Ssylka

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 14)

Гюзель62
Рассказывай сколько по времени пеклись с мяской?!
Натуся, чего не спится с утра пораньше? Тупосек захотела?
Время не засекла (сколько пеклись). Разогрела Траволку, смазала кисточкой с маслом, все заложила и закрыла. Минут 5, наверное. посмотрела низ-готов, перевернула и еще закрыла. Как верх и низ по виду понравились, так и сняла. Правда, для контроля, зубочисткой проткнула-сухая, значит, точно готовы!

а из остатков теста с утра напекла нормальных тупосек. Правда, уже в Принцесске!

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Так что все приборы прошли экзамен на тупоськи на ОТЛИЧНО!

Тришка
Классные тупосики!

Рыбёшка
Девчонки, спешу с докладом. В малютке-траволке испекла манник! Получился на 5+, как, впрочем и всё другое в ней получается. Вот сфоткать не успела. Но два пушистых пирожка-манника были красивы и вкусны

Olga y
Ильмирушка, Какая замечательная идея! Сто лет манник не пекла, а тут и прибор на столе, под рукой всегда, пеки не хочу. А по какому рецепту?

Рыбёшка
Сто лет манник не пекла, а тут и прибор на столе, под рукой всегда, пеки не хочу.
Оля, да не говори! Не прибор для омлета, а какое чудо ядерное! Полюбила ещё не заказав! А манник сделала по какому-то самому простому рецепту из интернета: В 1 стакан кефира всыпала 1 стакан манки, перемешала и оставила набухнуть минут на 5-10. 3 яйца смешала с 1 стаканом сахара, 1 ч. л. разрыхлителя (не было, погасила 1 ч. л. соды) и 1 стакан муки. Всё. Количество дано на большой манник, я сделала для Гурмана, но не удержалась и залила в Траволку, остальное в Грурман. Так Траволка испекла быстрее!. Были гости, так и сфотать не успела, ребятишки съели

Svetlana Mazqarovna
Ильмирушка, я по такому рецепту постоянно пеку, там ещё масло слив. 100 гр должно быть, наверное.

Рыбёшка
100 гр должно быть
SvetlanaMazqarovna, да-да-да! Конечно! Забыла я про масло Просто редко его употребляю.

Olga y
Ильмира, Записала рецепт. Спасибо Свой где то далеко, затерялся. Что то сегодня моя Ариэтка балуется, долго пекутся лепешечки из теста от Анис. Напряжения наверное упало,16 минут пеку с переварачиванием, а они все прям бледненькие, но пропеченые.

Рыбёшка
Записала рецепт. Спасибо
Olga y, Оля, рада, что пригодился

Тришка
Вот и я напекла типа " Кальцоне», быстро и вкусно!

Тесто от Анис, начинка пиццерийная...

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

А это с той же начинкой, но на ржаном тесте, тоже ничего, необычно...


Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Угощайтесь!

Рыбёшка
Девочки, подскажите, вы Траволку заправляете уже нагревшуюся, или в холодную тесто помещаете? Наболтала сейчас себе залиное тесто на пару пирожков из того, что «под руку попало» к кофейку попить, а они у меня пришкварились. Поделитесь опытом, кто знает причину. Тесто было: 1 яйцо, пара стол. ложек воды, 2 ст. л. муки, по 1 ст. л. квашеной капусты и сырой куриной грудки (мелко), немножко сметаны, щепотка сухих быстрых дрожжей. Траволку смазала растительным маслом, залила тесто. Запеклись хорошо, съела, вкусно было, но вытащила с трудом, сломались

afnsvjul
Ильмира, надо омлетницу разогреть, подождать, когда лампочка потухнет, смазать поверхность маслом и сверху и снизу и потом выкладывать тесто!!! Тогда точно не пришкварится

Рыбёшка
Тогда точно не пришкварится
Юлия, спасибо. Теперь греть буду. Обычное тесто для мини-пиццы закладывала в холодную, и было всё нормально, а для жидкого, видимо, лучше греть


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 19:32
Юлия, ещё раз вам спасибо. При повторе и исправлении ошибок, всё получилось красиво. Вот мои два пушистика с необычной начинкой и с переворотом:Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Рыбёшка
Прямо в комплект к чайнику
Марина, это совсем не чайник, это капучинатор

Натуся
начинка пиццерийная...
Ксюш, что входит в ее состав?

