Кровавая нет - я просто практически не добавляю соли - я вообще мало солю, с давлением проблемы. Исхожу из того, что кому надо - досолят в тарелке.
А на ночь с лимонкой - чтобы разварилась лучше, ее кто в чем замачивает - кто-то в кефире, а мне не хочется все это отмывать, поэтому добавляю на стакан 300 г половину чайной ложки лимонной кислоты, благо у меня ее много закуплено). Утром хорошенько промываю, прямо растираю перловку в руке - и сладкую кашу из такой варю, кислоты не ощущается, на язык сырую пробую - не кислая ли, как промылась.
Вот мне тоже кровавая нравится, но учитываю пожелания остальных, делаю рассола меньше.
А на ночь с лимонкой - чтобы разварилась лучше, ее кто в чем замачивает - кто-то в кефире, а мне не хочется все это отмывать, поэтому добавляю на стакан 300 г половину чайной ложки лимонной кислоты, благо у меня ее много закуплено). Утром хорошенько промываю, прямо растираю перловку в руке - и сладкую кашу из такой варю, кислоты не ощущается, на язык сырую пробую - не кислая ли, как промылась.
Вот мне тоже кровавая нравится, но учитываю пожелания остальных, делаю рассола меньше.