Марина, думаю, раза в полтора нормально будет, если без мякоти, для густого сока можно еще больше, раза в два
Помидоры "мамины", мои любимые (страница 2)
V-tina
Наташа, надеюсь, понравятся помидорки)Я тоже надеюсь! Вчера сделала на пробу три баночки. В этом году очень много помидор, уже реально ставить некуда, а конца и края не видно! Вот вам и Сибирь!
Наташка*Ромашка, лучше много, чем мало)
V-tina, точно!
Тина, а на литровую банку уксуса всего 1/3 столовой ложки? Т. е. примерно чайная ложка 9%? Помидорки получаются не кислые, а как малосольные?
И можно ли сливки закатывать, или лучше круглые тонкокожие? У меня своих нет, а в продаже для консервирования в основном сливки. Видела типа черри помидорки, но в районе 150 руб, в пять раз дороже)
И можно ли сливки закатывать, или лучше круглые тонкокожие? У меня своих нет, а в продаже для консервирования в основном сливки. Видела типа черри помидорки, но в районе 150 руб, в пять раз дороже)
Мне тонкокожие помидоры не понравилось солить. А вот сливки - самое то, только я теперь во все рецепты засолки кладу соли больше на столовую ложку. И помидоры по нашему вкусу получаются соленые и намного вкуснее.
Светлана, да, на литровую банку чуть меньше чайной ложки, по вкусу сладковатый получаются, с небольшой кислинкой. Сливки закатывай смело, вкусно будет. А вот чери я не люблю, только для заполнения пустот их использую, мне они больше в свежем виде нравятся
Добрый день! Пришла отчитаться. Огромное спасибо за рецепт! Помидоры очень вкусные,. были съедены и помидоры и выпит сок. В рецепте ничего не меняла получилось в самый раз.
V-tina, Тиночка, спасибо большое за рецепт.
Очень вкусные помидорки получились. Добавила яблочный уксус. Лук обалденный. Вообщем на следующий год много баночек закрою.
Очень вкусные помидорки получились. Добавила яблочный уксус. Лук обалденный. Вообщем на следующий год много баночек закрою.
Юлия, я очень рада, что рецепт тебе понравился! Я каждый год экспериментирую, но этот рецепт у меня всегда в фаворитах
Марина84, Марина, как это я Ваш отзыв пропустила.... Спасибо!
Марина84, Марина, как это я Ваш отзыв пропустила.... Спасибо!
V-tina, Тина, укладываю помидоры в банки, готовлю маринад!
Отчёт зимой!
Отчёт зимой!
Светлана, а я по твоему рецепту сделала, уверена - будет вкусно
Нууу, как жалко, что в пору заготовок не увидела этот рецепт...
Закладочку сделала, на будущий год обязательно такие помидорчики закатаю. Мы такое любим. Да и рецепт очень удобный.
Валюш, спасибо!!!
Закладочку сделала, на будущий год обязательно такие помидорчики закатаю. Мы такое любим. Да и рецепт очень удобный.
Валюш, спасибо!!!
Ангелина, Наташа, надеюсь, в следующем сезоне пригодится)
Рецепты в разделе «Помидорные заготовки»

Новое на сайте