Тришка
Натуся, Наточка соус белый: майонез/ сметана 1:1,+ специи и чеснок ; кетчуп острый, помидоры, лук, грибы, колбаса салями и сыр тертый, все.
А так кидаю, что есть. Любим еще с тунцом косервированным, там соус белый, красный лук, сыр.

afnsvjul
Ильмирушка, я очень рада, что у Вас все получилось!!! Я тоже сегодня своих домашних пирожками радовала, начинка зел. лук и яйца.!!! Вкусно!!!

Натуся
Тришка, Ксюш, спасибо! С рыбой точно делать не буду, не выношу запаха. Делала себе ленивые беляши с сайрой (консерву размяла и вмешала в тесто) поджарила в траволке, а запашок пошел так и не смогла второй с'есть...
буду с колбаской делать!

Тришка
С рыбой эт да, на любителя, но пиццу с тунцом мы Лю!

Anna5311
А я сегодня с заливными пирожками. Делала одновременно в траволке и вот в такой омлетнице.

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Увидела в магазине и не смогла не купить, пусть будет. Размером ячейки чуть меньше, чем в траволке и покрытие другое. Пеклось по времени одинаково 12 минут, переворачивалось хорошо, всё пропеклось.

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)


Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Рыбёшка
и вот в такой омлетнице.
Анна, а цена этой другой?

Anna5311
Ильмира, 250 руб. Это в ломбарде техники, состояние на 5, видимо не пользовались. Но без лопатки и инструкции.

Рыбёшка
Анна, если за 250 р и
состояние на 5
, то это ж почти даром!

Песня
А я сегодня с заливными пирожками.

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)


Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Какие вкусные да румяные!

Anna5311
Ильмира, я так и подумала.


Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 22:24
Песня*, спасибо. Вкусненькие... были...

Лера-7
Увидела в магазине и не смогла не купить, пусть будет.
Аня, ЗдОрово, поздравляю! Мне иногда очень не хватает второй омлетницы Да еще и за такую цену

win-tat
Ильмира, 250 руб.
Анна, поздравляю! Оочень удачная покупка!
Это не «почти даром», а просто даром, я столько трачу в день на дорогу до работы и обратно.
Но мимо такой цены тоже не прошла бы, хотя 2-ой мне нужно.

Anna5311
Светлана,, Татьяна, спасибо!

Katko
Использование прибора по прямому назначению было сегодня))) у хлебопечкинцев это редкость
На сливочном масле шампиньоны, залиты были 3 яйцами смешанными слегка вилкой с 3 полскорлупками молока
Это вааабще мой первый омлет в жизни
Высокий, не опал, нежный, сочный, вкууусный

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

win-tat
Это вааабще мой первый омлет в жизни

Катерина, с первым омлетом, красавЕц!

Тришка
katko, Катюш с дебютом, омлетик!
А я люблю кабачки + помидоры и залить омлетом!

Лера-7
Катерина, классный омлет! Надо будет на ужин сварганить такой же.

Katko
win-tat, Тришка, Лера-7, Спасибо
О, у меня как раз и кабачки есть мелкие и помидор один остался
Светлана, аа, попробуй, шампиньоны даже слегка зарумянились)
Вкусно и сытно, для завтрака перед работой прям отлично
А пока выпекалось, я салатик капустный на работу настругала, удобно, не пригорит и не убежит)))
Ещё раз спасибо всем, кто отзывами своими и фотками делился, помогли в приобретении такого девайся...
Я даже на некоторое время тортикоделку и сэндвичницу расхотела

mirtatvik
Использование прибора по прямому назначению было сегодня))) у хлебопечкинцев это редкость
На сливочном масле шампиньоны, залиты были 3 яйцами смешанными слегка вилкой с 3 полскорлупками молока
Это вааабще мой первый омлет в жизни
Высокий, не опал, нежный, сочный, вкууусный

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Екатерина, а Вы попробуйте еще лук-порей (или репчатый лук) добавить (грибы и лук с предварительной обжаркой), еще лучше будет

Katko
Татьяна, спасибо, попробую)

Эт мы щас надобавляем и ещё чего вкусненького к грибам.. шпинатик, сальца, сырок, помидорку... куда потом яичну смесь только заливать

mirtatvik
Татьяна, спасибо, попробую)

Эт мы щас надобавляем и ещё чего вкусненького к грибам.. шпинатик, сальца, сырок, помидорку... куда потом яичну смесь только заливать
Катерина, в яичную смесь сыр добавляйте осторожно, может расплавится и прикипеть. Лучше на готовый омлет посыпьте тёртый сыр)))

Katko
может расплавится и прикипеть
такое кино» мы в девайсах других видели - учитываю это
спасибо

Flo
Девочки, подскажите, если не трудно.)

Нравится омлетница Травола: помимо омлетов можно пирожки печь, размеры пирожков получаются приличные, взрослые так сказать))). Как вам сей прибор, как покрытие, смотрю у вас все хорошо получается, а где-то в отзывах читала, что мол прибор хлипкий, покрытие не очень, плохо снимается? Как оно по вашему мнению?

Так же еще привлекает меня Браунимейкер Тристар, но читала тоже самое..., что у Тристара покрытие так себе..., а мне он оч. понравился порционные хлебушки можно печь, ну и брауни, конечно!))

Сравнивают с Принцессами, что у них покрытие отличное. Это правда, сама убедилась, теперь, благодаря форуму, пользуемся пиццепечью и тортикоделкой, чУдные приборчики, а от последней дети вообще в восторге, такие милые крошки-творожнички выходят! Ну вот нет у Принцессы омлетницы и браунимейкера!!!)))

Что посоветуете по омлетнице и браунимейкеру? Так уж сложилось, что могу сейчас немного денежек потратить не такие маленькие девайсики, детей побаловать и себя, но ошибиться с покупкой не хочется, по назначению мне они оч. подходят, меня только качество волнует! Вот и бегаю по темкам и спрашиваю, уж необессудьте!!!)))

Katko
Вера, про браунимэйкер тоже читала, что жаловались на покрытие, себе так и не купила... посмотрела в темках-рецептах... совсем уж мелкие ячейки у него... тоже думала под хлебчики маленькие.. в итоге " уговорила» себя на кексницы
омлетницу-таки купила, она недолго у меня, но качнство вполне ражует... насчет хлипкости: это ж не танк вполне приличная девайсина, она малютка такая, мне качество понравилось, окончательно на покупку решилась после просмотром роликов в YouTube, понятно сразу становится про размеры и про исполнение
удаси в выборе

Майя лебедева
Омлетница (у меня Травола уже больше года) вообще чудо-приборчик. Я в ней и омлеты, и пирожки из заливного теста, и брауни делаю (все рецепты брала с этого форума). Довольна очень, покрытие не сползает, ничего не прилипает, и чистится без проблем. Я вообще замахиваюсь на еще один такой приборчик (или эту же Траволу или на Ариет).

Тришка
браунимэйкер
У меня был, после 3- го использования покрытие полезло, сдала обратно на озон, взяли без проблем.
А в Траволе пока все ок...

Flo
katko, Майя лебедева, Тришка, девочки спасибо большое за отзвывы! Всё, Траволке зачёт! Бум брать!))) По браунимейкеру пока отбой! Будем искать другую подобную порционную девайсину!

в итоге " уговорила» себя на кексницы
а можно поинтересоваться, что это за кексницы?))

Я вообще замахиваюсь на еще один такой приборчик (или эту же Траволу или на Ариет)
Майя, здОрово, это читоб одновременно побольше пирожков выпекалось, для быстроты?

У меня был, после 3- го использования покрытие полезло
Вот как жалко! Интересно так у всех приборчиков Тристара, а то у них на озоне еще два паймейкера продается на 2 и на 4 пая, причем на 2 почему-то дороже?!

Тришка
Про остальные, но вот с этим не сложилось...

Mirabel
Flo, Вера! А я очень люблю свой браунимейкерНо у меня не Тристар, а Калорик. Покрытие отличное и ячейки как раз для маленьких хлебчиков, кексиков.
Омлеткину тоже очень люблю.
ну и к ним в дополнение 2 кексницы на 4 маленьких и 2 больших ккекса.
Пользуюсь всем.

Тришка
а Калорик
А это шо?

Mirabel
Ксюша, фирма-производитель

Тришка
Так и называется, а по английски

Mirabel

и на англ также

Тришка
Викочка, пасиб посмотрела, хорошенький, но я с ин. сайтами общаться не умею.

Вот еще нашла..., сорри не по теме...

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)


Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)


Chardonnay
Вот еще нашла.
Ксюш, такой же на Озоне есть, я сегодня на него медитировала
Ой, увидела, что у тебя уже был такой, пардон! А удобный он был?

Тришка
Хде?
С двумя панельками или не?


Добавлено Среда, 20.07.2016, 16:21
Там только Тристар?

Chardonnay
Tristar SA-1125 браунимейкер. Одна панелька.
А вы только многостаночные рассматриваете?

Тришка
Так Тристар у меня был, я выше писала, сдала обратно, покрытие облезать стало
Да, от двухпанельной я б не отказалась...
И да, ко мне на ты?


Добавлено Среда, 20.07.2016, 16:32
Вот чего нашла..

Только ниччо не понимаю, продают или не, вапще шо и как?

Flo
Ага, окультурилась, хорошенький!!! а чисто теоретически, их как-то в Москву возят? А-то наш Тристарчик, что-то не хвалят по качеству...

Омлеткину тоже очень люблю.
ну и к ним в дополнение 2 кексницы на 4 маленьких и 2 больших ккекса.
Вика, Вот оно в чем дело, т. е. если паймейкер на 2 пая, то они большие, а если на 4, то- мальенькие. Они ж, заразы на Озоне, не пишут размеры углублений. У вас и омлетница и кексницы тоже фирмы Калорик? И можно еще спрошу паймейкер (с красивым ободком по окружности углублений) и кексница это одно и тоже? Вообще кекс, капкейк, маффин, пай это все разные вещи или про одно и тоже? И отличаются ли по сути девайсы для их приготовления, где-то продавцы пишут кексница, где-то капкейкмейкер, где-то паймейкер, вот маффинмейкеров еще на встречала!))))

Люд-Мил@
Вера, у меня (и не только у меня, в теме о кексницах нас много) паймейкер Тристар на два пая. Мне его покрытие кажется достаточно надежным, правда я не очень много им пользовалась, но вроде бы и другие девочки не жаловались.
Паймейкер и кексница фактически одно и то же, разве что различаются рифленым ободком (у паймейкеров) на верхней крышечке. Загляните в тему кексниц в этом же разделе, там всякие представлены.

Тришка
их как-то в Москву возят
И мне интересно...

Flo
Мила, Спасибо, поняла, пойду в тему кексниц почитаю!!!)))

Ксюша, подождем, вдруг кто подскажет, я с Амазона заказывала (доставка дорогая), а с европейских сайтов еще нет!) Таки хочется браунимейкер! Онт такой хорошенький, зелененький, и Вика покрытие хвалила. Наверное, нам нужно идти ждать в тему про брауни, прошу у модераторов прощения за оффы!)

Mirabel
Вера, Вер, вообще, кексницы 8местные очень маленькие,4 местные -средние,2местные здоровые.
а мне попалась 4 местная и маленькая.
Неее. не всё Калорик.2местная-Тристар,4местная-очень малоизвестная фирма, омлетница Ариетэ
А про разницу маффин, кексов и паев вам уже Мила выше написала.
По большому счёту можно обойтись и меньшим кол-вом всех этих игрушек, но здесь коллекционеры собрались
Хотите я вас вконец запутаю? у Калорика ещё есть агрегатик на один большой пай (пирожок с начинкой), есть дамы. купившие его и очень довольные
И ещё есть тортикоделка Принцесса, от которой тоже все, кто её имеет, в восторге.

Ну и для завершения скажу и напомню, что есть вообще мультиагрегат, я его показывала ещё в прошлом году. Пока не было в продаже, полфорума заранее просили прислать его, как он повился в продаже, все сразу успокоились и расхотели. А у меня до него просто ещё не дошли руки.

Люд-Мил@
есть вообще мульттагрегат
Вика, это что за зверь?

Mirabel
Мила, Вот он красавец



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте