Это ты не понимаешь, в колбасных обрезках Мои голубцы, когда хочу, тогда и ем. проверка связи у тебя окно всплыло?
Голубцы овощные (страница 2)
Туманчик
Это ты не понимаешь, в колбасных обрезках Мои голубцы, когда хочу, тогда и ем. проверка связи у тебя окно всплыло?а я окна отключила. потом перенастрою - некогда сейчас. а у тебя котейки розовые есть в сообщениях, гиде раньше Шеф восседал?
А чё ж я побежала мерси говорить розовый такой. Нагло прошу плюсани мне, проверю свои настройки
А чё ж я побежала мерси говорить розовый такой. Нагло прошу плюсани мне, проверю свои настройкиИ не проси - я тебя только плюсовала, теперь час не смогу! Тут порядки строгие - 1 раз в час!
короче, розовуый кот не отключается. У меня теперь и окно не всплывет. И окно, как в стародавние времена безвозвратно потеряно
короче, розовуый кот не отключается. У меня теперь и окно не всплывет. И окно, как в стародавние времена безвозвратно потерянозавтра проверь - у некоторых и котов нетути! или пиши сюда hlebopechka.ru...
Кажись разобралась я не тамыча отключала.
А теперь про твои голубцы. У меня сок из морковки не выделялся (сухая зараза попалась, а по виду ну ни в жисть не догадаешся), свекла после микры то ж соком не блистала. Короче, я скрутила, утрамбовала и залила рассолом (как раз остатки кочана, просто квасится поставила). Ещё горчицы сухой добавила, видать по этому ужжо вкус приятный имеется. Короче усё по рецепту
А теперь про твои голубцы. У меня сок из морковки не выделялся (сухая зараза попалась, а по виду ну ни в жисть не догадаешся), свекла после микры то ж соком не блистала. Короче, я скрутила, утрамбовала и залила рассолом (как раз остатки кочана, просто квасится поставила). Ещё горчицы сухой добавила, видать по этому ужжо вкус приятный имеется. Короче усё по рецепту
У меня сок из морковки не выделялся (сухая зараза попалась, а по виду ну ни в жисть не догадаешся), свекла после микры то ж соком не блистала,
А это и не главное! Все равно получатся!!!

Спешу показать, а то ж не останется. Всё спробую
Чучундрус, а вкус-то, вкус опиши!! а где апперитив?
ирис. ка, вкус списфический, на квашеную капусту не похоже. Больше смахивает на какой-то салат. Но вкусно, делать если конечно не на всю норму, указанную в рецепте быстро. Я взяла половину кочана. Масло растительное, капнула чисто символически. Не люблю, когда мне жирнова-то.
Вывод: делать стоит. Думала, что из-за тепловой обработки, капуста не будет хрустеть, но ошибочное мнение оказалось
Вывод: делать стоит. Думала, что из-за тепловой обработки, капуста не будет хрустеть, но ошибочное мнение оказалось
Чученька! Тарелочку телепортируй мне сюда скорее! А -то я вся исстрадалась, глядя на то, как ты сегодня вкусно хрумкаешь капуской! Я эти кроличьи вкусности так уж люблю! Так люблю! Ах!
Очень красивая тарелочка!
Очень красивая тарелочка!
Михасенька, ты ужжо опоздала. Я тут на кое-кого наезд делать собиралась в микре картошку сварила, полииилааааа домашним, семечковым маслом (оченно свезло мне, нарвалась на настоящее). Мммм...... достала один голубец, потом второй, потом........ короче, сбилась со счёту...
И я сейчас лопну или тресну
И я сейчас лопну или тресну
я сейчас лопну или треснуЧто ты?! Что ты??!! Нельзя лопаться или трескаться! Вся вкуснятина разлетится и зачем, спрашивается, ты столько с ней возилась - готовила?! Трудов сильно жалко!
нет бы меня жалеть, а она продукты жадничает
Готовить, кстати очень быстро А с твоим мотором, так даже и боюсь представить
Готовить, кстати очень быстро А с твоим мотором, так даже и боюсь представить
Мотор у меня в язык вмонтирован! А, в руках у меня нету мотора. У меня там - ручной привод. Заводится исключительно принудительно!
я думала, что мотор у тебя в п*пе
и где хозяйка лазить делает
Ай молодца! Дождалась цвета, не стрескала. Красота! Умняха Наташ! Они будут менять вкус по мере скашивания. Сейчас они как маринованные., а потом начнут кваситься. Если до живут конечно!![]()
Спешу показать, а то ж не останется. Всё спробую
и где хозяйка лазить делает
Мотор у меня в язык вмонтирован! А, в руках у меня нету мотора. У меня там - ручной привод. Заводится исключительно принудительно!да тута я Семи стакан ник и галетный пирог пеку. Не дадите ж передохнуть со своими рецептами. Изверги!
Ой! Ой! Ой! Сижу и трясусь от переживаний! Осспадиии! Ну, зачем ты это написала, душа моя?!
