Кокошка,
Лови
Лови
Жирафка
в Питере говорили есть сайт, где можно получить купоны и скидки на экскурсии
Нарядная, в огонькахЛиства-трава ещё зелёная, а уже огоньки на елках
Сегодня в Москве, в районе Садового кольца, была замечена первая елка. Нарядная, в огонькахМож с прошлого года не убрали?
Тратить день на стояние в одну из церквей... Ну я не знаю, жалко времени. Прости, если что не так сказала. Я человек не религиозный, образовательные цели для меня предпочтительнее.я хоть и религиозный человек, но абсолютно согласна.. неизвестно НИКОГДА СКОЛЬКО можно стоять... можно и за 40 минут всю очередь отстоять, а можно и 6 часов - каждый раз когда приезжаю - ничего не планирую - бесполезно - не угадаешь..... а ещё какая погода будет...
(дадут письмо от монастыря и, по идее, не надо будет стоять в очереде к Матронушке)- я немного не поняла сути.. но КОМУ ТЫ ТАМ показывать его будешь? ОЧЕРЕДИ??? В которой и с маленькими (не грудными) детьми стоят и инвалиды.... Или будешь бегать по территории искать кому показать? Поверь, там это бесполезно делать.. Там только экскурсионные группы по выходным пропускают... и то - понятие пропускают - условно - даже они меньше 2-х часов не стоят... При мне не раз ситуации были, что те же «экскурсионные» группы (причем экскурсии непосредственно паломнические) просто «заворачивали» - они не успевали за отведенное время отстоять - и они ехали дальше....
Измайлово, кмк, кич и новодел, а музеи там не имеют особого значения.согласна
Показать письмо служителямКаким? Там по территории увидишь в основном только «наемных» лиц, либо послушников, согласившихся «скоротать» время стояния в очереди различной помощь...
Богатая у них программа.Да, я тоже удивилась разнообразию. И цены, в принципе, гуманные.
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?