У вас есть дополнительные 5 лет для накопления подушки безопасности
При ценах заоблачных.
Растут как на дрожжах!
Тетя Бэся
У вас есть дополнительные 5 лет для накопления подушки безопасности
Утром вставать по будильнику не надо, выспалась,Вооот! Основное. Нервенная система тренированная. Даёшь установку. Живу для себя. Еду куда хочу. Всё
А никого не смутило, что нам до нее лишних 5 лет.А можно что то изменить? Ничего. Так и дёргаться не нужно
Мне в 51 пришлось совсем уйти с работыИ мне так же
Не ожидала что настолько плохо с медициной будет.Лена, я вот столкнулась сейчас. Мне понравилось. Записаться можешь. Правд экскурсии по поликлиникам, но. Имеешь возможность получить второе мнение, записавшись к любому врачу. Нормально! Старость не лечится. Это в голове выключатель нужно убрать.
А никого не смутило, что нам до нее лишних 5 лет.
выспалась, и иди куда хочешьШикарно, да. Практически мечта. Я тут месяц уже на больничном, никак не могу приспособиться, чтобы не переживать по поводу работы. Всë меня подкидывает что-то делать, типа вот я не сижу просто так, не бездельничаю. Дурдом
нам до нее лишних 5 летДа, это отвратительно. На ровном месте накорячили всех на пять лишних лет, никто и мыркнуть не посмел. Ну вот мне 50 скоро, еще лет пять я бы со скрипом поработала. А вот десять – уже и не знаю, осилю ли.
вас есть дополнительные 5 лет для накопления подушки безопасностиЭто очень красивая сказка, но в жизни это не работает. А так спасибо, улыбнуло, конечно)
пришлось совсем уйти с работыВ какой момент человек, женщина, принимает такое решение? Я вот на работу все ползаю, ползаю, из последних сил, как говорится, а может надо просто уйти и все? И пошло оно всë конëм?
настолько плохо с медицинойНа холтер по полису у нас запись от года до полутора в нашей больнице. Я не знаю, как это комментировать.
Даёшь установку. Живу для себя.Это надо сделать своим девизом!
холтер по полису у нас запись от года до полутора в нашей больнице. Я не знаю, как это комментировать.Я четыре месяца жду консультацию кардиолога в МОНИКИ.
Это очень красивая сказка, но в жизни это не работает. А так спасибо, улыбнуло, конечно)У меня сработало. А вообще: улыбайтесь, господа, улыбайтесь, это всех раздражает!
Я четыре месяца жду консультацию кардиолога в МОНИКИ.У нас это обычная практика, если повезет записаться. Кроме того, раньше визит к бесплатному врачу-специалисту стоил 500 ваших рублей, то с 1 апреля будет стоить 2000 рублей.
Подмосковье.
Без комментариев.
вот выйдешь на пенсию, тогда и сравнишь
Надо туда ехать самомуА у нас не принимают, если сами приехали. Отправляют на следующий день в порядке общей очереди в доврачебный кабинет в поликлинике, если доживёшь.
дожить надо.
если доживёшь.Светяшка, а у нас есть выбор?
Пишу для сравнения.Очень интересно сравнить, спасибо за информацию. А что имеется в виду под «бесплатно», но за 500 рублей? Это в карман что ли??
улыбайтесь, господа, улыбайтесьНе думаю, что это тот случай, когда надо улыбаться без повода. Доулыбались уже.
в МОНИКИПодмосквичка, Елена, ну это еще можно как-то понять, все же это один такой институт, ну может еще пара есть в стране. Но холтер повесить через год – это вне моего понимания.
Очень интересно сравнить, спасибо за информацию. А что имеется в виду под «бесплатно», но за 500 рублей? Это в карман что ли??
, в клинику к ухо-горло-носу визит стоит 12000 ваших рублей. Но попадешь быстро.
Не думаю, что это тот случай, когда надо улыбаться без повода.Слезами горю не поможешь. Поэтому настраиваем себя оптимистично.
результаты обследования в них не принимают категорически.упс.. как это? я всё здесь сдаю, загружаю в емиас, принимают. И в Блохина, и в Юдина. Невестка здесь кровь перед химией сдавала, и в её онкоцентре приняли.
В поликлинике сидит кардиолог никакая от слова совсем.И нафига она тебе нужна? Время тратить?
медцентров и здесь полноцены разные.
а отношению вообще не перестаю удивляться, ни разу не встретила безразличия.Да! Человеческое, нормальное отношение
было бы в Брянске сходитьЛена, лучше восточнее. Давай, думай. А лучше приезжай. Я тебе дом в распоряжение отдам.
считается бесплатным, потому что он в государственнойСистема медстраховки визит не покрывает, получается?
Слезами горю не поможешьЛорик, я не о том. Я говорю, что нельзя быть довольными людьми при такой творящейся дичи. Наоборот, надо всячески высказывать свое недовольство, чтобы те, кому это надо знать, это знали. Ну это мое мнение, конечно, все все знают и уровень недовольства понимают... Но хотя бы не радости по этому поводу)
цены разныеЯ не о ценах, я об обслуживании по полису, которого фактически нет. Сегодня воскресенье, хотела записать мужа к терапевту, запись только на четверг
медицину в США, Германии и Польше с нашейНаташа, я в таком случае не понимаю, почему все наши господа едут лечиться туда? Не от того же, что там все так плохо, а тут все прекрасно?
загружаю в емиасЛель, это только для москвичей система?
тебе дом в распоряжение отдам.Спасибо, но я уж тут.
я об обслуживании по полису,Ну, если нужно к конкретному вачу, то можнои подождать. У меня на запись вываливается 2-5 имён. Записываюсь к ближайшему и на ближайшее время. Не заморачиваюсь, была у него или нет
это только для москвичей система?Не знаю. Так же через госуслуги. Что то виснет, перехожу на другое приложение.
Но хотя бы не радости по этому поводу)О радости речь не шла. Это был сарказм по поводу Вашего «улыбнуло». Тоже не вижу ничего смешного, и тем более радостного.
все все знают и уровень недовольства понимаютСтараюсь в каждой неприятной ситуации найти что-то утешающее.
Система медстраховки визит не покрывает, получается?
я в таком случае не понимаю, почему все наши господа едут лечиться туда?
На сегодня готово 79,5%.
было 0, стало 52%.Какой классный котинька, пошла превьюшку даже посмотрела)
Я с очетомТакие яркие работы. Очень интересно смотреть.
скоро и хвостик появится у лисоньки.![]()
Я закрыла второй нижний угол, перемотала пойду наверх))
91.69%
Гоню, хочу закончить до следующего вторника.С такой скоростью должна успеть.
Какой классный котинькаСпасибо. Есть схема в xsd.
Ездили с мужем в Рязань на МРТНадеюсь, что всё в порядке.
пришлось ещё две скорлупки довышить,
И я немножко пошилаУмничка
Я тут себе ещё одних котиков в закрома прикупила
У тебя обе?Пока одна будет.
А ещё у дизайнера продаётся за 450 рублей в xsd
16х16 по авторской схеме.Лариса, когда откроешь, расскажи, что там внутри набора. Я как-то авторских опасаюсь с их четвертькрестиками и прочими прелестями. Это после чайника такое пошло. Я, кстати, на нем бэк отшила вместо 15 номера 5 номером, в программе единичка в номере цвета уехала и невидна была. Порола, совсем плохо было. Теперь жду вдохновения на правильный бэк))
Очень уютная.
котиков в закромаКотик лишним не бывает!
Рязань на МРТНаташа, результат не сразу отдают?
немножко пошилаСвета, показывай, что нашила! Или настроя нету?
показывай, что нашила! Или настроя нету?
когда откроешь, расскажи, что там внутри набора.Обязательно. Ещё и фоточки принесу.
Это надо доставать вышивку, фотографировать.В следующий раз отошьёшь, и, сразу фотай. Интересно же
Хочу к 23 успеть.
прикупила
ОБЯЗАТЕЛЬНО на равномерку.
Правда недавно продала последнюю работу что в отпуске начала и взамен на эти деньги прикупила ещё наборчикЗдорово! Теперь можно смело шить, наслаждаться и новой покупать, когда есть ценители и покупатели.
живёт идея с заменой канвы ОБЯЗАТЕЛЬНО на равномерку.Мой набор – что хочу, то и делаю. Хоть в полкреста одним цветом заштопаю и на потолок изнанкой вниз повешу)
кот на фоне луныКотинька хороший) Мне не надо...
Мой набор – что хочу, то и делаю. Хоть в полкреста одним цветом заштопаю и на потолок изнанкой вниз повешу)Это я согласна полностью.
посылЕсть такой метод продвижения – на скандалах. Хорошо работает. Такие посты, ролики могут набирать больше реакций, соответственно лучше продвигаться в выдаче дзенов и прочих вк. Чем больше гневных, хвалебных, прочих комментариев, тем выше рейтинг. А еще подружки друг другу перешлют ссылку, с посылом «смотри что пишет». Неважно, что при этом думает автор...
на канве шить – себя не любитьМожет, они канву вытаскивают из набора и засаливают... А шьют на равномерке)
результат не сразу отдают?
Я как-то авторских опасаюсь с их четвертькрестиками и прочими прелестями
Либо это особый вид извращения
Уже не первый год в рядах самых продвинутых/прошаренных/передовых (нужное подчеркнуть) вышивальщиц живёт идея с заменой канвы ОБЯЗАТЕЛЬНО на равномерку.Наплюнь. Это просто – пальцы растопырить.
Там посыл другой. Типа: на канве шить – себя не любить, кто так не делает фууу.Бечь оттуда нать. Вообще, зачем тебе эти просмотры. Я не смотрю никого и ничего. Попробовала, столько времени уходит.. не,
Мне вообще нас... ть кто что и как считает, я шью так как мне нравится удобно и чтоб смотреть было потом приятно – всё! Остальное ихнее ( ) личное мнение и меня оно апсалютна не колышет!ВО! Большими красными буквами! Поддерживаю оратора.
Немного шила. В перерывах между выбором шерстюгивот нашла, теперь вспоминай как шила![]()
Вот и иголочки для хвостиков рядом![]()