Раз уж сегодня вторник, покажу свои 5 с небольшим % Ночного города от ССР. Третий рестарт: 

Тетя Бэся
покажу свои 5 с небольшим % Ночного города от ССР
СталоПрекрасный полисадник расцветает.
страну Украину надо указыватьЯ бы не стала. Можно написать продавцу. Он должен помочь.
И правда, хорошо, что взял деньгами. Жуликам отольются чужие слезки,Очень надеюсь.
Должно бытьЛар, какой красивый дизайн. Люблю такие зимние)
нет подружки
Будет
14 каунт без рисунка белая – 824 ₽Думаю может пусть оригинал будет тёмная?
а какая меньше 14 или 16?Я не Лелька, но отвечу. Чем меньше каунт, тем крупнее канва. Т. е. 14 крупнее, чем 16; 16 крупнее, чем 18 итд.
Думаю может пусть оригинал будет тёмная?
Бери белую 16 каунта, она помельче, белая канва не так будет просвечиватьно не встретила. Да, иднально!
Можно взять набор с тёмной канвой 16.Цена вопроса
И купить отдельно белую.
14 каунт большая картина получится.
Начала новую вышивку «Декабрь».Какой же красивый получается декабрь. Просто загляденье.
А для меня напечатанная канва -сразу нет, кроме подушек Vervaco. Сиди потом, гадай каким цветом крестик на стыке цветов вышивать, времени и нервов уходит куча. Бррр, терпеть не могу.У китайских наборов схема обычно тоже в комплекте. И печать точно под крестик. Но да, я тоже не люблю.
А это для зачета отчетаЯ-na, Лена, зачёт!
А это для зачета отчетаПупсичек и Красатун!
напечатанная канва -сразу нет,Я ни разу не шила, но тоже сразу нет, мне кажется мне будет сложно)
Шишки залюбила!
Я ни разу не шила, но тоже сразу нет, мне кажется мне будет сложно
А мне с рисунком на канве понравилось вышивать
На цвет канвы мне всё равно, а вот нанесёнку не люблю. Пробовала один раз и беееее бяка.
Неделя прошла ударно
неделю 7511кр.
за неделю 7511кр.Дорвалась) и это здорово!
В выходные пошила немного.
Стало + 866
Зиму тоже шила чуток. Там сейчас 13,63%
опасно прекрасные!Почему опасные?
опасные
Змейки же в природе опасные, а у тебя прекрасные)Ааа, вон оно чё, а то я думаю, чё такое.
Сплошная рассыпуха и одиночки.Мазохистка.