А я пока в пролете....
Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST) (страница 5)
Рома
Тришка, а что так? В пролете не надо! Надо взять и купить. Или решить купить и сделать это по мере сил.
А я ещё дешевле брала в другом магазине, найдя скидочное слово в инете, 3500 обошелся. Но и на Озоне отличная цена! Ещё всякие кэшбек-сервисы денежку возвращают. Так что можно поймать за разумные деньги.
Добавлено Вторник, 28.03.2017, 23:57
Тааак, с этого места поподробнее... сахар понятно по вкусу, больше интересует на пачку такой вот смеси сколько воды? В упаковке обычно грамм 400 где-то.Я беру половину пачки на кувшин, но по-идее там должно быть написано на упаковке.
Это на случай, если все же руки дойдут до булочек, чтобы было с чем пить.
Coffeeberry, написано - это одно, а по факту бывает другое, поэтому и важно мнение того, кто уже делал. Вот теперь я знаю соотношение, можно делать, спасибки!
а что так?Что бы что нибудь купить, надо что нибудь продать, а если серьезно, то я хочу комбайн продать, т. к не пользуюсь, и купить этот блендер, но пока не судьба...
Тришка, ясно, удачи в продаже!
Спасиб!
Тришка, не мое дело конечно, но может не надо продавать? Я тоже не часто комбайном пользуюсь, но иногда нужно именно большой объем порезать. На блендере не удобно будет.
девочки подскажите, а дно там тефлоном покрыто или чем? Причина в том, что оно у меня начало облазить и я теперь боюсь в нем готовить? Что скажите по этому поводу уже год по этой причине не использую боюсь (((
Вита, какой именно антипригаркой покрыто не пишут. Может и тефлон. А чего такого делала, что оно полезло? У меня за год как новое.
иногда нужно именно большой объем порезатьВот я тоже так думала, но мне даже большой обьем удобно Бернером резать, привычка...
Вита, какой именно антипригаркой покрыто не пишут. Может и тефлон. А чего такого делала, что оно полезло? У меня за год как новое.да ничего особенного супы варила) молоко не использовала и не пригорало особенно вроде ничего, но дно теперь по краям просвечивает как алюминий или как чугун на сковородке светлый металл
А мой витюша стоит, бедный, у сына на подоконнике уже год Правильно говорят что техника должна быть под рукой. Вот пока стоял на столе пару месяцев, пользовалась и всё нравилось, а потом потребовалось Штебу и комбайн куда то разместить и поехал блендер в ссылку. Муж уже ругается, говорит избавляйся от него....
по краям просвечивает как алюминий или как чугунЭто около резинового круга? Внутри него? Да уж...
по этой причине не использую боюсь (((Может тогда его совсем счистить и пользоваться?
большой обьем удобно Бернером резать, привычка...И капусту? Все на нем режу, но капуста у нас такая, что сложно подобрать вилок, чтобы он не разлетался при натирании. Такие вилки на комбайне быстрее и безотходнее.
Добавлено Среда, 29.03.2017, 12:06
И капусту
Тришка, везет на капусту значит. Сама натертая мне нравится, но когда пол-вилка на полу - нравится не очень
Дина, рису не хватит времени и кипения сварится. Лучше хотя бы до полуготовности довести, а потом в суп.
Ксюшк@-Плюшк@, ясно. Хотя прога все же 25 минут... ладно, придется 2 кастрУлки гонять.
Может тогда его совсем счистить и пользоваться?надо попробовать как вариант. Насчет риса, суп сразу не остывает и рис доходит в нем и совершенно сварится
Девочки, никто не варил томатный суп с рисом? В рецепте пишут рис отдельно отваривать, не определюсь, может его сырым прямо в суп зафигачить? За время варки должен же приготовиться? Или он может на дно осесть и пригореть?Засыпай сырым, рис 15 минут варится, уж за 28 минут программы он сварится стопроцентно. Я заранее только фасоль варю и больше ничего. Кстати, яйцеварка от добрыни в витька входит отлично и её можно как пароварку использовать для тех овощей, что нужно целыми сохранить.
Coffeeberry, вот и я подумала, что должен свариться, я только опасаюсь, как бы он до блендерения не осел и не пригорел. Но посмотрим, что получится.
Яйцеварка у меня в Энди есть, правда не совсем понимаю ее смысла, яйца в ней варить уж точно не собираюсь. А если для овощей, не мало их туда войдет?
Яйцеварка у меня в Энди есть, правда не совсем понимаю ее смысла, яйца в ней варить уж точно не собираюсь. А если для овощей, не мало их туда войдет?
Дина, так мне много и не надо, я варю крем-суп буквально на 1 чашку себе, иногда на две. И мне хочется несколько соцветий брокколи или цветной капусты целиком в тарелку положить, вместо сухариков. Не буду же я ради 3 брокколин отдельную кастрюлю доставать. Эта пароварка удобно достаётся за хвостик, мне понравилось. Только полчаса для брокколи многовато... Я вот думаю, может её заранее установить, закрыть крышку, а сами брокколи всыпать через отверстие для мерного стаканчика за 10 минут до окончания программы?
Coffeeberry, ну понятно. Я такое могу в Энди сварить с фильтром. А если всыпать через отверстие соцветия не провалятся? Там дырочки не большие? В моей вставке-пароварке там, где дырочки для яиц, они довольно крупные.
Сварила сегодня вот этот томатный суп hlebopechka.ru... ну очень вкусно. Рис кинула прямо туда, лень было отдельно варить, да и смысла не вижу для себя, потому что хотела именно пюре, без кусочков. Так что и мясо в конце запюрировала.
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 04:25
Всем, привет! А в Вите можно сварить кашу на молоке?
В нем есть функция автоматического перемешивания?
В нем есть функция автоматического перемешивания?
Све4ка, перемешивание есть, но оно активное, блендер все же, девочки говорили, что каши в таких штуках пристают, изловчиться надо, чтобы сварить. Не легче сварить ее в устройстве, более подходящем для молочных каш?
Спасибо!!!
Све4ка, да не за что, а вообще полистайте темки суповарок, была дискуссия про каши, может поможет чем.
Све4ка, я манку варила на молоке, получилась, как крем. У меня на среднем нагреве не прикипает, а вот на сильном да. Какао варю, мусс молочный. Но не отхожу, жму кнопку блендера. В принципе, он действительно для супов и напитков, остальное баловство - в мультиварке кашу сварить удобнее.
В нем есть функция автоматического перемешивания?Оно не автоматическое, самим надо жать Измельчение, или я не нашла.
А там отдельная кнопка есть Измельчение?
Coffeeberry, в режиме супа-пюре вертит автоматом, просто не все время. Но для каши мне кажется такое перемешивание не подходит. Согласна, в мульте удобнее - поставил, ушел, пришел - каша.
А там отдельная кнопка есть Измельчение?Есть и несколько скоростей на выбор.
Девочки, принимайте и меня в свои ряды! Давно хотела купить блендер-суповарку и чтоб с возможностью колоть лёд. Теперь у меня Витёк завёлся. Пока сварила только обычный супчик с копчёной колбаской (нужно было срочно утилизировать кусочек) и плавленным сырком. Чтобы перехитрить внука, который заявил, что не будет есть этот суп, как только учуял запах копчёного бульона от варки колбасы, я слегка взблендерила колбаску, чтобы скрыть её присутствие, а дальше варила обычным способом.
