Всем Здравствуйте ну что, принимайте нас со Штебиком в свои ряды! вчера к ночи как начали знакомство со Штебиком, так на ночь и задержались
Duhka li, Fifanya, спросить, спросила про камтрюльки-потом подумала-что зря время тянуть, поставила свою керамическую кастрюльку (в нее -пшеничная крупка 1х4 (50х50) на селиконовый коврик, воды налила примерно литр, и выставила кашу 0,7/25мин. В середине готовки что то как стукнуло (хооорошо так) 1раз, я уже подумала, может керамика моя гавкнула -но потом ничего, пару раз еще (неприятно) пошебуршало... каша вышла чуть жестковато, добавила 10 мин -получилось отлично, оставила как есть, она упрела так, что+2мст молока на подогреве. Вот сейчас будем этой кашкойзавтракать обедать.
Рs раз уж мы со Штебиком с вами -к нам на ты
Duhka li, Fifanya, спросить, спросила про камтрюльки-потом подумала-что зря время тянуть, поставила свою керамическую кастрюльку (в нее -пшеничная крупка 1х4 (50х50) на селиконовый коврик, воды налила примерно литр, и выставила кашу 0,7/25мин. В середине готовки что то как стукнуло (хооорошо так) 1раз, я уже подумала, может керамика моя гавкнула -но потом ничего, пару раз еще (неприятно) пошебуршало... каша вышла чуть жестковато, добавила 10 мин -получилось отлично, оставила как есть, она упрела так, что+2мст молока на подогреве. Вот сейчас будем этой кашкой
Рs раз уж мы со Штебиком с вами -к нам на ты