Екатерина2, Катерина, я не знаю как объяснить.
Вот так я шью.

Вот так я шью.
Тетя Бэся
Екатерина2, Катерина, я не знаю как объяснить.
Вот так я шью.
Я их также шью. Просто их много, и мне скучно их шить! А я скучно не люблю.Понятно.
Вот так я шью.а равномерке?
Просто их много, и мне скучно их шить!
Гаджеты мне мелкоМасштаб увеличить можно. Ноут шипит, да, меня тоже раздражает. Я с парадайзом с телефона старого шью. Висит над вышивкой на держателе. Или лежит на полотне вышивки, что еще проще.
Просто их много,
если я вниз клеточки отсчитаю и начну шить сами домики, то точно быстрее делоГде-то читала на Осинке, что домик вышивают снизу.
а равномерке?
Масштаб увеличить можно.А тогда только одна полосочка, и не видно куда дальше скакать. На старый большой ничего не встало. Ну очень старый... Я и хотела с ним шить, но не получилось. Кирпичом лежит.
на канве с клеточкамиКартинка равномерки. Поэтому и спросила.
только одна полосочкаСфотай, непонятно что за полосочка
непонятно что за полосочка10 клеточек ы крупном формате. Неа, поздно. психанула и снесла всё. Шашкой помашала
крупном форматеЯ телефон держу горизонтально, мне так больше в экран влезает. Но тут больше вопрос привычки, конечно. Шей по бумаге, если нравится, никто ж не против
Вечером поищу.
обе работыНипонила. А кто на пенсию выходил??
скорость будет медленнаяЭто очень хорошо
Лапулечка, Лариса, большущее тебе спасибо за видео красивого бэка!. У меня уже третий год не могут добиться новогодние игрушки из-за отвратительного
качества бэка металиком. Попробовала по твоему видео бэк с обвитием и, о боги!, получилась красота!
... красивый бэк
большущее тебе спасибо за видео красивого бэка!Очень рада что приходилось. Вроде бы и мелочь, но иногда сразу и не додумаешься.
А нам показать?
Нипонила. А кто на пенсию выходил??
Да я выходила, я.Но на настоящей пенсии я ни дня не была. Уволилась с работы, на которой проработала почти 25 лет. Там длинная история... Но при этом осталась работать на 0,15 в институте. А потом, чтобы иметь возможность проверять огэ и ЕГЭ, устроилась в другую школу на 0,5 ставки. И, конечно, в новой школе от меня хотят того же, что и в старой – олимпиады, конкурсы, победы... А это время. И в институте у меня с нового года нагрузки дали больше. Я и взяла... В общем, есть чем занятся. Муж мне на это сказал, что я такую идею хорошую испортила.
такую идею хорошую испортила.Это точно! Но лишь бы твоя душенька была довольна
Это точно! Но лишь бы твоя душенька была довольнаДушенька не довольна, к сожалению. Но этот учебный год всё равно дорабатывать.
вышиваю небоВот я ж говорю, оперативная женщина
еле ползает на работу. Вывод, не любим мы себя!Дя, Олечка, дя. Мне до пенсии еще 10 лет ползать. Доработалась, донервничалась, с этой таможней, 15 лет вечно какие-то накладки, проблемы, форсмажоры. Надо попроще относиться. Вот ушла сейчас на больничный, две первые недели дергалась, звонила на работу, как что. Потом отпустило, перестала звонить. И поняла, что мне две следующие недели никто даже не написал. Пребываю в странном осознании) Не понимаю, что с этим делать...
как вышивать будетеКатерина, я завтра найду набор и посмотрю что там вообще с ним. Потом напишу.
Не понимаю, что с этим делать...Ничего. Полюбить себя. Выполнять служебную инструкцию от и до. И не более.
вечно какие-то накладки, проблемы, форсмажорыОт тебя зависит их решение? Если нет, то спокойно пройди мимо.
справляютсяСправляются, да. Ну и пусть себе справляются, я пока подлечусь. И морально выдохну.
Небо я вышиваю полукрестом в три нитиПришла мысль шить на голубой канве. На синей, как в оригинале, моим глазкам темно, а вот на голубой наверно будет хорошо. Надо с этим переспать.
угол третийАнгела с крыльями или кого шьешь?
Ангела с крыльями или кого шьешь?Ангела нужно дошить
фон потом зашитьНе, я уже не хочу, меня Катерина напугала
Вот здесь видео. Для всех приносила.
Мне до пенсии еще 10 лет ползать.
И я вам больше скажу: там ночь не только на небе... Она ещё и с боков, ага! (Далее следует громкий демонический смех).
там ночь не только на небе... Она ещё и с боков, ага! (Далее следует громкий демонический смех).вот ëшкин кот...
Хотя... Можно сделать не ночной шармик, а дневной – на голубом фоне
У меня там картинка и всё.
Вечно у тебя всё через назад
Если так не откроет, то ищи по названию.
шить на синей канве и не зашивать фон, или на светлой, но фон – зашивать
можно на 16ой шить в 2 нити, и будут сумерки
ночь не только на небе.
А если на белой, а фон потом зашить
шилаМолодец, цветочков прибавила
Молодец, цветочков прибавила
шила и сфотографировала.Растёт картинка.
Растёт картинка.
И дамочка целиком пароходу машет, и цветочки распустились, и, кажется, что порожек домика появился.
размер рамыУ меня сейчас 30x48, вроде хватает. Еще бы такую. У тебя если есть ненужная, я бы купила с удовольствием.
Понравилось закрепление нити
...
Не хочет показывать.вот как так? У меня прекрасно открывается сразу и показывает
Понравилось закрепление нити
Не хочет показывать.
вот как так? У меня прекрасно открывается сразу и показываетУ меня тоже не показывало на ноуте, ни это видео, ни Лапулечки ранее выложенное. А на телефоне в приложении открывает обадва видео. Почему так происходит
У меня блокирует видео блокировщик рекламы.
Прикольный мужчинкаДядька прелесть. С юмором. А какие станки для много рам мастерит из подручных материалов. Давно его почитываю.
Не хочет показывать.ну не может такого быть. Это не ютуб. Платформа общедоступная. Мотрите настройки своего гаджета.