заказала Гирлянду, там три вида кексиков.

армерия
Гирлянда у меня есть, смотрится тоже очень красиво и :Dразмер хороший

Ирина Ф
Ольга, миленькие такие кексики!!!
Машуль, разошлась-не остановишь!
Ой, я прям чувствую, пора палату снова открывать

Masinen
Ирина Ф, Ирин, фсе!!! Больше ничего не нада!!!
Но формы такие шикарные, слов нет!
А кекс такой вкусный в них, что с ума сойти!
Ну и следующее: И Денег Не Жалко!!!
Воть!

Loksa
bukabuza, метеор, я не успела глазом моргнуть (форму заказать), а тут новый кекс!!!
Ольга, красивые кексы!! Ну разошлись.... не остановишь и не догонишь-мы еще не съели птиц!

A.lenka
Девочки, а что это за формы такие для пряников? Киньтесь пожалуйста ссылью. Я вроде все просмотрела, а видела только формы для печенюшек.

Sivana
армерия, Ольга, квартет замечательный))) Размер хороший? Тоже такие жду)

Masinen
A.lenka, это форма для песочного печенья в виде подноса квадратного.

BlueOrange
в виде поноса квадратного
Маша, это сильно!!!

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирин, фсе!!! Больше ничего не нада!!!
Ой, не могу! Держите меня семеро, валяюся пат сталом. Хде то я уже это слышала!!!

Ирина Ф
Маша, это сильно!!!

Слушьте, я думала, что осмотрелась! А нет, оказываеца! Ничего, Маш, он скоро у нас у всех будет да еще и квадратный))) гыы)))
Вот что делают эти айпады!!!

Masinen
Ой, деуки, я тута валяюсь под столом

A.lenka
A.lenka, это форма для песочного печенья

Masinen, ой, здорово!!! Спасибо за разъяснения!

А я эту сковородочку тоже ужось заказала...

Ютан
Девочки, а кто пек печенье в квадратной форме? Не поделитесь рецептом?. Ожидаю эту форму. Прямо хочу, не могу... Уже думаю, что испечь - печенье или пряники!!!

bukabuza
армерия, Ольга, таки кексики хорошинькие. Тоже жду такую форму, хочу в них кекс рождественский испечь на подарки, как Ирина показывала, такие они у нее хорошие получились.

Annutka
армерия, Оля, а по какому рецепту делали? Завтра хочу тоже форму «квартет» хочу обновить.

Чучелка
Пеку квартет по родному рецепту с упаковки. Они у меня на сколько в глубину - на столько же и в высоту поднялись))).

Musenovna
А ко мне мой домик почему-то не едет. (((в статусе заказа написано, что передано в службу доставки, а так и не приехал, хотя я принцессу заказывала на следующий день, уже дня два как дома.

Masinen
Musenovna, так надо позвонить и узнать.

армерия
bukabuza, Елена рецепт вот такой
 2 стакана муки

2 ч. л разрхлителя
0,5 ч. л соды
2 ч. л корицы
0,25 ч. л мускатного ореха
щепотка соли
1,5 ч. л свежего натертого имбиря или 1 ч. л сухого имбиря
140 гр сливочного масла
1 стакан белого сахара
0,5 стакана кориневого сахара
3 яйца
1 ч. л ванильного екстракта
1,25 стакана тыквенного пюре
1 яблоко
1 стакан крупно рубленых грецких орехов http://www..ru/retsepty/35138-pryanyy-tykvennyy-keks-s-orehami

Мне кекс понравился, очень вкусно

Loksa
я пекла обычное печенье пару страниц назад фотки выкладывала. на два стакана муки ржаной и 2 яйца-высота чуть меньше сантиметра высотой!

Loksa
Mams, купили штампы праздничные, да и я хочу уууууу
Пекла печенье из ржаной муки в форме, странный рецепт, не знаю еще какой вкус-завтра напишу. Фоты такие Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты на два стакана муки высота +- сантиметр, сама печенька размером с магазинную стандартную печеньку.

на 2 ст муки- 3 ст л сахару, 2 яйца (у меня 1 яйцо и 3 желтка), 2 ст. л сметаны, 0,5 чайн. л соды, 3 ст. л масла
Сахара можно больше, получились не очень сладкие-диетические какие-то.
Можно любое песочное тесто попробовать, и еще надо валик маленький, чтобы ровно прокатать тесто в форме, или приспособа какую

медуница
Штампы для печенья заказала по ссылке Mams. В Домос в заказе отказали, хотя на сайте и были штампы. А должны были привезти в понедельник.

армерия
Annutka, Анна извините, рецепт выложила выше

Чучелка
Готовы!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

армерия
Очень красивые

Наташа, а рецепт напишите пожалуйста

Loksa
Чучелка,

Чучелка
армерия,

Я его оформлю отдельно, наверное. Причем, я только что поняла, что это не рецепт с упаковки!))) Но с сайта Нордик. Заявлен тоже для этой формы. Пойду сравню с родным.

selenа
Ната, УХ, какие красавцы браво шоколадные

Чучелка
selenа,

нет, просто освещение такое. Кексы лимонно-кремовые.

Кстати, я умудрилась заказать две формы Квартет. Видно два раза ткнула. Выяснила только когда домой приехала и вскрыла коробку. Я обычно ничего не осматриваю в пункте выдачи.))) И даже цена меня не смутила ведь при заказе)).

selenа
Чучелка, Ой, Наташ, две лучше чем ни одной, кому то из девчонок не досталось, я свою последнюю на озоне взяла, после заказа зашла ещё раз на них посмотреть, а её уже не было, сейчас с подругой из Америки разговаривала, я ей все уши про эти формы прожужжала, говорит видела на распродаже 19 USD, так что мы дешевле чем в Америке закупились, по этому тебя сумма и не озадачила

Чучелка
selenа,

Ну, да. Одна стоила 697 руб.

svetlana--
А мне сегодня «квартет«пришел бракованный, а лукошки в упаковках.

A.lenka
Причем, я только что поняла, что это не рецепт с упаковки!))) Но с сайта Нордик. Заявлен тоже для этой формы. Пойду сравню с родным.

Чучелка, а я вчера переводила рецепт с сайта Nordic, и столкнулась с ингридиентом «готовый полуфабрикат Devil's кекса».
Нигде не могу найти, что в него входит... Не подскажете, чем его заменить можно?

Чучелка
A.lenka,

Насколько я понимаю - это готовая смесь для кекса. Как и у нас в коробках продают. Ее вряд ли можно заменить. Только если изготовить его с нуля самой.))) Это знаменитый Красный бархат).

A.lenka
Чучелка, да-да, именно он! То есть, берем все ингридиенты из рецепта кейка Devil's Food, и добавляем оставшиеся ингридиенты по рецепту с Нордика. Правильно?
Наташа, а что тогда с жидкостью делать? В моем рецепте ее и так очень много... Речь идет вот об этом рецепте:

Чучелка
A.lenka,

Вот коробка этого кекса.

Там же написан состав (там куча интересной химической дряни и к тому же без количества). НО! Для изготовления его предлагается дома добавить к смеси из коробки 1 чашку (240 мл) воды, 1/3 чашки (80мл) растительного масла и 3 больших яйца. Таким образом, можно взять ингредиенты для Красного бархата, но без указанных продуктов, которые в коробке отсутствуют. Единственное - подсчитать сколько. Но и это можно прикинуть/пересчитать какой-нибудь классический рецепт Красного бархата, учитывая, что в коробке смесь из расчета на 1 чашку воды, 3 яйца и 80 мл растительного масла. Короче - решение пропорций. Надеюсь, что понятно излагаю. Единственное, что меня смутило - в инструкции по приготовлению указано - добавьте 1/3 чашки муки в смесь (для торта). Там и количество масла немного отличается. Думаю, что это ошибочно написано.

На коробке другого производителя нашла практически такие же добавки для приготовления: 250 мл воды, 90 мл растительного масла и 3 больших яйца. Видно они достаточно стандартные. Нет ни слова про добавку муки к смеси из коробки.

A.lenka
НО! Для изготовления его предлагается дома добавить к смеси из коробки 1 чашку (240 мл) воды, 1/3 чашки (80мл) растительного масла и 3 больших яйца. Таким образом, можно взять ингредиенты для Красного бархата, но без указанных продуктов, которые в коробке отсутствуют.
Да, все поняла, спасибо!
В моем рецепте добавляется к полуфабрикату еще 1 чашка Каберне Совиньон, 4 яйца, и 1/2 чашки растительного масла. И желатин.
Значит, в рецепте примерно с таким же составом ингридиентов убираю воду, заменяя ее на Каберне, и добавляю желатин. Только конечно темный вишневый желатин без сахара я вряд ли найду. Возьму обычный.
А кстати... Желатин для чего? Видимо, чтобы вино связать?

