вот честное слово ни разу не хлипкое. Пользуюсь постоянно раскаткой по второй ссылке, все норм.
Дык я про внешний вид.. Главное, что работает исправно..
Omela
вот честное слово ни разу не хлипкое. Пользуюсь постоянно раскаткой по второй ссылке, все норм.
Дык я про внешний вид..Так и я о нем, о внешнем виде. Это на картинке она такая хлипенькая, а в реале она легонькая, но стоит основательно, при раскатке и резке не прыгает по столу. Вобщем каждому своё, но не разу не пожалела, что мне её подарили. И места она занимает немного, по сравнению с Кенвудом.
Лапшерезка и тестораскатка электрическая, ...у меня эта только чёрно-серебристая. Сам копрус и насадки из пластика разного качества. Но всё надёжное, никаких даже намёков на хлипкость нет. Пластик корпуса по ощущению потоньше, вес корпусу придаёт только двигатель. А насадки из тяжёлого глянцево-черного пластика, который по ощушению не гнётся, а раскалывается. Ну поняли, о чём я, да? 🤔
не разу не пожалела,
И места она занимает немного, по сравнению с Кенвудом.
А тесто вообще проще простого для него. Яйцо и мука, перемешала все, чуть помесила, шарик сделала и отрезаю столько сколько надо. Раскатка сама «домесит», так сказатьТоже так тесто делаю для своей раскатки. Катает только в путь. Муки не добавляю, все замечательно домешивается и раскатывается.
И места она занимает немного, по сравнению с Кенвудом.Ну, некорректно сравнивать. Кенвуд, крнечно, огромен, но он же для много: и миксер, и измельчииель, и мясорубка, и мельничка, и много еще чего. А сами его насадки, тестораскатывательная и резательные, занимают гораздо меньше места, чем отдельная машинка. Собственно, размер, как их насадка с валиками. Разный подход. Если уж на Кенвуд кто решился, то продумал и учел, где и как он будет стоять. И если он уже есть, стоит, но насадкой пользоваться удобнее, чем отдельной машинкой.
Лишь бы работало исправно. Пластик, хлипкое все такое..У меня немного другой вариант тестораскатки, не такой, как у Наташи, но тоже весьма и весьма добротный плотный пластик, ещё и меня переживет.
Опрос: Вам нужна пельменница под ширину тестораскатки-лапшерезки?
Кухонные комбайны Clatronic
Инструменты и принадлежности для приготовления домашней пасты
Домашняя лапша, равиоли и всё для их изготовления
Bomann KM 362 (Clatronic KM 3323) Нужна помощь!
Помогите с выбором нужен помощник на кухню, основная задача месить тесто
Скалки и скребки для теста
Веретенообразные скалки
Последовательность закладки муки и жидкости в тестомес комбайна