Анюта, да хоть настроение с утра чуть приподнялось, а то понедельник, мокрый снег.. спать хочется, а тут раз и Утечка прискакала))
спс за нее!
спс за нее!
lappl1
девочки, какие все молодцы. Рогаликов наделали, хлебушка напеклиа я тут сижу на работе и тока ароматы нюхаю
Вот моё творенияого го го го гооооо!!
Мой Бошик, который дед мороз принес, 1600Вт, все втулки металлические, стоит чуть за 4тыс.Лина, что за модель? Цена уж больно симпатичная, особенно с металл. втулками.
а я тут сижу на работе и тока ароматы нюхаюГаля, у меня ещё этого нетекущего из рогаликов джема пара банок есть - Ты только мигни, девушка Весенний Ветер тебе быстро настряпает и к метро принесёт.
Наталья-65, Наташа! Да вы просто кружевница!!! Отпад. Вот где руки правильно заточены.+100!!!
мне сынуля мини духовку купил!Какую? У меня Скарлет лет 8, наверно, все в ней делаю.
всем приветикиОксана, а я долго сидела и думала что же ты такое написала.. стыдно было переспросить, подумала, может я что то не догоняю))))
Анастасия, моя мама рогалики всегда с вишней делала, вкусноЭх, Оксан! Если бы у меня была правильная вишня, да летом, я бы такого джема из неё понаделала, да понавялила ягодок! Но где я и где эта распрекрасная вишня. Но было бы здорово!
А у меня ржаной хлеб! Жду разрезать, пока горячий. Бегаю смотрю. СчастливаяТонечка, люблю тех людей, кто может радоваться пусть даже мелочам!!!
Люды так и нетДо города, наверное, добраться не может.
А Люды так и нет..Обязательно появится. У нее в город только муж ездит, а по такой погоде, да еще с больной ногой... Так что, девочки, ждем и не паникуем. Если бы что случилось, я бы точно уже об этом знала. Я уже даже свекрови наказ дала: " Бди и докладывай!»
" Бди и докладывай!»Как то нам скучно без Людочки.