Чучелка
A.lenka,

Я бы сделала не так. Я бы пересчитала какой-нибудь рецепт Красного бархата под примерно такое же количество воды/масла и яиц, которое предлагается добавить к коробке. В результате должна получиться примерно та пропорция сухих ингредиентов, которая содержится в коробке готового торта. И считала бы, что это, типа, как будто смесь из коробки (по пропориям будет соответствовать), а потом следовала бы рецепту с Нордика.

vedmacck
Это знаменитый Красный бархат
Какой своеобразный перевод. Обычно читала «Торт дьявола», «Дьявольский кекс», как раз в пару «Ангельскому кексу».
Тоже переводила со скрипом (ну, совершеннейший профан я в языках), пришлось в исторические справки залезть, рецепт «Ангельского кекса» уточнять.

A.lenka
vedmacck, а вот и «Пища Ангелов» с Нордика: .

Кроша
Девчонки, а мне вот ещё Набор горшочков Nordic Ware "Pro Cast Traditions", с крышками приглянулся Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты!!!

Ни у кого такого нет?

И вафельница для венских вафель меня не отпускает...

Вот как жить дальше Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты?

Кстати, обратите внимание на цену формы для кексов «Подарки» :

5630 рублей, это ж с ума сойти!!!

И даже по такой цене, товара нет в наличии!!!

P.S. Случайно наткнулась на штампы для печенья здесь :

Пишут, есть в наличии...

Чучелка
vedmacck,

Это не перевод как таковой. Он просто известен под целым рядом названий. У нас я чаще слышала именно Красный бархат.

Кроша
Девчонки, а в этой теме чего, прямые ссылки разрешили?!

На текущей страничке аж 4 штуки насчитала...

Чучелка
Кроша,

Конечно, нет. Просто я тормоз))). Исправила.

Sivana
Готовы!

Идеальные кексы)))

Чучелка
Sivana,

Они еще и очень вкусные оказались!

Кроша
Идеальные кексы)))

Ага!!!

Наша Чуча по-другому не умеет!!!

Ей бы ко мне, на курсы повышения Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты квалификации, шоб жисть мёдом не казалась...

Sivana
Чучелка, Ната, что вкусные, даже не сомневаюсь, поэтому ждем обещанный рецепт
Такие формочки уже едут ко мне))

vedmacck
У нас я чаще слышала именно Красный бархат.
Неаутентично Как дьявол в бархат мог превратиться, не понимаю. Но рецепт от этого хуже не станет, так что, как кому нравиться, так пусть и зовёт.
Может, из-за суеверий всяких, это в XXI-то веке
A.lenka, у меня есть рецепт этого пирога (торта, кекса). Достаточно давно. Но не разу не пекла.
Кстати, у этого кекса занятная история.

leeka
А вот какая.... Зоопарк... не у кого нет?

Sivana
Девочки, а никто не опробовал способ смазки, который я давала на 56 стр? Интересно, как он?

Чучелка
Неаутентично Как дьявол в бархат мог превратиться, не понимаю. Но рецепт от этого хуже не станет, так что, как кому нравиться, так пусть и зовёт.
Может, из-за суеверий всяких, это в XXI-то веке
A.lenka, у меня есть рецепт этого пирога (торта, кекса). Достаточно давно. Но не разу не пекла.
Кстати, у этого кекса занятная история.

Это название - тоже переводное из англоязычного инета. Это у них надо спрашивать почему они свои торты неаутентично обзывают))).

selenа
Sivana, проверенное мною нескольких лет, на любой поверхности, вплоть до фольги и бумаги для выпечки, чугуна и любого другого метала, включая наш любимый Нордик - в равных количествах : растительное масло, топленое сало или топленое масло + мука. Тщательно перемешать и хранить в холодильнике. Если будете топить нутряное свиное сало - профильтровать, масло сливочное топленое обязательно, что бы в нем не осталось белой фракции, состоящей из молочного белка и молочного сахара, которые как правили и горят во время жарки.

Masinen
А я просто смазываю подсолнечным маслом кисточкой и все отлично выпадает. Я 10 минут не жду, а примерно через 5 минут вытаскиваю)

Masinen
Позвонила в домос по свое у заказу, усе есть в понедельник приедет)
Ураа! Напеку Розочек!! И в подарках рождественский кекс, а пока подготовлю ингридиенты)

selenа
Masinen, Машенька, конечно выскочит, это же не чистый алюминий, как мне показалось, когда я их первый раз видела в магазине в живую, там запатентованное антипригарное покрытие, мне кажется в кексовом тесте достаточно жира и их можно вообще не смазывать, но как говорится бережёного....

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте