Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
3/4 стакана
Сахар
3/4 стакана
Масло сливочное
50 г.
Яйца
2 шт.
Сода
1/2 ч. л.
Уксус
Ревень
2 больших стебля
Способ приготовления
Стакан 250 мл.
Ревень хорошо промыть и порезать небольшими кусочками.
В миску положить размягчённое сливочное масло (30 сек. в микроволновке), сахарный песок, яйца. Хорошо перемешать. Я использовала миксер. Соду загасить уксусом и добавить в миску. Затем добавить просеянную муку. Хорошо перемешать. (Можно опять миксером).
В тесто положить ревень, перемешать. Выкладывать примерно по 1 ст. л. с хорошей горкой в каждую ячейку хорошо разогретой сэндвичницы и выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Ревень хорошо промыть и порезать небольшими кусочками.
В миску положить размягчённое сливочное масло (30 сек. в микроволновке), сахарный песок, яйца. Хорошо перемешать. Я использовала миксер. Соду загасить уксусом и добавить в миску. Затем добавить просеянную муку. Хорошо перемешать. (Можно опять миксером).
В тесто положить ревень, перемешать. Выкладывать примерно по 1 ст. л. с хорошей горкой в каждую ячейку хорошо разогретой сэндвичницы и выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8 шт.