Отчет. Тюльпаны
Да ещё и магнитики к каждой вышивке по фасону! Красота!!!
Тетя Бэся
Отчет. Тюльпаны
Отчет. Тюльпаны
Белка
жить мне придётся вечно
Что дальше будешь вышивать?
УРАааааа! С ТаДамом!!! Яркие солнышки, и бабочка совсем здесь не нужна!
Ура! У меня финиш! Очень мне нравится результат)![]()
Спасибо девочки!Красавица лисичка.
У меня ж в параллели шилась «Рыжая» от Химера.
Её и буду шить.
А то опять стоит в углу забытая.
![]()
Начинать пока ничего не хочу, немного устала от Подсолнухов. Пальцы болят, меняла ведь канву на меньшую и сложно было пропихивать шерсть)))
Буду наслаждаться дмс)
Привет! От скуки вчера замарочилась вышивальными программами.
схема здесь
Очень мне нравится результат)
бабочка совсем здесь не нужна!
От скуки вчера замарочилась вышивальными программами.
Очень мне нравится результат)И мне очень нравится! Классные подсолнушки! Поздравляю с окончанием проекта!
не могу в параллели шитьА я могу, когда одно надоедает, берусь за второе. Но по 5-10 проектов разводить не хочу, как некоторые блогерки, все будут плохо продвигаться, а мне это не нравится. Запал теряется, стимула в виде растущей картинки нет.
Что то в голове оборвалось после наркозовУ меня такая же ерунда. Как будто частичка меня куда-то потерялась.
смогла пошить чутьЭто очень хорошо. Мы гонки не устраиваем, пошила немножко – и хорошо!
Может, кто посоветует, что можно сделать?Многие перешли на Дзен и ВК.
Дзен и ВКЛапулечка, Лариса, неравнозначная замена (((С таким ужасным обилием рекламы, что волосы дыбом встают. Неужели нельзя не три рекламы подряд ставить? Боятся прибыль упустить? Если найдешь кого интересного, скинь ссылочку, плиз, может тоже посмотрю.
то парадайз открывает только платная версия.Оля, где взять правильную платную чтобы голова не болела?
А вот мост не хочет.
А я могу, когда одно надоедает, берусь за второе. Но по 5-10 проектов разводить не хочу,
Если файл в формате Сага, то парадайз открывает только платная версия. Бесплатная работает с другими форматамиОчень мало какие схемы в Саге не открывает бесплатный Парадайз, в основном авторские и то единично. 99% сами в Парадайзе открываются прекрасно.
собралась Рыбалке изменятьЭто не измена, это тематическое!!
чЁ за мост?Ким то мистическим образом мост запихнулся
у тебя закрашено отшитое зеленым?
У меня розовым.Там в опциях есть Альтернативный цвет. Я выбрала зелёненький и поменяла. Моему глазу так приятнее
Ким то мистическим образом мост запихнулсяспасибки, поняла что за мостик. Красивый в отшиве.
Мост в старом парке от ЗР. На скрине от Саги аж 2 шт.
Впн даже не помогает, печалька
VPN nthLinkСвета, спасибо! Вчера с боем победила-таки ютуб, работает...
в опциях есть Альтернативный цветА я даже не подозревала, что его можно менять. Спасибо, Лариса, пойду еще там пороюсь в настройках...
мистическим образом«Это не мы, оно само... " Это из сериала «Сваты» – обычный отмаз близнецов, когда что-то «само» бабахнуло Обожаю этот фильм, последнее время вообще вечером включаю фоном и не надоедает.
Сегодня же ВТОРНИК!
Для зачета:
кто какие фильмы под вышивку смотрит?
Для зачета
Для зачета
На сегодня готово 66% Океана:Редко стала отчитываться, не знаю, почему. Вроде поболтала с вами и кажется, что галочку поставила, была, общалась)
![]()
я сегодня рамку получила и сразу оформила.Прекрасно при любом освещении!
РТО 595. Тётка с бабочкамиПоищу твою тётку.
На сегодня готово 79,5%. Очень нравится процесс!
Золотое Руно – «Светлое озеро», опять круг.
И снова зеленый цвет в переизбытке.Ты же в параллель всё равно что-то яркое берёшь.
Тётка с бабочками
у тебя такой набор был.Есть. Надо? Вышлю по возвращению
У меня открыласьОткрылся
Есть. Надо? Вышлю по возвращениюя не по этому поводу, просто нашла схему для проги.
И мне так обидно стало, когда я им писала, что хочу купить. Они мне сказали, что больше этого набора никогда не будет, и я купила у китайцев.Вот засранцы. Ну зато мы схему уже нашли.
не показала вам свою мусорничку. Горжуся, сделала сама, меня она радует!Замечательная мусорничка!
Тогда уж и я поффастуюсь.красота и удобство! У меня есть шопер с таким кармашком. ОООочень удобно.
сумку в подарокОй, какая сумочка хорошенькая! И парижанка с собачкой очень удачно расположились, красота!
Надо до пенсии покупать
пенсияНе печаль меня
Не печаль меняЧёго ты расстраиваешься, всё не так уж и плохо на пенсии.
Чёго ты расстраиваешься, всё не так уж и плохо на пенсии
Но хотелки приходится очень сильно регулировать.Я 10 лет на пенсии, хотелки поубавились.
никого не смутило, что нам до нее лишних 5 лет.Это да. Мне в 51 пришлось совсем уйти с работы после первой операции.
На пенсии всё будет с лечением гораздо печальнее.Не ожидала что настолько плохо с медициной будет.