Я в этом году чай из клубники не делала, лопухнулась. Девочки ее лучше с малиной или можно моно-чай?
lappl1
сча получу по башке чайникомОксана, чайники у нас уже «упакованы», так что не особо больно будет, да и ради любимой темки мы готовы стерпеть многое
про огурцы отдельная тема, если здесь зацепимся, точно Людмила выговор объявит. Думаю, до весны потихоньку и это обсудим.но мы же рассуждаем про это за чаем
Что ли смеГти моей хочет.Не смеГти, а чтобы ты попила Смекты
Пойду-ка я в кладовку, там ниток шерстяных две кучи разноцветныхЗвучит очень даже романтично, типа пойду-ка я в чулан
мне еще в этом году понравился сорт (или гибрид) Валяо как! Надо будет купить семена, и будет Валя рОстить Валю
Да и мужа жалко: ведь я семена покупаю в ОБИ часа полтора, а у него выдержки хватает только пока он в инструментах ходит.как все знакомо!
как все знакомо!Так все мы тут потому и собрались, в этой теме, что все знакомо и все похожи!
Вот общий план огорода в прошлом годукрасота!
климат поприличней
А лучше на дваДа, пиццы много не бывает. Съедается всё что не прибито
изменила подход к системе выращиванияВсё в наших руках, было бы желание да знания
меня есть маленький кустик Лаконоса- очень медленно растетА я такого и не знаю даже. Лина и Вероника всё знают, у них надо спросить.
Людочка интернет - страшная сила, терь семена и там можно купить- мужьЯ не нервничают, но расходы увеличились.Это точно, с семенами так - видишь и всё хочется купить.
Печеньки солнечные,Спасибо, Ксюша. И вкусные очень. Это ШЕКЕР ЧУРЕК на топлёном масле.
семена сейчас есть все, ну почти все, какие хочется. А в сезон всегда находятся неотложные дела, и хватаешь что достанется.Я так редко в городе бываю, что у меня так и получается - беру, что есть. Хотя и в сезон у нас выбор очень большой. Да, и большую часть семян прошу мужа купить - в город он ездит за покупками.
Лаконос очень любопытное растение, не помню, что в нем ядовитоеПогуглила про него.
Побочные действия лаконоса американского. Передозировка очень опасна. Ее симптомы - рвота, понос, судороги, головная боль, нарушение речи, параличи, возможна остановка сердца и дыхания. А в лекарственных целях используют корни.Не, такое чЁт страшно сажать. Ну, если только для красоты...
ШЕКЕР ЧУРЕК на топлёном масле
ведь была идея фикс -посадить Лаконос очень хотела, нашла, посадила, а для чего уже и забыла!Оксана, ты только деток к нему не подпускай.
А в центре это точечка от желтка?Да, Ира, от желтка. Очень нежные печеньки, просто тают во рту...