Ирина, спасибо тебе, что соблазнила на такую вкусняшку. У меня из-за горчицы уже ощущение, как у кавашеных. Короче, я рада, что поверила тебе
михаська, ты чё кипишуеш? Боиси, шо в твой домик с пирогами лезть будут
Дак,Чуча, в горе я... Там у одной девочки неважно получилась моя Пятиминутка... Вот я теперь и валяюсь на грани обморока. Кекс проверенный годами и - такой афронт!
михаська, те чё с дуба рухнула? Если у кого-то руки не правильно приделаны, ты -то причём? Часто бывает, что нарисовал в своём воображении картину, взялся делать, а в реальности все не так. В твоем случае так и было, она сразу писала, что представляла его другим. Может, просто опыта ещё маловато?.
Но, она же написала, что он у неё, как бы, непропечённый... А, он всю жизнь получается даже несколько суховатым! И не только у меня, а у всех, кто его пёк! Как так - то?!
С очень умным видом заявляю: кефира больше нормы плюхнула.
Я по запаху готовящегося блюда могу определить недосол. И это все приходит с опытом.
Я по запаху готовящегося блюда могу определить недосол. И это все приходит с опытом.
Ты - умничка, Чученька! Спасибо за поддержку, дружок!
голубчиков наелися? крошки мои за мной в Семистаканник - удивлять буду!
tumanofaaaa, ну выпендрёёёёёжницааааа
tumanofaaaa, ну выпендрёёёёёжницааааада, я такая!!!
Дак, Чуча, в горе я...Ой Ириша я тебя понимаю - когда кто-то пишет, что не получилось - так переживаю. Кажется лучше бы у меня не вышло. Но в основном девочки все тактичные - пишут в лс. Всем же понятно, что всякое бывает даже со своим, прожженным рецептом. Я и сама стараюсь никого не обидеть своим промахом. Но случается всякое... А рецепты - как дети. Родишь их, выняньчишь, поднимешь - поделишься и ждешь.... Что из них выйдет. Ты молодец, не переживай. У меня столько случаев интересных было... При случае напишу... в лс!
Девочки, думаю и переживать не стоит. Вкусы у всех разные, да и методы приготовления тоже. Не получается - это проблема того, кто взялся. Если в школе ученик ни фига выучить не может, так учителю с ума сойти? Способности у всех разные. Кто-то из простых продуктов приготовит вкусно, а кто-то из шикарного мяса умудрится какаху наваять. Мне нравится, как готовит Джейми Оливер, ну вот всё на эмоциях и ощущениях. И граммов не мучается взвешивать.
И граммов не мучается взвешивать.во!!! + 100000
а у меня весов вообще нету!
Тут ещё и настроение имеет не немаловажную роль. Готовить надо с душой и любовью и тогда всё будет особенно вкусно душевно
особенно вкусно душевнокак например у Наташи Чучундрика, когда мои овощные ваяла!!!
tumanofaaaa, Ну и лисааа ты. Я ешшо на твои драники всё поглядеть делаю вот уговорю маман как-нибудь она у меня токо на мясо согласная, овощи не более чем 10% от веса всего блюда. Мужу по барабану, что есть. Сыну наоборот - только без мяса. Короче у меня полный разброд и смятение в кулинарных предпочтениях
а у меня весов вообще нету!А для палендвички весы нужны! Соль надо чётко вымерять и скока мяска для той соли точно знать надо! Низзя мяско запортить же!
она у меня токо на мясо согласная, овощи не более чем 10% от веса всего блюда. Мужу по барабану, что есть. Сыну наоборот - только без мяса.твоей семьей хорошо голубцы тушеные есть! каждому хватит...
А для палендвички весы нужны!ну тебе может и нужны.... а я итак справляюсь! привыкла уже.
Ну, ты - то справишься! Ты у нас хто? Откуда? Ищо б ты, да не справилась! А, я - только с весами.. Продукт боюсь запортить.
Продукт боюсь запортить.не поверю ни в жизть! чтоб ты мясцо запорола!!! клевещешь!
tumanofaaaa, охромное человеческое СПАСИБО! Настоялись и стали ваааащееее супер-пупер ядрёные и афигенно вкусные
tumanofaaaa, охромное человеческое СПАСИБО! Настоялись и стали ваааащееее супер-пупер ядрёные и афигенно вкусныеНу act!!! горжусь! ну и ладно, что я без фрунчезы и чурроса - у меня голубцы есть и мои подружки! спасибо Чучундрик!!!
Божештымое, и где меня пол-года носило, спрашивается? Какая вкуснятина, хачу-хачу-хачу, надо готовить
Summer, готовь сорчно я тоже мимо лазила. Делать быстро если не в промышленных масштабах. Немного сухой горчицы в маринад рекомендую добавить.
готовь сорчно
и где меня пол-года носило, спрашиваетсяГлавное, что сюда занесло!
ну и ладно, что я без фрунчезы и чурросаМдееее... не думала я, что ты такая... да, продам я свой чурродел, раз ты так! Или... Лучче - тебе подарю... Воть! Мне уже скоро в гроб укладываться, а ты меня каким - то чурростряпателем...
Мне уже скоро в гроб укладываться, а ты меня каким - то чурростряпателем...Ириша ты лучше прочитай вниматочно!!! Я ж наоборот радуюсь, что Вы все у меня есть (я даже перечислить хотела, но боюсь кого обидеть)!!!
ну и ладно, что я без фрунчезы и чурроса - у меня голубцы есть и мои подружкиВО КАК!
Я же Вас очень люблю, просто не знаю что в Ваших рецептах писать. Брось, ты ж знаешь, что я тя
я тоже мимо лазилаЧуча, чой то я не догоняю - куды это Иришка укладываться собралася???
Да, я сразу поняла, что вы меня из своих людей исключили... Вон, и Чуча со мной культурно разговаривать начала... Как с чужой... Я ж не виноватая, что вы такое вытворять ручками умеете, какое я только приборчиками и могу... Обещаю, что больше ни в жись в энтом чурроделкине ничего не испеку! Даже не вспомню, шо он у меня был! И обещаю по весне сгоношить твои зашибановские голубчики... Тока простите меня за любовь ко всяким хренюшкам електрическим!
А, ищо я и вот так могу
А, ищо я и вот так могу
Да, я сразу поняла, что вы меня из своих людей исключили...Чучуник!!! Чо делается!!! Наташа крышей съехала. Она меня не слышит совсем!!! Я ей кричу, что она наша в доску, а она знай свое!!!
Михась!!! Да я тоже все эти девайсы обожаю!!! Готовь и не смей никуда девать. Когда до нас ета технология дотащится, гиде ж мы рецепты то найдем? Тока у тя!!!
Мы тебя любим и обожаем!!!
она наша в доскуПравда - правда???!!!
я тоже все эти девайсы обожаю!!!Ни омманываешь бедную баушку?...
Мы тебя любим и обожаем!!!И я тожа навеки ваша!
Прям, задыхаюсь от любви! (блииин! Зачем раньше времени пообещала голубцы? Вот, трепло... )
михаська, ну ты даешь когда ить я тебя культурно обидела
Колись давай
Колись давай
Вчера сделала ленивые голубцы) прошу не кидать в меня тапками) Не было особо времени, да и захотелось эту прелесть в виде салата.
Нашинковала капусту и 10 минут прогрела ее в микроволновке на максимальной мощности, да маринад процедила, чтобы лаврушка не попадалась в салате - у меня ломаная была. В общем, по вкусу - точно голубцы получились, есть можно было уже вечером того же дня, правда, сладковато, но сегодня уже очень вкусно, сахар частично перебродил.
Еще раз огромное спасибо за рецепт, чудо просто, перловку всегда с рассолом этим готовлю, ее просто всасывают)
Нашинковала капусту и 10 минут прогрела ее в микроволновке на максимальной мощности, да маринад процедила, чтобы лаврушка не попадалась в салате - у меня ломаная была. В общем, по вкусу - точно голубцы получились, есть можно было уже вечером того же дня, правда, сладковато, но сегодня уже очень вкусно, сахар частично перебродил.
Еще раз огромное спасибо за рецепт, чудо просто, перловку всегда с рассолом этим готовлю, ее просто всасывают)
перловку всегда с рассолом этим готовлю, ее просто всасывают)Ха, прикольно!!! А может рецептиком выложите? Всем интересно будет!!!
Так я обычно перловку готовлю - на ночь замачиваю с лимонной кислотой, утром промываю и заливаю водой с рассолом - получается четвертая часть рассола по отношению к воде. И с мясом в печь) Я в русской печи готовлю. Такая вкуснотища, даже мама ест, которая никогда в жизни эту перловку не готовила и не ела)
Вот если больше рассола делать - половину, то перловка будет красного цвета - кровавая, как сказала моя племянница) А когда рассола четверть, она такого приятного розово-бежевого цвета. И очень вкусная - рассол придает запах и вкус.
Вот если больше рассола делать - половину, то перловка будет красного цвета - кровавая, как сказала моя племянница) А когда рассола четверть, она такого приятного розово-бежевого цвета. И очень вкусная - рассол придает запах и вкус.
Ничего себе! Перловку с рассолом! Раз, в русской печи, значит, и мультиварка моя сгодится. В ней всё так замечательно распаривается!
А, вот та, которая кровавая... Она не пересоленая получается?. Хочу кровавую!
И ещё вопрос: а, для чего её на ночь с лимонкой?
А, вот та, которая кровавая... Она не пересоленая получается?. Хочу кровавую!
И ещё вопрос: а, для чего её на ночь с лимонкой?
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»









Новое на сайте














