посмотрела щас туда, а там спирали краснющие... выключила! все сгорит к черту и будут угольки))), знать бы для чего этот режим...
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) (страница 143)
lappl1
знать бы для чего этот режим...Это для багетов, их на 250*С делают.
Лина, очень похоже на то и что ж мне делать???
Думаю, придется делать «куличик» в подходящую форму и в духовку.
Галь, в духовке допекать...
может вынуть все это и поставить в духовку??? Я в панике!!!
Galina Iv., может я уже поздно отвечаю.. У меня такая же муля-багетница, там в режиме выпечки время регулируется с шагом в 10 минут, можно хоть час выставить. А температура регулируется эээ.... там 3 вида корочки. Моя х\п на даче живёт, пишу по памяти. Я вообще всегда пользуюсь только режимом «выпечка», мне он удобнее.
Сейчас поищу инструкцию, если ещё надо.
Сейчас поищу инструкцию, если ещё надо.
спс
, мои вы родненькие!!! а можно наверное сунуть и в этой форме..
, мои вы родненькие!!! а можно наверное сунуть и в этой форме..
Конечно в форме можно в духовку
вот красным обвела где время выбирается, а синим - цвет корочки (нагрев)

вот красным обвела где время выбирается, а синим - цвет корочки (нагрев)
соседка, да, Светлана, все верно, но мой кекс будет угольком-я это чувствую. а безе замеса есть там еще программы, не такие ядерные?
уффф.... вынула чашу от Хп и поставила в духовку, не могу ж я без приключений)))
он у меня в ХП испекся уже на половину
и палец еще обожгла))
он у меня в ХП испекся уже на половину
и палец еще обожгла))
Galina Iv., нет, без замеса только эта. А можно было выставить режим «кекс» и снять лопатки
Галя, так, может, он бы и допекся в багетнице нормально, просто ты рано начала дергаться? Ну, теперь уж давай в духовке доводи до ума. Может, чем прикрыть форму надо, если сверху испекся, а то сгорит.
Галя, ты прям пожароопасная женЧина! То чай, то кекс...
Галя, я конечно, может не права, но там снизу ведерка силиконовая прокладка, что б жидкость через штырь не вытекала. Надеюсь, что она выдерживает такую Т.
Лина, выдерживает. В х\п -то выдерживает Ну и формы силиконовые тоже.
пожароопасная женЧина!гыыыыыы (ворчу) стоило 1 раз сжечь чай, та к вмсю жизнь будут помнить! Людочка (мамуля) защити от нападок этих вражинков
Ткнула пальцем сверху- нет, как кисель мягкая верхушка, ждемс результата
снизу ведерка силиконовая прокладкаслабонервных пугать не надА
еще 5 минут и готово, испекли всем миром, ставлю самовар, подгребайте!
Galina Iv., ну всё. Я теперь тоже хочу морковный кекс!!!
А я все по семенным сайтам болтаюсь и конспект на завтра конспектирую. И думаю, где бы молоки для Лининого пирога взять. И надеюсь, правда, слабо, что племянник Люды настроит модем уже сегодня...
Галя, так потому помним, что ты очень переживала, и он у тебя из вишни единственный был. Мы же сочувствуем тебе выше крыши! Представляю, как бы переживала я... А кекс - да если что, новый испечёшь! На морковку санкции не распространяются.
настроит модем уже сегодня...Было у меня такое-настройки у модема слетали, возила к интернетчикам-настроили быстро и бесплатно.
Я теперь тоже хочу морковный кекс!!!сфотаю)
Людочка появится завтра, я ж экстрасенс
Тоня, так у нее ваще новый, как ещё дело пойдёт. А зато потом сколько ей читать всего, что тут понаписали!
Галь, давай фотай! А мы чай уже завариваем.
читать всего, что тут понаписали!Дельного да и просто.
я вас всех просто ОБОЖАЮ, вы прелесть!!! все испеклось, прокладку проверю в след. раз))))
Остывает...
А Люда порадуется за нас-делами все занимались (пекли, варили, вязали, вышивали)
Остывает...
А Люда порадуется за нас-делами все занимались (пекли, варили, вязали, вышивали)
А я все по семенным сайтам болтаюсьа я уже стараюсь и не заглядывать. Там везде есть мin сумма, и не маленькая, плюс доставка = дороговастые семена выходят. Хотя может по Москве другие условия.
а у меня джусай наклюнулся.. Вот радости-то, надо его в земельку посадить.
Галь, давай фотай! А мы чай уже завариваем.да-да, я опять с копорским сижу тока кекса не хватает
Света, молодец твой джусай! Теперь главное чтобы он подрос. Выхаживай!
Вуаля!
Торопят, понимаешь ли... Уже на столе, на вкус обалденно, но немного сладковато

Торопят, понимаешь ли... Уже на столе, на вкус обалденно, но немного сладковато
Ну так и нормальный кекс! Прям как будто сначала так и было задумано! Ура! Вкусный хоть?
в рецепте изюм-его не оказалось, положила очень густого варенья клубничного, на цвет не оранж, а серенький))) о вкусе читать выше
Вуаля!
Испекся! Ровненькие такие кусочки, слюнки потекли уже и опять на ночь Надо срочно спрятать картинку до утра.
Galina Iv., Вылитый пирог Трухлявый пень. Вот и думай что мне напоминает.
а я ем всегда на ночь, днем некогда-рецепт *JOKINGLY*стройности))
Я так и поняла, что хомяки не спят! Если даже остыть не дали...
Anatolyevna, но, но не завидуйте
О, вот и кексик, спасибо, Галина!! У меня для рецепта морковного кекса есть помадка: сметана перемешивается со сгущенным молоком и с лимонным соком (и густеет от него). Выкладывается сверху. Оччень вкус дополняет, рекомендую!
соседка, Светлана, пасиб, офень укуфно (рот забит)
Аня, а почему свекровь отказывается прореживать? Продукт жалко или другие какие причины?Вероника, понимаешь какое дело.... на огороде хозяйничает она, мое дело не большое: прополка, подвязка, парник с помидорами и т. д. Сеет и сажает она и делает так, как привыкла и никак иначе. Сколько я с ней боролась с мульчированием.... ужас просто. Только этой зимой согласилась попробовать, и то не знаю, вдруг весной или летом передумает... это ж одни нервы.
Я так и поняла, что хомяки не спятВероника, и даже не дремлют
Стряпают, ваяют рецепты. У меня вкусняшек нет сегодня
это ж одни нервы.на даче, как и на кухне д. б. одна хозяйка.... но не всегда так получается
Ну прямо отойти нельзя... они тут уже кекс испекли и дегустируют Тоже хотю кекс. Завтра буду печь и тоже в хп.
на даче, как и на кухне д. б. одна хозяйка.... но не всегда так получаетсяКак правильно подмечено... я и не спорю, но иногда так хочется
Анюта, конечно же мы промолчим и еще улыбнемся.. пожилые люди, что тут сделаешь
Аня, вот именно по этой причине я всегда делала всё для того, чтобы и жила я отдельно от старших и младших, и дача была у меня отдельная. Нервы - они мои, и их у меня не так много. А в гости всегда пожалуйста, на сколько хотите.
Вероника, живем мы отдельно (и это счастье), но там не просто огород, там дом в деревне и земли куча, свекровь там и зимой и летом живет, а мы приезжаем как бы в гости помочь по хозяйству. В огороде, на поляне, дров наготовить.... и если будет еще и дача, то меня на части порвут, да и муж не согласится. Скажет зачем тебе огород, когда тут такая фазенда... и от части будет прав.
Нервы - они мои, и их у меня не так много.А я и не нервничаю, если пререубидить не удается, я просто ухожу в сторону, нервы и впрямь дороже.
Анюта, конечно же мы промолчим и еще улыбнемся.. пожилые люди, что тут сделаешьВот вот... я ей только говорю: Мамо, живите долго и не болейте))) А вообще мы с ней дружно живем и не ругаемся, так... поворчим иногда, но это на 5 мин.
Ну, если поворчите... Тогда втихаря морковку прореживай! Чтобы никто не видел. Я так огурцы сажаю, примета, говорят, такая...
я ей только говорю: Мамо, живите долго и не болейте)))Вот умничка!!! Свекровь всё равно уже не переделать
Тогда втихаря морковку прореживай! Чтобы никто не видел.Да ну, не надо. А вдруг заметит, а вдруг обида. Тем более что всё равно всё вырастет: и морковка, и огурцы, и остальное)))
Света, всё спросить забываю: во Владимире «Метро» открыли, где-то рядом с Бимартом, по-моему, или ещё строят?
Света, всё спросить забываю: во Владимире «Метро» открыли, где-то рядом с Бимартом, по-моему, или ещё строят?ага, открыли, уже месяц наверное как. Я не была там (привыкли в Глобусе затариваться). Стоит ну почти рядом с Бимартом, съезд с трассы общий, только Метро налево, а Бимарт направо. И Бимарт теперь называется Лента)
я тут всё муштрую колбасную тему. Колбасный фарш намешала из курицы, изучаю что дальше с ним делать)) То ли набивать, то ли дать отлежаться до завтра. Хм. И спать вроде уже хочется.
Ну надо же, переименовали! Ладненько, приеду летом - зайду и туда, и сюда, проверю. И в Глобус тоже, чтобы ему обидно не было.
И колбасу на ночь делают... А я не пойму, где череву брать для колбас. Ой, и насадка же нужна... Пока только ветчинницей пользуюсь.
Всем спокойной ночи! Пора...
И колбасу на ночь делают... А я не пойму, где череву брать для колбас. Ой, и насадка же нужна... Пока только ветчинницей пользуюсь.
Всем спокойной ночи! Пора...
Вероника, его типа продали. Но товары с лейблами «бимарта» все остались))
Череву я заказала в СП у нас на Хлебопечке. Там и насадки есть.
Спокойной ночи!
Череву я заказала в СП у нас на Хлебопечке. Там и насадки есть.
Спокойной ночи!
Фу, наконец то догнала. Опять кексы на ночь, а как же фихуры.
Вот и уменя была такая же проблема, пока свекровь на дачу возили, а сейчас я одна сажаю огород. И эксперементирую как хочу. Она категорически не понимает, как это не копать огород?
на даче, как и на кухне д. б. одна хозяйка.... но не всегда так получается
Вот и уменя была такая же проблема, пока свекровь на дачу возили, а сейчас я одна сажаю огород. И эксперементирую как хочу. Она категорически не понимает, как это не копать огород?
А я не пойму, где череву брать для колбас.А я все для колбасок покупаю на этом сайте
http://www..ru/kolbasnaya-obolochka/iskusstvennaya-obolochka-dlya-kolbas/kollagenovaya-obolochka-dlya-kolbas/
Очень быстрая доставка. Я и соль нитритную там беру. Оболочка классная, и натуральная, и искусственная. Мне особенно нравится коллагеновая.

Это натуральная говяжья черева. Я в ней сыровяленную колбаску делаю.

А это в говяжьей синюге

Решила разбавить вашу выпечку. К хлебушку Тониному.
kubanochka, я в шоке валяюсь!
А там бывают сушенные кишки, чет соленные не очень хочется??
Побежала за скалкой для острастки помахать Галочка, вот скажи, если в рецепте написано «изюм» почему ты считаешь, что это варенье? Знаешь изюм- это сухофрукт или вЯлофрукт, а варенье-это жидкий продукт, ну кремообразный. А почему ты ягодки клубники просто не добавила? Или у тЯ пюре? Любое варенье, ну почти, дает цвет «гнилого пня», а морковный кексик -он очаровательный на вид за счет морковного цвета! Галочка, а может ты художник? 8) Все убегла вастрал Щас Галочка мне за комент наподдаст!
А там бывают сушенные кишки, чет соленные не очень хочется??
Побежала за скалкой для острастки помахать Галочка, вот скажи, если в рецепте написано «изюм» почему ты считаешь, что это варенье? Знаешь изюм- это сухофрукт или вЯлофрукт, а варенье-это жидкий продукт, ну кремообразный. А почему ты ягодки клубники просто не добавила? Или у тЯ пюре? Любое варенье, ну почти, дает цвет «гнилого пня», а морковный кексик -он очаровательный на вид за счет морковного цвета! Галочка, а может ты художник? 8) Все убегла в
Наталья-65, Я вас очень понимаю! у меня почти также!
Рецепты в разделе «Рецепты чая»

Новое на сайте