liusia, я прямо в штебиной чаше-причем томила и в стальной и в тефлоне-в стальной это наверное, лучше-не поцарапается точно, хотя, чему вроде тут царапать, но я обрываю все лишнее (черенки, улиток и жесткие жилки) перед закладкой -из морозилки -закалки вытащила -пока все посмотрю -они уже мягкие. Листики сложила, прижала рукой и сверху тарелку, тарелкой тоже поджала вниз, крышкой накрываю, клапан открыт
Подмосквичка, мне советовали аксион, пока пошла в магазин -их разобрали, пока кручу на дочкиной (пока одна), или муж на ручной (то бы принимал участие) аксион пока в магазине не пришел -ждут поставку, может кто еще посоветует
Linadoc, голова -два уха -спрашиваю а у меня же есть уже такой чай, перебирала сегодня банки -тусую, добавляю. Решила по 3л фасовать того, что много, остальные миксы -как получится. Именно в этом же соотношении с ольхой! -40+30+30. Как забыла? А я еще думаю-вроде запах дюшеса знакомый Надо будет попробовать.
Нашла немножко ольхи, грамм 300-Надо срочно ехать
А с вишней черноплодкой и ванечкой ольха как себя ведет?
Подмосквичка, мне советовали аксион, пока пошла в магазин -их разобрали, пока кручу на дочкиной (пока одна), или муж на ручной (то бы принимал участие) аксион пока в магазине не пришел -ждут поставку, может кто еще посоветует
Linadoc, голова -два уха -спрашиваю а у меня же есть уже такой чай, перебирала сегодня банки -тусую, добавляю. Решила по 3л фасовать того, что много, остальные миксы -как получится. Именно в этом же соотношении с ольхой! -40+30+30. Как забыла? А я еще думаю-вроде запах дюшеса знакомый Надо будет попробовать.
Нашла немножко ольхи, грамм 300-Надо срочно ехать
А с вишней черноплодкой и ванечкой ольха как себя ведет?