Моё знакомство с парнишей не обошлось без приключений: вспомнила, что не посолила совсем содержимое кувшина и решила добавить соль в кипящий суп через отверстие в крышке. И крышечку-то эту я сразу и не закрыла... Мааама дорогаааяяя!!! Мой супец как забурлил, как запузырился и рванул вверх к открытому отверстию, едва успела подхватить кувшин с базы и переместить его в раковину, но всё-же немного варева успело вырваться наружу и слегка испачкать бока кувшина. Не беда, обтёрла я его и снова водрузила на подошву для завершения варки, т. к. ещё требовалось добавить и проварить тёртый сырок. И, башка моя садовая, сырок-то я добавила, а стаканчик-крышечку снова не вставила в отверстие, а сама отвернулась к раковине промыть зелень. Когда я повернулась обратно, четвереть содержимого кувшина была уже даже не на столе, а на полу!!! Но остатки всё-же были вкусными, и внук забыл о своём ультиматуме и тоже
Из первого опыта сделала вывод, что Витёк - парень с характером и требует к себе большого внимания 8)
Моё знакомство с парнишей не обошлось без приключений: вспомнила, что не посолила совсем содержимое кувшина и решила добавить соль в кипящий суп через отверстие в крышке. И крышечку-то эту я сразу и не закрыла... Мааама дорогаааяяя!!! Мой супец как забурлил, как запузырился и рванул вверх к открытому отверстию, едва успела подхватить кувшин с базы и переместить его в раковину, но всё-же немного варева успело вырваться наружу и слегка испачкать бока кувшина. Не беда, обтёрла я его и снова водрузила на подошву для завершения варки, т. к. ещё требовалось добавить и проварить тёртый сырок. И, башка моя садовая, сырок-то я добавила, а стаканчик-крышечку снова не вставила в отверстие, а сама отвернулась к раковине промыть зелень. Когда я повернулась обратно, четвереть содержимого кувшина была уже даже не на столе, а на полу!!! Но остатки всё-же были вкусными, и внук забыл о своём ультиматуме и тоже
Из первого опыта сделала вывод, что Витёк - парень с характером и требует к себе большого внимания 8)
Ivanovna5, Анечка с новым помощником, пусть радует и больше не «хулиганит».
Ivanovna5, поздравляю! Нужно это отверстие закрывать (ну теперь-то сами знаете), он агрессивно греет, чтобы все сварилось вовремя, а уж блендерить вообще нельзя без закрытой крышки (если он вообще включится конечно), там все на потолке будет. Мощный мальчишка.
Тришка, Deana, спасибо девчули! Вечером попробую какой-нибудь овощной супчик-пюре себе забацать или смузи, или коктейль Ещё не определилась окончательно.
Девочки, а вот мне интересно, смотрю я на него, смотрю и понять не могу, он не прозрачный, метки о литраже снаружи, как определить то сколько наливать максимум?
Или у него и внутри отметинки есть?
Или у него и внутри отметинки есть?
Или у него и внутри отметинки есть?Ксюша, отметинки снаружи как бы выдавлены. Внутри чаши они выпуклые.
А, значит не ошибешься
значит не ошибешьсяНе, Ксюш, не ошибешься, они хорошо видны.
Это хорошо!
Внутри чаши они выпуклые.Только нанесены они не по-русски, приходится кувшин «спиной» в себе поворачивать. Или башку выворачивать вытягивая шею. Нет бы с двух сторон вдавить.
, Ну, это чтоб жизнь медом не казалась...
Ксюша, тезка, видимо.
А если серьезно, Ксюш, это очень неудобно или не?
Тришка, да намана, видно верхнюю метку, значит можно еще налить. А вообще я хулиганила и налила как-то выше метки - ничего, съел. Поорал конечно на меня и пытался плеваться, но ему это сложно, потому что крышка очень плотно закрывается и зазора между крышкой и носиком нет (в Эндевере например может выплюнуться содержимое через носик, но он и не включится, если перельешь).
Ксюша, нет, нормально. Три раза приготовить и на ту шкалу уже не смотришь.
Ага, записую любит фулиганить, но поддается дрессировке в виде крышки..
Тришка, еси чесна, то он не фулюганит, это мы иногда с ним фулюганим Он-то делает все по программе. Просто он активный и мощный парниша. Если уж взбивать сказали, он так взбивает, что до потолка до крышки. И варит/кипятит тоже усердно. Старается
Да, я шучу, это я себя готовлю к новому помощнику, вот и спрашиваю...
Тришка, да я поняла Мне нравится такой помощник, ни разу не пожалела, что купила.
а я заказала, жду...
Тришка, Ксюш, уже поздравлять или уж по факту, чтоб *нисглазить*?
Лучше по факту
Тришка, ладно, сидю, малчу!
Девочки, я теперь ждун. Заказала этот волшебный кувшинчик. Что первое и самое удачное советуете приготовить?
а я заказала, жду...
Лучше по фактуИ когда уже?
я теперь ждунО! Ещё один!
когда уже?Как только, так сразу!
Ксюш, а чего так долго-то...
Песня*, про мой заказ пишут, что завтра
Это хорошо!
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте