Ssylka

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 14)

Гюзель62
Рассказывай сколько по времени пеклись с мяской?!
Натуся, чего не спится с утра пораньше? Тупосек захотела?
Время не засекла (сколько пеклись). Разогрела Траволку, смазала кисточкой с маслом, все заложила и закрыла. Минут 5, наверное. посмотрела низ-готов, перевернула и еще закрыла. Как верх и низ по виду понравились, так и сняла. Правда, для контроля, зубочисткой проткнула-сухая, значит, точно готовы!

а из остатков теста с утра напекла нормальных тупосек. Правда, уже в Принцесске!

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Так что все приборы прошли экзамен на тупоськи на ОТЛИЧНО!

Тришка
Классные тупосики!

Рыбёшка
Девчонки, спешу с докладом. В малютке-траволке испекла манник! Получился на 5+, как, впрочем и всё другое в ней получается. Вот сфоткать не успела. Но два пушистых пирожка-манника были красивы и вкусны

Olga y
Ильмирушка, Какая замечательная идея! Сто лет манник не пекла, а тут и прибор на столе, под рукой всегда, пеки не хочу. А по какому рецепту?

Рыбёшка
Сто лет манник не пекла, а тут и прибор на столе, под рукой всегда, пеки не хочу.
Оля, да не говори! Не прибор для омлета, а какое чудо ядерное! Полюбила ещё не заказав! А манник сделала по какому-то самому простому рецепту из интернета: В 1 стакан кефира всыпала 1 стакан манки, перемешала и оставила набухнуть минут на 5-10. 3 яйца смешала с 1 стаканом сахара, 1 ч. л. разрыхлителя (не было, погасила 1 ч. л. соды) и 1 стакан муки. Всё. Количество дано на большой манник, я сделала для Гурмана, но не удержалась и залила в Траволку, остальное в Грурман. Так Траволка испекла быстрее!. Были гости, так и сфотать не успела, ребятишки съели

Svetlana Mazqarovna
Ильмирушка, я по такому рецепту постоянно пеку, там ещё масло слив. 100 гр должно быть, наверное.

Рыбёшка
100 гр должно быть
SvetlanaMazqarovna, да-да-да! Конечно! Забыла я про масло Просто редко его употребляю.

Olga y
Ильмира, Записала рецепт. Спасибо Свой где то далеко, затерялся. Что то сегодня моя Ариэтка балуется, долго пекутся лепешечки из теста от Анис. Напряжения наверное упало,16 минут пеку с переварачиванием, а они все прям бледненькие, но пропеченые.

Рыбёшка
Записала рецепт. Спасибо
Olga y, Оля, рада, что пригодился

Тришка
Вот и я напекла типа " Кальцоне», быстро и вкусно!

Тесто от Анис, начинка пиццерийная...

А это с той же начинкой, но на ржаном тесте, тоже ничего, необычно...

Угощайтесь!

Рыбёшка
Девочки, подскажите, вы Траволку заправляете уже нагревшуюся, или в холодную тесто помещаете? Наболтала сейчас себе залиное тесто на пару пирожков из того, что «под руку попало» к кофейку попить, а они у меня пришкварились. Поделитесь опытом, кто знает причину. Тесто было: 1 яйцо, пара стол. ложек воды, 2 ст. л. муки, по 1 ст. л. квашеной капусты и сырой куриной грудки (мелко), немножко сметаны, щепотка сухих быстрых дрожжей. Траволку смазала растительным маслом, залила тесто. Запеклись хорошо, съела, вкусно было, но вытащила с трудом, сломались

afnsvjul
Ильмира, надо омлетницу разогреть, подождать, когда лампочка потухнет, смазать поверхность маслом и сверху и снизу и потом выкладывать тесто!!! Тогда точно не пришкварится

Рыбёшка
Тогда точно не пришкварится
Юлия, спасибо. Теперь греть буду. Обычное тесто для мини-пиццы закладывала в холодную, и было всё нормально, а для жидкого, видимо, лучше греть

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 19:32
Юлия, ещё раз вам спасибо. При повторе и исправлении ошибок, всё получилось красиво. Вот мои два пушистика с необычной начинкой и с переворотом:Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Рыбёшка
Прямо в комплект к чайнику
Марина, это совсем не чайник, это капучинатор

Натуся
начинка пиццерийная...
Ксюш, что входит в ее состав?

Тришка
Натуся, Наточка соус белый: майонез/ сметана 1:1,+ специи и чеснок ; кетчуп острый, помидоры, лук, грибы, колбаса салями и сыр тертый, все.
А так кидаю, что есть. Любим еще с тунцом косервированным, там соус белый, красный лук, сыр.

afnsvjul
Ильмирушка, я очень рада, что у Вас все получилось!!! Я тоже сегодня своих домашних пирожками радовала, начинка зел. лук и яйца.!!! Вкусно!!!

Натуся
Тришка, Ксюш, спасибо! С рыбой точно делать не буду, не выношу запаха. Делала себе ленивые беляши с сайрой (консерву размяла и вмешала в тесто) поджарила в траволке, а запашок пошел так и не смогла второй с'есть...
буду с колбаской делать!

Тришка
С рыбой эт да, на любителя, но пиццу с тунцом мы Лю!

Anna5311
А я сегодня с заливными пирожками. Делала одновременно в траволке и вот в такой омлетнице.

Увидела в магазине и не смогла не купить, пусть будет. Размером ячейки чуть меньше, чем в траволке и покрытие другое. Пеклось по времени одинаково 12 минут, переворачивалось хорошо, всё пропеклось.

Рыбёшка
и вот в такой омлетнице.
Анна, а цена этой другой?

Anna5311
Ильмира, 250 руб. Это в ломбарде техники, состояние на 5, видимо не пользовались. Но без лопатки и инструкции.

Рыбёшка
Анна, если за 250 р и
состояние на 5
, то это ж почти даром!

Песня
А я сегодня с заливными пирожками.

Какие вкусные да румяные!

Anna5311
Ильмира, я так и подумала.

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 22:24
Песня*, спасибо. Вкусненькие... были...

Лера-7
Увидела в магазине и не смогла не купить, пусть будет.
Аня, ЗдОрово, поздравляю! Мне иногда очень не хватает второй омлетницы Да еще и за такую цену

win-tat
Ильмира, 250 руб.
Анна, поздравляю! Оочень удачная покупка!
Это не «почти даром», а просто даром, я столько трачу в день на дорогу до работы и обратно.
Но мимо такой цены тоже не прошла бы, хотя 2-ой мне нужно.

Anna5311
Светлана,, Татьяна, спасибо!

Katko
Использование прибора по прямому назначению было сегодня))) у хлебопечкинцев это редкость
На сливочном масле шампиньоны, залиты были 3 яйцами смешанными слегка вилкой с 3 полскорлупками молока
Это вааабще мой первый омлет в жизни
Высокий, не опал, нежный, сочный, вкууусный

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

win-tat

Катерина, с первым омлетом, красавЕц!

Тришка
katko, Катюш с дебютом, омлетик!
А я люблю кабачки + помидоры и залить омлетом!

Лера-7
Катерина, классный омлет! Надо будет на ужин сварганить такой же.

Katko
win-tat, Тришка, Лера-7, Спасибо
О, у меня как раз и кабачки есть мелкие и помидор один остался
Светлана, аа, попробуй, шампиньоны даже слегка зарумянились)
Вкусно и сытно, для завтрака перед работой прям отлично
А пока выпекалось, я салатик капустный на работу настругала, удобно, не пригорит и не убежит)))
Ещё раз спасибо всем, кто отзывами своими и фотками делился, помогли в приобретении такого девайся...
Я даже на некоторое время тортикоделку и сэндвичницу расхотела

mirtatvik
Использование прибора по прямому назначению было сегодня))) у хлебопечкинцев это редкость
На сливочном масле шампиньоны, залиты были 3 яйцами смешанными слегка вилкой с 3 полскорлупками молока
Высокий, не опал, нежный, сочный, вкууусный

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Екатерина, а Вы попробуйте еще лук-порей (или репчатый лук) добавить (грибы и лук с предварительной обжаркой), еще лучше будет

Katko
Татьяна, спасибо, попробую)

Эт мы щас надобавляем и ещё чего вкусненького к грибам.. шпинатик, сальца, сырок, помидорку... куда потом яичну смесь только заливать

mirtatvik
Татьяна, спасибо, попробую)

Эт мы щас надобавляем и ещё чего вкусненького к грибам.. шпинатик, сальца, сырок, помидорку... куда потом яичну смесь только заливать
Катерина, в яичную смесь сыр добавляйте осторожно, может расплавится и прикипеть. Лучше на готовый омлет посыпьте тёртый сыр)))

Katko
может расплавится и прикипеть
такое кино» мы в девайсах других видели - учитываю это
спасибо

Flo
Девочки, подскажите, если не трудно.)

Нравится омлетница Травола: помимо омлетов можно пирожки печь, размеры пирожков получаются приличные, взрослые так сказать))). Как вам сей прибор, как покрытие, смотрю у вас все хорошо получается, а где-то в отзывах читала, что мол прибор хлипкий, покрытие не очень, плохо снимается? Как оно по вашему мнению?

Так же еще привлекает меня Браунимейкер Тристар, но читала тоже самое..., что у Тристара покрытие так себе..., а мне он оч. понравился порционные хлебушки можно печь, ну и брауни, конечно!))

Сравнивают с Принцессами, что у них покрытие отличное. Это правда, сама убедилась, теперь, благодаря форуму, пользуемся пиццепечью и тортикоделкой, чУдные приборчики, а от последней дети вообще в восторге, такие милые крошки-творожнички выходят! Ну вот нет у Принцессы омлетницы и браунимейкера!!!)))

Что посоветуете по омлетнице и браунимейкеру? Так уж сложилось, что могу сейчас немного денежек потратить не такие маленькие девайсики, детей побаловать и себя, но ошибиться с покупкой не хочется, по назначению мне они оч. подходят, меня только качество волнует! Вот и бегаю по темкам и спрашиваю, уж необессудьте!!!)))

Katko
Вера, про браунимэйкер тоже читала, что жаловались на покрытие, себе так и не купила... посмотрела в темках-рецептах... совсем уж мелкие ячейки у него... тоже думала под хлебчики маленькие.. в итоге " уговорила» себя на кексницы
омлетницу-таки купила, она недолго у меня, но качнство вполне ражует... насчет хлипкости: это ж не танк вполне приличная девайсина, она малютка такая, мне качество понравилось, окончательно на покупку решилась после просмотром роликов в YouTube, понятно сразу становится про размеры и про исполнение
удаси в выборе

Майя лебедева
Омлетница (у меня Травола уже больше года) вообще чудо-приборчик. Я в ней и омлеты, и пирожки из заливного теста, и брауни делаю (все рецепты брала с этого форума). Довольна очень, покрытие не сползает, ничего не прилипает, и чистится без проблем. Я вообще замахиваюсь на еще один такой приборчик (или эту же Траволу или на Ариет).

Тришка
браунимэйкер
У меня был, после 3- го использования покрытие полезло, сдала обратно на озон, взяли без проблем.
А в Траволе пока все ок...

Flo
katko, Майя лебедева, Тришка, девочки спасибо большое за отзвывы! Всё, Траволке зачёт! Бум брать!))) По браунимейкеру пока отбой! Будем искать другую подобную порционную девайсину!

в итоге " уговорила» себя на кексницы
а можно поинтересоваться, что это за кексницы?))

Я вообще замахиваюсь на еще один такой приборчик (или эту же Траволу или на Ариет)
Майя, здОрово, это читоб одновременно побольше пирожков выпекалось, для быстроты?

У меня был, после 3- го использования покрытие полезло
Вот как жалко! Интересно так у всех приборчиков Тристара, а то у них на озоне еще два паймейкера продается на 2 и на 4 пая, причем на 2 почему-то дороже?!

Тришка
Про остальные, но вот с этим не сложилось...

Mirabel
Flo, Вера! А я очень люблю свой браунимейкерНо у меня не Тристар, а Калорик. Покрытие отличное и ячейки как раз для маленьких хлебчиков, кексиков.
Омлеткину тоже очень люблю.
ну и к ним в дополнение 2 кексницы на 4 маленьких и 2 больших ккекса.
Пользуюсь всем.

Тришка
а Калорик
А это шо?

Mirabel
Ксюша, фирма-производитель

Тришка
Так и называется, а по английски

Mirabel

и на англ также

Тришка
Викочка, пасиб посмотрела, хорошенький, но я с ин. сайтами общаться не умею.

Вот еще нашла..., сорри не по теме...

Chardonnay
Вот еще нашла.
Ксюш, такой же на Озоне есть, я сегодня на него медитировала
Ой, увидела, что у тебя уже был такой, пардон! А удобный он был?

Тришка
Хде?
С двумя панельками или не?

Добавлено Среда, 20.07.2016, 16:21
Там только Тристар?

Chardonnay
Tristar SA-1125 браунимейкер. Одна панелька.
А вы только многостаночные рассматриваете?

Тришка
Так Тристар у меня был, я выше писала, сдала обратно, покрытие облезать стало
Да, от двухпанельной я б не отказалась...
И да, ко мне на ты?

Добавлено Среда, 20.07.2016, 16:32
Вот чего нашла..

Только ниччо не понимаю, продают или не, вапще шо и как?

Flo
Ага, окультурилась, хорошенький!!! а чисто теоретически, их как-то в Москву возят? А-то наш Тристарчик, что-то не хвалят по качеству...

Омлеткину тоже очень люблю.
ну и к ним в дополнение 2 кексницы на 4 маленьких и 2 больших ккекса.
Вика, Вот оно в чем дело, т. е. если паймейкер на 2 пая, то они большие, а если на 4, то- мальенькие. Они ж, заразы на Озоне, не пишут размеры углублений. У вас и омлетница и кексницы тоже фирмы Калорик? И можно еще спрошу паймейкер (с красивым ободком по окружности углублений) и кексница это одно и тоже? Вообще кекс, капкейк, маффин, пай это все разные вещи или про одно и тоже? И отличаются ли по сути девайсы для их приготовления, где-то продавцы пишут кексница, где-то капкейкмейкер, где-то паймейкер, вот маффинмейкеров еще на встречала!))))

Люд-Мил@
Вера, у меня (и не только у меня, в теме о кексницах нас много) паймейкер Тристар на два пая. Мне его покрытие кажется достаточно надежным, правда я не очень много им пользовалась, но вроде бы и другие девочки не жаловались.
Паймейкер и кексница фактически одно и то же, разве что различаются рифленым ободком (у паймейкеров) на верхней крышечке. Загляните в тему кексниц в этом же разделе, там всякие представлены.

Тришка
их как-то в Москву возят
И мне интересно...

Flo
Мила, Спасибо, поняла, пойду в тему кексниц почитаю!!!)))

Ксюша, подождем, вдруг кто подскажет, я с Амазона заказывала (доставка дорогая), а с европейских сайтов еще нет!) Таки хочется браунимейкер! Онт такой хорошенький, зелененький, и Вика покрытие хвалила. Наверное, нам нужно идти ждать в тему про брауни, прошу у модераторов прощения за оффы!)

Mirabel
Вера, Вер, вообще, кексницы 8местные очень маленькие,4 местные -средние,2местные здоровые.
а мне попалась 4 местная и маленькая.
Неее. не всё Калорик.2местная-Тристар,4местная-очень малоизвестная фирма, омлетница Ариетэ
А про разницу маффин, кексов и паев вам уже Мила выше написала.
По большому счёту можно обойтись и меньшим кол-вом всех этих игрушек, но здесь коллекционеры собрались
Хотите я вас вконец запутаю? у Калорика ещё есть агрегатик на один большой пай (пирожок с начинкой), есть дамы. купившие его и очень довольные
И ещё есть тортикоделка Принцесса, от которой тоже все, кто её имеет, в восторге.

Ну и для завершения скажу и напомню, что есть вообще мультиагрегат, я его показывала ещё в прошлом году. Пока не было в продаже, полфорума заранее просили прислать его, как он повился в продаже, все сразу успокоились и расхотели. А у меня до него просто ещё не дошли руки.

Люд-Мил@
есть вообще мульттагрегат
Вика, это что за зверь?

Mirabel
Мила, Вот он красавец

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте