Ssylka

Вышивка крестиком (страница 593)

Светяшка
Екатерина2, Катерина, я не знаю как объяснить.
Вот так я шью.

Вышивка крестиком

Екатерина2
Екатерина2, Катерина, я не знаю как объяснить.
Вот так я шью.

Я их также шью. Просто их много, и мне скучно их шить! А я скучно не люблю...

Светяшка
Я их также шью. Просто их много, и мне скучно их шить! А я скучно не люблю.
Понятно.

OlgaGera
Вот так я шью.
а равномерке?
Просто их много, и мне скучно их шить!

В Медведях не заскучаешь. Лежат в шкапчике пока. И зовут...
За вчера 350 примерно вышила.
Гаджеты мне мелко. Ноут шипит, хоть тихо, но я его слышу и готова прибить. И взгромоздить его некуда. Всё гнездо моё переделывать нужно По схеме привычнее

Chardonnay
Гаджеты мне мелко
Масштаб увеличить можно. Ноут шипит, да, меня тоже раздражает. Я с парадайзом с телефона старого шью. Висит над вышивкой на держателе. Или лежит на полотне вышивки, что еще проще.

Просто их много,

Я их думала крестом зашивать, но теперь что-то сомневаюсь. За компанию может вместе отошьем?

если я вниз клеточки отсчитаю и начну шить сами домики, то точно быстрее дело
Где-то читала на Осинке, что домик вышивают снизу.

Светяшка
а равномерке?

OlgaGera, Лёлька, не на канве с клеточками.

OlgaGera
Масштаб увеличить можно.
А тогда только одна полосочка, и не видно куда дальше скакать. На старый большой ничего не встало. Ну очень старый... Я и хотела с ним шить, но не получилось. Кирпичом лежит.

на канве с клеточками
Картинка равномерки. Поэтому и спросила.

Chardonnay
только одна полосочка
Сфотай, непонятно что за полосочка

OlgaGera
непонятно что за полосочка
10 клеточек ы крупном формате. Неа, поздно. психанула и снесла всё. Шашкой помашала

Chardonnay
крупном формате
Я телефон держу горизонтально, мне так больше в экран влезает. Но тут больше вопрос привычки, конечно. Шей по бумаге, если нравится, никто ж не против
Вертикально вот:

Вышивка крестиком

Горизонтально вот:

Вышивка крестиком

Как-то горизонтально более удобно мне.

Екатерина2
Chardonnay, Рита, про шить вместе это интересно. Мне ж надо нитки найти, где ж они лежат, бедные, и схему.... Вечером поищу.
Насчёт домик снизу. Я всегда шью сверху вниз, чтобы по готовой вышивке руками не елозить.

Chardonnay
Вечером поищу.

Боюсь, что с твоим скоростным подходом к вязанию и вышивка полетит так же быстро) но я постараюсь не отставать!

Екатерина2
Chardonnay, Рита, вышивать быстро не получится. У меня обе работы плотно так на шею сели, заразы. А скоро экзамены, пробные, настоящие, дополнительные... Таки что скорость будет медленная.

Chardonnay
обе работы
Нипонила. А кто на пенсию выходил??

скорость будет медленная
Это очень хорошо

nata4a
Лапулечка, Лариса, большущее тебе спасибо за видео красивого бэка!. У меня уже третий год не могут добиться новогодние игрушки из-за отвратительного
качества бэка металиком. Попробовала по твоему видео бэк с обвитием и, о боги!, получилась красота!

Светяшка
Лапулечка, Лариса, большущее тебе спасибо за видео красивого бэка!. У меня уже третий год не могут добиться новогодние игрушки из-за отвратительного
качества бэка металиком. Попробовала по твоему видео бэк с обвитием и, о боги!, получилась красота!

А нам показать?
И видео, и красоту.

Лапулечка
... красивый бэк

Вот здесь видео. Для всех приносила.

большущее тебе спасибо за видео красивого бэка!
Очень рада что приходилось. Вроде бы и мелочь, но иногда сразу и не додумаешься.

nata4a
А нам показать?

Бантики вышиты металликом, он расслаивается.
Так выглядит обычным швов за иголкуВышивка крестиком

А так и обвитием Вышивка крестиком

Буду перешивать по новой технологии.

Екатерина2
Нипонила. А кто на пенсию выходил??

Да я выходила, я.
Но на настоящей пенсии я ни дня не была. Уволилась с работы, на которой проработала почти 25 лет. Там длинная история... Но при этом осталась работать на 0,15 в институте. А потом, чтобы иметь возможность проверять огэ и ЕГЭ, устроилась в другую школу на 0,5 ставки. И, конечно, в новой школе от меня хотят того же, что и в старой – олимпиады, конкурсы, победы... А это время. И в институте у меня с нового года нагрузки дали больше. Я и взяла... В общем, есть чем занятся. Муж мне на это сказал, что я такую идею хорошую испортила.

Chardonnay
такую идею хорошую испортила.
Это точно! Но лишь бы твоя душенька была довольна

Екатерина2
Это точно! Но лишь бы твоя душенька была довольна
Душенька не довольна, к сожалению. Но этот учебный год всё равно дорабатывать.
Кстати, я шармик нашла! И даже вышиваю небо, вторая нитка уже. Небо я вышиваю полукрестом в три нити. А вот крестики – в две нити? У меня китайская версия, это нигде не указано. Рита, а вы как вышивать будете?

Ромашка
Екатерина2, Катерина, знаете девочки, вот кто позволяет на себе ездить на том и ездят. У мамы знакомая, работает всю жизнь в детском саду. И так же все утренники, даты и тд. Ее напарница вообще не чешется. Ну, знакомая рассказывает маме, мама мне. Я и говорю, пусть бросит это все. Пришла, отработала, что положено и ущла. Со здоровьем там плохо у нее. Нет, она так не может. Ну, не может, довела себя, что сейчас по больницам, не вылезает. И оказалось, что и напарница втыки получила, что нифига не делает, еще и знакомой претензии предъявляла, что той хорошо, ничего не делает, в больнице лежит. И заведующей плохо, потому что садик везде выступал, везде места и грамоты. А оказывается, что это заслуга не заведующей, а именно этой знакомой. Воз и ныне там. Знакомая еле ползает на работу. Вывод, не любим мы себя!
Предлагаю послать директрису с конкурсами и тд. И просто тупо выполнять свою работу от сих, до сих. Все навязанные поручения спускать на тормозах, игнорировать и иногда вредить, вот особенно вредить, прям рекомендую. Вот увидите, сами отстанут. А если что, то это не последняя школа в вашем городе. Еще и пригород есть. Кстати, не помню кто и где когда-то рассказывал, что сам живет в городе, а работает за городом и как бы в сельской школе (по документам), так еще и получает всякие надбавки, как за работу в сельской школе. Хотя, фактически, школа недалеко от ее места жительства. И так-то село там только по документам, а фактически вполне себе почти слилось с городом.

Chardonnay
вышиваю небо
Вот я ж говорю, оперативная женщина
Кстати, мы давно на «ты», еще, по-моему, с темы про вязание!

еле ползает на работу. Вывод, не любим мы себя!
Дя, Олечка, дя. Мне до пенсии еще 10 лет ползать. Доработалась, донервничалась, с этой таможней, 15 лет вечно какие-то накладки, проблемы, форсмажоры. Надо попроще относиться. Вот ушла сейчас на больничный, две первые недели дергалась, звонила на работу, как что. Потом отпустило, перестала звонить. И поняла, что мне две следующие недели никто даже не написал. Пребываю в странном осознании) Не понимаю, что с этим делать...

Я дошила Океан. Завтра постираю, покажу! Хороший очень получился!

как вышивать будете
Катерина, я завтра найду набор и посмотрю что там вообще с ним. Потом напишу.

OlgaGera
Не понимаю, что с этим делать...
Ничего. Полюбить себя. Выполнять служебную инструкцию от и до. И не более.
вечно какие-то накладки, проблемы, форсмажоры
От тебя зависит их решение? Если нет, то спокойно пройди мимо.
Ты на больничном. И без тебя справляются. Значит если ты не будешь дергаться, то тоже все справятся

Chardonnay
справляются
Справляются, да. Ну и пусть себе справляются, я пока подлечусь. И морально выдохну.

OlgaGera
Правильное решение!

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, шьешь? Сидишь в ночи)

OlgaGera
Chardonnay, Рита, жду пока каша закипит, переключу на низкий уровень и пара часов мои. Хочу угол третий закрыть.

Chardonnay
Небо я вышиваю полукрестом в три нити
Пришла мысль шить на голубой канве. На синей, как в оригинале, моим глазкам темно, а вот на голубой наверно будет хорошо. Надо с этим переспать.

угол третий
Ангела с крыльями или кого шьешь?

OlgaGera
А если на белой, а фон потом зашить?

Ангела с крыльями или кого шьешь?

Ангела нужно дошить

Chardonnay
фон потом зашить
Не, я уже не хочу, меня Катерина напугала

Екатерина2, Катерина, подскажи, сколько на сколько крестиков размер в твоем наборе?? Пытаюсь высчитать размер 16 канвы голубого цвета, что-то простыня получается...

OlgaGera
Одним крестиком прикрыла. Больше нитки не хватило

Екатерина2
Chardonnay, Рита, в моём наборе была белая канва, даже оверложенная. На синей я бы не стала шить однозначно.
И не пугайтесь неба, крестики как крестики, чего уж. Тем более полукрестики...
По крестикам : 146 ширина, 244 высота.

Екатерина2
И я вам больше скажу: там ночь не только на небе... Она ещё и с боков, ага! (Далее следует громкий демонический смех).

Светяшка
Вот здесь видео. Для всех приносила.

У меня там картинка и всё.
*
Мне до пенсии еще 10 лет ползать.

Мне с апреля 7.
Если ничего не поменяется.
*
И я вам больше скажу: там ночь не только на небе... Она ещё и с боков, ага! (Далее следует громкий демонический смех).

Chardonnay
там ночь не только на небе... Она ещё и с боков, ага! (Далее следует громкий демонический смех).
вот ëшкин кот...

Екатерина2
Chardonnay, Рита, Да-да. Так что ещё надо подумать – шить на синей канве и не зашивать фон, или на светлой, но фон – зашивать. Хотя... Можно сделать не ночной шармик, а дневной – на голубом фоне

Лапулечка
Хотя... Можно сделать не ночной шармик, а дневной – на голубом фоне

А можно на 16ой шить в 2 нити, и будут сумерки.

У меня там картинка и всё.

Вечно у тебя всё через назад

Если так не откроет, то ищи по названию.

Светяшка
Вечно у тебя всё через назад
Если так не откроет, то ищи по названию.

Вышивка крестиком

Chardonnay
шить на синей канве и не зашивать фон, или на светлой, но фон – зашивать

можно на 16ой шить в 2 нити, и будут сумерки

ночь не только на небе.

А если на белой, а фон потом зашить

На этот счет может быть только два мнения – одно мое, второе неправильное!
Ладно, кроме шуток есть следующая информация. Оставляю 14 канву из китайского набора, белую, она ровненькая, красивая! Шить написано все крестом в две нитки. Сегодня размечу и может начну. Если успею чайник дошить. Вчера два часа с ним проколупалась, канва как марля, дырки увеличиваются прям на глазах. Попробовала с пялец перетянуть на раму, это жуть, но поудобней стало)

nata4a
Я когда на чёрной канве вышиваю вниз кладу белую ткань, а сверху подсветка. Дырочки хорошо просвечивают белым на чёрном, хорошо видно.

Светяшка
Сегодня не вторник, но шила и сфотографировала.
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Chardonnay
шила
Молодец, цветочков прибавила

Светяшка
Молодец, цветочков прибавила

Chardonnay, Рита, спасибо!
И кораблик вырисовывается.

Лапулечка
шила и сфотографировала.
Растёт картинка.
И дамочка целиком пароходу машет, и цветочки распустились, и, кажется, что порожек домика появился.

Светяшка
Растёт картинка.
И дамочка целиком пароходу машет, и цветочки распустились, и, кажется, что порожек домика появился.

Лапулечка, Лариса, ага.
Я только вчера поняла что дамочку уже вышила.

Chardonnay
Девчата, а станки Арабеска сейчас нигде не продаются? Мне бы еще одну рамку прикупить

OlgaGera
Chardonnay, Рита, тебе какой размер рамы нать?

OlgaGera
Понравилось закрепление нити

Chardonnay
размер рамы
У меня сейчас 30x48, вроде хватает. Еще бы такую. У тебя если есть ненужная, я бы купила с удовольствием. Вышивка крестиком

OlgaGera
Chardonnay, Рита, У меня БОС лайт на 3 размера
Погоди, найду

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Здесь видно какая рамка

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, а они подойдут к станку-то?? Это же другая ыирма, у них нааерно другие дврки

OlgaGera
Погоди.

Вышивка крестиком

От арабески взяла деталь палку, надела на эту раму, всё подходит.

Ширину рамы смотреть нужно. Если подходит то дырки одинаковые

OlgaGera
или на Авито

Светяшка
...

Не хочет показывать.

Лапулечка
Не хочет показывать.
вот как так? У меня прекрасно открывается сразу и показывает

Спасибо, Лёлик. Прикольный мужчинка.

Stafa

Не хочет показывать.

вот как так? У меня прекрасно открывается сразу и показывает
У меня тоже не показывало на ноуте, ни это видео, ни Лапулечки ранее выложенное. А на телефоне в приложении открывает обадва видео. Почему так происходит
пысы. Нашла. У меня блокирует видео блокировщик рекламы.

Светяшка
У меня блокирует видео блокировщик рекламы.

А, наверное, да.

Точно!
На телефоне показывает.

Лапулечка

Пяльчики для оформления круглых работ.

OlgaGera
Прикольный мужчинка
Дядька прелесть. С юмором. А какие станки для много рам мастерит из подручных материалов. Давно его почитываю.
Он тож левша

Не хочет показывать.
ну не может такого быть. Это не ютуб. Платформа общедоступная. Мотрите настройки своего гаджета.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте