Ssylka

Вышивка крестиком (страница 590)

nata4a
Отчет. Тюльпаны

Да ещё и магнитики к каждой вышивке по фасону! Красота!!!

Светяшка
Всем зачёт!
А я не шью пока.

Я-na
Ромашка, Ольга, белка шшикарна!

Лапулечка
Отчет. Тюльпаны

Белка

Прекрасны оба процесса.

nevelichka
жить мне придётся вечно

Ну тут всем придется

nevelichka

Ура! У меня финиш! Очень мне нравится результат)Вышивка крестиком

Ketsal
nevelichka, Елена, очень красиво, так ярко. Люблю яркое

Светяшка
nevelichka, Елена, с финишем!
Какие солнышки получились!

АннаВи
nevelichka, Ленуська, с тадамом! Какие же они солнечные, тёплые, яркие!
Что дальше будешь вышивать?

nevelichka
Спасибо девочки!

Что дальше будешь вышивать?

У меня ж в параллели шилась «Рыжая» от Химера.
Её и буду шить.
А то опять стоит в углу забытая.

Вышивка крестиком

Начинать пока ничего не хочу, немного устала от Подсолнухов. Пальцы болят, меняла ведь канву на меньшую и сложно было пропихивать шерсть)))
Буду наслаждаться дмс)

Лапулечка

Ура! У меня финиш! Очень мне нравится результат)Вышивка крестиком

УРАааааа! С ТаДамом!!! Яркие солнышки, и бабочка совсем здесь не нужна!

Спасибо девочки!

У меня ж в параллели шилась «Рыжая» от Химера.
Её и буду шить.
А то опять стоит в углу забытая.

Вышивка крестиком

Начинать пока ничего не хочу, немного устала от Подсолнухов. Пальцы болят, меняла ведь канву на меньшую и сложно было пропихивать шерсть)))
Буду наслаждаться дмс)

Красавица лисичка.
Вот я тоже поняла, что не могу в параллели шить. Что-то будет стоять заброшенное пока я не закончу основное.

OlgaGera
Привет! От скуки вчера замарочилась вышивальными программами. На ноут только ПМ. Или я не нашла. А на старый телефон Сага не хочет. На этом мелко... Какую еще попробовать установить?
Сегодня день. Завтра к врачу и что скажет.

И сразу, у кого есть Ангел в формате для программ? Приеду, дошить нужно.

Лапулечка
Привет! От скуки вчера замарочилась вышивальными программами.

на комп тоже можно ставить.
Ангела видела. Поищу.

схема здесь

OlgaGera
схема здесь

Пробовать уже в деревухе буду.
Разобраться бы. Что то в голове оборвалось после наркозов. Понять трудно, но пытаюсь победить. Ну.. или я победю, или... буду шить по бумаге

Екатерина2
OlgaGera, Лёлька, доброго дня. Победить надо. И у вас все получится!

nata4a
OlgaGera, Лёлька, если что, спрашивай, я на Парадайзе вышиваю. Когда привыкнешь по программе вышивать, потом в сторону бумажек и смотреть не будешь. Это намного легче.
Очень мне нравится результат)

И мне ооочень нравится! Поздравляю.

nevelichka
Спасибо всем
Теперь озадачилась оформлением)) или самой как всегда дешево и не супер красиво, или одавать в багетку очень дорого но красиво)))

бабочка совсем здесь не нужна!

Вот и я про то, ещё и такая примитивная, только портить цветы)))

Светяшка
От скуки вчера замарочилась вышивальными программами.

А я вчера смогла пошить чуть.
Пока спина не болит.

Chardonnay
Очень мне нравится результат)
И мне очень нравится! Классные подсолнушки! Поздравляю с окончанием проекта!

не могу в параллели шить
А я могу, когда одно надоедает, берусь за второе. Но по 5-10 проектов разводить не хочу, как некоторые блогерки, все будут плохо продвигаться, а мне это не нравится. Запал теряется, стимула в виде растущей картинки нет.
Сейчас активно шью Океан, а на замену Зеленый чайник. Там остался только бэк, но его много, долго шьется.
Кстати, насчет блогеров. У меня окончательно перестал работать ютуб. Может, кто посоветует, что можно сделать? Впн даже не помогает, печалька. Столько информации полезной утеряно, хоть плачь.

Что то в голове оборвалось после наркозов
У меня такая же ерунда. Как будто частичка меня куда-то потерялась.
Я с Парадайзом шью, очень рекомендую, классная простая штука. Сага кажется сложнее.

смогла пошить чуть
Это очень хорошо. Мы гонки не устраиваем, пошила немножко – и хорошо!

Лапулечка
Может, кто посоветует, что можно сделать?
Многие перешли на Дзен и ВК.
Смотрю сейчас некоторых, ищу кто понравится.

Chardonnay
Дзен и ВК
Лапулечка, Лариса, неравнозначная замена (((С таким ужасным обилием рекламы, что волосы дыбом встают. Неужели нельзя не три рекламы подряд ставить? Боятся прибыль упустить? Если найдешь кого интересного, скинь ссылочку, плиз, может тоже посмотрю.
Кое-что там есть, конечно, но разница с ютубом кардинальная. Я на дзене смотрю в обед на работе только ролики обозревателей магазинов. Занятная штука.

OlgaGera
Скачала сагу и парадайз на тилипон.
А вот схему приняла только сага. Парадайз не хочет. Как впихнуть невпихуемое не поняла.

Вышивка крестиком

Вот сага захапала всё

Может, я её неправильно установила эту программу или не удостановила, поэтому она И не хочет захапать ничего.

Ромашка
Если файл в формате Сага, то парадайз открывает только платная версия. Бесплатная работает с другими форматами

OlgaGera
то парадайз открывает только платная версия.
Оля, где взять правильную платную чтобы голова не болела?

Chardonnay
Сейчас попробовала по ссылке Ларисы скачать ангела, все открылось, у меня бесплатная версия парадайза. Формат файла xsd, бесплатный.
Если очень хочется платную версию, то жмешь на три точки сверху справа, там две ссылки на оплату через гугл плэй (с рф не работает) и ру стор.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Ангел зашёл. А вот мост не хочет.

Может сагу удалить?

Лапулечка
А вот мост не хочет.

чЁ за мост? Покажи, пожалуйста.
А я могу, когда одно надоедает, берусь за второе. Но по 5-10 проектов разводить не хочу,

Так я тоже делаю. Когда хочется быстрого результата. Вот опять собралась Рыбалке изменять

Вышивка крестиком

Хочу по быстрому муженьке на 23 февраля подарочек сляпать

Сегодня же ВТОРНИК!
Отчёт. 65,38%

БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

По сути мне из сложного осталось немного по бокам, а дальше только небо штопать.Вышивка крестиком

Очень понравился канал этой женщины. Подача супер. Есть дельные советы в выпусках. Да и просто настроение поднимает. https:///video/watch/679f64bf02225a70e466a5be

nata4a
Если файл в формате Сага, то парадайз открывает только платная версия. Бесплатная работает с другими форматами
Очень мало какие схемы в Саге не открывает бесплатный Парадайз, в основном авторские и то единично. 99% сами в Парадайзе открываются прекрасно.

Chardonnay
собралась Рыбалке изменять
Это не измена, это тематическое!!
Лорик, а почему у тебя закрашено отшитое зеленым? Это парадайз же? У меня розовым...

nata4a
И ещё по платному Парадайзу. У меня он при переносе на другой телефон не перегрузился. Точнее, перегрузился как бесплатный. Разбираться было лень, так и оставила.
Я тоже решила немного отдохнуть от хардангера, тем более что придётся вышить ещё одну скорлупку, чтобы получить нужную длину салфетки. Вышила внучке новогоднюю игрушку из остатков ниток. Вышивка крестиком

Еле загрузила.Вышивка крестиком

OlgaGera
чЁ за мост?
Ким то мистическим образом мост запихнулся
Мост в старом парке от ЗР. На скрине от Саги аж 2 шт.

Лапулечка
у тебя закрашено отшитое зеленым?

У меня розовым.
Там в опциях есть Альтернативный цвет. Я выбрала зелёненький и поменяла. Моему глазу так приятнее  

Вот смотриВышивка крестиком

Вот на колёсико нажимаешь Вышивка крестиком

Выбираешь какой нравится Вышивка крестиком

У меня зелёный-это вышитые, а розовый то что шью.Вышивка крестиком

Вот так вблизи Вышивка крестиком

Ещё мне удобнее когда фон светлый. Нитки ставлю по номерам, а не по значкам, так планшетки не надо переделывать каждый раз.

На схеме значки, и сбоку на планшете номер и значок.

Ким то мистическим образом мост запихнулся
Мост в старом парке от ЗР. На скрине от Саги аж 2 шт.

спасибки, поняла что за мостик. Красивый в отшиве.

Светяшка
Впн даже не помогает, печалька

Chardonnay, Рита, мне VPN nthLink на работе установили.
От wi-fi работает лучше, чем на мобильном интернете.

Chardonnay
VPN nthLink
Света, спасибо! Вчера с боем победила-таки ютуб, работает...

в опциях есть Альтернативный цвет
А я даже не подозревала, что его можно менять. Спасибо, Лариса, пойду еще там пороюсь в настройках...

мистическим образом
«Это не мы, оно само... " Это из сериала «Сваты» – обычный отмаз близнецов, когда что-то «само» бабахнуло Обожаю этот фильм, последнее время вообще вечером включаю фоном и не надоедает.

Кстати, девчата, кто какие фильмы под вышивку смотрит? Я начала по кинотеатру смотреть «Великолепный век», но бесплатные серии быстро закончились, а платить за просмотр телевизора я считаю неправильным). Поищу на Ютубе, раз уж заработал он. Вычитала что есть еще сериал «Клон». Может еще что посоветуете?

Я-na
Сегодня же ВТОРНИК!

Ой, точто! Я уже один пропустила.
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

Для зачета:

Вышивка крестиком

Светяшка
Для зачета:

nata4a
А я сегодня рамку получила и сразу оформила. Освещение вечернее, но и днем в такую погоду не лучше. Вышивка крестиком

Если что, стена на самом деле белая.

Светяшка
кто какие фильмы под вышивку смотрит?

«Сериал Бриджертоны, основанный на одноименной серии исторических бестселлеров американской писательницы Джулии Куинн перенесет нас в Англию эпохи Регенства. В центре сюжета – влиятельная семья Бриджертон, а точнее восемь детей почившего виконта Бриджертона и их мать-вдова. Каждый из них мечтает найти свое место в жизни аристократического Лондона и, конечно же, встретить настоящую любовь.»

И или Екатерина II, или Великая.

nata4a
Для зачета

Зачет очаровательный!

Ромашка
Аббатство Даунтон

Лапулечка
Для зачета

Мальчонка в спортивном костюмчике сплошное очарование.

Теория большого взрыва.
Последний настоящий мужчина.
Две девицы на мели.
Живу с моделями.
О созданиях больших и малых.
Пространство.
Вампиры средней полосы.
Два холма.
Мамонты.
Молот ведьм.

Последний богатырь. Сериал.

Фоллаут.
Сегун.

Джентльмены

Мы тут пробовали пересмотреть Секретные материалы

Ketsal
Лапулечка, Лариса, согласна-смоленские вампиры прелестны, и любимый Смоленск прекрасен

OlgaGera
Лапулечка, Лариса, Лорик, где ты ищешь схемы? Мне бы еще после ангела РТО 595. Тётка с бабочками

Chardonnay
На сегодня готово 66% Океана:

Вышивка крестиком

Редко стала отчитываться, не знаю, почему. Вроде поболтала с вами и кажется, что галочку поставила, была, общалась)
На сегодня готово 79,5%. Очень нравится процесс!

Вышивка крестиком

Приглядываюсь, что следующим начать. Сегодня смотрела почти двухчасовое видео от Инны Василенко, там у нее первый набор из видео нравится, может его начну.
ПОНАПОКУПАЛА! ОБЗОР ВЫШИВАЛЬНЫХ ПОКУПОЧЕК И ПОДАРКОВ ИННЫ ВАСИЛЕНКО play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Я отказываюсь считать, сколько это стоит. То, что так сильно прикипело к сердечку, как ворох наборов для вышивки, не имеет цены. И от сердечка уже не отодрать. Вот, к примеру, коровий милл хилл: для вас это просто корова в узорчиках, а это самый…Вышивка крестиком - 4176738
PT1H59M
True
2025-02-05T01:13:35+03:00
embedUrl
Золотое Руно – «Светлое озеро», опять круг. И снова зеленый цвет в переизбытке. Не знаю, не уверена, пока думаю.

Лапулечка
я сегодня рамку получила и сразу оформила.
Прекрасно при любом освещении!

РТО 595. Тётка с бабочками
Поищу твою тётку.

На сегодня готово 79,5%. Очень нравится процесс!

Хорошо ты продвигаешься к финишу. Скоро будет готово.
Золотое Руно – «Светлое озеро», опять круг.

Круг великолепный!
И снова зеленый цвет в переизбытке.
Ты же в параллель всё равно что-то яркое берёшь.

Тут муженьке своему круги показывала, а он паразит, так категорично: «Нам круги не нужны!».
Ага. Бегу, волосы назад. Значит круги будут однозначно.. только другие
Хочу чашки от Алисы в круглые рамы сделать. Правда, наборы надо прикупить сначала По круглые рамочки уже с чпушником на работе договорилась..

Девочка на пероне под зонтом.
Леля, кажется, у тебя такой набор был.

Вышивка крестиком

Лапулечка
Тихо, сам с собою я веду беседу (С)
Продолжаем разговор (С)
Вот у этой женщины мне нравятся работы и оформление.
https:///video/watch/67a1178dd50dbe55bffa5825

Тётка с бабочками

проверь, пожалуйста, у тебя нормально открывается?
У меня открылась.

OlgaGera
у тебя такой набор был.
Есть. Надо? Вышлю по возвращению

У меня открылась
Открылся

Я вчера пока искала этот набор. Так они, оказывается, вновь его выпустили на 14 канве и кава специально раскрашена. Магазин форточка от рто. И мне так обидно стало, когда я им писала, что хочу купить. Они мне сказали, что больше этого набора никогда не будет, и я купила у китайцев.

И они сразу предлагают схему для осаги. Набор где-то стоимостью 2-700 по-моему. Вот так вот.

Лапулечка
Есть. Надо? Вышлю по возвращению
я не по этому поводу, просто нашла схему для проги.
И мне так обидно стало, когда я им писала, что хочу купить. Они мне сказали, что больше этого набора никогда не будет, и я купила у китайцев.
Вот засранцы. Ну зато мы схему уже нашли.

nata4a

Канал в телеге со всякими вышивальными премудростями.

Если кто-то наткнется на интересный канал с хардангером, желательно для начинающих, не проходите мимо, сбросьте ссылку.

Chardonnay
Вспомнила, что не показала вам свою мусорничку. Горжуся, сделала сама, меня она радует! Снизу зеленый слой ниток – это предыдущий процесс с рыбалкой, сверху яркий слой – это Океан.

Вышивка крестиком

Вешается сбоку на станок.

nata4a
Chardonnay, Рита, отличная идея! Тоже надо будет такую соорудить.
Тогда уж и я поффастуюсь. Сшила сумку в подарок, с кармашком для кошелька и телефона.Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Лапулечка
не показала вам свою мусорничку. Горжуся, сделала сама, меня она радует!
Замечательная мусорничка!
Я на магнит цепляла маленький плотный полиэтиленовый мешочек, а сейчас использую маленькую коробочку.

Тогда уж и я поффастуюсь.
красота и удобство! У меня есть шопер с таким кармашком. ОООочень удобно.
Дама с собачкой великолепна.

Chardonnay
сумку в подарок
Ой, какая сумочка хорошенькая! И парижанка с собачкой очень удачно расположились, красота!
Надо до пенсии покупать машинку и начинать шить. Все надо, не знаю, за что хвататься)

nata4a
Надо до пенсии покупать

Начинай готовиться. У меня вот пенсия оказалась как у гномика, только заготовленным заранее и спасаюсь.

Chardonnay
пенсия
Не печаль меня

Подмосквичка
Не печаль меня
Чёго ты расстраиваешься, всё не так уж и плохо на пенсии.
Утром вставать по будильнику не надо, выспалась, и иди куда хочешь, целый день впереди.
А сколько времени свободного на вышивку будет.
Если ты не одна живёшь, то и материально не так тяжело как одной.
Так что надейся и жди.

nata4a
С точки зрения свободного времени, пенсия -это прекрасно. Но хотелки приходится очень сильно регулировать.

Stafa
Чёго ты расстраиваешься, всё не так уж и плохо на пенсии

А никого не смутило, что нам до нее лишних 5 лет. Это расстраивает, так как организм не в курсе, что его омолодили. А так то да, узнаем когда нитто, как хорошо на пенсии

Светлана62
Stafa, Светлана, смотри позитивно. У вас есть дополнительные 5 лет для накопления подушки безопасности и для того, чтобы подлечиться, пока есть нормальный полис. Плюс всё это дело оплачивается по больничному листу. На пенсии всё будет с лечением гораздо печальнее.

Подмосквичка
Но хотелки приходится очень сильно регулировать.
Я 10 лет на пенсии, хотелки поубавились.
никого не смутило, что нам до нее лишних 5 лет.
Это да. Мне в 51 пришлось совсем уйти с работы после первой операции.
На пенсии всё будет с лечением гораздо печальнее.
Не ожидала что настолько плохо с медициной будет.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте