Галочка, надо брать обязательно! Очень нужный девайсик.
Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235 (страница 4)
Манна
Да-да, Танюш, рекомендую! И мяско в виде отбивных жарила - отлично! И сетку отмывать не надо.
Ага, Галь, как я раньше жила безПростоквашино АФочки мультипечной.
Ага, Галь, как я раньше жила без
Танюля, да я уже убедилась, что нужный, вот только дороговато. А из Германии, если большой, получится не дешевле. А чувствую, что мне без него не жить...
Марина, спасибо, да я понимаю...
. Подставку с шампурами тоже заказала. (Коль пошла такая пьянка...)И я с лёгкой руки Манночки! Аж две штуки, так как мултипечек тоже две, сыну в подарок покупали на ДР. И заказывали сразу две из Германии
Да уж, Манночка нас тут много на что подсадила...
Галь, можно механику поискать, кое кто на авито новые находит.
Танюля, мне пока не повезло, я уже пробовала.
Манна, а ничего, что я тут влезлаЧёйта она моята? Она нааашааа про мультипечки... супротив афочекв твой калашный рядв твою тему про мультипечь сосвоим свиным рыломс АФой?
а про сковородку я тоже думаю нужна аль нет
Манночка, а у Вас нет в планах попробовать испечь в ней бородинский хлебушек?
Наталья, так Мариша в АФ его пекла:
Вдохновилась я Манночкиным кукурузно-пшеничным хлебом и попробовала что-то «а ля бородинский». Расстаивала прямо в корзинке на сетке. Больше не буду на ней - прилип, да и помялся немного, т. к. сетку в размер все никак не вырежу.![]()
![]()
Я, кстати, только обратила внимание, что на механическом регуляторе температуры до 160 шаг через десять градусов, а ниже уже не так. Маняш, т. к. я на даче без весов, то вес примерно 200 с небольшим муки и 140 кваса, чуток масла растительного. Пекла на 160 (с предварительным разогревом, естессно) 15 минут. На мой взгляд, можно на пару минут подольше, муж сказал, нормально.
Ой, а я это пропустила... мне очень понравился рецепт Вашего бородинского, думаю замутить его в ХП, а испечь в АФ.
Наталья, спасибо Конечно, так можно Только пересчитать на 200-230гр муки (включая солод)
А я Манночкин бородинский пеку постоянно в ХП и замес, и выпечка. Оооочень вкусный хлебушек.
И заказывали сразу две из ГерманииСкажите, а от куда вы из Германии заказывали? Через посредника или напрямую?
Так вот же
Я брала из Германского интернет магазина вот
Брала в ноябре стоила тогда 7500 рублей.
Там можно заказывать до 20 кг. Упаковка очень хорошая.
Манна, поздравляю! И на 14 см., и на 16 см. хорошо обдуваются. Я ещё и такой наборчик в АФочку приспособилаСветлана, большое спасибо за наводку этого туристического наборчика. Все противенёчки и формочки (4шт) подошли замечательно.
![]()
(набор туристической посуды)
Светлана, большое спасибо за наводку этого туристического наборчика. Все противенёчки и формочки (4шт) подошли замечательно.
Ирина, пользуйтесь с удовольствием! Мне очень приятно, что вам тоже понравился наборчик- компактный и многофункциональный. И в отпуск его удобно брать, кто путешествует на машине с палаткой. А в остальное время- трудится в АФочке. И хранить удобно, всё продумано. Я тоже ни разу не пожалела, что купила его. Спасибо за отзыв!
Так вот же
Вот это я прошлепала.
Большое спасибо
Уже две недели гоняем и в хвост и в гриву XL HD9240/90, АГ и духовка пока отдыхают, по удобству пользования - равных нет!
Танюля, Татьяна, посмотрела видео про запеканку... Очень красивый цвет у брокколи с горошком. Чья заморозка?
Танюля, Татьяна, посмотрела видео про запеканку... Очень красивый цвет у брокколи с горошком. Чья заморозка?Ашановская. Спасибо, Татьяна. Сегодня постараюсь на форуме разместить видеорецепты. Что то ничего не успеваю. Вроде в отпуск пошла, но пока на больничном.
