ее запекают в... мультиварке
Светлана, колись, что за красота на подставочке и в стаканчикеИзолон 2 мм. Материал заказываю из России

Galina Iv.
ее запекают в... мультиварке
Светлана, колись, что за красота на подставочке и в стаканчикеИзолон 2 мм. Материал заказываю из России
ИзолонА чего принцесса отвернулась-то? Мы ж любопытные.
светильникаВот это светильничек!! Большой какой, но красивый..
А вот оливковое рафинированное найти сложнов МЕТРО есть их марка, объём 5 л
Добро пожаловать
Сделал резак для мылаА показать?
Английская роза
мне интересно есть на форуме мыловары из Санкт-Петербургаи этим я тоже всё ещё хочу заняться
поэтому хочу повторить в точностиЕсли не трудно напишите рецепт в %, просто интересно в каком там количестве п/ядро и что оно такое делает что вам без него не подошло, я его в мыле не чувствую совершенно.
касторку в мыле давно не использую, проводили эксперименты что толку от неё мало, мыло портится с ней часто.где об этом можно почитать?
где об этом можно почитать?Не знаю, я на закрытом форуме общалась.
Оно мылится?Всё моё мыло мылится и прекрасно.
пережир делаю 7-8, больше не понравилосьПоэтому и сушит.
Поэтому и сушит.то что сушит я написала о первоначальном варианте, на который дала ссылку, а еще писала, что экспериментировала и сейчас повторила вариант, который мне больше понравился, оно не сушит кожу, учитывая, что я не могу пользоваться никакими кремами, я бы не стала пользоваться мылом с таким эффектом
Всё моё мыло мылится и прекрасно.подумала, оливковое же тоже мылится, скорее тут очищающие свойства страдают, но если кожа привыкла к мягким средствам, то наверно такое больше подходит