А у нас Ашана нет..
А я на субботу заказала доставку, сэкономила на НДС, т. е. такая скидка. Сама не знаю, надо не надо, но посмотрела столько вкусных рецептов, а у меня ни аэрофритюрницы нет (так и не решилась на неё), ни аэрогриля, решила что хоть что-то надо купить. Привезут, буду осваивать по вашим рецептам.
Приехала моя техника, очень довольна. Печь выглядит добротно и аккуратно сделана. Понравилось, что провод убирается.
Сразу возник вопрос, а кто где доп. акссесуары покупал, очень хочется и гриль и чашу для выпечки.
Пока ничего этого нет, пойду картофель молодой приготовлю и мясо свинину запеку. Ещё хочу овощи и пирожки из слоеного теста.
Сразу возник вопрос, а кто где доп. акссесуары покупал, очень хочется и гриль и чашу для выпечки.
Пока ничего этого нет, пойду картофель молодой приготовлю и мясо свинину запеку. Ещё хочу овощи и пирожки из слоеного теста.
Галина, поздравляю с обновкой!
Гриль можно купить в официальном магазине Филипс, девочки заказывали и из Китая.
Форму для выпечки вроде и не покупали. Многие используют другие формы, которые ставим просто в корзинку.
Гриль можно купить в официальном магазине Филипс, девочки заказывали и из Китая.
Форму для выпечки вроде и не покупали. Многие используют другие формы, которые ставим просто в корзинку.
Galin, Галина, вот сюда сходите, там и цены сейчас интересные и доставка шустрая
Все сковородочки-гриль размели... Наши, небось.
Наши, небось.Это точно. Я там заявку сделала, чтобы сообщили, когда поступление будет.
А у меня хлебушек из печи. Да такой хорошенький, маленький колобочек, любуюсь, не нарадуюсь. Я в основном из-за выпечки хлеба загорелась эту печь купить, а то у меня проблема, из-за маленького хлеба не хотелось плиту гонять, а в ХП всё-таки не совсем тот вкус. Сделала колобок на 200гр муки, хлеб пшенично -ржаной на сыворотке. Так он мне понравился, что пойду ещё булочек напеку.
Да, я теперь тоже маленькие хлебушки только в мультипечке пеку Очень удобно
Манна, поздравляю! И на 14 см., и на 16 см. хорошо обдуваются. Я ещё и такой наборчик в АФочку приспособила
Девочки а это наборчик под какую модель? Для XL подойдёт?
Девочки а это наборчик под какую модель? Для XL подойдёт?
Девочки а это наборчик под какую модель? Для XL подойдёт?Конечно, подойдет, еще и место останется
Девочки, всё, я тоже хочу эту чудо духовку, печку, сковородку. Скажите а маленькая модель, она сильно маленькая? На сколько человек можно приготовить за раз? Нас 4. Подумываю о XL. Что посоветуете? В живую не видела, вот и интерисуюсь.
Конечно, подойдет, еще и место останется
Маннушка а он вообще нужен? Я только вчера ночью обнаружила эту печечьку и понять не могу а нужен ли это тур. набор? Смотрю все берут, и мне надо, но зачем я так и не поняла
Маннушка а он вообще нужен? Я только вчера ночью обнаружила эту печечьку и понять не могу а нужен ли это тур. набор? Смотрю все берут, и мне надо, но зачем я так и не поняла
Манна, формочки и печеньки замечательные Закажу такие формочки)) Что-то моя решетка с шампурами до сих пор не пришла, сколько времени занимает доставка из Китая? Это был первый заказ из Китая, прошел почти месяц
Ирина, на четверых лучше XXL, в этой можно приготовить на двоих-троих. Хотя, если эти четверо имеют не очень большой аппетит... дети, скажем...
Маннушка а он вообще нужен? Я только вчера ночью обнаружила эту печечьку и понять не могу а нужен ли это тур. набор? Смотрю все берут, и мне надо, но зачем я так и не понялаЯ не знаю У меня две формы (одна D14h7,5, вторая D16h4,5). Нужны ли Вам еще какие формы? Сложно сказать. Сначала купите печку, а уже потом поймете, надо ли и какие.
Что-то моя решетка с шампурами до сих пор не пришла, сколько времени занимает доставка из Китая?А доставка была наземной почтой, да? Такие около месяца идут. Те, что авиа, приходят за неделю-две.
сколько времени занимает доставка из Китая?До меня (АВТО) доходит ровно за месяц день в день.. уже 3 посылки получила и пока завязала...
Я заказывала по ссылке, с бесплатной доставкой, не обратила внимания на вид доставки, видимо, наземная)))
Там по умолчанию наземная доставка. Значит, скоро должна прийти. Можно по номеру проверить. Может, она уже пришла
Маннушка а разве бывает ещё и XXL? Я что то только видела XL и обычную маленькую. Нас двое родителей и двое детишек. Какую нам лучше? Но я с «на будущее» думаю, дети же подрастут
Да-да, это одна и та же модель - 9240 (большая).
Для примера... нам картофеля фри на двоих 2/3 корзинки хватает. Можно на троих сообразить. Но четверым полной корзинки уже не хватит.
я с «на будущее» думаю, дети же подрастуттогда большую лучше
Для примера... нам картофеля фри на двоих 2/3 корзинки хватает. Можно на троих сообразить. Но четверым полной корзинки уже не хватит.
Ну всё, тогда точно ИКС ЭЛ надо. А силиконовые формочки можно в неё?
Можно, конечно.

Да, я уже вчера туточки все облазила. Надо будет распечатать рецептики. Очень понравилась идея творожного печенья. Да еще и в конце применить прессик, супер!
Я приобрела - таки сковороду отдельно. По поводу формы для запекания - я правильно поняла, что возможно испоьзовать любую (силиконовую, антипригарную). Главное, чтобы размер вошел.
Я приобрела - таки сковороду отдельно. По поводу формы для запекания - я правильно поняла, что возможно испоьзовать любую (силиконовую, антипригарную). Главное, чтобы размер вошел.
Никак не отстану от Вас, Манна, со своими вопросами. А какое мнение по поводу индукционных мультиварок. Что это за зверь такой. Стоят они ого-го.
По поводу формы для запекания - я правильно поняла, что возможно испоьзовать любую (силиконовую, антипригарную). Главное, чтобы размер вошел.Да-да, все так, форма главное чтоб по размеру подошла
Никак не отстану от Вас, Манна, со своими вопросамиИ главное всё они не в тех темах Давайте я Вам тогда в личке про индукцию отвечу
И главное всё они не в тех темах Давайте я Вам тогда в личке про индукцию отвечу
Девочки скажите а сковородочка подойдёт к XXL? И Ещё, в маленькую (обычную на 0,8), курицу можно уместить целиком? Всё пытаюсь понять её размеры. И если можно, скиньте фоту с курочкой внутри, посмотреть каких она размеров.
вот здесь есть и фото и рецепт.
а сковородочка подойдёт к XXL?Нет, сковородка-гриль для маленьких моделей, для большой не подойдет креплением (это теория, я, конечно же, не проверяла за неимением).
Манна, какой диапазон температуры можно установить в Филичке?
Температурный диапазон 60-200°С. Временной диапазон 1-60 минут.
Спасибо! Вот что значит, невнимательно)))))
в маленькую (обычную на 0,8), курицу можно уместить целиком?
Нет, конечно.
Нет, конечно.Нет, ну цыпленка впихнуть можно Это к вопросу о размерах этой курицы...
Дык, человек-то про курицу спрашивает
На ОЗОНЕ появилась в продаже
Девочки скажите а сковородочка подойдёт к XXL? И Ещё, в маленькую (обычную на 0,8), курицу можно уместить целиком?Интересно а в XL войдет?
В XL должна войти. На ютюбе есть видео что положили курицу и ещё картошечку вокруг
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте